なんでも雑談スレ@乙女2262
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
しょうりゅうけん!!
∧∧ ∩
(`・ω・)/
⊂ ノ
(つノ
(ノ
___/(___
/ (___/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2261
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1657273481/ >>467
ウェウェーイ🍕⊂(´・ω・`)人(´・ω・`)っ🍕 アジカンが過去の発言でまた燃えてて草(´・ω・`) >>473
大谷が3安打して1本はホームランでした(´・ω・`)
トラウトが3ランホームランを打ちました(´・ω・`)
エンゼルスは5-4で負けました(´・ω・`) >>477
ディレイトしてーは心からの言葉になったね(´・ω・`) 9回ツーアウトから2点差を逆転されるとか終わってんな(´・ω・`) >>480
>>481
トラウトも大谷もニッコニコだったけど最後目が死んでた(´・ω・`) >>485
打ったのに負ければそうなる(´・ω・`) この間大谷が3ラン2本含む8打点でも負けたって聞いた(´・ω・`) 大谷の全盛期をこんなチームで消費してええんか…(´・ω・`) 大谷浮かれてグローブをファンにあげたりしてたよ(´・ω・`)
その裏で負けるとも思わずに(´・ω・`) 勝てたのは乱闘で暴れたときと大谷が投げている時だけのエンゼルス(´・ω・`) エンゼルスってそんな球団だったの(´・ω・`;)
いろんな球団があるね…(´・ω・`;) >>457
>>459
グチャってたけど多少は形を保ってた(´;ω;`)
掬いながら食べる(´;ω;`) ナックルボールで渡米した女子は元気にしてるだろうか(´・ω・`) 日本には試合に負けても踊ってごまかす球団があるらしいよ(´・ω・`) >>499
お前の不幸を代わりに受け止めたんだよ(´・ω・`) モス買ってきたけど
本部の人でも来てたのかソースもマヨネーズも多いかった(´・ω・`)ゲフ あーん週イチの部屋の片付けと掃除ダルい_(:3」∠)_
だれか…だれかやって…_(:3」∠)_ 午前の内に終わらせとけば良かったのにね(´・ω・`) >>501
新人でマニュアルどおりに作ったのかも(´・ω・`) モスのソース旨いよね(´・ω・`)
包装紙の底にたまったのをスプーンですくって全部食べるのがあたいのジャスティス(´・ω・`) おはガチャで星5PU鯖が6回くらい出てる(´・ω・`)
課金してでも重ねたかったのに大爆死した確率を集束させられてるんだろうか(´・ω・`) >>508
天からの祝福を素直に喜ぼうぜ!(´・ω・`) あたいは買い物他週末の外の用事終わり(´・ω・`)
あとはまったり雑談しながらストック食作ったりおやつ食べたりする(´・ω・`)っアイス 昼寝から起きました(:3[__]
ちゃんと7:30に起きたから図書館行く予定だったのに……(:3[__] >>515
いまからでもいけるやん?(:3[__] >>515
ぬえ今からでも行けるよ!!(:3[__]三σ))Д´) ドスドス >>514
タクシーめっちゃ並んでたし酔っ払ってていける気がした(´・ω・`) >>518
終電まで飲むのやめようよ(´・ω・`;) >>518
知り合いのよっぱがそれで一晩歩いたらしい(´・ω・`) 帰った途端雨が降り出して得した気分だけど回しちゃった洗濯どうしよう…(´・ω・`) >>525
こないだあたいがタクシー乗ったくらいの距離か(´・ω・`) >>526
タクシー代>カプセルホテル代だなと悩んだ挙句に何故か歩いたらしい(´・ω・`)さす酔っ払い とりあえず散らかった物を片した_(:3」∠)_
掃除機かけマッスル_(:3」∠)_ >>529
でも部屋干しすると〜ちょっと臭う〜♪(´・ω・`)三(´・ω・`) そういえばほろ酔いのCMのアレンジ違いの今夜はブギーバックなかなか良き!\( 'ω')/ 錦糸町と新小岩間の車内にノコギリ持った人間がいるらしい(´・ω・`) >>537
細かく指定するより大まかな長さを言ってさっぱりさせてくださいって言ったら美容師がうまいことしてくれた(´・ω・`) 母ちゃんに何回ライン送っても電話かけても繋がらないと思ったらスマホ家に置いてってた(´・ω・`)
携帯を携帯しておくれよ(´・ω・`) >>542
あるある(´・ω・`)
やっと持たせたら次は鞄の中に入れっぱなしでスマホ鳴っても気づかないが来るよ(´・ω・`) すべてのしがらみをおいて旅をしたかったのかも(´・ω・`) >>542
あたいのカーチャンもスマホ持たせて1年くらいでようやく携帯する癖がついた(´・ω・`) キートン山田まで連れ出しといて謝罪もなしですか\( 'ω')/ マルロは進撃のかわいそうなおかっぱ野郎だよ\( 'ω')/ ドリップコーヒー冷蔵庫で冷やし終わった(´・ω・`)
今から飲みます(´・ω・`)っレイコー >>553
>>547と>>548のせいだもん(´;ω;`) >>545
次はバッグの奥底にしまわれる(´・ω・`)
うちは父親にも持たせてそっちに連絡した方がはやかった(´・ω・`) >>557
多めに作ったからどうぞ(´・ω・`)っ🥤 >>552
なんかきな臭いから期日前にしとこう(´・ω・`)
投票所銃乱射バカ模倣犯みたなのが出たら怖いし(´・ω・`) >>559
ガジェット系は男の人のほうが慣れるの早いよねぇ(´・ω・`) 二度寝から目覚めたら午前中終わってた:\( 'ω')/: 10年くらい前からカーチャンiPad使ってたけど同年代とのツアー旅行行くと注目されて良かったって言ってた(´・ω・`) >>563
午後も夜も深夜もある!土曜はこれからだ!(´・ω・`) 駐車場のためにスーパーで1000円分買い物します(´・ω・`) >>568
チョコモナカジャンボ買ってぇ(´・ω・`)コビッ >>567
今やカーチャンもあたいも立派なスマホ(タブレット)中毒よ(´・ω・`)
どっちが良かったのか……(´・ω・`) >>565>>566
とりあえず今から風呂って買い物行ってきます/( 'ω')\ あたいはこれから不在者投票行くぜよー(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています