なんでも雑談スレ@乙女2261
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2260
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1657199879/ この状況で放送しても視聴率振るわないし話題にもならないし(´・ω・`) >>37
あいつ行政嫌いな癖に解決になってないアホな解決法法しか書かないの何なんだろうな(´・ω・`)
しかもプロに頼まないと家すら想像できないしその家もクソ(´・ω・`) >>36
やめろよストーカーの名前を(´・ω・`) 竜そばって略すと何か蕎麦の種類みたい(´・ω・`)ジュル 竜そばって書かれるとどっかの蕎麦屋の店名とかっぽいよね(´・ω・`) 細田に備えて昼寝してたら大事件起きてた(´・ω・`) >>52
蕎麦竜(ソバタツ)とかありそう(´・ω・`) あすけん85点(´・ω・`)
ローストビーフ爆食いがお気に召したもよう(´・ω・`) >>45
どうでもいいけどお前口汚いね(´・ω・`) 未来のミライくらい面白いって楽しみにしてたよ(´・ω・`) 来週のキングダムはもういいからそこで放送しろ(´・ω・`) 冒頭のララライララライがピークだぞ(´・ω・`)
YouTubeにあるMV見るだけで事足りる(´・ω・`) あれ金ローバックトゥーザフューチャー2かと思ってたわ(´・ω・`)
勘違いか >>64
ミライは中身がないから誰しもクソ確か言いようがなくていまいち実況盛り上がらないんよね(´・ω・`)
その点竜そばは期待できる(´・ω・`) >>73
気の毒だけど上司ともども左遷ね(´・ω・`) 安部ちゃんダメだったかー(´・ω・`)
アキエちゃんくるまでの延命処置みたいな感じだったのかな(´・ω・`)
心肺停止で搬送に30分以上かかってたら一命とりとめても脳に後遺症残りそうなイメージある(´・ω・`) >>74
左遷ですむ?(´・ω・`)
会社なくなったりしない?(´・ω・`) 明日はデロリアンで過去を変える話題で盛り上がりそう(´・ω・`) >>75
風呂らなくてもお前はキレイだよって(´・ω・`) >>77
会社というか警察じゃないのSPって(´・ω・`) リオ閉会式のPV好きでたまに見てたんだけど今後はコメント欄お悔やみだけになってそう(´・ω・`) >>77
警備会社じゃなくて県警と警視庁の警備部でしょう(´・ω・`) >>80
警察の要人警護って各県ごとにかなり質に差があるんだよね(´・ω・`)
奈良はハズレだった(´・ω・`) >>83
平和そうだもんなぁ(´・ω・`)
なんとなく病院も銃創の治療とか無縁そう(´・ω・`) >>85
運ばれたとこは関西の救命救急としてはエキスパートらしい(´・ω・`) >>79
風呂入らなくても太ってても好きってキュピパラのメインさんが言ってた気がする(´・ω・`) 現場写真とか映像もそうだけど街頭演説でニコニコしてる前日の写真が何か1番きつかった(´・ω・`) 警護のプロにボロクソに言われてんな奈良県警(´・ω・`) 福岡兵庫大阪神奈川とかはしょっちゅう銃でうたれた人が運ばれてきてそう(偏見)(´・ω・`) >>87
奈良にも健康ランド以外にエキスパートがあったのね(´・ω・`) >>88
無職41歳なんて先に頃しとけばいいのにとか思ってそう(´・ω・`) >>91
結果論なとこもあるんだろうけど実際ド素人に警備抜かれてるのは事実だから言われちゃうのもやむなしかなあ(´・ω・`) >>92
神奈川はちょっとたまに猟奇的な事件があるだけで銃はあんまり聞かんなぁ(´・ω・`) >>95
働かないやつは死ってのが社会主義なんだっけ(´・ω・`) >>86
だって奈良だよ?!(´・ω・`)
関東で例えるなら…やめとくか(´・ω・`) >>97
神奈川というか元工場地帯は治安悪いのよ(´・ω・`) >>90
分かる(´・ω・`)
なんなら演説に入って何も知らずに手を振ってるとこきつい(´・ω・`) >>97
記憶に残る事件が多いイメージだけど銃はないのね(´・ω・`) トランプとプーチンのコメントはあるのに中韓(´・ω・`) もうおわりだねこの国がネタじゃなくなってしまった(´・ω・`) いまNHKのインタビューで犯人のような方が銃らしきものを持っていらしてって答えてるやついた
犯人に敬語とか:(´・ω・`): お医者様いたら助けてください!って拡声器で必死に呼び掛けてるのが辛い(´・ω・`) この選挙が終わったらのんびりゴルフでもしてリラックスしようみたいな計画をたててたろうにひどい(´・ω・`) >>100
ヒロインが働いてなくても養ってくれるし雑子好きそうって思った(´・ω・`) >>108
韓はずっと黙っていられたらびっくりれえらいじゃん!って程度の認識(´・ω・`) >>108
中国はたぶんそのうち無難なコメント出してくると思うよ(´・ω・`)
韓国は知らね(´・ω・`) >>115
大丈夫これがなくても下がってる(´・ω・`) >>64
あれってまだ一回くらいしか金ローでやってないよね(´・ω・`)
時かけとかサマウォは飽きてるからまたやって欲しい(´・ω・`) 安部ちゃんにもらったマスクまだ未開封だった(´・ω・`) >>110
興奮して「亡くなりました!」ってはしゃいだ声で言っちゃった女子アナもいたなあ(´・ω・`) >>116
でもあいつ萌えねえんだよな(´・ω・`) >>115
もう先進国かれ外されてます(´・ω・`) >>89
キュピパラ何だっけと思ったら目に痛い配色のあれかあ(´・ω・`) フジテレビが早々に喪服着てたのは覚えておこうと思う(´・ω・`) >>116
顎が鋭利なの受け付けない体になっちまった(´・ω・`) >>121
あたいも(´・ω・`)
安倍マスクそのままとっとこう(´・ω・`) >>124
日本がお祭りなんだよ
中国は日本に興味無い(´・ω・`) >>127
官邸番記者たちも最初カラフルだったのが映るたびに黒服増えてった(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています