なんでも雑談スレ@乙女2262
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
しょうりゅうけん!!
∧∧ ∩
(`・ω・)/
⊂ ノ
(つノ
(ノ
___/(___
/ (___/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2261
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1657273481/ >>350
離れるのです(´・ω・`)
やりたくなったらまたやれば良いのです(´・ω・`) 最近スマホゲーは2048風のスライムぼよんぼよんさせるやつしかやってない(´・ω・`) 買い切りげーしか遊ばない健全なスタイル(´・ω・`) フォローしてる人は青森は寒いのでヒートテック着てるって呟いててふええってなってる(´・ω・`) ゆうべは雷凄くて怖かった:(´・ω・`):
めっちゃ近くに落ちまくった感じだった:(´・ω・`): 経験ないけどサンダガで家電とか壊れたらへこみそうね(´・ω・`) しばらくFFやってないあいだにサンダジャとかあってうける(´・ω・`) 晴れてきたのに昼過ぎ雨予報出てる(´・ω・`)
干したいよぉふええ 居留守使ってると玄関のドアガチャガチャやってくる人って何なの(:3[__] >>372
鍵かかってなかったら開けて入るつもり(´・ω・`) ジャ系はFFT辺りで見かけたような気がする(´・ω・`)
昔すぎてちゃんと覚えてないけど(´・ω・`) 暑い時期はブリザガまでとは言わんけどブリザラくらい使えたらいいのにって思うよね_(:3」∠)_ >>380
アナ雪観た後はエルサパイセンお願いしますってなる(´・ω・`)
なんなら北極海凍り付かせてほしい(´・ω・`) >>378
こんなので笑って悔しい:(´・ω・`): >>382
是非夏場に仲良くしたいディズニープリンセスだったわね(´・ω・`)
冬はちょっと距離置きたくなるけど(´・ω・`) ディズニープリンセスでこんなこと言っても意味ないけど
最強ランキングあったら間違いなくトップクラスの戦闘力(´・ω・`) 言われてみたら行動力あったりお転婆なプリンセスは多いけどガチ戦闘で無双できそうなプリンセスは珍しいわね(´・ω・`) エルサの他に戦闘力高いヒロイン誰だろ(´・ω・`)
ジャスミンとかラプンツェルとかかな(´・ω・`) >>386
サイドメニューチキンとサラダとポテトも頼んでパーリーしよ(´・ω・`)っ🍺 >>389
ジャスミンは運動神経良さそうだけど作品内で明確な戦闘向き技能が描写されてた感じではないしなぁ(´・ω・`) やっぱ姫は美人がいいし王子はイケメンがいい(´;ω;`) なんか東方っぽい平たい顔族のプリンセスが剣を振り回してなかったっけ?(´・ω・`) ルッキズム滅べ(´・ω・`)
あたいは美男美女の活躍が見たいんだよ(´・ω・`) >>392
わかる(´・ω・`)
驚くほど美しいものが見たいんだよね(´・ω・`)
金払ってまでそこらへんにいるブサイクは見たくない(´・ω・`) ディズニープリンセスなんていくら美しくても美しすぎることはない(´・ω・`)盛れ >>396
見た目がストーリーに密接に関わってくるタイプの話なら別として
そうじゃないならやっぱり見た目いいもので構成されたお話が見たいねぇ(´・ω・`) ルッキズムルッキズム言ってる人は
罵られたりバカにされなくなるだけでは満足できないのかなぁ(´・ω・`) >>400
美醜の価値観無くすとこまで行きたいのかね?(´・ω・`) アリエルは黒人だからダメなわけじゃなくない?(´・ω・`)
黒人で綺麗な人可愛い人いくらでもいるでしょ(´・ω・`) あたいが見てるイギリスドラマも金持ちの白人男性の妻が普通顔の黒人女性だったりして気配りを感じる(´・ω・`) >>403
それは無理だ(´・ω・`)
顔の黄金律は無効にできない魅力があるもん(´・ω・`) >>404
アニメのアリエルのイメージが先にあるからねぇ(´・ω・`)
そこからわかりやすく離れたら「実写化に望んでいたのはそうじゃない」とはなるよね(´・ω・`) 赤毛で可愛い感じの人だったらよかった(´・ω・`) >>406
美人とか美丈夫って価値観は古代からずっとあるもんなぁ(´・ω・`)
現代人はそれに蓋をしろって言われても歪よね(´・ω・`) あたいブサだけど2次元の世界では美人イケメン見ていたい(´・ω・`)
華やかなのを楽しむものだと思うの(´・ω・`) >>409
どんなに排除しようとしても無意識で分けちゃうんだろうね(´・ω・`) 乙女ゲーの主人公が美人じゃなかったら物語にハマれないよな…(´・ω・`) >>412
森永あいがブスで図々しいヒロインの話描いてたけどすぐ打ち切られた(´・ω・`) >>411
全員同じ人種同じ体型同じ顔同じ髪型にでもならん限り無理だよね(´・ω・`) テレビつけたら思ったほど自粛ムードではなかった(´・ω・`) 動機が宗教絡みだからマスゴミもツッコめないね(:3[__] 宗教を普通に信じる人は別にだけど信じてハマる人はヤバいイメージ(´・ω・`) 宗教団体を票に変えてた政治家はタマヒュンだね(´・ω・`) オウム幹部も頭のいいチー牛だらけだったしな(´・ω・`) 左の人が宗教がらみだったから俺らの誹謗中傷まがいの批判は関係ないんだ!って言ってたけどそんなことだからいつも選挙で負けるのではないかと思ったまる(´・ω・`) どこの宗教?(´・ω・`)
もしそうかそうかだったらテレビじゃ言わなくなりそうね(´・ω・`) >>421
入場は抽選制だし夏は死の国になるからあたい通販待ちだわ(´・ω・`) 宗教云々言っておけばキチ扱いされるからって思ってるんでしょ(´・ω・`) >>432
そーかか統一って言われてるけどどうなんだろ(´・ω・`) >>437
信者に狙われることなんて露ほども考えないの本当に浅はか:(´・ω・`): 銃撃音が耳から離れなくなったわ(´・ω・`)
何度も何度も何度もテレビで流す意味あったんか あたいは鬱になるからテレビは観てない(´・ω・`)
瞬間映像とか観たくないのよ(´・ω・`) あたいも(´・ω・`)
しつこく同じ映像流して視聴者にトラウマ植え付けるの311から変わってない(´・ω・`) 今日はパトカーが無駄に走り廻ってそう(´・ω・`) 無敵の人の牙が上級に届きうると証明されてしまった(´・ω・`) 要人を殺した場合は普通の人を殺すより罪は重くなるの?(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています