なんでも雑談スレ@乙女2261
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2260
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1657199879/ >>609
小柄そうなのに結構身長高かったよね(´・ω・`) >>611
緊迫してる中でただ相手の話聞いて終わってたら世話ないわ(´・ω・`) >>610
えー(´・ω・`)
実況するの楽しみにしてたのに(´・ω・`) >>605
身長と横幅が対等だった森元首相は西洋人と横並びで握手しても見劣りしなかったね(´・ω・`) >>617
怖くてなんも喋れんかった的なこと言ってたし(´・ω・`) トランプおじさんの髪型も個性的だったねぇ(´・ω・`) >>601
甘蔗(ㅅ˘˘)♡*.+゜は上の方にある(´・ω・`) 岸田さんもけっこう身体に厚みあるからスーツ似合うし貧相ではない(´・ω・`) >>615
安い輸入ものはおいしく無かった(´・ω・`) >>619
なかなかあそこまでの恰幅の良さは日本人には望めない(´・ω・`) 今日は2600カロリー26点でした(´・)ω(・`)ノシ
どう鑑みてもカマンベール丸ごとフライとからあげですね(´・)ω(・`) >>622
読み方知らないけどとりあえず使ってるわ(´・ω・`) そばかす姫はもしかして延期じゃなくて中止…?(´・ω・`) >>626
アメリカンな食べ方しとる(´・)ω(・`) >>627
甘蔗(´・ω・`)かんしょ
サツマイモのことよ >>623
これで身長あれば最高なんだけどなぁ(´・ω・`) >>611
その時間マックでバイトしてたほうが有益だったね(´・ω・`) >>619
ただしwho are youでme too(´・ω・`) ボリスのオモシロ画像集めてたから辞任寂しい(´・ω・`) 犯人確保してるすぐそばをチャリンコおっさんが横切ってるんだから現場警備はザルよね(´・ω・`) 還暦越えカーチャンの髪にタングルティーザー使ってみた!!!(´・ω・`) >>625
ラガーマンだっけ(´・ω・`)
太ってるというより体格いいよね(´・ω・`) >>632
加熱するだけでおいしいさつまいも大好き(´・ω・`) >>635
metooは鳩山じゃなかったっけ(´・ω・`)
クリントンにおれヒラリーの旦那なンだわって言われてミートゥーって答えたやつ
ちがったっけ(´・ω・`) 最高の芋はじゃがいも(´・)ω(・`)異論は認めない >>631
カマンベールをパン粉つけてまるごとあげただけだよ(´・)ω(・`)
アメリカ人なら中にバターいれてあげたあとハニーマスタードかけるよ(`・)н(・´)=3 >>638
結果乙女ゲーの悪役令嬢に転生してモテモテ!(´・ω・`) >>626
なんでまるごといっちゃうの(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>639
森さんは足首細いしなかなかイケてるのよね(´・ω・`) >>643
サラツヤになるブラシだよ〜ってあたいの説明に半信半疑だったけど
終わったら「なんかサラサラしてる気がする!」って言ってくれた(´・ω・`)やったぜ 体格は良くないけどマフィア風のいでたちで無駄に強そうに見えた麻生ちゃん(´・ω・`) >>648
見るだけで胸焼けしてくる…(´・ω・`) >>640
カマンベールめっちゃよかった!(´・ω・`)b
カマンベールの臭みは料理を選ぶけどフライは正解!(´・ω・`)
フライのサクサク感ととろとろ〜ってとけだしてくるチーズがまじよい(´・ω・`)
よすぎて半分残すつもりが全食い(´・)ω(・`) >>645
ぽっぽはtrust me(´・ω・`) >>646
イギリス初のくし(´・ω・`)
髪の毛がひっかかりづらくするするすけるのがうり(´・ω・`) >>646
サラツヤストレートになるってふた昔前から定番のブラシ(´・ω・`)
本物は3000円くらいするけどダイソーに500円以下でパチモン売ってるからまずはそれを買うといい(´・ω・`) >>649
つまり使うと死ぬブラシ!(´・ω・`) >>657
雄ッパイの乳首吸ってるケモミミショタ萌えましたか?(´・ω・`) たしかにカタカナ発音でハウアーユーって言ったらフーアーユーに聞こえるのyね(´・ω・`) タングルティザーを使ってもあたいの髪はパサパサなのだ('、3_ヽ)_ 男だけど久しぶりに見た同級生がハゲ散らかしてて悲しかったの思い出した(´;ω;`) >>655
マフィアファッションが有名だけど普段のスーツも採寸ピッタリで仕立てが半端ねえんだよな(´・ω・`)お洒落 >>632
甘蔗ってサトウキビじゃないの?(´・ω・`) SPはこんな経験したら自信なくして仕事辞めちゃいそう(´・ω・`)
責められてないといいけど(´・ω・`) >>651
六ピースにしようかな
→まるごとのほうが安いやん!パン粉のつく面積も減るし丸ごと揚げてのこそう!
→うめえええ!
(´・)ω(・) >>673
仕立てスーツは贅沢品ってぶっ叩かれてたなー(´・ω・`) >>676
とうせどっかに飛ばされるからSPは廃業でしょう(´・ω・`) >>670
トリートメントの定番finoも使え(´・ω・`)
ダイアンの茶色も使え(´・ω・`)
美容師に相談しろ(´・ω・`) >>679
国の顔の政治家がコナカのスーツとか鼻で笑われちゃうよお(´・ω・`) >>664
ダイソーのパチもんは効果以前に静電気がやばかったので猫のブラシになった(´・ω・`)めっちゃ取れる 麻生って名前は英語圏の人にはケツ穴に聞こえるらしいから不利よね(´・ω・`) >>676
言葉の暴力で自殺しちゃうかもしれないからSPを叩くのはやめよう(´・ω・`) >>656
あいつらバターのフライとかアメリカンドッグの中身がたくさんの角砂糖とかやるからな……(´・ω・`) 麻生ちゃんがマフィアっぽいのは仕立てのいいスーツよりもむしろボルサリーノのせいかと(´・ω・`) >>683
既製服なんてそれこそ恥ずかしいのに貧しい国民性だよ(´・ω・`) >>684
個人情報まで全部掘られてそう(´・ω・`) Prime Minister Asshole(´・ω・`) 叩かれなくても目の前で警護対象あっさり殺されちゃ続けられないでしょうよ(´・ω・`) >>695
もちろんおまえはそれでいいわよ(´・ω・`) >>692
雑子が前に話題にしてたヒカキンの動画見たけどほぼバター食べてるだけに見えた(´・ω・`) >>665
半分とか4分の1にきってあげよう(´・ω・`)
あたいの轍を踏まないように(´・ω・`) >>685
パチモン買おうとしてたけどやっぱ違うのね(´・ω・`)
本物がよく犬猫をメロメロにしてるのも見る(´・ω・`) >>696
仕事だしそこは関係ないと思う(´・ω・`) >>695
雑子は何着てもいいんだよ(´・ω・`) >>695
普段着ユニクロで一張羅仕立物がいいな(´・ω・`)
天皇さんちもキレイなお着物だよねえ(´・ω・`) アイスのテンプラは美味しかったけどバターフライは不味そう(´・ω・`)
まだ中身チーズのほうが(´・ω・`) >>706
そりゃ着物はね(´・ω・`)
洋服は安物着てる皇族もいるけど(´・ω・`) アメリカンドッグの中身がバターのやつ食べたい(´・ω・`) 別にマジックテープの財布使ってもええやん(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています