なんでも雑談スレ@乙女2261
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2260
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1657199879/ 自分が足りてないのに他人に行間を読むことを強要するやつちょっと前にも見た気がする(´・ω・`) >>359
ドラマで「なんて早さなの…!」とか言われる人!(´・ω・`) >>351
それだアベガースレばっかりたってた頃NGにしたんだ(´・ω・`) アスペ雑だと思ってたけど日本人じゃない可能性もあったのか(´・ω・`) 白身の煮魚とブロッコリーとアスパラとオレンジまで食べたのに点数低いの解せない(`・н・´)=3
もっと脂肪とれって昨日と間逆なこと言うし(`・н・´)=3 ずっとニュースに張り付いてる雑子いるよね(´・ω・`)
暇なの(´・ω・`) リファのヘッドスパ一時期欲しかったけどすぐ使わなくなりそう(´・ω・`) どうもー雑子でーす(´・ω・`)
名前だけでも覚えて帰ってくださーい(´・ω・`) 自己紹介します(´・ω・`)ノシ
アラフォー雑子、まだ誰のモノでもありません!!(´・ω・`) >>378
バランスいい食事を心がけて(´・ω・`) 200万ポイントいったけどまだ礼装ドロしねえ(´・ω・`)
NPチャージ必中だから凸っておきたかったのに(´・ω・`) >>378
そら昨日と食ってるものが違うからだよ(´・ω・`)っバランス))ω・`) ハングル雑子見に行くから何スレ目だったか教えてーな(´・ω・`) >>393
あたいは序盤に1枚落ちたきり(´・ω・`) 日曜献血行ってこようかな(´・ω・`)
血液型同じか知らんけど(´・ω・`) >>396
どっちでも気の毒なことには変わりはない(´・ω・`) >>391
自己紹介乙お前のものはあたいのものお前もあたいのもの(´・ω・`) 昔ならイラ雑達が勢い10000くらいまで持って行ってくれたのに
深刻な雑子不足を見せつけられて哀しい(´;ω;`) >>392
おやつも我慢したのに(`・н・´)=3 >>393
あたいわりとポコポコ落ちる(´・ω・`)さっき4枚目落ちた みんなー!こんにちんちんー!(´・ω・`)ノ
雑子の心を癒やしちゃう❤みんなのアイドル雑子です(´・ω・`)
名前覚えなくていいのでチェキかってくださーい!(´・ω・`) >>398
イベ終わったら凸れるじゃんいいな(´・ω・`)
ワルツコラボの時のやつともう一枚あれば便利かと思ったんだが(´・ω・`) >>395
あたいにも教えて欲しいイラ雑がいるって言われてもどれがそれなのかわからない(´;ω;`) 雑子のあいさつきめよう(´・ω・`)
うんこっこー!でいい?(´・ω・`) >>414
ウクライナすげーロシアは悪ってやってると湧いてくるよ(´・ω・`) >>404
歳のせいかギスギス疲れてすぐ離脱しちゃう(´・ω・`) >>408
:(´・ω・`):oO(なんであたいの血液型を…?) >>407
すご(´・ω・`)
今回全体的に素材も渋いしうまくない(´・ω・`) >>415
無理よ減りすぎた雑子を増やすことは出来ないもの(‘、3_ヽ)_ >>423
(´・ω・`⊂ 三三彡ぎょうざの満州☆))Д´) パーン じゃああたいの趣味あててみてよ(´・ω・`)
雑子ならわかるでしょ(´・ω・`) >>417
でハングルは何スレ目(´・ω・`)?
お前の幻覚?自演?(´・ω・`) >>427
分裂しなさい(´・ω・`三´・ω・`) >>423
あたい天津飯食べたいなー(´・)ω(・`)ノ >>429
そんなことないもん!人からはO型によく間違えられるもん!(´;ω;`) 最高効率で黄昏剣と剣か槍の秘石落としてくれたら林檎齧ったのになあ(´・ω・`) >>433
三\( ˙꒳˙ \三/ ˙꒳˙)/\( ˙꒳˙ \三/ ˙꒳˙)/三 >>414
熱が出た流れって上で言ってたから熱で過去ログ検索してみたら(´・ω・`) >>425
まず変則で無駄にターン数吸い取られて周回しまくりにくい(´・ω・`) >>437
はい正解(´・ω・`)
>>439
はい正解(´・ω・`) あすけんの雑子みてると大樹気にして偉いと思うあたいは気にしたことないわ(´・)ω(・`) >>446
Wリンボできれば変則楽なんだけどねえ(´・ω・`)
1w宝具であとはクリ殴り(´・ω・`) B型はセーフだけどB型の水瓶座は終わりだよ(´・ω・`) >>444
ごめん熱じゃなかったかも(´・ω・`)
とにかくいろいろ体調悪いから仕事行ってから病院行こうかなみたいなこと言ってた気がする(´・ω・`) ハベにゃん潰さなない3ターンできなくてちょっと時間かかってる(´・ω・`) >>446
ヘファ子さんで楽々だからサポに出して見たけどハベにゃんにも負ける(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています