なんでも雑談スレ@乙女2262 	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 しょうりゅうけん!! 
     ∧∧ ∩ 
     (`・ω・)/ 
    ⊂  ノ 
     (つノ 
      (ノ 
  ___/(___ 
 /  (___/ 
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 

女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです 
 雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ 
 次スレは>>900が立てること 

※前スレ 
 なんでも雑談スレ@乙女2261  
 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1657273481/  すべてのしがらみをおいて旅をしたかったのかも(´・ω・`)  >>542 
 あたいのカーチャンもスマホ持たせて1年くらいでようやく携帯する癖がついた(´・ω・`)  キートン山田まで連れ出しといて謝罪もなしですか\( 'ω')/  マルロは進撃のかわいそうなおかっぱ野郎だよ\( 'ω')/  ドリップコーヒー冷蔵庫で冷やし終わった(´・ω・`) 
 今から飲みます(´・ω・`)っレイコー  >>553 
 >>547と>>548のせいだもん(´;ω;`)  >>545 
 次はバッグの奥底にしまわれる(´・ω・`) 
 うちは父親にも持たせてそっちに連絡した方がはやかった(´・ω・`)  >>557 
 多めに作ったからどうぞ(´・ω・`)っ🥤  >>552 
 なんかきな臭いから期日前にしとこう(´・ω・`) 
 投票所銃乱射バカ模倣犯みたなのが出たら怖いし(´・ω・`)  >>559 
 ガジェット系は男の人のほうが慣れるの早いよねぇ(´・ω・`)  二度寝から目覚めたら午前中終わってた:\( 'ω')/:  10年くらい前からカーチャンiPad使ってたけど同年代とのツアー旅行行くと注目されて良かったって言ってた(´・ω・`)  >>563 
 午後も夜も深夜もある!土曜はこれからだ!(´・ω・`)  駐車場のためにスーパーで1000円分買い物します(´・ω・`)  >>568 
 チョコモナカジャンボ買ってぇ(´・ω・`)コビッ  >>567 
 今やカーチャンもあたいも立派なスマホ(タブレット)中毒よ(´・ω・`) 
 どっちが良かったのか……(´・ω・`)  >>565>>566 
 とりあえず今から風呂って買い物行ってきます/( 'ω')\  あたいはこれから不在者投票行くぜよー(´・ω・`)  あたいお絵かき用に買ったiPad持て余してる(´・ω・`) 
 お絵かき以外に何に使えばいいの(´・ω・`)  あたいは明日朝イチで投票行って酒飲むんだ(´・ω・`)っu  アメリカのどっかの州全体の空が緑色に染まったって記事見たけど終末感やばい(´・ω・`)  コンピューターおばあちゃん(´・ω・`)コンピューターおばあちゃん  >>578 
 雑談はスマホでやってるよぉ(´・ω・`)  >>574 
 ありがとう(´・ω・`) 
 タルト買って帰るわね(´・ω・`)  >>581 
 イェーイイェーイぼーくは大好きさー♪(´・◇・`)  >>575 
 動画はスマホより見やすい(´・ω・`) 
 パソコンより起動も早いから日テレニュース24とか流してる(´・ω・`)  僕のおばあちゃんは明治生まれのコンピューターって歌詞に時代を感じる(´・ω・`)  >>585 
 ああ!ニュースとか見るの良さそうね(´・ω・`) 
 やってみよ(´・ω・`)三(´・ω・`)  >>586 
 今だと戦後生まれのコンピューターとかになるのかな(´・ω・`)  部屋の掃除終わった_(:3」∠)_ 
 来週こそは散らからないように丁寧な暮らしするんだ_(:3」:;.:...  >>588 
 あたいのカーチャンだ(´・ω・`)戦後生まれ  雑談にも平成生まれいるのかな(´・ω・`) 
 あたいはゴリッゴリの昭和女です(´・ω・`)  >>587 
 あとはスマホ最適化されてるソシャゲはスマホよりやりやすい(´・ω・`)  >>591 
 あったらあったで美味しそう(´・ω・`)  >>594 
 わかったオイチーソースとやらが付いてるの食べるね(´・ω・`)  素材が足りなくてレベル上げできない(´;ω;`) 
 課金してもいいと思うのに素材は金で買えない(´;ω;`)  昭和62年生まれだからほぼ平成育ちの喪だよ(´・ω・`)  >>595 
 戦闘とかキャラがいいソシャゲなら映えそう(´・ω・`)!  >>600 
 ディスガイア(´;ω;`) 
 いまレベル8300まで来た(´;ω;`)  >>603 
 そう考えるといるかもしれんね平成雑(´・ω・`)  >>601 
 昭和64年産まれだったらそれ使ってもいいけどお前はやっぱり昭和の女だよ(´・ω・`)  >>606 
 意外と冷静だよ(´・ω・`) 
 ソースは親戚中の若い平成生まれ(´・ω・`)  >>607 
 幻の昭和64年生まれ?!(´・ω・`)  花の59年組だから平成生まれと言っても過言ではないあたいだよ(´・ω・`)  >>602 
 スマホ最適化じゃないやタブレット最適化(´・ω・`) 
 LINEみたいにスマホとタブレット1端末ずつならデータ共有できるやつもあるし(´・ω・`)  >>609 
 えー気の向くまま流されるように生きてそうなイメージなのに(´・ω・`)  大谷サンとトーラスサン以外のエンゼルスってなにやってるの?(´・ω・`)  >>612 
 やめて!!!:(´・ω・`): 
 それがあっという間に令和生まれも成人に…とかなるのよ:(´・ω・`):  >>615 
 大きく振りかぶってのモブ部員程度の存在だよ(´・ω・`)  令和生まれが成人になるころにはあたいら還暦ぐらいね(´・ω・`)  >>617 
 控えを鍛えておかなかったから最後の最後代打控え選手がでてまけたんだっけ?(´・ω・`)  髪切り終わった。゚+.(´・ω・`).+゚。サッパリ  >>621 
 いいじゃん似合ってる!(´・ω・`)σ  >>620 
 プロ球団でそんなことある?!?(´・ω・`;)  >>623 
 おおきくふりかぶっての話だよ!(´・ω・`)ノ  買い物行くのに食料品と日用品どちらを優先させようか迷ってる(´・ω・`) 
 反対方向だから今日はどっちかだけ  >>624 
 まるごとくえ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス  >>626 
 食料品をかい日用品はぷらいむでいにする(´・ω・`)  >>626 
 日用品がまだ使えるなら食料品(´・ω・`) 
 食料品がまだあるなら日用品(´・ω・`)  >>625 
 ああそっかびっくりした(´・ω・`;) 
 エンゼルスそこまで酷いのかと思っちゃった(´・ω・`;)ホッ  >>628 
 こいつ雑談プレミアム入ってそう(´・ω・`)!  >>633 
 ホントにうんもらしてるようなケーキだったね:(´・ω・`):ブフッ  >>634 
 え…みんな入ってんの…?!Σ(´・ω・`)  雑談ポイント貯めてプレミアムに入ろう(´・ω・`)!  >>636 
 雑プラに入ると過疎の時はAIがお話してくれるよ(´・ω・`)  >>638 
 マジかよハイテクじょん!(´・ω・`)  おやつ食べたい(´・ω・`) 
 あすけんに叱られないおやつを(´・ω・`)  なんかやる気出ないや(´・ω・`) 
 掃除もできない(´・ω・`)  暑いからカルピス原液ロックでキメとくかな(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています