なんでも雑談スレ@乙女2262 	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 しょうりゅうけん!! 
     ∧∧ ∩ 
     (`・ω・)/ 
    ⊂  ノ 
     (つノ 
      (ノ 
  ___/(___ 
 /  (___/ 
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 

女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです 
 雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ 
 次スレは>>900が立てること 

※前スレ 
 なんでも雑談スレ@乙女2261  
 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1657273481/  >>588 
 あたいのカーチャンだ(´・ω・`)戦後生まれ  雑談にも平成生まれいるのかな(´・ω・`) 
 あたいはゴリッゴリの昭和女です(´・ω・`)  >>587 
 あとはスマホ最適化されてるソシャゲはスマホよりやりやすい(´・ω・`)  >>591 
 あったらあったで美味しそう(´・ω・`)  >>594 
 わかったオイチーソースとやらが付いてるの食べるね(´・ω・`)  素材が足りなくてレベル上げできない(´;ω;`) 
 課金してもいいと思うのに素材は金で買えない(´;ω;`)  昭和62年生まれだからほぼ平成育ちの喪だよ(´・ω・`)  >>595 
 戦闘とかキャラがいいソシャゲなら映えそう(´・ω・`)!  >>600 
 ディスガイア(´;ω;`) 
 いまレベル8300まで来た(´;ω;`)  >>603 
 そう考えるといるかもしれんね平成雑(´・ω・`)  >>601 
 昭和64年産まれだったらそれ使ってもいいけどお前はやっぱり昭和の女だよ(´・ω・`)  >>606 
 意外と冷静だよ(´・ω・`) 
 ソースは親戚中の若い平成生まれ(´・ω・`)  >>607 
 幻の昭和64年生まれ?!(´・ω・`)  花の59年組だから平成生まれと言っても過言ではないあたいだよ(´・ω・`)  >>602 
 スマホ最適化じゃないやタブレット最適化(´・ω・`) 
 LINEみたいにスマホとタブレット1端末ずつならデータ共有できるやつもあるし(´・ω・`)  >>609 
 えー気の向くまま流されるように生きてそうなイメージなのに(´・ω・`)  大谷サンとトーラスサン以外のエンゼルスってなにやってるの?(´・ω・`)  >>612 
 やめて!!!:(´・ω・`): 
 それがあっという間に令和生まれも成人に…とかなるのよ:(´・ω・`):  >>615 
 大きく振りかぶってのモブ部員程度の存在だよ(´・ω・`)  令和生まれが成人になるころにはあたいら還暦ぐらいね(´・ω・`)  >>617 
 控えを鍛えておかなかったから最後の最後代打控え選手がでてまけたんだっけ?(´・ω・`)  髪切り終わった。゚+.(´・ω・`).+゚。サッパリ  >>621 
 いいじゃん似合ってる!(´・ω・`)σ  >>620 
 プロ球団でそんなことある?!?(´・ω・`;)  >>623 
 おおきくふりかぶっての話だよ!(´・ω・`)ノ  買い物行くのに食料品と日用品どちらを優先させようか迷ってる(´・ω・`) 
 反対方向だから今日はどっちかだけ  >>624 
 まるごとくえ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス  >>626 
 食料品をかい日用品はぷらいむでいにする(´・ω・`)  >>626 
 日用品がまだ使えるなら食料品(´・ω・`) 
 食料品がまだあるなら日用品(´・ω・`)  >>625 
 ああそっかびっくりした(´・ω・`;) 
 エンゼルスそこまで酷いのかと思っちゃった(´・ω・`;)ホッ  >>628 
 こいつ雑談プレミアム入ってそう(´・ω・`)!  >>633 
 ホントにうんもらしてるようなケーキだったね:(´・ω・`):ブフッ  >>634 
 え…みんな入ってんの…?!Σ(´・ω・`)  雑談ポイント貯めてプレミアムに入ろう(´・ω・`)!  >>636 
 雑プラに入ると過疎の時はAIがお話してくれるよ(´・ω・`)  >>638 
 マジかよハイテクじょん!(´・ω・`)  おやつ食べたい(´・ω・`) 
 あすけんに叱られないおやつを(´・ω・`)  なんかやる気出ないや(´・ω・`) 
 掃除もできない(´・ω・`)  暑いからカルピス原液ロックでキメとくかな(´・ω・`)  >>642 
 あたいとガイズやる?(´・ω・`)っSwitch  >>641 
 まるごとバナナ食べてみ(´・σω・`)σ⌒・  >>643 
 強炭酸入れとくね(´・ω・`)っドポポ  >>645 
 絶対叱られるやつ!(´;ω;`)美味しいけど  >>641 
 豆腐使ってアイス作るとか(´・ω・`)  >>648 
 自作だとヘルシーにできそうね(´・ω・`)  脂肪と糖質を可能な限り省いたチーズケーキ作ったらやっぱり油は正義だなって思ったよ(´・ω・`)  エアコン効いてきたからタンクトップとリラコじゃ寒くなってきた:_(:3」∠)_:  >>652 
 ボンドルドが子どもたちに食わせてた携帯食思い出す:(´・ω・`):  堅あげポテトの塩わさび味鼻にツーンとくる(´・ω・`)  >>653 
 旨いものはカロリーでできてるよね(´-ω-`)  チェーンソーマン2部7月13日スタートだよ!やったね(*•̀ㅂ•́)و✧  >>631 
 レギュラー以外使えないエンゼルスはないよ(´・ω・`) 
 エンゼルスで使える選手は大谷とトーラスのみだからね(´・ω・`)  >>633 
 あたいの食べたいなーっていう純粋な気持ちは汚染されましたけど?!(´;ω;`)  >>515ですがちゃんと図書館もスーパーも行った(:3[__]褒めて  >>643 
 普通に作ってこおらせておくとカルピスは長く楽しめる(´・ω・`)  明日のためにヨーグルトのケーキを作るために水抜きします(´・ω・`)  >>666 
 すがちゃんて旦那なんでしょ!(´;ω;`)  >>669 
 ヨーグルトに対する虐待\( 'ω')/  あたいはダブルスパイシーモスラとスパイシーホットドッグととびきりレタストマトととびきり和風バーガー食べたよ(´・ω・`)  >>672 
 体重半分になるまで絞ってやる!\( 'ω')/  まるごとバナナを半分で止めたあたいの精神力ほめてほしい(´・ω・`)  >>676 
 我慢ダメ!( 'д'⊂ 彡☆))Д´) パーン 
 ざつけんの女に怒られるよ!(´・ω・`)  カロリーを気にするの止めて解放されなよ(          ´・∀・`          )  健康な雑子と介護必要そうな雑子に別れていく(´・ω・`)  変な夢を見るって噂のチーズ買ってきた!(´・ω・`)楽しみ  >>669 
 ホエーはからだにいいからのもう(´・ω・`) 
 すっぱくて味うすいからカルピスとかで誤魔化して(´・ω・`)  >>684 
 レモンと蜂蜜足して飲むます(´・ω・`)つ🍹 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています