なんでも雑談スレ@乙女2262
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
しょうりゅうけん!!
∧∧ ∩
(`・ω・)/
⊂ ノ
(つノ
(ノ
___/(___
/ (___/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2261
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1657273481/ >>176
あの頃は全部えーしーだったから…(´・ω・`) 戦後一度もなかったことが起こっちゃったからな(´・ω・`) 眠くなったらそれに逆らわず寝ればいい('、3_ヽ)_ でもあたいが女王だからちゃんとあとで女王しないと…(:3[__] >>158
あたいも推しのタキシード引けなかった(´・ω・`)
推しじゃない方はきた(´・ω・`) ホホゥッッッッホーーウ\( ( 'ω')'\( 'ω\( 'ω( 'ω')/')/ 昨日の夕方に寝ていま起きた(´・ω・`)
金曜ロードショー見逃したと思ったけど中止になってたの?(´・ω・`) 明るいニュース無いかなぁ(´・ω・`)
何か令和暗く感じる(´・ω・`) あたいは23時に寝て3時に目が覚めて眠れない(´;ω;`) えっ安倍さん亡くなったん…(´・ω・`)
昨日心肺停止状態のときに寝ちゃって起きてニュース見たら死亡になってる…(´・ω・`) >>200
あたいの睡眠への欲求をわけてやりたい(´・ω・`)
毎日10から12時間ぐらい寝ないと辛い(´・ω・`)
せめて7-8時間くらいの体質になりたい(´・ω・`) あたい安倍さんくれたマスクは防災グッズ入れたカバンに入れてるよ\( 'ω')/
長期避難になったら不織布より布のほうが洗って使えそうだしマスクとしてじゃなくても怪我したらガーゼ代わりになりそうだし\( 'ω')/
いざとなったら解体してゴムも使えそう\( 'ω')/ >>166
最初のバチェラーはかなりそれっぽかったのにね(´・ω・`)
気が合うのは歳の近い女しかし選ぶのは若い女ってのもなかなかのリアリティで面白かったな(´・ω・`) ふぇみのせいで世の中どんどん悪くなっていく(´・ω・`) 女と男が平等であれ!って話ならまだ理解できるんだけどね(´・ω・`)
完全平等競争社会はキツい人も多いだろうけど(´・ω・`) 朝から文字数多いもっと簡単な会話して(´;ω;`) ジェンダー平等がちょっと全裸平等に聞こえる(´・ω・`) >>214
ガッ(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン >>210
頭悪いってか不勉強じゃのお(´・ω・`) >>220
あなたも雑子さん、あたいも雑子さん〜(´・ω・`) フェミは100害あって25利ぐらいしかない(´・ω・`) >>227
女の職業の自由とか求めたら弱者全部救えやと押し付けられた結果グダグダになったわけだし…(´・ω・`) 目指すのは平等じゃなくやり返しに見える(´・ω・`) スパダリのお迎えを待つ乙女だっつってんだろ(´・ω・`) むかしマンホールという名称は差別みたいな活動してたよね(´・ω・`) >>231
わかる(´・ω・`)
あと優遇(´・ω・`) >>233
女子アナじゃなかったっけ?(´・ω・`) 最近アメリカでオオタニサンの試合実況を女の人がやってるのみて驚いたね(´・ω・`) 女子アナ騒動は30年くらい前だったような(´・ω・`)
テレビで全裸えーぶい女優が芸人の椅子にさせられてた頃(´・ω・`) クラスでちょっと男子ーってリアルに言ってた子が成長した姿(´・ω・`) 朝マック行く前にグラノーラ食べていい?(´・ω・`) >>244
教室の隅っこで漫画書いてたタイプの雑子とは合わないね(´・ω・`) でもフェミの会見とか観てると結構隅っこにいそうなルックs…おっと誰か来たようだ(´・ω・`) ざっちゃん黒板にチョークでリボンなかよしキャライラストかいてた?(´・ω・`) >>250
でもここまでのうち7つはあたいの書き込みです(´・ω・`) >>250
あーたまにいたコミュ症を面倒くさい方向に育てたタイプ(´・ω・`)
おっさんが若い子と話したいのに何故か説教から入るの見てそっく…こんな時間にお客さん(´・ω・`) >>257
罪を憎んで人を憎まずだよ(´;ω;`) こどもチャレンジ漫画家セットを教室に持ち込んで原稿用紙にお絵かきしてた子いたにゃ(´・ω・`) クラスの隅っこvs教室の真ん中で机の上とかに座ってガハハしてる勢(´・ω・`) >>251
ヨッシーとかめそとかなら描いた(´・ω・`) >>261
男子が!って言っちゃうような正義チャンは机の上でガハハはしなくない?(´・ω・`) >>261
いじめられっこといじめっこじゃん(´・ω・`)いじめないで >>266
ガハハ子は男子とつるんでるイメージねぇ(´・ω・`)ギリリ >>269
いや1人のせいにするなよ(´・ω・`)乗らなきゃいいだろ >>269
盛り上げてくれたのに言い方ひどーい(´・ω・`) >>269>>270
ふええ雑談名物、勝手に話題が独り歩きだよぉ…(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています