なんでも雑談スレ@乙女2262
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
しょうりゅうけん!!
∧∧ ∩
(`・ω・)/
⊂ ノ
(つノ
(ノ
___/(___
/ (___/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2261
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1657273481/ >>269
いや1人のせいにするなよ(´・ω・`)乗らなきゃいいだろ >>269
盛り上げてくれたのに言い方ひどーい(´・ω・`) >>269>>270
ふええ雑談名物、勝手に話題が独り歩きだよぉ…(´・ω・`) アメリカにとってのフェミ運動は重要だったと思うけどね(´・ω・`)
文化面でも政治面でも(´・ω・`) 昼休みにたかしくんが雑子ちゃん泣かせましたー(´・ω・`) >>278
ざっちゃんが悪いので謝ってください(´・ω・`) >>285
謝ったので許しまーす着席してください(´・ω・`) >>282
アメリカに限って言うなら重要だよねあとLGBTの運動も(´・ω・`)
それだけで暴力を振るわれたり殺されたりしてたから(´・ω・`) >>290
おうおう随分と年上女房やんけ(´・ω・`) チッサーセンだけ覚えててなんでチッサーセン会見になったのかを思い出せない(´・ω・`) >>292
目元の虫さされに塗ったりする(´・ω・`) >>295
スパダリ親友→男主人公→ヒロイン→スパダリ親友の三角関係だっけ?(´・ω・`) >>298
ヒロインにスパダリみたいな女友達いなかったっけ?(´・ω・`) ヒロイン二人どっちも主人公が好きだったような(´・ω・`) >>297
あれってそういう用途なのね(´・ω・`) >>302
うっかり目に入ってものたうちわまらないで済む痒み止めと認識してる(´・ω・`) >>300
でも主人公は親友とくっついて学校でベッドイン報告してたのは別の漫画だっけ(´・ω・`)? >>310
主人公はヒロインとくっついたよ(´・ω・`)
スパダリ親友の好きな人は明かされないまま終わった(´・ω・`) 知り合いから公明党の投票うんぬんのLINEが来たので当たり障りのない返し方教えてください(´・ω・`) >>314
対面だと暑い中ご苦労さまですぅ頑張ってくださぁいで済ます(´・ω・`) >>314
スタンプで良いね返しておく(´・ω・`) >>320
効果が薄そうなうえに多方面に失礼だからやめとか(´・ω・`) ウィルキンソンタンサンレモンうまし!(´・ω・`) >>321
興味のなさがひしひしと伝わる(´・ω・`) ちょっと疲れて横になったらすぐに意識が飛んでしまう(:3[__] イスラム系はいろいろ面倒だから騙るの良くない(´・ω・`) LINEを想定してる雑子と対面の雑子がいる(´・ω・`) >>331
単純に眠くて寝てるだけじゃないの(´・ω・`) >>344
:(´・ω・`):ジョー
[加湿器] >>342
エロかがるまにも欲しいところ(´・ω・`) >>350
離れるのです(´・ω・`)
やりたくなったらまたやれば良いのです(´・ω・`) 最近スマホゲーは2048風のスライムぼよんぼよんさせるやつしかやってない(´・ω・`) 買い切りげーしか遊ばない健全なスタイル(´・ω・`) フォローしてる人は青森は寒いのでヒートテック着てるって呟いててふええってなってる(´・ω・`) ゆうべは雷凄くて怖かった:(´・ω・`):
めっちゃ近くに落ちまくった感じだった:(´・ω・`): 経験ないけどサンダガで家電とか壊れたらへこみそうね(´・ω・`) しばらくFFやってないあいだにサンダジャとかあってうける(´・ω・`) 晴れてきたのに昼過ぎ雨予報出てる(´・ω・`)
干したいよぉふええ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています