なんでも雑談スレ@乙女2261
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2260
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1657199879/ >>722
?色黒ってこと?(´・ω・`)
服と関係あるかな(´・ω・`) 効率を求めるならマジックテープ(´・ω・`)信頼の証 >>723
あたい指輪のやつほしい!(´・ω・`)
キャッシュレス決済できるの!(´・ω・`) >>709
オリンピックの百合子も着物のほうがよかった(´・ω・`) >>716
テレ東が本気出すのは震災のときくらいよ(´・ω・`) 似合う服選んでたら色白でも色黒でもいいんじゃね(´・ω・`) >>731
生きているからラッキーだー\( 'ω')/ >>729
似合う色とか質感とか肌に左右されちゃうから(´・ω・`) >>728
揚げないまま食べた方が美味そう(´・ω・`) >>737
最後まで着物が良かったよね(´・ω・`) >>738
天皇陛下がおかかくれになったときも(´・ω・`) 色黒い人って明るくて派手な色似合うよね(´・ω・`) ただいまー\( 'ω')/
ちかれたー!@-'ω'乂)三(乂'ω'-@ 犯人はガンマニアとか報道されてるけど同じオタは今どんな気持ちだろ(´・ω・`) >>744
一生懸命なれない言葉使う雑子かわゆ(´・ω・`) あたい決済できるスマートウォッチ使ってるけど失くしたらと思うと決済じゃ使えない(´・ω・`) >>752
宗教関係って供述してたこと最初だけいわれてたけど隠されちゃった(´・ω・`) 発砲事件直後の現場の民間人がみんなスマホで棒立ちで撮影してんの異様だわ(´・ω・`) >>749
オタクの黒とおしゃれさんの黒なんで違うの(´・ω・`) めっちゃ進んでるけどどーかしたの?\( 'ω')/ >>755
それはスマホでもカードでも同じでは(´・ω・`) >>757
平和ボケしてるからそんなもんよ(´・ω・`) >>757
正常性バイアスがなんちゃらカンチャラだっけ(´・ω・`) >>757
それはスマホ時代になってからはどこでもそう(´・ω・`) >>763
スマホは鳴らして探せるけど時計は鳴らないから……(´・ω・`) >>762
えーなにこれ未来的かっこいい(´・ω・`) >>764
海外でもわりとやってるよ(´・ω・`) >>759
シンプルでうまいやん?(´・ω・`)
あたい好きだよ(´・ω・`) >>762
百歩譲っても男ものでは?(´・ω・`) >>762
女性がつけるにはちょっとゴツすぎる(´・ω・`)
男性ならいいと思う(´・ω・`) >>762
これじゃ結婚指輪に見えないよ?(´・ω・`) 決済もできるし殴りにも対応できそうね(´・ω・`) 銃作れるなら爆弾も作れたろうに本当に安部ちゃんだけをピンポイントで狙ったのね(´・ω・`)
一歩間違えたらあの場にいた全員が狙われてた可能性もあったんだろうな(´・ω・`) >>769
>>758を倒して手に入れて\( ')ω(')/ あたい楽天パンダのキーホルダーのエディ使ってる(´・ω・`) >>761
竜とそばかす姫の実況で盛り上がってました(´・ω・`) >>781
写真男性だと思うけど不自然だよお(´・ω・`) ウクライナの人は爆発音した瞬間に川に飛び込んでたね(´・ω・`) >>781
こんな指輪つけてたら今から殴りに行くのかなって思う(´・ω・`)Ya-Ya-yah >>785
自作の爆弾じゃ殺せないから銃にしたんだと(´・ω・`) 銃声と共にまずみんなスマホ取り出してカメラ向けてんのは今時っぽ(´・ω・`) >>785
本人的にやりたかったことはテロではなく政治的改革のつもりだったのなら民間人巻き込む理由がないもんなぁ(´・ω・`) 関西の人間だけどこういう時は標準語のイントネーションで話して欲しい(´・ω・`) >>796
普段からニュースちょっとくらい見なよ(´・ω・`) >>792
台湾の交通系電子マネーがフリーダムすぎるの思い出した(´・ω・`) 取り調べ中に安倍ちゃん死んだからおまえ殺人未遂じゃなくて殺人なって言われて
やったーってなったのかな犯人(´・ω・`) >>799
普段から銃撃多い地域に住んでる人達ならばーっと蜘蛛の子散らす様に逃げて物陰からスマホ撮影かしらね(´・ω・`) >>804
セーラームーンのスティックなら雑子も使うよね\( 'ω')/ >>797
ガンマニアであって爆弾マニアじゃないからか…(´・ω・`) >>805
キーホルダーにしか見えない(´・ω・`) 犯人の住所ガッツリ晒したなーさすが政治家殺害犯(´・ω・`) >>804
ムーンスティックSuica使うときちゃんと光るんだってね(´・ω・`)
ちょっとほしい(´・ω・`) >>812
印刷部分にICチップが仕込んであるから実質エディカード(´・ω・`) >>796
ニュース見てないにしても半日経ってるのにTwitterも見ず誰とも会わず今雑談で知るなんてことある?(´・ω・`) >>815
キャラとしては悪くないけどオタクデザインすぎて普段使いはできないやつ(´・ω・`) 中学生を襲ったおっさん誰でも良かったといいながら被害者は明らかに自分より弱そうな女児(´・ω・`) ケツの割れ目終点付近の毛が2cm近く伸びるんだけどどうしたらいいだろう(´;ω;`) >>821
こういう卑怯なクズ見るたびに誰でもよかったって言って相撲取り襲って返り討ちにあったバカを思い出す(´・ω・`) >>796
この雑子イラ雑に驚いてるのかと思ったらちがった(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています