なんでも雑談スレ@乙女2262
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
しょうりゅうけん!!
∧∧ ∩
(`・ω・)/
⊂ ノ
(つノ
(ノ
___/(___
/ (___/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2261
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1657273481/ いちおつ(´・ω・`)
ジャックジャンヌ更に値下がりして4100円じゃん(´・ω・`)三(´・ω・`)
限定版も5000円引きで9000だからちょっと気になる(´・ω・`) あの犬神家みたいになってる足JKだったのね…(´・ω・`)
画像の端っこであんな格好になってて何が起こったのか気になってた(´・ω・`)いちょつ いちょーつ(´・ω・`)
金ロー改めて放送日決めるって言ってるからそばかす姫をざっちゃんたちと一緒に見られるね!(´・ω・`) いちおつ(´・ω・`)
ジャックジャンヌは男同士のキスシーンがあるという地雷が気にならなければ楽しめると思う(´・ω・`) 予定通り放送するなら竜そばは来月になっちゃうな(´・ω・`) キングダムのアニメは相変わらず首もとばず血もほとんど出なくて悲しい(´・ω・`) >>6
コロンって感じに綺麗に両足上げてすっ転んでたよね(´・ω・`)
アニメでもなかなかない(´・ω・`) >>12
ゴアシーン入れるとそれだけで年齢規制かかりかねないからかしらね(´・ω・`) >>9
どんな美酒もだめにする一匙のうんこ(´・ω・`) >>9
もうこれ以上ないぐらいの地雷(´・ω・`) >>8
今後放送する映画が新作の宣伝を兼ねてるからずらせない(´・ω・`) 今日は一日1えろを休むかどうか悩んでる(´・ω・`)
でもとーちゃんのめいにちにも書いたしなぁ 休日に動物園行こうかなって言ったら
家族連れだらけだぞ死にたいのかって弟に言われた(´・ω・`)
酷くない?動物さん見たいだけなのに(´・ω・`) >>24
奇声あげる幼児って動物ならいっぱい見れると思う(´・ω・`) >>16
同じような時間帯だからどうしても進撃ぐらいのを期待してしまう…(´・ω・`) >>24
動物園はそこまででもないよ(´・ω・`)
一番は心にくるのはプラネタリウムです(´・ω・`) >>25
カップルは動物園より水族館(´・ω・`) >>9
劇中劇ならまあがまんするよ……(´・ω・`) >>24
別にお前が気にならないならお前の時間なんだから好きに使いなよ(´・ω・`)
周りが家族連れとかカップルとかそういうの気になるなら家でアニマルプラネットでも契約して見てな(´・ω・`) >>14
ちゃんと唇がくっついてるスチルもあるで(´・ω・`) >>24
夏休み前だからむしろ子ども連れ少ないかも(´・ω・`)
あとはめっちゃ暑い盛りにだらけてるどうぶつみる(´・ω・`) 動物園はいざ着くと臭いにめげそうになる(´・ω・`) 水族館でイカの動きみるのすき(´・ω・`)
あいつらおなかぽんぽんでかわゆ(´・ω・`) >>35
NHKチェックやないかーい(´・ω・`) >>39
暑い時期は特にあのにおい気になるよね(´・ω・`) >>40
あたいもお腹ぽんぽんだよ!(´・)ω(・`) 動物園行くよりYouTubeで動物のドキュメンタリー動画見る方が楽しい(´;ω;`) >>29
プラネタリウムってそんなにカップル多いの?もっと学術的なもんだと思ってた(´・ω・`) 駆けつける警備を邪魔するかのように車走ってるけど通行止めできなかったの(´・ω・`) 一人でプラネタリウムなんて行ってどうすんねん(´・ω・`) >>47
イカはピラピラしててかわいいし常に動いてるけど雑子は床から動かないトドじゃん(´・ω・`) >>46
真夏にサファリ言ったら動物たちの足の裏しかみれなかった('、3_ヽ)_ プラネタリウムって暗いし良い感じのBGMだし枕もフカフカ
つまり爆睡しやすいのだ´・ω・`) プラネタリウムなんか行かなくても夜外に出れば星が綺麗だよ(´・ω・`) >>30
キングダム
ジュラシック
ジュラシック炎の王国
モンスターズインク
モンスターズインクがずらされるかな?(´・ω・`) ストロングゼロって糞不味いけどついつい飲んじゃうよね(´・ω・`) 最近雑子口悪いよね昔はもっと言葉が綺麗だった気がする(´・ω・`) >>69
甘味は中毒性が凄く高いからね(´・ω・`) >>70
今はお前みたいに気にする雑子が増えただけよ(´・ω・`) >>61
こっちの夜空は汚れてて星なんてろくに見えないんだ(´・σω・`)σ⌒・ 皆AIだからたまに同じ内容のレスが並ぶよね(´・ω・`) ジャックジャンヌって体験版あったよね買う気があるならDLしてみたら(´・ω・`) >>75
たまにエラー起こしてうんこしか言わなくなる個体が居るけどね(´・ω・`) >>75
たまにバグるんだよ詫び石あげるから許して(´・ω・`)っカヌチ棒 犬神家みたいになってたJKもあのままなら轢かれてそうだった(´・ω・`)
パンツ丸見えだったんだろうなあの子(´・ω・`) 怒ることで快楽ホルモンドバドバ出るらしい(´・ω・`) >>80
画像だとおっちゃんがパンツガン見してる瞬間みたいになってたね(´・ω・`) >>84
積極的にスカートの中覗き込みに行ってる事案になってた(´・ω・`) >>71
山下?太郎なんてヤングには通じないわよ(´・ω・`) >>95
花のように(´・ω・`)三三三
前もって言っておくけどあたいは再放送で見ただけだから!(´・ω・`) 裸の大将って役者変えて何度か作られてるよね(´・ω・`)
今後はちょっと無理めかもしれないけど(´・ω・`) 韓国語使ってる雑子なんていないって言い張ってたのは何だったの(´・ω・`) 荒らしと自演雑子が飽きたらこんなもんよ(´・ω・`) >>113
なんで「最後の一口まで残さず食べろ」が悪いことのように演出してんだってなった(´・ω・`) ごめん雑談スレには行きません(´・)ω(・`)
いまカレーを作っています(´・)ω(・`) >>116
布団で寝るなら風呂入りたいけど面倒だし眠いからとりあえず床で仮眠とってからと思って朝に(´・ω・`)
おかげで朝風呂(´・ω・`) >>117
食べ終わって風呂に入って歯磨きもするまで入室禁止です(´・ω・`)カレー臭 バチェロレッテって金持ち美女に玉の輿狙いの男が群がる番組って認識で合ってる?(´・ω・`) >>113
あれは日本人の認識不足を警告してるんよ(´・ω・`) 金持ち美女に玉の輿狙い(´・ω・`)
金 玉 (´・ω・`) >>122
美女の金持ちに逆玉で美金玉(´・ω・`) >>137
ハードウンコとダンスっちまったのね(´・ω・`) 前スレで血を出しながらうんこしてるケツみたいな桃ケーキ美味しそうだったな(´・ω・`) >>141
すごくおいしそうなのにケツにしか見えないのすごいなって(´・ω・`) なんで5ちゃん書き込めないんだろ(´・ω・`)
BB2Cだけ?(´・ω・`) セブンの冷凍食品の砂肝焼きにんにくがたくさん入っててうまい(´・ω・`) >>151
(´・ω・`)(´・ω・`)クンクン
(´・ω・`) 三(´・ω・`) あの皮膚が裂ける感覚は何とも言えない(´・ω・`) アンゼロ推しのイベ限引けなかったタキシード姿のカード欲しかったよおおおお(´・ω・`) 金曜日の夜は雑子と映画見てネタ番組みて気持ちよく眠る習慣なのに('、3_ヽ)_
亡くなったご本人には申し訳ないけど特番何時間もやるようなことかしら('、3_ヽ)_ >>159
死んだのもその後延々と特番組まれるのも本人の意向じゃねえし(´・ω・`) 犯人に文句言うならまだしも亡くなった人に文句言うのもどうなん(´・ω・`) 肌キンキンウォーター首に塗ったらヒリヒリする(´・ω・`) 特番を見たい見たくないは別として特番何時間もやるようなレベルのことかよって話ならそりゃやるようなことだと思うよ(´・ω・`) >>120
そう(´・ω・`)
本家は逆で日本版やってたんだけど荒れてから金持ち女版しかやってない(´・ω・`)
「家族が言うからこの女を選んだけどやっぱ1回フッた子のほうがいーや!」ってお約束事を放り出して前の女と結婚したクソ坊ちゃんと
テレビ放映中でもインスタでくっついたことをほのめかしまくってネタバレした前の女でプチ炎上だよ(´・ω・`) >>158
アンゼロやってる雑子まだいたの!(´・ω・`) >>166
フリーダムな感じでワロタ(´・ω・`) おっけー(´・ω・`)
あたいはプレーンのビスケットに梅ジャムつけて持っていくわ(´・ω・`) 2011年並みにACのCMだらけになってきた(:3[__] >>176
あの頃は全部えーしーだったから…(´・ω・`) 戦後一度もなかったことが起こっちゃったからな(´・ω・`) 眠くなったらそれに逆らわず寝ればいい('、3_ヽ)_ でもあたいが女王だからちゃんとあとで女王しないと…(:3[__] >>158
あたいも推しのタキシード引けなかった(´・ω・`)
推しじゃない方はきた(´・ω・`) ホホゥッッッッホーーウ\( ( 'ω')'\( 'ω\( 'ω( 'ω')/')/ 昨日の夕方に寝ていま起きた(´・ω・`)
金曜ロードショー見逃したと思ったけど中止になってたの?(´・ω・`) 明るいニュース無いかなぁ(´・ω・`)
何か令和暗く感じる(´・ω・`) あたいは23時に寝て3時に目が覚めて眠れない(´;ω;`) えっ安倍さん亡くなったん…(´・ω・`)
昨日心肺停止状態のときに寝ちゃって起きてニュース見たら死亡になってる…(´・ω・`) >>200
あたいの睡眠への欲求をわけてやりたい(´・ω・`)
毎日10から12時間ぐらい寝ないと辛い(´・ω・`)
せめて7-8時間くらいの体質になりたい(´・ω・`) あたい安倍さんくれたマスクは防災グッズ入れたカバンに入れてるよ\( 'ω')/
長期避難になったら不織布より布のほうが洗って使えそうだしマスクとしてじゃなくても怪我したらガーゼ代わりになりそうだし\( 'ω')/
いざとなったら解体してゴムも使えそう\( 'ω')/ >>166
最初のバチェラーはかなりそれっぽかったのにね(´・ω・`)
気が合うのは歳の近い女しかし選ぶのは若い女ってのもなかなかのリアリティで面白かったな(´・ω・`) ふぇみのせいで世の中どんどん悪くなっていく(´・ω・`) 女と男が平等であれ!って話ならまだ理解できるんだけどね(´・ω・`)
完全平等競争社会はキツい人も多いだろうけど(´・ω・`) 朝から文字数多いもっと簡単な会話して(´;ω;`) ジェンダー平等がちょっと全裸平等に聞こえる(´・ω・`) >>214
ガッ(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン >>210
頭悪いってか不勉強じゃのお(´・ω・`) >>220
あなたも雑子さん、あたいも雑子さん〜(´・ω・`) フェミは100害あって25利ぐらいしかない(´・ω・`) >>227
女の職業の自由とか求めたら弱者全部救えやと押し付けられた結果グダグダになったわけだし…(´・ω・`) 目指すのは平等じゃなくやり返しに見える(´・ω・`) スパダリのお迎えを待つ乙女だっつってんだろ(´・ω・`) むかしマンホールという名称は差別みたいな活動してたよね(´・ω・`) >>231
わかる(´・ω・`)
あと優遇(´・ω・`) >>233
女子アナじゃなかったっけ?(´・ω・`) 最近アメリカでオオタニサンの試合実況を女の人がやってるのみて驚いたね(´・ω・`) 女子アナ騒動は30年くらい前だったような(´・ω・`)
テレビで全裸えーぶい女優が芸人の椅子にさせられてた頃(´・ω・`) クラスでちょっと男子ーってリアルに言ってた子が成長した姿(´・ω・`) 朝マック行く前にグラノーラ食べていい?(´・ω・`) >>244
教室の隅っこで漫画書いてたタイプの雑子とは合わないね(´・ω・`) でもフェミの会見とか観てると結構隅っこにいそうなルックs…おっと誰か来たようだ(´・ω・`) ざっちゃん黒板にチョークでリボンなかよしキャライラストかいてた?(´・ω・`) >>250
でもここまでのうち7つはあたいの書き込みです(´・ω・`) >>250
あーたまにいたコミュ症を面倒くさい方向に育てたタイプ(´・ω・`)
おっさんが若い子と話したいのに何故か説教から入るの見てそっく…こんな時間にお客さん(´・ω・`) >>257
罪を憎んで人を憎まずだよ(´;ω;`) こどもチャレンジ漫画家セットを教室に持ち込んで原稿用紙にお絵かきしてた子いたにゃ(´・ω・`) クラスの隅っこvs教室の真ん中で机の上とかに座ってガハハしてる勢(´・ω・`) >>251
ヨッシーとかめそとかなら描いた(´・ω・`) >>261
男子が!って言っちゃうような正義チャンは机の上でガハハはしなくない?(´・ω・`) >>261
いじめられっこといじめっこじゃん(´・ω・`)いじめないで >>266
ガハハ子は男子とつるんでるイメージねぇ(´・ω・`)ギリリ >>269
いや1人のせいにするなよ(´・ω・`)乗らなきゃいいだろ >>269
盛り上げてくれたのに言い方ひどーい(´・ω・`) >>269>>270
ふええ雑談名物、勝手に話題が独り歩きだよぉ…(´・ω・`) アメリカにとってのフェミ運動は重要だったと思うけどね(´・ω・`)
文化面でも政治面でも(´・ω・`) 昼休みにたかしくんが雑子ちゃん泣かせましたー(´・ω・`) >>278
ざっちゃんが悪いので謝ってください(´・ω・`) >>285
謝ったので許しまーす着席してください(´・ω・`) >>282
アメリカに限って言うなら重要だよねあとLGBTの運動も(´・ω・`)
それだけで暴力を振るわれたり殺されたりしてたから(´・ω・`) >>290
おうおう随分と年上女房やんけ(´・ω・`) チッサーセンだけ覚えててなんでチッサーセン会見になったのかを思い出せない(´・ω・`) >>292
目元の虫さされに塗ったりする(´・ω・`) >>295
スパダリ親友→男主人公→ヒロイン→スパダリ親友の三角関係だっけ?(´・ω・`) >>298
ヒロインにスパダリみたいな女友達いなかったっけ?(´・ω・`) ヒロイン二人どっちも主人公が好きだったような(´・ω・`) >>297
あれってそういう用途なのね(´・ω・`) >>302
うっかり目に入ってものたうちわまらないで済む痒み止めと認識してる(´・ω・`) >>300
でも主人公は親友とくっついて学校でベッドイン報告してたのは別の漫画だっけ(´・ω・`)? >>310
主人公はヒロインとくっついたよ(´・ω・`)
スパダリ親友の好きな人は明かされないまま終わった(´・ω・`) 知り合いから公明党の投票うんぬんのLINEが来たので当たり障りのない返し方教えてください(´・ω・`) >>314
対面だと暑い中ご苦労さまですぅ頑張ってくださぁいで済ます(´・ω・`) >>314
スタンプで良いね返しておく(´・ω・`) >>320
効果が薄そうなうえに多方面に失礼だからやめとか(´・ω・`) ウィルキンソンタンサンレモンうまし!(´・ω・`) >>321
興味のなさがひしひしと伝わる(´・ω・`) ちょっと疲れて横になったらすぐに意識が飛んでしまう(:3[__] イスラム系はいろいろ面倒だから騙るの良くない(´・ω・`) LINEを想定してる雑子と対面の雑子がいる(´・ω・`) >>331
単純に眠くて寝てるだけじゃないの(´・ω・`) >>344
:(´・ω・`):ジョー
[加湿器] >>342
エロかがるまにも欲しいところ(´・ω・`) >>350
離れるのです(´・ω・`)
やりたくなったらまたやれば良いのです(´・ω・`) 最近スマホゲーは2048風のスライムぼよんぼよんさせるやつしかやってない(´・ω・`) 買い切りげーしか遊ばない健全なスタイル(´・ω・`) フォローしてる人は青森は寒いのでヒートテック着てるって呟いててふええってなってる(´・ω・`) ゆうべは雷凄くて怖かった:(´・ω・`):
めっちゃ近くに落ちまくった感じだった:(´・ω・`): 経験ないけどサンダガで家電とか壊れたらへこみそうね(´・ω・`) しばらくFFやってないあいだにサンダジャとかあってうける(´・ω・`) 晴れてきたのに昼過ぎ雨予報出てる(´・ω・`)
干したいよぉふええ 居留守使ってると玄関のドアガチャガチャやってくる人って何なの(:3[__] >>372
鍵かかってなかったら開けて入るつもり(´・ω・`) ジャ系はFFT辺りで見かけたような気がする(´・ω・`)
昔すぎてちゃんと覚えてないけど(´・ω・`) 暑い時期はブリザガまでとは言わんけどブリザラくらい使えたらいいのにって思うよね_(:3」∠)_ >>380
アナ雪観た後はエルサパイセンお願いしますってなる(´・ω・`)
なんなら北極海凍り付かせてほしい(´・ω・`) >>378
こんなので笑って悔しい:(´・ω・`): >>382
是非夏場に仲良くしたいディズニープリンセスだったわね(´・ω・`)
冬はちょっと距離置きたくなるけど(´・ω・`) ディズニープリンセスでこんなこと言っても意味ないけど
最強ランキングあったら間違いなくトップクラスの戦闘力(´・ω・`) 言われてみたら行動力あったりお転婆なプリンセスは多いけどガチ戦闘で無双できそうなプリンセスは珍しいわね(´・ω・`) エルサの他に戦闘力高いヒロイン誰だろ(´・ω・`)
ジャスミンとかラプンツェルとかかな(´・ω・`) >>386
サイドメニューチキンとサラダとポテトも頼んでパーリーしよ(´・ω・`)っ🍺 >>389
ジャスミンは運動神経良さそうだけど作品内で明確な戦闘向き技能が描写されてた感じではないしなぁ(´・ω・`) やっぱ姫は美人がいいし王子はイケメンがいい(´;ω;`) なんか東方っぽい平たい顔族のプリンセスが剣を振り回してなかったっけ?(´・ω・`) ルッキズム滅べ(´・ω・`)
あたいは美男美女の活躍が見たいんだよ(´・ω・`) >>392
わかる(´・ω・`)
驚くほど美しいものが見たいんだよね(´・ω・`)
金払ってまでそこらへんにいるブサイクは見たくない(´・ω・`) ディズニープリンセスなんていくら美しくても美しすぎることはない(´・ω・`)盛れ >>396
見た目がストーリーに密接に関わってくるタイプの話なら別として
そうじゃないならやっぱり見た目いいもので構成されたお話が見たいねぇ(´・ω・`) ルッキズムルッキズム言ってる人は
罵られたりバカにされなくなるだけでは満足できないのかなぁ(´・ω・`) >>400
美醜の価値観無くすとこまで行きたいのかね?(´・ω・`) アリエルは黒人だからダメなわけじゃなくない?(´・ω・`)
黒人で綺麗な人可愛い人いくらでもいるでしょ(´・ω・`) あたいが見てるイギリスドラマも金持ちの白人男性の妻が普通顔の黒人女性だったりして気配りを感じる(´・ω・`) >>403
それは無理だ(´・ω・`)
顔の黄金律は無効にできない魅力があるもん(´・ω・`) >>404
アニメのアリエルのイメージが先にあるからねぇ(´・ω・`)
そこからわかりやすく離れたら「実写化に望んでいたのはそうじゃない」とはなるよね(´・ω・`) 赤毛で可愛い感じの人だったらよかった(´・ω・`) >>406
美人とか美丈夫って価値観は古代からずっとあるもんなぁ(´・ω・`)
現代人はそれに蓋をしろって言われても歪よね(´・ω・`) あたいブサだけど2次元の世界では美人イケメン見ていたい(´・ω・`)
華やかなのを楽しむものだと思うの(´・ω・`) >>409
どんなに排除しようとしても無意識で分けちゃうんだろうね(´・ω・`) 乙女ゲーの主人公が美人じゃなかったら物語にハマれないよな…(´・ω・`) >>412
森永あいがブスで図々しいヒロインの話描いてたけどすぐ打ち切られた(´・ω・`) >>411
全員同じ人種同じ体型同じ顔同じ髪型にでもならん限り無理だよね(´・ω・`) テレビつけたら思ったほど自粛ムードではなかった(´・ω・`) 動機が宗教絡みだからマスゴミもツッコめないね(:3[__] 宗教を普通に信じる人は別にだけど信じてハマる人はヤバいイメージ(´・ω・`) 宗教団体を票に変えてた政治家はタマヒュンだね(´・ω・`) オウム幹部も頭のいいチー牛だらけだったしな(´・ω・`) 左の人が宗教がらみだったから俺らの誹謗中傷まがいの批判は関係ないんだ!って言ってたけどそんなことだからいつも選挙で負けるのではないかと思ったまる(´・ω・`) どこの宗教?(´・ω・`)
もしそうかそうかだったらテレビじゃ言わなくなりそうね(´・ω・`) >>421
入場は抽選制だし夏は死の国になるからあたい通販待ちだわ(´・ω・`) 宗教云々言っておけばキチ扱いされるからって思ってるんでしょ(´・ω・`) >>432
そーかか統一って言われてるけどどうなんだろ(´・ω・`) >>437
信者に狙われることなんて露ほども考えないの本当に浅はか:(´・ω・`): 銃撃音が耳から離れなくなったわ(´・ω・`)
何度も何度も何度もテレビで流す意味あったんか あたいは鬱になるからテレビは観てない(´・ω・`)
瞬間映像とか観たくないのよ(´・ω・`) あたいも(´・ω・`)
しつこく同じ映像流して視聴者にトラウマ植え付けるの311から変わってない(´・ω・`) 今日はパトカーが無駄に走り廻ってそう(´・ω・`) 無敵の人の牙が上級に届きうると証明されてしまった(´・ω・`) 要人を殺した場合は普通の人を殺すより罪は重くなるの?(´・ω・`) >>448
そのあたりで一波乱起きそう(´・ω・`) ケーキ入った箱ひっくり返してしまった(´;ω;`) 前にバディミッションBONDのキャラクターブック欲しい言ってた雑子おるかな(´・ω・`)
再受注しとるみたいやで(´・ω・`) >>430
>>434
暑いし遠いから通販です(((´・ω・`))) 大学のときは夜行バスに乗ってコミケに行ってたなあ(´・ω・`)
よく考えれば通販のほうが安いのに(´・ω・`) >>454
おつすくって食べよう(´・ω・`)っ匙 >>458
ウィンドウショッピングも楽しいしね(´・ω・`) 明日はドクスト龍水だ(´・ω・`)
予約待機(´・ω・`)っ-ピッ オーブントースターに冷凍ピザ入れました(´・ω・`)
早く焼けろ〜🍴(´・ω・`)🍴 >>461
付けたことあるけどくすぐったくてダメ(´・ω・`) >>463
あたいは配達まち!(´・ω・`)
ぱーりーしようぜ!(´・ω・`) >>465
ウエーイ🥤⊂(´・ω・`)人(´・ω・`)っ🥤 エンゼルスの試合思ったよりやばかった(´・ω・`) >>466
あたいのカーチャンもそれ欲しいって言ってた(´・ω・`)! >>469
>>466がお前のかーちゃんってこともあるのか…(´・ω・`) ラジオで夏本番の前にカーエアコンの点検を言ってたんだがまだ本番じゃなかったの…(´・ω・`) >>467
ウェウェーイ🍕⊂(´・ω・`)人(´・ω・`)っ🍕 アジカンが過去の発言でまた燃えてて草(´・ω・`) >>473
大谷が3安打して1本はホームランでした(´・ω・`)
トラウトが3ランホームランを打ちました(´・ω・`)
エンゼルスは5-4で負けました(´・ω・`) >>477
ディレイトしてーは心からの言葉になったね(´・ω・`) 9回ツーアウトから2点差を逆転されるとか終わってんな(´・ω・`) >>480
>>481
トラウトも大谷もニッコニコだったけど最後目が死んでた(´・ω・`) >>485
打ったのに負ければそうなる(´・ω・`) この間大谷が3ラン2本含む8打点でも負けたって聞いた(´・ω・`) 大谷の全盛期をこんなチームで消費してええんか…(´・ω・`) 大谷浮かれてグローブをファンにあげたりしてたよ(´・ω・`)
その裏で負けるとも思わずに(´・ω・`) 勝てたのは乱闘で暴れたときと大谷が投げている時だけのエンゼルス(´・ω・`) エンゼルスってそんな球団だったの(´・ω・`;)
いろんな球団があるね…(´・ω・`;) >>457
>>459
グチャってたけど多少は形を保ってた(´;ω;`)
掬いながら食べる(´;ω;`) ナックルボールで渡米した女子は元気にしてるだろうか(´・ω・`) 日本には試合に負けても踊ってごまかす球団があるらしいよ(´・ω・`) >>499
お前の不幸を代わりに受け止めたんだよ(´・ω・`) モス買ってきたけど
本部の人でも来てたのかソースもマヨネーズも多いかった(´・ω・`)ゲフ あーん週イチの部屋の片付けと掃除ダルい_(:3」∠)_
だれか…だれかやって…_(:3」∠)_ 午前の内に終わらせとけば良かったのにね(´・ω・`) >>501
新人でマニュアルどおりに作ったのかも(´・ω・`) モスのソース旨いよね(´・ω・`)
包装紙の底にたまったのをスプーンですくって全部食べるのがあたいのジャスティス(´・ω・`) おはガチャで星5PU鯖が6回くらい出てる(´・ω・`)
課金してでも重ねたかったのに大爆死した確率を集束させられてるんだろうか(´・ω・`) >>508
天からの祝福を素直に喜ぼうぜ!(´・ω・`) あたいは買い物他週末の外の用事終わり(´・ω・`)
あとはまったり雑談しながらストック食作ったりおやつ食べたりする(´・ω・`)っアイス 昼寝から起きました(:3[__]
ちゃんと7:30に起きたから図書館行く予定だったのに……(:3[__] >>515
いまからでもいけるやん?(:3[__] >>515
ぬえ今からでも行けるよ!!(:3[__]三σ))Д´) ドスドス >>514
タクシーめっちゃ並んでたし酔っ払ってていける気がした(´・ω・`) >>518
終電まで飲むのやめようよ(´・ω・`;) >>518
知り合いのよっぱがそれで一晩歩いたらしい(´・ω・`) 帰った途端雨が降り出して得した気分だけど回しちゃった洗濯どうしよう…(´・ω・`) >>525
こないだあたいがタクシー乗ったくらいの距離か(´・ω・`) >>526
タクシー代>カプセルホテル代だなと悩んだ挙句に何故か歩いたらしい(´・ω・`)さす酔っ払い とりあえず散らかった物を片した_(:3」∠)_
掃除機かけマッスル_(:3」∠)_ >>529
でも部屋干しすると〜ちょっと臭う〜♪(´・ω・`)三(´・ω・`) そういえばほろ酔いのCMのアレンジ違いの今夜はブギーバックなかなか良き!\( 'ω')/ 錦糸町と新小岩間の車内にノコギリ持った人間がいるらしい(´・ω・`) >>537
細かく指定するより大まかな長さを言ってさっぱりさせてくださいって言ったら美容師がうまいことしてくれた(´・ω・`) 母ちゃんに何回ライン送っても電話かけても繋がらないと思ったらスマホ家に置いてってた(´・ω・`)
携帯を携帯しておくれよ(´・ω・`) >>542
あるある(´・ω・`)
やっと持たせたら次は鞄の中に入れっぱなしでスマホ鳴っても気づかないが来るよ(´・ω・`) すべてのしがらみをおいて旅をしたかったのかも(´・ω・`) >>542
あたいのカーチャンもスマホ持たせて1年くらいでようやく携帯する癖がついた(´・ω・`) キートン山田まで連れ出しといて謝罪もなしですか\( 'ω')/ マルロは進撃のかわいそうなおかっぱ野郎だよ\( 'ω')/ ドリップコーヒー冷蔵庫で冷やし終わった(´・ω・`)
今から飲みます(´・ω・`)っレイコー >>553
>>547と>>548のせいだもん(´;ω;`) >>545
次はバッグの奥底にしまわれる(´・ω・`)
うちは父親にも持たせてそっちに連絡した方がはやかった(´・ω・`) >>557
多めに作ったからどうぞ(´・ω・`)っ🥤 >>552
なんかきな臭いから期日前にしとこう(´・ω・`)
投票所銃乱射バカ模倣犯みたなのが出たら怖いし(´・ω・`) >>559
ガジェット系は男の人のほうが慣れるの早いよねぇ(´・ω・`) 二度寝から目覚めたら午前中終わってた:\( 'ω')/: 10年くらい前からカーチャンiPad使ってたけど同年代とのツアー旅行行くと注目されて良かったって言ってた(´・ω・`) >>563
午後も夜も深夜もある!土曜はこれからだ!(´・ω・`) 駐車場のためにスーパーで1000円分買い物します(´・ω・`) >>568
チョコモナカジャンボ買ってぇ(´・ω・`)コビッ >>567
今やカーチャンもあたいも立派なスマホ(タブレット)中毒よ(´・ω・`)
どっちが良かったのか……(´・ω・`) >>565>>566
とりあえず今から風呂って買い物行ってきます/( 'ω')\ あたいはこれから不在者投票行くぜよー(´・ω・`) あたいお絵かき用に買ったiPad持て余してる(´・ω・`)
お絵かき以外に何に使えばいいの(´・ω・`) あたいは明日朝イチで投票行って酒飲むんだ(´・ω・`)っu アメリカのどっかの州全体の空が緑色に染まったって記事見たけど終末感やばい(´・ω・`) コンピューターおばあちゃん(´・ω・`)コンピューターおばあちゃん >>578
雑談はスマホでやってるよぉ(´・ω・`) >>574
ありがとう(´・ω・`)
タルト買って帰るわね(´・ω・`) >>581
イェーイイェーイぼーくは大好きさー♪(´・◇・`) >>575
動画はスマホより見やすい(´・ω・`)
パソコンより起動も早いから日テレニュース24とか流してる(´・ω・`) 僕のおばあちゃんは明治生まれのコンピューターって歌詞に時代を感じる(´・ω・`) >>585
ああ!ニュースとか見るの良さそうね(´・ω・`)
やってみよ(´・ω・`)三(´・ω・`) >>586
今だと戦後生まれのコンピューターとかになるのかな(´・ω・`) 部屋の掃除終わった_(:3」∠)_
来週こそは散らからないように丁寧な暮らしするんだ_(:3」:;.:... >>588
あたいのカーチャンだ(´・ω・`)戦後生まれ 雑談にも平成生まれいるのかな(´・ω・`)
あたいはゴリッゴリの昭和女です(´・ω・`) >>587
あとはスマホ最適化されてるソシャゲはスマホよりやりやすい(´・ω・`) >>591
あったらあったで美味しそう(´・ω・`) >>594
わかったオイチーソースとやらが付いてるの食べるね(´・ω・`) 素材が足りなくてレベル上げできない(´;ω;`)
課金してもいいと思うのに素材は金で買えない(´;ω;`) 昭和62年生まれだからほぼ平成育ちの喪だよ(´・ω・`) >>595
戦闘とかキャラがいいソシャゲなら映えそう(´・ω・`)! >>600
ディスガイア(´;ω;`)
いまレベル8300まで来た(´;ω;`) >>603
そう考えるといるかもしれんね平成雑(´・ω・`) >>601
昭和64年産まれだったらそれ使ってもいいけどお前はやっぱり昭和の女だよ(´・ω・`) >>606
意外と冷静だよ(´・ω・`)
ソースは親戚中の若い平成生まれ(´・ω・`) >>607
幻の昭和64年生まれ?!(´・ω・`) 花の59年組だから平成生まれと言っても過言ではないあたいだよ(´・ω・`) >>602
スマホ最適化じゃないやタブレット最適化(´・ω・`)
LINEみたいにスマホとタブレット1端末ずつならデータ共有できるやつもあるし(´・ω・`) >>609
えー気の向くまま流されるように生きてそうなイメージなのに(´・ω・`) 大谷サンとトーラスサン以外のエンゼルスってなにやってるの?(´・ω・`) >>612
やめて!!!:(´・ω・`):
それがあっという間に令和生まれも成人に…とかなるのよ:(´・ω・`): >>615
大きく振りかぶってのモブ部員程度の存在だよ(´・ω・`) 令和生まれが成人になるころにはあたいら還暦ぐらいね(´・ω・`) >>617
控えを鍛えておかなかったから最後の最後代打控え選手がでてまけたんだっけ?(´・ω・`) 髪切り終わった。゚+.(´・ω・`).+゚。サッパリ >>621
いいじゃん似合ってる!(´・ω・`)σ >>620
プロ球団でそんなことある?!?(´・ω・`;) >>623
おおきくふりかぶっての話だよ!(´・ω・`)ノ 買い物行くのに食料品と日用品どちらを優先させようか迷ってる(´・ω・`)
反対方向だから今日はどっちかだけ >>624
まるごとくえ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>626
食料品をかい日用品はぷらいむでいにする(´・ω・`) >>626
日用品がまだ使えるなら食料品(´・ω・`)
食料品がまだあるなら日用品(´・ω・`) >>625
ああそっかびっくりした(´・ω・`;)
エンゼルスそこまで酷いのかと思っちゃった(´・ω・`;)ホッ >>628
こいつ雑談プレミアム入ってそう(´・ω・`)! >>633
ホントにうんもらしてるようなケーキだったね:(´・ω・`):ブフッ >>634
え…みんな入ってんの…?!Σ(´・ω・`) 雑談ポイント貯めてプレミアムに入ろう(´・ω・`)! >>636
雑プラに入ると過疎の時はAIがお話してくれるよ(´・ω・`) >>638
マジかよハイテクじょん!(´・ω・`) おやつ食べたい(´・ω・`)
あすけんに叱られないおやつを(´・ω・`) なんかやる気出ないや(´・ω・`)
掃除もできない(´・ω・`) 暑いからカルピス原液ロックでキメとくかな(´・ω・`) >>642
あたいとガイズやる?(´・ω・`)っSwitch >>641
まるごとバナナ食べてみ(´・σω・`)σ⌒・ >>643
強炭酸入れとくね(´・ω・`)っドポポ >>645
絶対叱られるやつ!(´;ω;`)美味しいけど >>641
豆腐使ってアイス作るとか(´・ω・`) >>648
自作だとヘルシーにできそうね(´・ω・`) 脂肪と糖質を可能な限り省いたチーズケーキ作ったらやっぱり油は正義だなって思ったよ(´・ω・`) エアコン効いてきたからタンクトップとリラコじゃ寒くなってきた:_(:3」∠)_: >>652
ボンドルドが子どもたちに食わせてた携帯食思い出す:(´・ω・`): 堅あげポテトの塩わさび味鼻にツーンとくる(´・ω・`) >>653
旨いものはカロリーでできてるよね(´-ω-`) チェーンソーマン2部7月13日スタートだよ!やったね(*•̀ㅂ•́)و✧ >>631
レギュラー以外使えないエンゼルスはないよ(´・ω・`)
エンゼルスで使える選手は大谷とトーラスのみだからね(´・ω・`) >>633
あたいの食べたいなーっていう純粋な気持ちは汚染されましたけど?!(´;ω;`) >>515ですがちゃんと図書館もスーパーも行った(:3[__]褒めて >>643
普通に作ってこおらせておくとカルピスは長く楽しめる(´・ω・`) 明日のためにヨーグルトのケーキを作るために水抜きします(´・ω・`) >>666
すがちゃんて旦那なんでしょ!(´;ω;`) >>669
ヨーグルトに対する虐待\( 'ω')/ あたいはダブルスパイシーモスラとスパイシーホットドッグととびきりレタストマトととびきり和風バーガー食べたよ(´・ω・`) >>672
体重半分になるまで絞ってやる!\( 'ω')/ まるごとバナナを半分で止めたあたいの精神力ほめてほしい(´・ω・`) >>676
我慢ダメ!( 'д'⊂ 彡☆))Д´) パーン
ざつけんの女に怒られるよ!(´・ω・`) カロリーを気にするの止めて解放されなよ( ´・∀・` ) 健康な雑子と介護必要そうな雑子に別れていく(´・ω・`) 変な夢を見るって噂のチーズ買ってきた!(´・ω・`)楽しみ >>669
ホエーはからだにいいからのもう(´・ω・`)
すっぱくて味うすいからカルピスとかで誤魔化して(´・ω・`) >>684
レモンと蜂蜜足して飲むます(´・ω・`)つ🍹 今日はご飯味噌汁納豆ぶりの塩焼きプチトマト(´・ω・`) ふええブレーカー落ちたエアコンつけたまま乾燥機つけて枝豆レンチンしたのがまずかった(´・ω・`) >>694
(´・ω・`💢おまえんちのブレーカーが意味もなくおちますように あすけんの女が勧めてくるらしいからゴールドキウイ買ってきた(´・ω・`) 即座の罵倒もそれに対して嫌がらせを祈るのもさす雑(´・ω・`) >>699
安くなってたのゴールドだけだったからさ……(´・ω・`) あたいに足りないのはビタミンAとビタミンC(´・ω・`) ごちそうさまでした(´・ω・`)
皿洗ったらソシャゲやる(´・ω・`) ビタミンCはゴールデンのほうが多いよ(´・ω・`) >>701
あたいもいつもそれたりない(´・ω・`)
野菜をたべてなち(´・ω・`) ビタミンAはサプリでドーピングした日以外いつも足りない(´・ω・`) あたいはただただトマトが好きなだけなんだけど
「雑子さんは毎日野菜食べてえらいですね」って褒められる(*´・ω・`*) >>706
レバーか人参か鰻を食べるのです(´・ω・`) >>712
ローストビーフを150グラムと玄米がたいそうお気に召したらしい(´・ω・`) あたいの貴重な一票を投じるべき候補者がいない(´・ω・`) >>719
いちばんマシなのに入れなよ(´・ω・`) 安倍さんが撃たれてなんか虚無感がある(´・ω・`)
ほんと一瞬なんだなって(´・ω・`) ピンポンされたけどタンクトップノーブラリラコだったから居留守した_(:3」∠)_ 今日明日でなんか変な事件起きないといいな(´・ω・`) >>723
見せつけてやりなさいよ\( 'ω')/ボロン >>720
消去法になるよね(´・ω・`)
こいつには入れたくねーって思うのも消して残った奴(´・ω・`) 安倍さんには大した思い入れがないけどさすがになんでって思うよ(´・ω・`) >>723
それが今の旦那ですかもだったのに惜しいことしたね(´・ω・`) >>720
マシな奴がいない(´・ω・`)
N党のYouTuberとかぶち込まれてんだけど(´・ω・`)
前回もオモシロ枠扱いされてた我が選挙区(´・ω・`) >>725
お巡りさんこいつです(´・ω・`)っ\( 'ω')/ >>730
本人の家の中だとどうなるんだろうね?(´・ω・`)
注意されるくらい?(´・ω・`) よく見たらN党3人もいるじゃねえか(´・ω・`)うち来んなよ… >>731
他人に見せつけた時点でアウトなんじゃ(´・ω・`) ボロンと見せつけるのが腹だったらセーフ?(´・ω・`) >>731
自宅内で裸になったのを外から見えるようにしても公然わいせつなんたらになる(´・ω・`) ソシャゲをオートでぶん回しながら小説読んでたまに雑談をする(´・ω・`) 洗濯物取り入れようとしたらパッリパリだった:(´・ω・`):
夏しゅごい:(´・ω・`): >>740
部屋干しにはない乾きっぷりやっぱいいよね(´・ω・`) NHKのボートマッチ適当にやったら知らないおばちゃんとおじさんが一番高かった(´・ω・`) 雑子〜なんか穏やかな気持ちで見られて良い感じにハピエンのほのぼの映画教えて(´・ω・`)
昨日はオンネリとアンネリのおうちを見た(´・ω・`) >>744
ライフイズビューティフル(´・ω・`) >>750
やめろ(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン >>744
ウォルター少年と夏の休日(´・ω・`) >>744
穏やかな気持ちではないけどプロメアは?(´・ω・`)
毎週だとくどいけど2時間1話ならガロの性格も好き(´・ω・`) >>744
劇場版 ファイナルファンタジーXIV 光のお父さん(´・ω・`) あたいの好きな世界最速のインディアン7月12日と8月1日にやるから見てね(´・ω・`)
みんな優しくて主役のおじいちゃんがチャーミングで幸せになる(´・ω・`) >>755
ウクライナ回は穏やかになれなかった…(´・ω・`) ふたりにくぎづけとかハングオーバーとか好き(´・ω・`) プレミア本がメルカリで値下がりするの待ってる(´・ω・`) めっちゃ色々教えてくれてありがとう!!(´・ω・`)上から見てくわ
穏やかじゃないやつ教えてくれたやつも面白いって聞いたことあるの多いからそういう気分のときに見るね(´・ω・`) 映画とかメリハリないと寝てしまう(´・ω・`)
最後ハピエンなら途中泣けたりハラハラしたりは全然いい(´・ω・`) イベント変則W道満に水着BBちゃんでめっちゃ楽(´・ω・`) あたい寝るのわかってるのにプラネタリウム行ってしまう(´・ω・`)
質の高い眠りだからか2時間程度ですごくスッキリ(´・ω・`) >>762
おまえメリーに首ったけとか愛しのローズマリー好きそう(´・ω・`) 戦争ドキュメント好きな雑子いるなら
今日のEテレでやる玉砕の島に生きてを見てほしい(´・ω・`) >>769
博士の愛した数式がよく寝れた(´・ω・`)
あとマトリックスの冒頭の緑の字がでるとこで眠くなるからいつもそこだけシカトする(´・ω・`) >>770
アレッポ石鹸?(´・ω・`)三(´・ω・`)
ご当地石鹸?(´・ω・`)三(´・ω・`)
ブランドもの?(´・ω・`)三(´・ω・`) >>769
オードリー・ヘプバーンのドキュメンタリーちょっと寝ちゃっかもって思ったけどオードリーの美しさと途中に入るよくわからないバレイパートが面白くて起きてられたよ(´・ω・`) >>778
ハウスオブローゼのぬかのやつだよ(´・ω・`) >>786
(´・ω・`)っ
戦前サトウキビ栽培のため多くの日本人移民が暮らしたテニアン島。
太平洋戦争中の昭和19年夏、米軍が上陸して島の日本軍は全滅。
移民たちは、次々と集団自決に追い込まれた。
親しい者同士で命を絶った壮絶な体験。生き残った家族が生涯抱え続けた苦悩―。
重い記憶を背負った人々を20年以上にわたり取材し、遺言ともいうべき証言をもとに極限の戦場を描いた記録。 >>789
食べたでしょおばあちゃん(´・ω・`) アマプラのNHKオンデマンド入るか迷う(´・ω・`)
美の壷と街歩きとワイルドライフと日曜美術館か(´・ω・`) 不在者投票からただいまー(´・ω・`)
あちぃー(´・ω・`;) 戦争ドキュメントなら
ひまわりの子どもたち〜長崎・戦争孤児の記憶〜も好きなんだけど全然再放送しない(´・ω・`) >>792
プライム料金+1000円で好きな時に癒やし番組見れるなら安くない?(´・ω・`) えぬちけーオンデマンドもうちょっと安けりゃいいのに(´・ω・`) >>795
プライムは元々入ってて意識してないしね(´・ω・`)
しかし調べたら美の壷が見れないようなのでやめた(´・ω・`) 浮世絵ミステリーとか猫メンタリーとかサイエンスゼロとかも気になる(´・ω・`) 月額千円を意識しないでいられる人生が良かった('、3_ヽ)_ >>802
猫の子守にいいんだよなあれ(´・ω・`) >>744
ジブリとかマイリトルポニーとかフィニアスとファー部とかキッズ向けいこ(´・ω・`) >>779
ざつこがほめてたやつ?!月曜日なの?!(´・ω・`) あたいは毎年1回アマプラ無料を楽しんでるよ(´・ω・`)
今年もアマプラ無料映画マンスリーキャンペーンをはじめた(´・ω・`)ノシシ ザ・バックヤードも面白そうだし入るか(´・ω・`) 受信料払ってるからもっとオンデマンド安くしてほしい(´・ω・`) ゆめくろオスカーがフルーツをモリモリくれるなんていいやつだ(´・)ω(・`) 上海の病院で無差別殺人があったらしいぞ(´・ω・`) 中国でもそういうこと可能なんだな(´・ω・`)
なんかどこにも警察とか立ってそうなイメージだった(´・ω・`) ザツベロス…なんだかとっても眠いんだ(‘、3_ヽ)_ 生カヌレやっと買えた(´・ω・`)三(´・ω・`) >>817
警察とかはお金でなんとかなっちゃうイメージ(´・ω・`)
東南アジア系の国と混同してるかも(´・ω・`) >>819
ゆっくり寝て明日元気に活動して(´・ω・`) >>814
サイラスはお前が喜ぶと思ってって言いながら壺くれるよ(´・ω・`) _,,....,,_ _人人人人人人人人人人人人人人人_
-''":::::::::::::`''> ゆっくりやすんでね!!! <
ヽ::::::::::::::::::::: ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄
|::::::;ノ´ ̄\:::::::::::\_,. -‐ァ __ _____ ______
|::::ノ ヽ、ヽr-r'"´ (.__ ,´ _,, '-´ ̄ ̄`-ゝ 、_ イ、
_,.!イ_ _,.ヘーァ'二ハ二ヽ、へ,_7 'r ´ ヽ、ン、
::::::rー''7コ-‐'"´ ; ', `ヽ/`7 ,'==─- -─==', i
r-'ァ'"´/ /! ハ ハ ! iヾ_ノ i イ iゝ、イ人レ/_ルヽイ i |
!イ´ ,' | /__,.!/ V 、!__ハ ,' ,ゝ レリイi (ヒ_] ヒ_ン ).| .|、i .||
`! !/レi' (ヒ_] ヒ_ン レ'i ノ !Y!"" ,___, "" 「 !ノ i |
,' ノ !'" ,___, "' i .レ' L.',. ヽ _ン L」 ノ| .|
( ,ハ ヽ _ン 人! | ||ヽ、 ,イ| ||イ| /
,.ヘ,)、 )>,、 _____, ,.イ ハ レ ル` ー--─ ´ルレ レ´ 壺だと思ってたものが牛乳だったときの衝撃(´・ω・`) 昔はなんでもツボに入れたんだよそれが発酵の始まりだしね(´・ω・`) 暇だから海鮮の王様決めよう!あたいは伊勢海老\( 'ω')/ >>822
映画のバトルシップが放送されるとみんな食べてる(´・ω・`) チョコレートを我慢して3週間が経過した(‘、3_ヽ)_ エロ聴いてたら昔の女と重ねてやがった(´・ω・`)
ちねや(´・ω・`) >>849
こいつ喪黒福造タイプの雑子(´・ω・`) >>850
(´・ω・`)っhttps://www.dlsite.com/girls-touch/work/=/product_id/RJ361655.html
雑子が求めてるエロとは違うかも(´・ω・`)
昔の彼女が若干トラウマでその子を重ねて仕返しみたく抱いてごめんとか言われてクソ萎えた(´・ω・`) 02年に発行された少女向けラノベ読んでたら
主人公が優しい男より自分を振り回して無茶苦茶する男選んでた(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`) >>855
新ジャンル便意に来るエロ音声(´・ω・`) >>857
今も昔もその傾向な気がする(´・ω・`) >>856
事前に言ってくれるならまだいいけど事後は嫌だな(´・ω・`) >>861
流血女神伝の砂の覇王8(´・ω・`)
>>860
やっぱそうなのかな(´・ω・`) ヤってる最中に元カノを思い出すの嫌だ(´・ω・`) >>865
その作家さん土壇場で人間関係捻くれさせるから恋愛描写は好きでなかったな(´・ω・`)
キルゾーンでもゲロインムーブ開始キャッスルが唐突にラファエル父とセックスしたり(´・ω・`)
あれキャッスルにめっちゃ幻滅した(´・ω・`) 25℃だと暑いけど24℃だと寒い24.5℃に設定できればなあ(:3[_____] まあ地震はないに越したことはないよ(:3[_____] となりの涼真くん聞きました(´エωロ`)
姑みたいなことを聞くDKに違和感あったり両親がいきなり旅行に出掛けたり力業が過ぎると思ったけどエロがエロいので短いけど満足です(´エωロ`) 久々にエロ雑の感想を見た気がする(´・ω・`)おつ あすけん37点(´・ω・`)
今日の菓子パンはあんトーストでしたメロンパンよりは許された気がする(´・ω・`) この一週間auの通信制限から始まり色んなことがあったなぁ(´・ω・`) >>886
旦那の電話も挟んだ脱衣所?から寝室へ2回戦へなだれ込んだりカメラで撮りながらだったり最後はそれ放り出して夢中になったりがよかったです(´エωロ`)SEもちょうどよい
でも序盤にバレて離婚したらそれはそれでいいみたいな発言してそれは慰謝料で君の家が大変なことになるのでは?と現実が襲ってきた(´・ω・`) >>888
あんなことーこんなことーあーったーでしょー(´・◇・`) >>889
エロがエロいのはいいことですね(´エωロ`) >>889
カメラ撮ってるの最初はネタに盛り上がって途中から放り出すの王道だけど良いよね(´エωロ`) all or oran, that is the question.(´・ω・`) >>889
DK相手だから大変になるのは嫁側だよ(´・ω・`)
最後はちゃっかり旦那と仲良くなって探り入れてるし涼真くん側は大したダメージ受けずにNTR完了させそう(´・ω・`)続編ください 涼真くん気になってきた:(´・ω・`):あたいチョロイ ここが雑談ハウスか?>
V / / _,, ァ=ニニ:} _
.V /,.ィ"f= <r'ニ三{ |_ ┐ _l_ l
'vf^<''" 弋z.ミ'テtフ |_ Х □_ 匚 L | У
〉!ト _ i{ ´ ̄r' =|'
./ェ゙‐ェi. 、__`_ヤ ( その通りでございます )
./iュ.Hヽ.、 ゙,ニ/
-^ ー'-.、,i._`ヽ,.仁リ
ー - .、 /、 マジでなんでこんな事件が起きてしまったんだ…(´・ω・`) 900踏んでたことに今気づいた(´・ω・`)
手遅れかな(´・ω・`)
ごめんね(´・ω・`) /_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_
/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_
/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_
(________________________
| |:::::| |├┼┼|├┼┼┼┤‖|::
| |:::::| |├┼┼|├┼┼┼┤‖|::
| |:::::| / |├┼┼|├┼┼┼┤‖|::
| |:::::|/ |├┼┼|├┼┼┼┤‖|::
| |:::::|________|├┼┼|├┼┼┼┤‖|::
| |/===============|└┴┴|└┴┴┴┘‖|::
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
/ /⌒ヽ 暑いおぉ〜
/ ⊂´⌒つ^ω^)つ いったい今日は何度あるんだお
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄| ̄|||| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/⌒ヽ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄|||| ̄
"" | |||| """" (^ω^ ) 今日という日は一度きりお
::::::::::::::""""""""""""""""""(つと )""゙゙゙゙゙゙゙゙"""""゙゙゙"""""゙゙゙"""
""""""" "" しーJ """""":::::::::::::::::::: 昨日雑子がシャドーハウスないねって言ってたから録画予約取り消したのに…やってとるやないかい!!(´・ω・`) >>914
おつおつお(´・ω・`)
>>913は>>914にパピコを買った時に分けずにまるごと差し出さねばならない刑に処す(´・ω・`)σ >>911
トラック4だけてすね(´エωロ`)
正直辿り着くまでは冗長だった(´エωロ`) >>918
雑子の言うこと鵜呑みにしたの?(´・ω・`) シャドーハウス1期アニオリだったし原作ファンとしては期待しない(´・ω・`) >>923
ないと言ってた金ローがなかったか安心して寝た(´・ω・`) あすけんすぐ万歩計アプリとの連動外れるんだけど(´・ω・`) >>922
ページ見た時に内容は良さそうだけど
エロ少そうと思ってたけどやっぱりか(´・ω・`) 年取るとなんで疲れが取れないや…しんどい(‘、3_ヽ)_ あすけんの女ざつこさん今日は高得点でびっくりって失礼な(`・н・´)=3 >>928
100にはもどらないよね(´・ω・`)
せいぜい6割回復 >>927
その代わり37分ほぼエロだから結構ボリュームは感じた(´エωロ`)
まあ550円で買ったからかもしれんね(´エωロ`) 土曜プレミアム東リベ実写版やるのか(´・ω・`)
日本舞台だと漫画実写違和感はないね(´・ω・`)
ファンタジーとかだと実写酷い(´・ω・`) >>935
平均は63点くらいです(`・н・´)=3 >>936
5本3300円やったでしょ(´・ω・`) 今日バックとぅーざフューチャーなのね(´・ω・`)
Part2ってことはトランプ大統領編ね(´・ω・`) >>939
眠り姫とかはお得感あったけどあとは微妙なのしかなかったしー(:3[__] >>936
それ買ったのあたいくらいだよ(´・ω・`) 酒を普段から飲む人は疲れ取れなさそうだね(´・ω・`)
アルコールを体に入れる事に殆どメリットない(´・ω・`) 東リベの原作は合わなくて途中で脱落しちゃった(´・ω・`) テレビで何回も何回も襲撃シーンの映像流すのどうかと思う(´・ω・`) >>951
他のタイアップ作品が続くらしいから当分先になるって言ってたよ雑子が(´・ω・`) 風呂入ってたら安倍と撃たれた瞬間がフラッシュバックしてきた(´;ω;`) >>952
なんか反社系としてもSFとしても中途半端な感じがして…(´・ω・`) 結局マイキーとその幼馴染たちの内輪話に収束しそうだしねぇ(´・ω・`) 結婚式で終わってればまだよかったんや(´・ω・`) >>955>>957
竜そば見たかったなぁ…(´・ω・`) 安倍ちゃん支持してなかったけど生きててくれるからこそいろいろ言えるってのもあったからな(´・ω・`) >>970
ちんだらサンドバッグにできないね(´・ω・`) まさかあのマスクが形見になるとは思わなかった(´・ω・`) >>969
信じられるのはザツクサだけよ(´・ω・`) >>975
へい素うどんおまちー!\( 'ω')/ >>976
いつかは確実に形見になる代物だよ(´・ω・`)
早まっただけで(´・ω・`) >>979
蕎麦湯だっつってんだろ(´・)ω・`⊂彡☆))Д´) パーン アベノマスク近所の弁当屋が回収してた(´・ω・`)
弁当100円引きにしてもらった(´・ω・`) ジョーズ19作も作られてたらおもしろかったのに(´・ω・`) >>953
あたいはあのニュースになったら即消す(´・ω・`) >>990
チャーハンにすると美味しいよ\( 'ω')/ うちのハムスターのハンモックにリメイクしたけど使ってくれなかったアベノマスク(´・ω・`) 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 23時間 18分 13秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。