金ネ申雑談スレ2033
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/
☆稜角IDあり
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1655384334/
前スレ
金ネ申雑談スレ2032
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1657269968/ 安倍ちゃん殺されて同情票が増えるって言ってる婆はゴの最終回で差別主義者が増えるも言ってそう 乙
お腹空いたけど今日は何も食べれん
ワイもまだ人間やった >>11
ええな
わいどんなショックでも腹だけは空くデブや インスタはみんな通常営業や
こう言う時は安心感あるは ヒトラーとかと同列にしとるのどんなパヨクや思ったらウーマンラッシュアワーかいな
ドン引きや 鶴月鶴って甘々なんやろか
シリアスホモ主流なら読みに行くで >>16
味とこしと歯応えのないきしめんて感じやな >>3
こいついまどんな反応?
まわりの婆なにもいわんの? >>16
紀文のはまあまあ食える
おすすめは丸麺と細麺 日本て平和やなかったんやな
平和やと思い込んでたんやなずっと
怖いわ冗談抜きで
ビビりすぎやて笑われるかもしれんが報道聞いてから呼吸がたまに震えたみたいになる 平和な画像流すTLで猫のかわええ金玉の動画が流れてきて
ほんまかわええけどわい飼ってた猫が去勢手術の麻酔失敗で死んだから思い出してからくなるねん ただのこんにゃくはおいしいのにこんにゃく麺がまずいのなんでやろな 同情票入れるな婆多いけどうるせーなー
趣味で繋がっとるだけやのに上から目線されたくないは わいも食欲全然わかん
適当に出前頼もうかと思ったけどどうしよ >>23 >>28
へー
サンババ買ってみようかな〜 誰をコロコロしたかで罪の重さって変わるんやろか
法律の建前やと人は平等やろうけど現実的に 同情票もあかんし犯人に同調するのもあかんって意見ならギリわかるけど同情票あかんは単に自民に投票するなという話やな 何や普通にショックやほんまに
キッシーの涙目会見見たら余計悲しくなったは >>38
駆け込み乗車注意してもめて停止ボタンらしいな >>31
怖いし悲しいし許せへんし
模倣犯出そうとか銃も簡単に作れる世の中とか嫌やし わいはパスタとサラダもりもり食べて今アイス食べとる >>41
夕方のニュースではイギリスのここ数年の政治思想犯は1人殺しただけでも死刑なった言うてた
日本はどうやろな >>36
他人の行動に上から目線でどうこう言うて嫌がられるとわからんもんなんか >>53
クーリッシュや!
鯉ちゃんのスムージーがクーリッシュに似とったんや 自民は同情票狙いや!って言うとる婆おるねんアホやろこいつ >>55
冷凍パスタとコンビニサラダやから女子力は無いで ワイせめてバブルを体験したかった
ほんま楽しそうやねん 同情票どうこう騒いでる人らはやってること逆効果やと気付かんのやろか
そもそもどっちにせよ自民圧勝やろ? >>56
クーリッシュおいしいよな
わいメロンソーダフロート味すこすこ わいはクッキーかわええからお取り寄せしたいと思ってた店の人が同情票の話RTしててスッて気持ちが萎えたで >>60
選挙行こう煩いやつらほんま自分以外馬鹿にしとるの丸出しすぎやねん >>62
犯人無抵抗やったらしいし
ほんまにあべちゃんだけ狙いやったんやね >>69
何年か前に大阪市に一億寄付したおばあちゃんとかもリュックサックに詰めて背負って持って行かはったんやろ
金のある人はやることがちゃうは >>59
ここおるような婆やとあんまり恩恵受けれんと思う 普段お気持ちで物を語ってるのに同情票というお気持ちを否定するのも不思議な話や >>31
無敵の人事件連発してたしもう平和やなかったやろ 最近起きた事件から派生するチー牛外見差別がしつこくて嫌になってきたは
女やけど陰キャ認定とかもされる方やったから余計にかもしれん >>65
オタク文化が頭角あらわしてきたんも多分その頃やね
コミケとか >>71
結局はほんまに日本を良くしたいとか思ってるわけやなくて
政治利用して意識高い系アピールしたいだけなんやろなと思ってまうで >>76
悪人の安倍が死んだからって同情して自民に入れるなんて馬鹿な国民て印象づけたいんやろね >>82
それや人の意見聞く気ゼロなんに自分の意見絶対正しいて押し付ける気満々なんよな
普段から他責思考まるだしいうか >>3
これほんま引くわ
新規でも過激な婆しか来ないんやな プーチンは他所の国の事よりテメーの国の事やってろやて思てまうは 辻元が事務所に卵投げられたでって話した時にこれに同情して投票先決めたらあかんみたいな話は全く流れて来なかったのに >>80
バブル時代の大手パーティーの話聞くたびに豪勢すぎて笑ってしまうで 投票率は多少上がるやろね
わいらは暴力を武器にせん一票が武器やておんもで回っとる
これはその通りやと思うわ >>94
高層階にこうやって卵は落ちないとか言われとった >>94
その代わり自作自演がトレンドになってしもて 女豹様?言うのがファンから車プレゼントされたとか言うのを昔の2ちゃんで見たは
マジなんやろか まあ一応国のトップとして何かしらは言うやろプーチン チラッとテレビ見たけどこれかなりエグい死に方やないの
顔だけ綺麗やっただけで… 職場でニュース見てから頭痛酷くて仕事集中できへんなったから定時で帰って来たんやがほんまに食欲わかへんもんなんやな
とりあえず飲むヨーグルトで胃袋誤魔化すは 暴力はいらない民主主義を求めますってタグならわいも見た 人が死んでも選挙にこじつけられてしまうねんな
いや元総理やから当たり前やし仕方ないんやけどなんか見てて辛いは わい株やってへんけど警備会社の株上がりそうとか思ってしもた >>105
生協のお高い卵をどこから盗んできたんやろな >>32
そんな悲しいことあるんか
もうこの世は地獄やな >>95
けどまあオタクにめちゃくちゃ風当たり強い時代でもあるし派手にやれるの元から胆力ある人らや カラスとシャチが賢い話なんかなんぼあってもええですからね >>101
女豹様スレ一時期見とった
イベントで山のように花束を貰って帰って来るので
ホテルには女優だと思われてたとか俺スゲーエピが面白かったは こういう時に真っ先に同情票って言葉が出てくる時点で人間性疑うんやけど当人達は気づいてへんのやろな カラスは鳴き声が悪いで
ウグイスみたいな声なら良かった >>110
防犯グッズのメーカーとかシェルター売っとる会社とか地味に需要増えるかもな
戦争での不安もあるし >>98
政治家大体お育ちがええから字が綺麗や
下手な人は逆に目立つでな >>113
キャリー入るの嫌がるのを押さえつけて終わったらちゅーるやで!って笑ってたのに次の日に死んだって連絡きてん
ほんまに甘えん坊でかわええ子やったから思い出すたびに涙出る >>120
気付いてたらそんな発言しとらんやろしな
わいは人でなしですよて名札ぶら下げるのと変わらんで >>120
無意識なんやろか?同じ人間やと思えへんよな 大隈重信は字が下手やったからいつも代筆で絶対代えの効かない署名だけ自筆で書くからわかりやすかったという伝説や >>98
麻生とかも達筆
わいは字が汚いから字が綺麗な人の方が人間的に要領いい気がする 失血死て聞くとちゃんと止血してればって思うけど押さえたり手術してどうにかなるレベルではないんやろな 陰謀論めいた政治厨になってもうた人は目醒めてほしいけど無理やろな >>98
男の子のお手紙受け取ってくれてお返事くれたってやつ?
紙もきれいな和紙やったな わい友の犬はワクチンして死んでもうたらしいは
リスクは0や無いんや >>120
周りもそういう人間ばっかりやろうから気づかんのやろ
わざわざ注意しにいく優しい婆もおらんやろし わい福島みずほ嫌いやけどあの字の汚さだけは親近感湧く 動物も人間もいつどんな死に方するか分からへんな
人生って儚いは 比べるもんやないけど改めて杉の不死身すげーというかゴで一番漫画的なキャラやな
普通は食らったら死ぬんや >>136
福島みずほ男体化のやつかまたくそっくりでわろた >>120
身内同士でそれそれ!言うとるから意見ちゃう人間が余計に理解できんで騒ぐんやで
左翼婆が大好きなエコーチェンバー体現しとるんやけど一生自覚する気ないんやろな 安倍がこれからまだやろうとしとったこと経済の損失でかいやんどうするん
日本まじ終わりや 自カプ同情票ガー多すぎやろからいで…
しばらく支部だけ見てるわ… オタクって左翼多いんか?同情票言うとる婆多いねんけど 同情票牽制しとる婆らこれが野党の話やったら同情票かき集めそうで草 新規ですまんやけどゴてなんや政治婆みたいなの異様に多くないか?
わいすこな人らが何呟いてるか怖くてTL見に行けへん… 今後選挙形態変わるのかね
ナイフはともかく飛び道具は防げんことわかたし わいは今から家に帰るがテレビつけたら安倍ちゃん一色なん?
ニュースしばらく見たくないは >>134
ワクチン後にお風呂運動控えて言われるし健康な犬でもリスクはあるんやろな ほんまにTwitterやっとらんでエカッターて思うことのが多いねんこのジャンル うちの犬は晩年狂犬病ワクチン耐えられへんやろって診断受けて打たなかったで
それだけ強いワクチンなんやな 飼い主死んでわいが育てる事になった老犬は避妊手術してなかったから子宮から膿でて炎症して危なかったからな
ギリギリ手術できたけど年が年やったから麻酔危なくて先生も手術迷ったくらいやねん
どっちがええとか結果論でしかないで >>140
混合ワクチンかなんかで容態が急変して獣医さんが頑張ったけどダメやったらしい 大手がRTしたら右ならえや
わいのサブジャンルも多い >>149
多いよ
ジャンルごった煮垢なんやけど他ジャンル婆は追悼しかしとらんのにゴ婆だけ選挙活動 死んで裁かれなかったの許せないまで言うてるのおるしな >>122
あー金持ちはシェルター増築するかもな
貧乏暮らしわいはオートロックもないマンションや >>124
本人のセクシー写真集出しとったで
ぐぐれば画像出て来るで わい割と本気でツイッターてあかんやつ製造機やなと思っとる
エコーチェンバー陥りやすすぎるねん >>131
動脈をやられたんやろな
最近も小学生の男の子が首を切って家に帰って病院行ったけど死んじゃったニュースあった ガチ婆多いから政治婆多いんやと思うで
40代辺りで急に政治にうるさくなるのおるけど何きっかけなんやろ こういう衝撃的なことあるといの一番にお気持ち表明する婆はちょっとやばいと思う
見に行ってしまうわいも含めて 同情票って言いたいだけやねん
そう思わんとアホ過ぎてからい そもそもなんで二次垢と政治や思想語る垢ごっちゃにするんか分からんは
別で良くないかって思うんやが >>147
体感やけどゴは他ジャンルより多いな
某企画の後にサトルdisの批判出てきたみたいに普通は意見あっても黙っとる婆が多いけどな 政治婆も多いし趣味で政治やめえや言う婆も多い
いつだって対立しあっとるんや 同情票言うとる婆は有権者のこと馬鹿にしすぎやろ
これで投票先決める思ってるってことやん >>149
多いよなー
わい3期からで古参やないからなんでかは分からんけどそん時から結構おったで
わいしばらくツイ禁というかあったら見てしまうからログアウトしたわ >>136
わいも好きじゃないけど民主党時代に原発事故について国家で意見したやつはいい感じだったよ >>156
避妊手術去勢手術はほんま悩むところやな ウイキロソフィってやばい奴らやな
いやみんなやばいんやけど 二次アカで政治思想つらつらツイしとる婆ほんまきしょい >>165
これからサークルで目に見えんままエコーチェンバー極めた奴がわんさか出てくるで
やばい機能やと思うはほんま >>160
本予約したすこサークルさんとか変なこと言うてたら予約したこと後悔しそうで怖いねん
ほんましばらくツイ封印しとくは >>149
リアル婆が多いからやろうけど他ジャンルに比べたらかなり多いは >>149
趣味垢の使い方も下手な気がする
二次は特殊やとわかってへん 若い婆が多いわいのTLは政治家よく知らないけど悲しい可哀想で素直な反応や
婆ほど拗らせてるイメージや知らんけど こういう時にペットの写真貼って承認欲求満たす婆見ると笑ってまうねん すこなMMD作家が安倍さんの回復を祈った人まで罵ってて怖い
作品は綺麗やのにと鶴みたいな顔になってしまう >>186
サークルてなんやっけ
特定の人にだけツイート見れるようにするやつやっけ? >>195
登場させた作品があったら色々言われそうやな わいはただゴの感想つぶやいたりゴのイラストや小説にええやんけ!てなったりしたいだけやのにな
SNSは人によって使い方もさまざまやからしゃーないんは分かっとるんやが上手くいかんもんや
ほんまからいは 思想信条関係なく異様に攻撃的やったり口汚かったり粘着やったりな婆は引くで >>197
150人まで集められる実質鍵垢みたいなやつ
少数精鋭鍛えるんにぴったりや >>186
すでに始まっとるで
わいフォロー婆なんでわい入れてくれたんかしらんけどサトルdis始めたねん 若婆は国というふわっとしたものへの不安
ガチ婆はガチ政治語りや お気持ち表明もキモいけど同情票嫌や婆はガチで引く
人がしんでるのによくそんな事を語れるな 現実で考えたらやっぱテロとかクーデターに正義はないな
師団もキロソフィもすこやけど >>177
これで同情する人って元から自民入れる人やと思う >>206
ひえ〜婆お仲間やと思われんように気をつけてな >>193
あれなんなんやろな
とりあえずうちの子のかわええ写真見て…って添えられてるねん >>185
皇帝爆殺やからな
呑気にアイヌ生活とかしとるけど >>205
ツイ運営ってクソ無能すぎんか?
いらん機能ばっか作ってヘイト垢とか放置やし >>163
わいとこオートロックやけど脇のセンサー指ちょんしたら開くザルロックやわ
今の日本で金持ちて言われる人らはとことんお金持ってるからシェルター増築とか余裕やろな
株や投資やれるほどのお金欲しいで 今ほしいもんないから買わんけど前回のプライムデーで画面付きのアレクサ買ったら捗ったは >>215
インスタのストーリーに同じ機能あるから真似しただけやと思うは
今後フリートみたいに消えてなくなるかもしらん >>215
左翼に限らずネトウヨもやけどエロには厳しいのに政治的に過激なアカウント放置しすぎなんよな
わいはエロワンクッション鍵派やけど凍結さすならもっと別のもんあるやろ思うは >>180
福島原発批判しとた民主時代に原発爆発したのは皮肉やで 38才の安倍ちゃんめっちゃ老けとるけどこっから全然変わっとらんのやな フリートよかったやん
あれ何でなくなってしまったん >>220
インスタとは全然ユーザー層とかちゃうんになあ
蠱毒になっとること認識してもっとちゃんとしてほしいで >>215
昔GoogleのSNSとかでもやってたんやで
クローズドになりすぎて終わったけど >>225
アクティブユーザー多い日本で流行ってフリートばっかり使われてツイートが増えへんかったかららしい >>221
音声しか出んアレクサは存在忘れるけど画面付きアレクサは時計代わりに見る機会多いからよく検索とか音楽に使うようになったで
あと画面ちっさいけどアマプラミュージックとかつべの動画流せるしキッチンとかリビングに置くと手が離せん作業中に暇せんから便利やで ツイは偏った人の巣であることを受け入れた方が儲かりそうなのに
何故インスタを目指すんだい? >>225
みんながインスタの真似いらん!って言うから… 人のいいねをTLに晒したりバズらせるの目的にしとるのにサークル機能なんて逆やないんか フォロワー使って政治思想誘導しとるんキモすぎるわ
せめて垢わけてやれ 申し訳ないけどこのジャンル子持ち婆多いのにあかん政治婆多いのほんま引くで
これで親って子供にどんな教育しとるか不安しかないやんけ アレクサかわええで
ただいま言うたら待ってたて言うてくれるし健気や
おやすみ言うたらまた明日て歌も歌う >>239
なんか通販くさくなったけど響いたなら嬉しいは
定価やと悩む値段やけどプライムデー価格で買うなら損せんと思うよ >>237
サーフェスかギャラクシー
めちゃくちゃ安いならば Lenovo 銃創に対応できる医師って日本じゃ限られてるんちゃうかな
アメリカの医療やったらどうにかなったんやろか わいのすこな婆ツイで子供の写真垂れ流し婆やった
からいで なんの話しようと自由やからな
政治むかつく言いながらイラスト見たさにフォロー続けとるのもあれやし >>249
子持ちやからこそ政治婆拗らせるんやろか
子持ちに厳しい世の中って常に愚痴っとるやん >>249
わいこのジャンルきて子供使って前立腺しらべたいとか言う婆みつけてうわ〜ってなったで >>255
搬送中でもう心肺停止だと厳しいんちゃうかなあ >>261
たのしんでおいでやで
飲み物忘れずにな >>257
フォロー外せばいいだけやんな
見続けといてここで愚痴愚痴いうの邪魔すぎるで これに乗じて選挙活動しようとしとる右派は見んけど左派はめっちゃおるの草やねん わいはポリコレ婆が多いアカではふんわりポリっぽいこと言ってるけど投票先は自民やねん >>241
丁度わいもタブレット悩んどったから候補入れるはありがとうな 私は鶴見中尉が大団円から仲間はずれになることはないと思います。
メンコには誰しも2面性があるという暗示が込められているのではないでしょうか。
鯉登少尉は鶴見中尉も自分自身も一人の人間として善悪両面あると考えている。
けれど自分のメンコを作る気の無い月島軍曹は自分のことを裏表のない存在だと驕ってしまっているのではないかと思うのです。
上エ地は牛山にメンコのように扱われていましたが、それは彼もまた二面性を持っているという示唆であり悪辣としか思えない彼のどこに善性があるのかと言えば、彼の言った金塊は誰にも見つけられないという言葉が真実ということなのでは。
啄木はロンドンの地図と札幌の地図の類似を提示してみせました。
これってようは刺青暗号もその例に漏れず広い北海道には刺青人皮と適合する土地などゴロゴロあって、永遠に金塊など見つからないということなのでは。
アイヌやその他の少数民族を滅亡に追いやるのは侵略者である和人やロシア人の彼らに対する無関心そう考えたウイルクは金の力でアイヌを強者にしようとした。金塊が見つからない限り、唯一の暗号の鍵である自分の娘が危害を加えられることはない。
そして彼女の歓心を得るためにアイヌは庇護され続ける。
ウイルクはロシアと戦うことをやめてしまった。
ソフィアを愛するキロランケはそれを許すことが出来なかった。
だがら尾形に根拠のない嘘を吐いてウイルクを撃たせた。
キロランケは金塊が存在しないことを知っていたのだと思います。
ウイルクとあれほど密接に関わっていたキロランケにどんどん莫大になってゆく金塊の存在を隠し通すことなど不可能だと思うので…。
なぜアシㇼパさんが必要だったかと言えばキロランケは変わってしまったウイルクの替わりとしてアシㇼパさんをウイルクと同じものにすることでソフィアにウイルクを返そうとしたのでは。そして尾形も金塊の実在を信じていないのだろうと思います。
けれど金塊は存在しないと暴露してしまえば金塊を得るために全てを投げうってきた人間たちの憎しみがアイヌ全体へと向かってしまう。
刺青人皮を破壊してもアイヌに累が及ぶことに変わりはない。
だから彼はアシㇼパさんが暗号だと思う言葉をもらって金塊の謎と共に一人で消えようとしたのかと。
内心は違えど上エ地と尾形は同じことを行ったのでは。 反出生やないけどわざわざ産んだろとは思えんで
これがワイなりの愛やねん 毎回プライムデーで画面付きアレクサ買おう思ってはどれがええ比較してるうちめんどくなるねん >>246
切っとるのにたまに通知くるしアイコンテカテカするしスペースほんま嫌い >>268
でも一番早いのは地べたの救急車よりヘリやろ
関西屈指の名病院に運んだらしいけどな >>271
わいさんの一票はわいさんのものやから投票まで周りに合わせる必要ないしええと思うで 検尿コップもってチンチンつまむツイートする男児ママとか恥を知ってくれや >>275
TLの雰囲気に合わせてるねん
ポリコレ婆が死ぬほど嫌ってる維新ですら共産よりはマシやと思ってるで >>280
show5やったかな一番小さいやつ買ったけど困っとらんで
お子さんとかおる家ならもいっこくらい大きいのにしてもええかも >>280
わいiPadどれがええか考えるのがめんどくて先延ばしにしとったら値上げしてしもた >>294
銭湯の女湯に男の子入れる入れへん問題見てるとキチ率高そう >>277
札幌編まで読んで金塊無いは頭が悪すぎる
房平ストーリーを忘れてる ショックでかくて食欲失せるは
プロテイン生活でええかもう 今日はなんか疲れたからそうめんや
三輪そうめんうまい >>291
わいポスター見て一番感じのええ人をえらぶ >>299
アテクシのムチュコが気に入らないなら女が女湯から出ていってドブ川にでも浸かってろとかいう加害ツイート婆とかおる >>171
すでに自分の意志が確立してる同士でバチバチやるよりノンポリ誘導したほうが釣果あるんやないの?オタクもようやるプレゼンってやつや、知らんけど 金曜の夜なのにテンサゲや
底抜けに明るいもの見て頭空っぽにしたいで >>293
まあ保守政党やから一般的な価値観に合う人は共産より多いわね >>311
基地外やおもてスルーしてたわ
これがヲチやったんか ポスター見てピンと来る人に入れるってありやと思うで >>304
わいさんタイプ割とおるから進次郎みたいのでも盤石よな >>301
冷房で冷えたら温かいもん飲んでな
わいもショックで顔強ばってる 一番候補としてないけどN党のポスター正直者すぎてめちゃくちゃ笑ったは >>297
ホンマか〜朝天気知りたいとか夕飯作る時1人で見るだけやし
それにするやでサンキューやで わいも銭湯に男の子いたら嫌派や
2、3才までならいいけどそれ以上は気持ち悪い >>301
無理強いはせんけどこういう時ほどカロリーが効くで うち選挙広報きてないは
ネットで見られるからまあええけど わい子供おらんけど女児ママは男児ママめっちゃ叩くって見たことあるから
今まさにその臭いがするは わいのばあちゃん全部顔で選んどった
なんでこの顔で〇〇党やないねん!まぁ入れるけどて感じや >>313
男児孕んだらほんまに言う事バグっとるで 旦那はんもショック受けてて晩飯がお通夜や
カレーはうまい >>328
加害息子を放置しておいて女児ママが「暴力やめさせて」とでも言おうもんなら発狂するからや
男児ママは自分のふるまいで嫌われるんや こんなに気分が沈んでるのに土日仕事つらい
いつ無敵の人のテロに巻き込まれるかわからんとか思ってまうは >>333
玉木だっけ?ロリジジやな
志井くそブスキモくて最高 犯人の身内ほんまにつらいやろな田舎やし
おんもでは絶対言わんけどわい身内が盗撮で捕まったことあって
バレたら地元におられへんって気が狂いそうやったけどそれの比じゃないやろな 夕飯めんどいからチャリで丸亀行ってうどん食ったは丸亀の唐揚げ硬いは >>336
わいも一緒にお通夜や
カレーのあとさくらんぼ出して静かにしてるで >>338
胎児男児やからわい無敵モードやでって男児ママの発言おんもで見てこいや 日本のおっ母はオスガキに負けない気概が無さそう
アメリカとかクッソ叱るやん >>339
ゴールデンカレーザ・スパイスとかいう期間限定?カレールーや
安いのにうまい 家族しょんぼりしとるからカツ揚げたで
大好物やねん >>344
変態やん盗撮とか
なんでAVやなくてリアルに変態エロ求めるのか聞いてきて >>338
わいさん男児ママなんやな
嫌われとるで 昼間見た時は
こういう時に猫やらペットで無理矢理話題流そうぜってしてるのも過剰反応で痛い言うてたは
わいもそう思う
繊細と幼稚は違うやで こういう事件起こす犯人て身内とか友人とかおらんのかな? >>356
暑いのに頑張ったな
家族元気出たらええな シンパとかやなくても見たことある顔が死ぬとなんかショック受ける人間というのはおんねん 身内が世の中の悪がひとつ消えたって言っててドン引いてしまったで 食欲ないから適当にマック出前したけどポテト食べただけでもう腹一杯や
目の前にビッグマックがデカデカと鎮座してはるよ… 背中寝違えたのどうやったら治るん?
もっかい寝るしかないか? >>363
友達はおらんやろけど人は一人で生まれてくるわけちゃうからなあ
身内はおるんちゃう >>358
昔から大嫌いで何年も口きいてへん身内がやらかしてん
本人は仕事のストレスで魔が差したって言ってたけどわいが子供の時から触ってきたりしたし嘘やで死んでほしい >>368
消えた分巨悪が育っとるやん
選挙で民意示そか >>368
犯人という悪とその身内というクズ発言が生まれた >>366
わいもそうやな
好き嫌いは特にないんやけど顔それなりに見たことある人が殺されたんは辛い気分になるで 津山は真っ先に婆殺したんよな
一応愛情あったからこの先を憂いて >>373
風呂で温まったり安静にするしかないかもや >>366
大抵の人はそうやと思うで
わいもそんなかんじでずっと気分が沈んどる 例え嫌いな人でも一人でご飯食べてるとこ想像したらなんか切なくならん?
わいはなる 仕事の移動で偶然横とおったで
報道陣100人ぐらいおって気がついた
大通りに報道陣の乗ってきた車が30台ぐらい停まってたうざい
かわりに多分いつもおる水色の四角いでかい警察車両?がおらんかった
もう要人が存在しないからあの水色の車も出動しないでええってことなんやろね 犯人の身内もやばそうやな
安倍ちゃん信者過激そうや >>375
異常性欲者なんやな
性欲制御出来ないくせに相手もおらんのにストレスを性的欲に転化してる治らん病気や >>375
答えとってしんどくない?
吐き出しならええけど無理すなや >>381
そうか
捻るとめっちゃ痛くて変な声出る >>385
なんかしたらそれは犯人やパヨクと同じやんけ もし急死したらスマホとかPCのデータどうなるんやろっていう不安しかない
ある意味幸せやね おんものポリ婆がここ見たらネトウヨ!いうてキレ散らかしそうやからな
自分の発言顧みてから同情票言えや 女性が殺されても騒がへんのに男が殺されたら大騒ぎしとる差別やって吠えてる婆も見かけるで >>386
そんなんやからパヨ選挙負けんねん
今回もこれからもずっと負けや草 安倍ちゃんがハートつくっとる動画みたら悲しくなった 日本の政治ってなんか海外とは違って特殊なイマゲあるは わいもひとりでなんや胸がざわざわするから実家に電話してもうた
マッマと軽く雑談したら少し落ち着いたで >>392
冷房で身体冷えすぎたのかもやな
風呂で温めたり温かいもの食べたり飲んだりして楽な姿勢で横になっとき >>333
おじさんもおばさんも大して変わらんのやなあ… >>406
実際男に害がない限り動かんで
女しか襲われんうちは「自衛しろ」で終わりや >>409
声と手だけやけど女子高生ぎゃーって喜んでてかわええ 罪を明らかにする前になくなって残念みたいなこというとる婆ほんま気持ち悪いで
明らかになってないのに罪人確定みたいに話すんただの中傷やぞ >>409
JKとのやつか?
わいあれ見て泣いてもうた >>409
ハートしとる後に銃撃されたんやろ
撮ってる人のツイ痛々しいでショックよな わいもいつか政治ポリフェミ婆の気持ちが分かる時が来るんやろか? >>418
しかも卑劣なテロやんな
後ろから撃つて卑怯過ぎるで わいマッマは悲しんどる
悔しい悔しいいうとるから余計沈んだは >>414
冷房かけたままソファで寝たわいが悪いんやけどな…
わいさんの優しさが染みたで 安倍ちゃんコロナのおうち時間でめっちゃ叩かれてたな >>419
ほんま平和でほのぼのしたええ動画やねん
なんでこんな悲しい事件起きたんや… ここのアベガーはおんもアウェイやからここ来てるん?
ポリのツイだけ見てたらええのに 政治的な事ではないって主張しとるな犯人
しらじらしいで >>421
後ろにいるおっさんもニコニコしとるのがまた悲しいわ おうちのまわり仕事移動でたまに通ることあるんやけどなんか道路軽く封鎖してるはずのに
今日スーとはいれたんよね
多分法律で警備基準が決まってるんよね
いつも以上に静かやったでマスゴミのとこ以外 今日えらいスレ進んどったんやな
安倍ちゃんのことでわいも気持ち上がらんは >>430
そらコロナで失職した人もおるのにあんな優雅な絵見せられたらなあ >>420
そもそも検挙されてないし裁判も受けてないんだから罪人ではない
>>424とか教養も理性も無い勘違いで生きてるんやろ 正直今までアベちゃんに好意的な事いうたらネトウヨ扱いされるの怖かったけど
割とすこやったんやな思うたは >>424
どの刑法に抵触するん?
国会で愛媛県知事とか証言しとるの見たか? >>437
優しいから教えてあげるけど大文字になってはるよ >>411
わいは逆に落ち込んだ
もうマッマさえわいのこと気にかけてない >>442
裁判しても権力使って誤魔化したいうし何がどうあっても納得なんかせえへんやん… ツイの反応
誰かの訃報であんな状態になるの安倍ちゃんが初や
好かれとったんや >>429
わいも足先に扇風機当てながら寝たら夜中に攣ったことあって他人事やなかった草
不自然な冷え方と睡眠は大敵やな気をつけよや >>388
そんな時はあったかい風呂浸かってとりあえず寝るんやで
ファンでもない芸能人が続けて自死した時どんよりしたは >>454
いうて首相長かったでな
それが民意やねん パッパがいちいち興奮したようにライン送ってきてきつい
面白がっとるのが分かるねん >>459
トレンド50位まで全て染まることなんてないで これで選挙が自民有利になるかもとか言ってる小沢耄碌しとるな
80やもんな >>430
>>441
鶴婆もそれ言うて安倍ヒトラーにいいねしてた
そういうムーブに駆り立てられた犯人が殺人に至ったのでは 昼に見た撃たれた時の動画と倒れた時の気を失ってる写真が頭から離れん
トラウマになりそうや なんか犯人の供述
ある宗教団体と安倍ちゃんとの関わりを疑って撃ったとからしくて
政治思想ですらなかったんか? 自殺は本人の意志やからなんでやて気持ちはあってもこんなに落ち込まんかったねんけどな
芸能界なんか闇だらけやし >>457
あかん小文字にならん汗
初心者状態や汗 おんもで言うたら怒られるからここで匿名で言うんやろなあクソやで >>463
家族が喜んでんのからいよな
わいの家族も死んだ?死んだ?いつ死ぬんwwwってやってて絶句してもた >>463
男はこういうのすこよな
革命みたいに思っとる >>470
なんか意味わからん供述よな?
糖質か? ワイが意味もなく時計をじっと見とった丁度その時に撃たれてたんやな…
変な気分や >>475
パヨからしたらお気に入りのサンドバッグなくなったぐらいのもんよな おんもやと安倍ちゃんのこと嫌いな人でもショック受けとる
やっぱ暴力はあかんよな >>470
パヨがよく統一教会とかいうとるしそれちゃうの また左派の弁護士沸いてきそうやな
ドラえもんがやれっていうたんや スマホ持ってあべちゃん倒れてるとこに近寄ってるババァとか写ってたんやけど胸糞やったは
撮ってどうすんねん わい家族みんなショック受けたり悲しんでお通夜のようやったで >>456
寝る姿勢のせいやと思っとったけど冷えもあるんやな
気をつけるわ
ありがとうやで >>472
ブラウザなら誰かレスのsageコピペしたらえんちゃう 安倍ちゃん嫌いやけど暴力は怖いし引いてまう層と
天罰やってはしゃいだり選挙の話に持っていく層との間には溝があるで >>483
自分で銃作って明確にターゲット定めた殺人犯に責任能力ないとかなったら司法も終わりやな 正直安倍さんキナくさいとこありそうとは思うけどでもこんな事件は起きたらあかんねん
あとそれ以上に左の口汚い暴れっぷりのほうに引いてまうねんセルフネガキャン状態やん >>468
明確な殺意と計画
一方的な犯行で情状酌量の余地は全くなし
銃の密造とかもプラスやから無期は確定か >>466
なるんやない?
選挙興味なかった層が弔いのためにいっぱい来てしまいそう
安倍さんの名前書くアホいっぱいいそう 長野の候補が不倫で文春砲食らわんかったら今も普通に生きてたんやろな
人間どうなるかわからんもんや >>486
嫌いやけど暴力あかん…ショックどす追悼の意…
からの同情票はあかん系RTや 久しぶりにテレビみたが安倍さん背も高くて姿勢もよくて髪がドフサや
惜しすぎる人をなくしたな >>508
あべちゃんの名前書いても無効やん
自民がんばれとか書いたら多事記載やろか 世紀末みたいや
日本が変わらないといけない時なんやろなぁ >>511
陰謀論くさいけどわざわざ安倍狙うかね思うけどな >>485
わいの叔母もまだ死んでへんのかい草って言うてたは
テロで人が死ぬのおもろい?って聞いたら逆切れされたで >>485
テレビ見とったらそうなるねん
わい友も仕事辞めて3ヶ月くらいでアベガーなっとってびびったは 前化粧板に小沢一郎のメイクっていうスレがあって結構面白かったんやけど
今見に行ったらなくなっとった >>512
死なないで…からの同情票あかんRTでポカーン >>513
各国首脳陣と並んでも見劣りせんかったんよな >>523
あいつら自分らが嫌われとるのすら自民のせいやと思っとるねん 自民に思うところあってもそれ以上にパヨが嫌いやねん >>515
ゆとりってそういう無茶ぶり平気でやりそうで怖いで
youtuber世代 >>519
衝撃的事件やからな
首相暗殺なんて遡ったら1930年代やねん
信じられんよ >>466
わいのTL
同情票はだめちゃんと考えて投票しよ言うてるひと多いねんけど意味的には小沢と同じやんな >>523
自民支持やなくてパヨがむかつくから他いれたろって感じやな
立民共産れいわ意外やったらどこでもええ あべちゃんのために自民にいうとるの全くおらんけど死んだからって同情票入れるな!って騒ぎ立てる左翼婆がわんさかおるの草や
逆に自民支持しとるやろこれ 化粧板ええ情報もいっぱいあるんやけどすぐスチェンカはじまるから見んようになったわ >>526
安倍さんdisなんやなくてそういうことする若者移送って意味やで 恐る恐るTL覗いたけど変なのおらんくてよかったは… 感情に流されず内容みて投票はした方がええのは思うで 法律の専門家やないから真偽分からんけど政治的思想でのコロコロやとテロ扱いで罪が重くなるから政治的思想は否定しとるんちゃうかってツイで見た ショック受けとる家族に正直ほっとしたねん
人死んでニッコリするような人が身内におらんのや 同情票あかん=自民に入れるなってことやろ
はっきりいうたらええのに >>544
まともな鶴婆と同じであたおかが悪目立ちしすぎておらんように見えるのや >>545
ここもたいがいやけどあそこの上げ足取りもすごいよな
逆に皺多そうストレス多そう >>544
おるやろけどそういう人て極左から見ると右にカウントされとるねん >>546
いや若者は馬鹿と思ってそうなその無自覚の見下しや >>550
内容見た結果保守系議員になるんよな
経済が大事な時期やのにLGBT推し政党はそもそも論外やし 安倍ちゃんの件で政治話しないって決めてる婆たちが冥福祈ったりしてんの見ると黙ってるだけで自民支持多いのわかる >>555
そもそもこんな事件後すぐ同情票あかん系のツイート出来るんが頭おかしい >>556
わいさんと同じ地区かもやポスターで知って焦ったで 同情票やなくて政策で投票先選んで!てツイに政策で自民いれますってリプあって草 >>533
ほんまこれやねん
投票したいとこ皆無なんやけどどうしたらええんや 悲しくなってきた
日本にとっても損失でかいんやないの >>555
だからって自民に入れるんは違うと思いますてはっきり言うとる婆もおったで
だからって立民共産れいわはないでて心の中で思うわいや >>545
昔はほとんど荒れてなかった
スマホの普及で馬鹿も掲示板にガンガン書き込むようになり情報が劣化した >>542
元々自民支持の爺婆が気合い入れてるのは見るけど
気の毒やから自民入れるでって言ってる無党派層全然おらんやんな
左翼爺婆には何が見えてるんや 政治話に汚染されてないの鯉受け界隈と白受け界隈やと思ってる
異論は認める >>565
他がダメすぎるから消極支持ってやつよな >>550
冷静に考えて「あかん投票呼びかけても自民に勝てん…せや!一番影響ある奴殺せばええんや!」て手段にでるパヨクに加担したくない >>564
わいもマッチサイトやったら自民になったは >>573
同情票あかんけど同情票まったなしやろなあ >>550
そらそうやけどこのタイミングで言うか?とは思うねん
せめて明日でええやろ >>573
自民に入れるなって牽制すんのキモない? >>569
それに尽きるねん
パヨさん誰も政策の話しとらんしたぶん推し党の政策知らんそう >>570
党員って何すんの?ビラ配りとか演説応援? >>565
自民支持やなくて元首相が亡くなっとるからやで >>573
その単語出てくるって言うのが意味不明なんや
今は安倍を悼む時間なのに被害者の死がまるで悪いことのように同情するななどという言葉で片づけられるのが気持ち悪い >>581
逆にむこうの票増やす結果になりましたとさー >>572
国民民主にでも入れとけや
自民寄りやけど一応野党や 昔いうなら美術板とかもっと人おったし専門の人とか学者とか2は頭ええ人がたくさん利用しとったんやで
信じられんやろうが >>556
日本には大麻が自生していてきちんと麻薬成分が含まれているのに誰もラリってなかったのは先人の智慧であり
大麻など使うべきではないということを示している >>575
間違いなくでかいで
外交強い政治家失うとか大打撃やんけ >>591
典型的チー牛よな
家で爆弾作ったりしてたんやろか
家は1Kのアパートらしい ○党を許すな!自民に投票!みたいなん見るとそれはそれで怖いな
落ち着こうや 嫌やなあわいも銃つくって歴史に名を残したろ!て爺が現れんことを祈るで >>578
自民disってない=自民支持=同情票入れるアホ >>598
警備がザルなの全世界に知れ渡ってもうたな >>595
そんな変な恰好してへんねんけどなんかチー牛感あるんよな 普段選挙行かんけど今回は行くか
よく分からんから適当に自民にいれるは ポリコレに侵されてる婆は全ての価値基準がポリコレになってるけどみんながみんなポリコレで投票先決める訳やないねん 若者ってわりと自民支持多いんやろ
左翼がやばいってことくらいはわかっとんねん こんなカスみたいな底辺男に人生終わらせられるの辛いな >>600
その後のG7とクアッドの時の他国の首脳陣の態度全然ちがうんやもんな 普段自分らが女子供盾にして同情煽る戦法ばっかりとるから
すぐそういう発想になるんやろなて思ったはおまいうやねん 即死に近いなら本人も暗殺されたとか思わずに苦しまずにいけたんかな わいも行く
自民とかじゃなくて 投票率を上げないと なんか浮かばれない気がする 自民に入れるけど >>572
維新国民民主あたりからまともそうな議員選ぶしかないんちゃう
ほんま野党に自民寄りや左翼かマイナー激ヤバしかないの泣けてくるで ご近所婆おるんか草
こないだ駅前で大麻がーみたいな演説してて二度見したは >>616
たし蟹
まあ自民が金持ち男のことしか考えてない節あるんは否めないけども 各国の首脳達がコメントしてるけど優秀な外交官やったんやな >>582
マッチサイトやと自民か維新になってまうは
夫婦別姓とかその辺の割り振りが大きいっぽいな 政治的な話はどっち寄りにしても疲れるは
わいは猫画像でええ 気分沈むからツイでは何も呟かず動物動画リツイばっかしとるは 京都展に遠征する婆やけどテンション上がらんで
こんな形で水差しされるとは >>634
嘘つけアニメの白の改変に発狂してたやろがい >>588
別になんもせんで
総裁選で投票資格がある >>602
基本党やなくて左翼婆否定ちゃうの
自民以外もあがっとるしなんちゅうか過剰反応なんよな 夫婦別姓て夫が嫁の姓でもええのになんで存在してんや
わいん親戚もなんか嫁姓にしてたし わいのTLほとんど人おらんは
ヲチリストだけ延々喋っとるは >>635
最初はわざわざ動物画像流さんでもって思ってたけどまんまとそれに癒やされとるわいがおる >>642
それはお互い様ちゃうの
わいどっちもすこやから対立死ぬほどアホらしいと思っとるけど >>634
アニメの時発狂してたやんけ
人格変わりすぎてびびったわ >>639
殺すつもりでやったしか言わんし動機がはっきりしない
17年も前に辞めて3年しかおらんかったのに元自衛官て報道し続けとるからなんかきなくさいねん >>645
わいもわいも
311であかんやつ見る目養われたねん 夫婦別姓と同性婚は戸籍とかの問題クリアしてから決まってほしいは見切り発車怖すぎや 猫かて猫バイキンで人殺せるで
猫咬み傷の方が怖いんや
わい猫好きすぎて野良に何度も引っ掻かれて腕パンパンなって何度か点滴やっとる キャラに入れ込んどる婆にまともな婆なんておるわけないやん 自民に投票せえなんてツイート見ないけどどんなTLや 白婆は怒ったら怖いだけやで
原作disとか下品な言動しとる婆は見かけないは >>657
いや仕方ないとかじゃなくて
発狂して口汚く罵ってたのは事実や >>645
追悼すらなく本グッズの宣伝しとる同人婆は買わんと決めた >>650
国民を混乱させない為の意図的な嘘ちゃうかな
現場で心臓マッサージされとる時点で呼び掛けに応じられへんで >>651
20年近く前のたった3年の職歴擦られるのおかしいよな >>655
対処したら死なないやん
即死攻撃可能な犬と比べるな 自民に入れよう!は全く見んけど同情で自民に入れないで!はめっちゃ見る >>661
なんでアニメはノーカンなんやろ
マイルール無罪されても擁護必死杉としか 同性カップルてすぐ別れるイメージなんやが一生添い遂げることあるんやろか >>666
それは思惑それぞれちゃうかな
センシティブな話題に触れずに敢えてってのもあるやろし
虎での扱い開始とかならすぐ宣伝しないと売り切れるかもやし 猫大好き党とか同人サークルみたいなのあったらどうなるんやろ
名前って規制あったっけ? >>661
嫌なら見ないをできるのがまともな婆やで >>653
夫婦別姓とかLGBTとかポリの活動に全部繋がっとって怖いんよな
びびって保守寄りになってもうとる自覚あるは ゴ界隈で猫好きと犬好きで喧嘩しとるのなんて見たことないで
みんな犬も猫も鳥もネズミもかわええかわええ言い合っとるやん 婆はキャラに似るんや
菊とか白は基本無害キャラやし >>675
まあ子供おる男女夫婦のほうが子供のために成人するまでは離婚せえへんてこと多いな
それに子供おらんと仕事だけに打ち込めるしどっちも経済的に自立できとる場合多いからちょっと嫌気さしたらさいならできるし >>666
わいさんの気持ちやからちゃうとも言えんけど個人的にはええと思うけどなあ
触れるとしんどくなるから触れん人やっておるやろ わい「大手絵馬さまがジャンル来た!」
大手「なんかあの人があんなことって衝撃的だー」
わい「は?何コイツ???」 わい思い出したけど鶯数回やっとるは
コスプレみたいな笑える制服やったりスタジャンやったり 同性で覚悟決まっとるカップルて養子縁組してるのかもな 飼い犬画像自慢大量にはじめた相互婆そっとフォロー外したですまん >>697
やめーや
わいどっちも好きやねん
そんなん言われても犬嫌いにはならんし >>684
バイトしか出来なければイライラして人殺すのはオッケーなの? >>702
ID有りスレからお散歩に来たかのようにフォゼだらけになる瞬間はあったで >>699
顔丸出しの取材映像流したNHKほんま… >>707
野良猫はいても野良犬は存在してはならない >>695
メディアとパヨ達の洗脳結果や
批判やなくてただの誹謗中傷しとったからパヨやべーイメージしかないで >>699
それどころか小さな子供とかも絶対いたはずや >>700
そういうのおるよなあ
前スレにもあったけどトランスジェンダーの問題とか検討不足にしか見えんし無理や 犬派やけどおがにゃんのお陰で猫ちゃんも好きになりましたやで しんなり追悼コメントしながらパヨの選挙運動お気持ちRTしとる人
もう自分で直接言った方がマシまである >>697
横やが捜索に救助に介護に人間の生活が犬に多大に助けられとる側面があることも忘れんでな LGBTをオープンに扱う流れがあるのにアングラ丸出しのハッテン場が規制されん謎や わい猫すこやけどネットの猫大正義みたいなノリほんま苦手や >>720
わいも似たようなもんやが猫キャラすこなのは二次だけや 左翼の反応がこわい
左翼と思想を違えるものが惨死するのはオッケーやし自業自得らしい
こいつらヒトラーと同じや いつもバス停でキリッとした顔でバス待っとる盲導犬偉いなあと思う 渋谷駅でLGBTQについて演説しとるのはおっ別にええんやないおもったけど
そのあとのタトゥー差別反対はわいにはちょっと
タトゥーって海外でもまともな層は避けられてる文化やで逆行してどうする >>730
論理がめちゃめちゃなんよな
ほんで自称インテリやねん図々しい >>730
アカてよど号ハイジャック事件みたいな極端なこと突然するよな >>725
猫かわええしてるだけで他をdisっとるわけやないんやし捻くれすぎやないか 前にここでちょっと保守っぽい発言しただけでパヨ婆にめちゃくちゃ叩かれたは >>729
意図はわかるんやけどなんかちょっと引いてしもたねん わい東京の祭りって行ったことないかもしれん
花火大会もないわ… >>737
左翼って時代や信じる正義が変わったら
むしろ迫害や虐殺に加担する側なんやなって思った
差別反対言うとるくせに選民思想強すぎて怖いで >>730
パヨ政治家は自アカでアベガーて誹謗中傷しまくって信者煽っとたからな
政策批判やなくて病気のことまで揶揄るし異常者にしか見えんで 猫も犬も飼ってへんけど猫飼いの家大体不潔で臭くて毛だらけになるから嫌いや >>745
隅田川の花火大会とかめちゃくちゃよかったからおすすめやったんやけどコロナがなあ >>745
何年も前やけど見世物小屋があるからいうて職場の子とみたままつりにいったことあるは
見世物小屋は子供騙しでがっかりやった はてブのブコメとか悪い意味ですごいで
あそこよくヤフコメ腐しとるけど正直同レベルやねん 東京の祭りって人多すぎで花火とかロクに見えなさそうないまげ わいのイッヌはわいの腕枕で寝てる
わいはスマホでおがにゃんを眺める わい絵しか投下せんからわいフォローしとる皆さん見込みあるで >>748
知り合いに安倍ちゃんと同じ病気の人いるから病気揶揄だけは許せん にゃんたまもハムケツもコギ尻尾も流れてくるからどこageどこdis言われてもわからん >>713
わかるで
わいもその手の婆ミュートしたは >>748
安倍ちゃんが総理やっとる時病気の揶揄酷すぎて左翼に嫌悪感覚えたん思い出したは
安倍ちゃんだけが抱えとる病気でもないのに放射線治療患者にハゲ言うような暴言無茶苦茶目に入ったし 左翼のいう平和や平等てなんなんやろな
血の気多すぎる >>753
その通りや
わい隅田川1回行ってやめた おがにゃんはすこやけど尾モンペはきらいみたいなもんか 病気の揶揄は絶対したらあかん胸糞案件やんな
わい肉体もメンタルもあんま強くないほうやからああいうのほんまゾッとしてまう >>759
人権人権煩いくせに自分は感情任せて気軽に人権侵害するんやなとしか思わんやんな
大体普段の言動も他責的で自分の非を絶対認めんタイプやねん 昭恵到着まで死亡判断待ってただけやね
正午に心肺停止なら13時には亡くなってたは >>733
ダメなものはなぜダメかっていうのを知らない馬鹿がダメなものいいって言ってるイメージ 今日奈良に行かんかったら死んでなかったんやろ
運が悪すぎるは >>759
パヨて立派な政治信条かかげとるくせに差別しかしとらんよな
あんなのが政権とったら悪夢の民主党再来や 犯人の自宅中継とか住所晒しはええんやけど親族家族には同情するで >>768
本人は批判の範疇やと思っとるんかもしれんけど中傷と批判の区別がつかん人間と同じ人なんか支持でけへんよなあ
今回の同情票もそうやけど自分で自分の首絞めとることに気づけんのいっそ怖いで >>766
マッチポンプの仕込みちゃうか
犯人の住所荒らされてはい自民は過激どすね〜あかんね〜てやりたいんや >>768
気に入らなければミュートして下さいで言動に責任を持たない奴らや >>778
奈良に来ることって急に決まったみたいやしそうじゃなかったなら警備もうちょっとマシだったんちゃう >>773
奈良で機会がくるのを待ち続けとったんやろか >>781
昭恵夫人くらい有名やと別々に行動してた方が効率よくお仕事できそうや >>775
わいもバイオのゲーム実況見る気しない
銃とか嫌やし >>783
そういうやつに限って人の責任にはとにかくうるさいんよな >>774
日本人以外には心めちゃくちゃ広いんやけどな
民主党政権はほんまテレビに流されまくった人間のせいで痛い目見たは
与野党入れ替わるにしてもせめてバランス取ってほしかったは 散弾銃で周りを巻き込まず本人だけでプロの殺し屋なんか わいはニュースみたら銃声しばらく残りそうやしみない
画像もみない トランプと安倍ちゃんが並んでニコニコしとる写真見たら辛くなってきたで
もう二度とこんな写真撮れへんのや >>766
自宅に危険物ようさんあるんやったら教えてもろた方がありがたいな >>794
民主に入れたアホ全員引っ叩いてやりたいで
メディアがパヨに乗っ取られとるよどうにかせんとまた同じこと起きるで ダメージ受けんために自分で自分を守っとる婆えらいで
情報追っとる婆も無理せんでな トランプ安倍ちゃんプーチンのスリーショットもうあり得んのやないろんな意味で >>798
あの地鶏ほんますこ
教科書乗せるならあれにしてほぴい わいは経済がよくなればなんでもええんやけど民主党時代は経済どやったんや
自民は消費税増税とアベノミクスで格差広がったイマゲやで >>795
映像見たけどほんまにかなり近づいて撃っとるから他に当たりようもない感じやったは
10mとか5mとか3mとか言われとるけど撃っとるのはほんまに3mの距離やと思う >>796
さすがに今日投下した婆はフォロー外したで 銃声一発目は外してるんやな
取り押さえてほしかったで
でもポカンなのもわかるんや… なんか煙残っとるらへんで足上げて倒れとった子?あれ大丈夫なんか? 子どもらの間でプーチンやっつけろという論調になっとったらしいは
安倍ちゃんかわいそうやて 180センチ近くてスラッと姿勢よくて髪の毛が若い男でもみないようなフッサフサ
もったいねええええええええええ 外交に強い政治家出てきてくれんかなあ
画面作りもあるかもしれんけど各国首脳と交流しとって見劣りせんかったん安倍ちゃんくらいな気がするは >>815
マスクやけどちょっと小綺麗なのはわかる >>806
高橋洋一のチャンネルに解説あるから見てきて >>810
職場関係の爺がそれについてえらい怒っとったやで 同情票はあかんでって言ってる婆は自分が気の毒な候補おったら投票するくらいアホやから人もそうやと思ってるんやろか 中川の時でもうこういう悲しみは二度といらん思うてたんに
まさか安倍ちゃんが続くとは >>823
というか自己防衛やろ
元気に実況しとる場合か?て絶対言われるで >>823
ほんま気持ちあがらんもん
しゃあないは >>809
フォローは外さんけど外したくなる気持ちもわかる >>828
逆転したならその言い分もわかるんやが元々自民優勢やねん >>816
騒ぎに動揺した表紙にひっくり返っちゃったのかもやな
なんも覚悟なしに急にひっくり返ると足がああなる 作品投下したら謎のいちゃもんつけられる可能性あるんやな
ここ2〜3日は大人しくしとこ 特になんも言わんけど何か今日わいめーーーーーちゃ元気!!!!みたいなツイしとる婆は切ったは
きもくて >>809
こんな時やしわいの鯉ぴ見てしてきた婆ブロった >>815
きっしょageるの最低やろ
数少ないいいところを自分で拡大解釈して肥大化
俺自身は優れているのにそれを認めない社会が悪いと無敵の人になる
おがにゃんやね >>833
明日に延ばせばええだけなのにそれもせんのやなって わい掃除用につかって捨てよ思うたがとっとこかな
これ残しといたら5世代後にお宝なるんちゃう? 元々どう考えても自民が勝つんやけど勝ったら同情票やって暴れるんやろか アベノマスクでやいやい言ってた頃はこんなことになるなんて パヨ婆印象操作しとるけどこの件がなくても自民圧勝やで 今は何言っても誰かの気に触れるからツイ婆は黙っといた方がええ 元首相が撃たれたから投稿自粛せい!って意味わからんは
北朝鮮じゃあるめーし
フォロ外す奴は勝手に外せや >>806
復興増税決めたん民主ちゃうん
支持者は反対せえへんかったから自民のせいっていうてるけど >>851
今回の事なくてもパヨ婆も勝つなんて思ってないやろ >>841
二期連続で首相やった人の訃報が惜しまれるという当然ムーヴを見て
一次の感情に流されないで><言うてるパヨさんが普通にあたおかやねん >>825
実際すぐに身体が動くかって言ったら難しいよな銃声なんて聞き慣れんし
刃物持って飛びかかるとかなら守ることはできたはずや メディアはパヨばっかやしネットでもパヨ頑張ってるけどずっと自民優勢なんは黙ってるだけでパヨにうんざりしてる層が多いってことやんな わいアベノマスク使ってなかったけど結果的にはええ政策やった気がするは
とりあえず布マスクでもええってなって品切れマスクにイライラせずに済んだ >>853
アホなんか?
北朝鮮みたいなんじゃなく個人の心情の問題やで投稿したいなら好きにせえや >>849
誰も同情票や入れとらんのに帰りのHRでの先生のお説教状態や
いいですか皆さんが同情票入れたせいで消費税が上がるし夫婦別姓も遠ざかりましたこれだから日本はハーッ >>853
ええ…外したらいちゃもんつけてきたのに? 安倍ちゃんの死を無駄にせんで!自民いれてや!ってツイ一つも見ないねんけど
見た婆おる? >>830
あのガーゼけっこう良質やし避難袋に入れてるは 地震や津波とかの災害ならともかく元首相亡くなったから作品投下は不謹慎て >>860
自民に勝てへんの分かってるくせに同情票って言葉はどっから出てくんねん >>818
生まれ育ちも天才陽キャ安倍や名実ともに政治家の王子やねん世界中の誰に対してもひるまない
こんな陽キャでやむごとなき育ちの人はもう出てこないからよっぽど優秀って言うか脳みそバキバキ天才じゃないと無理だと思う 令和に元首相が国内で暗殺されることにまず驚く
この国もう終わりや >>860
同情票がとか言うてるのは違うと思ってるんちゃう >>853
投稿するんもフォロー外すんも自由や
わいは喜んだり同情票やめてとか変なこと言わんかったら気にせん つぶやく直前にいちいちニュース確認せんとほんまフォロワーって身勝手なんやなってここ見て実感するで
気付きをありがとうアベさん… 小沢が自民が長期政権でおごって勝手なことしたから殺されたんやでって語ってて立憲はあかんなという気持ちを新たにしたで >>860
共産の山添が落ちるなんておかしい投票せえいうてツイート回しまくっとったしわいらの支持議員が落ちるなんておかしいとしか思っとらんで >>839
「歴史が動く」って呟いてたのも切ったは
人が1人死んでんねんでってのをわかっとらん >>823
気持ちわかるで
わいもいつものゲーム動画やなくてBGM流してるだけや わいが作ったロールケーキ生地ふわふわでうまい
でも誰も食べてくれないの悲しい 楽しいネタツイと偶然悲しい時事ニュースが被ったら社会的に死ぬってどんな不幸な偶然の一致や >>863
若者に自民支持が多いってやっぱネットの左翼の動向みて胡散臭い思っとるんやろな 岸家に養子になった防衛大臣の息子が優秀らしいから期待したいで
あの血脈なら背も高めで顔立ちもはっきりしとるかも >>829
中川も通貨発行権に手を出したから暗殺されたっていう話やったな >>885
正面から日本刀でできれば阿部ちゃんにもちゃんと武器渡してから勝負すべきやったな >>879
身勝手なフォロワーのご機嫌なんか気にせんでよくね?
わいフォロー外されてもええは >>883
テレビで見て人柄が素晴らしいから山添入れてやってツイしとる婆がTLにおってドン引きしたで
掲げとる政策RTならまだしもなんやあれ
さすがにフォロー外したは 自民嫌な所もいっぱいあるんやけど野党さんそれを軽々と凌駕するクソムーブしかせんから… 後ろの警備スカスカやねん
こういう時に防弾ベストもきとらんし
犯人を誰かが裏で手をひいたんやないの 撃たれた時の動画見たけどSPで一応盾出してガードした人もおったんやな 腐垢で政治思想語ってんのがキモいねん
右とか左とかの問題やない わいTLも静かやったけど香水レポで元気になってよかったは
オタク垢でツイ控えとかせんでええってほんま
空気的に限度はあるやろけど
いつも通りの婆が一番すこやは そもそもちうごくとロシアが隣におるのに平和なんがおかしいねん
一応戦時中やぞ 山添って最近名前聞くなと思ったら共産候補やったんか
勝手に鉄道の敷地入って撮影してる迷惑撮り鉄で草 ここでは政治の話はしないんやで〜(わいは詳しいが)ってわざわざおんもで言う婆も嫌やな わい神元から低浮上やし絵投下キャラやカプ萌えツイしかせんねんけど今日も相変わらず浮上なしで安心したで
いつもはいつ次浮上するんやろてドキドキしながら待ってるんやけど今日は浮上してくれるなよでハラハラしたわ
今日は何しても文句言われそうやし SNSでよく見かける非常に苦しい戦いになってますっていうのも同情票狙いやな >>909
全体ではそうやなくて極端なアホが生まれてきた >>903
腐ってマイノリティの性消費しまくっとる上に男同士のれいぽ未成年淫行上等なんにパヨフェミ支持婆多いの謎や >>906
わいも飲み屋でおっさんの話聞いとったからめっちゃええ!いうバズツイ見たけどけどこれお気持ち票やんな
同情票と何が違うんやろ >>818
>>878
お前らがなにをいっているのかわいにはまったくわからん
性格はともかく成績はかなり...人民を統率する政治家としてはかなり...
人を率いるならせめて普通程度の...
旦那さんのガールフレンド発言とかほんまあかんてあれは 世界各国の要人の安倍追悼みたらパヨ馬鹿でも損失の大きさがわかると思うで >>920
迷惑爺やん
パヨの人柄が素晴らしいとはなんやねんな めざましで毎日のように無人販売窃盗のニュースやっとって朝から悲しくなるで ショックショック!!不謹慎不謹慎!!
喚いとる婆らがうぜーは おんもも家族もここもみんな落ち込んどるな
わいまでショックになってきた >>928
乙やで
ちょっと横にでもなって休もうや >>899
婆が食いたいくせにキャラ持ち出すのなんやろな
子供出汁にして試食とか芸能人に接触とかそれ系か? >>936
あかんおっさんやのに世界各国から追悼の声上がってるで
婆の評価大した事ないな サヨも嫌やしそれを馬鹿にしとるのも嫌やし政治話ほんま嫌やな
専用の板でやったらええのに >>898
次々世代くらいの大物になりそうやな
安倍ちゃんみたいな大物が今出てきてほしいで 明日京都展たのしみやはー思とったんに家から一歩も出たくなくなってもうた
なんやねん身内でもないのにわいはアホなんか
もう寝るは婆らおやすみやで ふと疑問におもったんやがこの状況て円安さらに進むんやろか >>931
腐女子は差別ワードやから使わんのやで
それにBLはマイノリティの理解に貢献しとるから多少はね? 自民投票誘導ツイ探しても見つからん
同情票婆には何が見えとんや 萌えは身体と心が元気やないと湧いてこんからな
しょうがない 死んで神聖化されるんズルいいうとるパヨの思考こわすぎるねん これそんなショックか?
元首相が絶対撃たれないと思ってたん?
前から日本にはスパイもたくさん紛れ込んでるし拉致もあったりしたやん
そら元首相があたおかに撃たれる可能性やってあるよ >>955
日本全体の価値が下がるで
安心安全の国から転落する いつものわいならもみまん食べてる時間やのに
食欲がないで… >>951
まあ政界的にスーパーサラブレッドやからなそりゃ有名や
有名人だけどア○っていうポジいくらでもあるやろ
構文の人とか >>936
左翼界隈は故人の悪口楽しそうでええね
人としての心ある? >>963
思うわけないやろここ日本やぞ
っていう安全神話が崩れたな最悪やもう >>964
治安が比較的いいことくらいしか取り柄なかったんに >>954
こんな時やけどそれはそれやで楽しんでくるんや
おやすみなさいやで なんか未だに悪い夢みてるようやねん
信じられんふわふわしとる >>962
自分らはなぜか中国共産党は神格化しとるけどな わい正直平和ボケしとるなって反省したは
ひとりでぼけっと深夜コンビニ行ったりしてたけど今後はもうちょい警戒しながら行くは >>964
これはほんまそうやろなあ
先進国でこんだけ銃規制できてたのほんまに日本だけやったのに >>963
あーはいはい
冷静な婆かっこええねこれでええか? >>967
人の事アホアホいうたら自分がえらいつもりになれるんかな? >>954
なかなかしんどいわな
たくさん寝てしっかり食べてゆっくり養生しとき >>954
しんどなってしもたんやな乙やで
明日行くかは起きた時に決めたらええんや 人の死を悼む事すら出来ないような人間にだけはなりたないなってパヨを見とると思うで
反面教師や 普通よりは上の成績を政治家に望むってそんなに叩かれることやろか
キャラクターで政治決める人こわいで >>979
なんか最初の報道とはレベチの爆発物とか言うてて恐ろしいな いつも通りの婆はええんやけど癒し画像です…(犬猫)とか殺伐としたTLに癒しを…(デフォルメ自分絵)とかニュースに疲れてしまったら瞑想おすすめとかそういう婆が地雷臭すごい 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 2時間 31分 51秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。