金ネ申雑談スレ2033
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/
☆稜角IDあり
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1655384334/
前スレ
金ネ申雑談スレ2032
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1657269968/ >>338
わいさん男児ママなんやな
嫌われとるで 昼間見た時は
こういう時に猫やらペットで無理矢理話題流そうぜってしてるのも過剰反応で痛い言うてたは
わいもそう思う
繊細と幼稚は違うやで こういう事件起こす犯人て身内とか友人とかおらんのかな? >>356
暑いのに頑張ったな
家族元気出たらええな シンパとかやなくても見たことある顔が死ぬとなんかショック受ける人間というのはおんねん 身内が世の中の悪がひとつ消えたって言っててドン引いてしまったで 食欲ないから適当にマック出前したけどポテト食べただけでもう腹一杯や
目の前にビッグマックがデカデカと鎮座してはるよ… 背中寝違えたのどうやったら治るん?
もっかい寝るしかないか? >>363
友達はおらんやろけど人は一人で生まれてくるわけちゃうからなあ
身内はおるんちゃう >>358
昔から大嫌いで何年も口きいてへん身内がやらかしてん
本人は仕事のストレスで魔が差したって言ってたけどわいが子供の時から触ってきたりしたし嘘やで死んでほしい >>368
消えた分巨悪が育っとるやん
選挙で民意示そか >>368
犯人という悪とその身内というクズ発言が生まれた >>366
わいもそうやな
好き嫌いは特にないんやけど顔それなりに見たことある人が殺されたんは辛い気分になるで 津山は真っ先に婆殺したんよな
一応愛情あったからこの先を憂いて >>373
風呂で温まったり安静にするしかないかもや >>366
大抵の人はそうやと思うで
わいもそんなかんじでずっと気分が沈んどる 例え嫌いな人でも一人でご飯食べてるとこ想像したらなんか切なくならん?
わいはなる 仕事の移動で偶然横とおったで
報道陣100人ぐらいおって気がついた
大通りに報道陣の乗ってきた車が30台ぐらい停まってたうざい
かわりに多分いつもおる水色の四角いでかい警察車両?がおらんかった
もう要人が存在しないからあの水色の車も出動しないでええってことなんやろね 犯人の身内もやばそうやな
安倍ちゃん信者過激そうや >>375
異常性欲者なんやな
性欲制御出来ないくせに相手もおらんのにストレスを性的欲に転化してる治らん病気や >>375
答えとってしんどくない?
吐き出しならええけど無理すなや >>381
そうか
捻るとめっちゃ痛くて変な声出る >>385
なんかしたらそれは犯人やパヨクと同じやんけ もし急死したらスマホとかPCのデータどうなるんやろっていう不安しかない
ある意味幸せやね おんものポリ婆がここ見たらネトウヨ!いうてキレ散らかしそうやからな
自分の発言顧みてから同情票言えや 女性が殺されても騒がへんのに男が殺されたら大騒ぎしとる差別やって吠えてる婆も見かけるで >>386
そんなんやからパヨ選挙負けんねん
今回もこれからもずっと負けや草 安倍ちゃんがハートつくっとる動画みたら悲しくなった 日本の政治ってなんか海外とは違って特殊なイマゲあるは わいもひとりでなんや胸がざわざわするから実家に電話してもうた
マッマと軽く雑談したら少し落ち着いたで >>392
冷房で身体冷えすぎたのかもやな
風呂で温めたり温かいもの食べたり飲んだりして楽な姿勢で横になっとき >>333
おじさんもおばさんも大して変わらんのやなあ… >>406
実際男に害がない限り動かんで
女しか襲われんうちは「自衛しろ」で終わりや >>409
声と手だけやけど女子高生ぎゃーって喜んでてかわええ 罪を明らかにする前になくなって残念みたいなこというとる婆ほんま気持ち悪いで
明らかになってないのに罪人確定みたいに話すんただの中傷やぞ >>409
JKとのやつか?
わいあれ見て泣いてもうた >>409
ハートしとる後に銃撃されたんやろ
撮ってる人のツイ痛々しいでショックよな わいもいつか政治ポリフェミ婆の気持ちが分かる時が来るんやろか? >>418
しかも卑劣なテロやんな
後ろから撃つて卑怯過ぎるで わいマッマは悲しんどる
悔しい悔しいいうとるから余計沈んだは >>414
冷房かけたままソファで寝たわいが悪いんやけどな…
わいさんの優しさが染みたで 安倍ちゃんコロナのおうち時間でめっちゃ叩かれてたな >>419
ほんま平和でほのぼのしたええ動画やねん
なんでこんな悲しい事件起きたんや… ここのアベガーはおんもアウェイやからここ来てるん?
ポリのツイだけ見てたらええのに 政治的な事ではないって主張しとるな犯人
しらじらしいで >>421
後ろにいるおっさんもニコニコしとるのがまた悲しいわ おうちのまわり仕事移動でたまに通ることあるんやけどなんか道路軽く封鎖してるはずのに
今日スーとはいれたんよね
多分法律で警備基準が決まってるんよね
いつも以上に静かやったでマスゴミのとこ以外 今日えらいスレ進んどったんやな
安倍ちゃんのことでわいも気持ち上がらんは >>430
そらコロナで失職した人もおるのにあんな優雅な絵見せられたらなあ >>420
そもそも検挙されてないし裁判も受けてないんだから罪人ではない
>>424とか教養も理性も無い勘違いで生きてるんやろ 正直今までアベちゃんに好意的な事いうたらネトウヨ扱いされるの怖かったけど
割とすこやったんやな思うたは >>424
どの刑法に抵触するん?
国会で愛媛県知事とか証言しとるの見たか? >>437
優しいから教えてあげるけど大文字になってはるよ >>411
わいは逆に落ち込んだ
もうマッマさえわいのこと気にかけてない >>442
裁判しても権力使って誤魔化したいうし何がどうあっても納得なんかせえへんやん… ツイの反応
誰かの訃報であんな状態になるの安倍ちゃんが初や
好かれとったんや >>429
わいも足先に扇風機当てながら寝たら夜中に攣ったことあって他人事やなかった草
不自然な冷え方と睡眠は大敵やな気をつけよや ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています