金ネ申雑談スレ2033
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/
☆稜角IDあり
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1655384334/
前スレ
金ネ申雑談スレ2032
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1657269968/ 今日奈良に行かんかったら死んでなかったんやろ
運が悪すぎるは >>759
パヨて立派な政治信条かかげとるくせに差別しかしとらんよな
あんなのが政権とったら悪夢の民主党再来や 犯人の自宅中継とか住所晒しはええんやけど親族家族には同情するで >>768
本人は批判の範疇やと思っとるんかもしれんけど中傷と批判の区別がつかん人間と同じ人なんか支持でけへんよなあ
今回の同情票もそうやけど自分で自分の首絞めとることに気づけんのいっそ怖いで >>766
マッチポンプの仕込みちゃうか
犯人の住所荒らされてはい自民は過激どすね〜あかんね〜てやりたいんや >>768
気に入らなければミュートして下さいで言動に責任を持たない奴らや >>778
奈良に来ることって急に決まったみたいやしそうじゃなかったなら警備もうちょっとマシだったんちゃう >>773
奈良で機会がくるのを待ち続けとったんやろか >>781
昭恵夫人くらい有名やと別々に行動してた方が効率よくお仕事できそうや >>775
わいもバイオのゲーム実況見る気しない
銃とか嫌やし >>783
そういうやつに限って人の責任にはとにかくうるさいんよな >>774
日本人以外には心めちゃくちゃ広いんやけどな
民主党政権はほんまテレビに流されまくった人間のせいで痛い目見たは
与野党入れ替わるにしてもせめてバランス取ってほしかったは 散弾銃で周りを巻き込まず本人だけでプロの殺し屋なんか わいはニュースみたら銃声しばらく残りそうやしみない
画像もみない トランプと安倍ちゃんが並んでニコニコしとる写真見たら辛くなってきたで
もう二度とこんな写真撮れへんのや >>766
自宅に危険物ようさんあるんやったら教えてもろた方がありがたいな >>794
民主に入れたアホ全員引っ叩いてやりたいで
メディアがパヨに乗っ取られとるよどうにかせんとまた同じこと起きるで ダメージ受けんために自分で自分を守っとる婆えらいで
情報追っとる婆も無理せんでな トランプ安倍ちゃんプーチンのスリーショットもうあり得んのやないろんな意味で >>798
あの地鶏ほんますこ
教科書乗せるならあれにしてほぴい わいは経済がよくなればなんでもええんやけど民主党時代は経済どやったんや
自民は消費税増税とアベノミクスで格差広がったイマゲやで >>795
映像見たけどほんまにかなり近づいて撃っとるから他に当たりようもない感じやったは
10mとか5mとか3mとか言われとるけど撃っとるのはほんまに3mの距離やと思う >>796
さすがに今日投下した婆はフォロー外したで 銃声一発目は外してるんやな
取り押さえてほしかったで
でもポカンなのもわかるんや… なんか煙残っとるらへんで足上げて倒れとった子?あれ大丈夫なんか? 子どもらの間でプーチンやっつけろという論調になっとったらしいは
安倍ちゃんかわいそうやて 180センチ近くてスラッと姿勢よくて髪の毛が若い男でもみないようなフッサフサ
もったいねええええええええええ 外交に強い政治家出てきてくれんかなあ
画面作りもあるかもしれんけど各国首脳と交流しとって見劣りせんかったん安倍ちゃんくらいな気がするは >>815
マスクやけどちょっと小綺麗なのはわかる >>806
高橋洋一のチャンネルに解説あるから見てきて >>810
職場関係の爺がそれについてえらい怒っとったやで 同情票はあかんでって言ってる婆は自分が気の毒な候補おったら投票するくらいアホやから人もそうやと思ってるんやろか 中川の時でもうこういう悲しみは二度といらん思うてたんに
まさか安倍ちゃんが続くとは >>823
というか自己防衛やろ
元気に実況しとる場合か?て絶対言われるで >>823
ほんま気持ちあがらんもん
しゃあないは >>809
フォローは外さんけど外したくなる気持ちもわかる >>828
逆転したならその言い分もわかるんやが元々自民優勢やねん >>816
騒ぎに動揺した表紙にひっくり返っちゃったのかもやな
なんも覚悟なしに急にひっくり返ると足がああなる 作品投下したら謎のいちゃもんつけられる可能性あるんやな
ここ2〜3日は大人しくしとこ 特になんも言わんけど何か今日わいめーーーーーちゃ元気!!!!みたいなツイしとる婆は切ったは
きもくて >>809
こんな時やしわいの鯉ぴ見てしてきた婆ブロった >>815
きっしょageるの最低やろ
数少ないいいところを自分で拡大解釈して肥大化
俺自身は優れているのにそれを認めない社会が悪いと無敵の人になる
おがにゃんやね >>833
明日に延ばせばええだけなのにそれもせんのやなって わい掃除用につかって捨てよ思うたがとっとこかな
これ残しといたら5世代後にお宝なるんちゃう? 元々どう考えても自民が勝つんやけど勝ったら同情票やって暴れるんやろか アベノマスクでやいやい言ってた頃はこんなことになるなんて パヨ婆印象操作しとるけどこの件がなくても自民圧勝やで 今は何言っても誰かの気に触れるからツイ婆は黙っといた方がええ 元首相が撃たれたから投稿自粛せい!って意味わからんは
北朝鮮じゃあるめーし
フォロ外す奴は勝手に外せや >>806
復興増税決めたん民主ちゃうん
支持者は反対せえへんかったから自民のせいっていうてるけど >>851
今回の事なくてもパヨ婆も勝つなんて思ってないやろ >>841
二期連続で首相やった人の訃報が惜しまれるという当然ムーヴを見て
一次の感情に流されないで><言うてるパヨさんが普通にあたおかやねん >>825
実際すぐに身体が動くかって言ったら難しいよな銃声なんて聞き慣れんし
刃物持って飛びかかるとかなら守ることはできたはずや メディアはパヨばっかやしネットでもパヨ頑張ってるけどずっと自民優勢なんは黙ってるだけでパヨにうんざりしてる層が多いってことやんな わいアベノマスク使ってなかったけど結果的にはええ政策やった気がするは
とりあえず布マスクでもええってなって品切れマスクにイライラせずに済んだ >>853
アホなんか?
北朝鮮みたいなんじゃなく個人の心情の問題やで投稿したいなら好きにせえや >>849
誰も同情票や入れとらんのに帰りのHRでの先生のお説教状態や
いいですか皆さんが同情票入れたせいで消費税が上がるし夫婦別姓も遠ざかりましたこれだから日本はハーッ >>853
ええ…外したらいちゃもんつけてきたのに? 安倍ちゃんの死を無駄にせんで!自民いれてや!ってツイ一つも見ないねんけど
見た婆おる? >>830
あのガーゼけっこう良質やし避難袋に入れてるは 地震や津波とかの災害ならともかく元首相亡くなったから作品投下は不謹慎て >>860
自民に勝てへんの分かってるくせに同情票って言葉はどっから出てくんねん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています