なんでも雑談スレ@乙女2262
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
しょうりゅうけん!!
∧∧ ∩
(`・ω・)/
⊂ ノ
(つノ
(ノ
___/(___
/ (___/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2261
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1657273481/ >>628
こいつ雑談プレミアム入ってそう(´・ω・`)! >>633
ホントにうんもらしてるようなケーキだったね:(´・ω・`):ブフッ >>634
え…みんな入ってんの…?!Σ(´・ω・`) 雑談ポイント貯めてプレミアムに入ろう(´・ω・`)! >>636
雑プラに入ると過疎の時はAIがお話してくれるよ(´・ω・`) >>638
マジかよハイテクじょん!(´・ω・`) おやつ食べたい(´・ω・`)
あすけんに叱られないおやつを(´・ω・`) なんかやる気出ないや(´・ω・`)
掃除もできない(´・ω・`) 暑いからカルピス原液ロックでキメとくかな(´・ω・`) >>642
あたいとガイズやる?(´・ω・`)っSwitch >>641
まるごとバナナ食べてみ(´・σω・`)σ⌒・ >>643
強炭酸入れとくね(´・ω・`)っドポポ >>645
絶対叱られるやつ!(´;ω;`)美味しいけど >>641
豆腐使ってアイス作るとか(´・ω・`) >>648
自作だとヘルシーにできそうね(´・ω・`) 脂肪と糖質を可能な限り省いたチーズケーキ作ったらやっぱり油は正義だなって思ったよ(´・ω・`) エアコン効いてきたからタンクトップとリラコじゃ寒くなってきた:_(:3」∠)_: >>652
ボンドルドが子どもたちに食わせてた携帯食思い出す:(´・ω・`): 堅あげポテトの塩わさび味鼻にツーンとくる(´・ω・`) >>653
旨いものはカロリーでできてるよね(´-ω-`) チェーンソーマン2部7月13日スタートだよ!やったね(*•̀ㅂ•́)و✧ >>631
レギュラー以外使えないエンゼルスはないよ(´・ω・`)
エンゼルスで使える選手は大谷とトーラスのみだからね(´・ω・`) >>633
あたいの食べたいなーっていう純粋な気持ちは汚染されましたけど?!(´;ω;`) >>515ですがちゃんと図書館もスーパーも行った(:3[__]褒めて >>643
普通に作ってこおらせておくとカルピスは長く楽しめる(´・ω・`) 明日のためにヨーグルトのケーキを作るために水抜きします(´・ω・`) >>666
すがちゃんて旦那なんでしょ!(´;ω;`) >>669
ヨーグルトに対する虐待\( 'ω')/ あたいはダブルスパイシーモスラとスパイシーホットドッグととびきりレタストマトととびきり和風バーガー食べたよ(´・ω・`) >>672
体重半分になるまで絞ってやる!\( 'ω')/ まるごとバナナを半分で止めたあたいの精神力ほめてほしい(´・ω・`) >>676
我慢ダメ!( 'д'⊂ 彡☆))Д´) パーン
ざつけんの女に怒られるよ!(´・ω・`) カロリーを気にするの止めて解放されなよ( ´・∀・` ) 健康な雑子と介護必要そうな雑子に別れていく(´・ω・`) 変な夢を見るって噂のチーズ買ってきた!(´・ω・`)楽しみ >>669
ホエーはからだにいいからのもう(´・ω・`)
すっぱくて味うすいからカルピスとかで誤魔化して(´・ω・`) >>684
レモンと蜂蜜足して飲むます(´・ω・`)つ🍹 今日はご飯味噌汁納豆ぶりの塩焼きプチトマト(´・ω・`) ふええブレーカー落ちたエアコンつけたまま乾燥機つけて枝豆レンチンしたのがまずかった(´・ω・`) >>694
(´・ω・`💢おまえんちのブレーカーが意味もなくおちますように あすけんの女が勧めてくるらしいからゴールドキウイ買ってきた(´・ω・`) 即座の罵倒もそれに対して嫌がらせを祈るのもさす雑(´・ω・`) >>699
安くなってたのゴールドだけだったからさ……(´・ω・`) あたいに足りないのはビタミンAとビタミンC(´・ω・`) ごちそうさまでした(´・ω・`)
皿洗ったらソシャゲやる(´・ω・`) ビタミンCはゴールデンのほうが多いよ(´・ω・`) >>701
あたいもいつもそれたりない(´・ω・`)
野菜をたべてなち(´・ω・`) ビタミンAはサプリでドーピングした日以外いつも足りない(´・ω・`) あたいはただただトマトが好きなだけなんだけど
「雑子さんは毎日野菜食べてえらいですね」って褒められる(*´・ω・`*) >>706
レバーか人参か鰻を食べるのです(´・ω・`) >>712
ローストビーフを150グラムと玄米がたいそうお気に召したらしい(´・ω・`) あたいの貴重な一票を投じるべき候補者がいない(´・ω・`) >>719
いちばんマシなのに入れなよ(´・ω・`) 安倍さんが撃たれてなんか虚無感がある(´・ω・`)
ほんと一瞬なんだなって(´・ω・`) ピンポンされたけどタンクトップノーブラリラコだったから居留守した_(:3」∠)_ 今日明日でなんか変な事件起きないといいな(´・ω・`) >>723
見せつけてやりなさいよ\( 'ω')/ボロン >>720
消去法になるよね(´・ω・`)
こいつには入れたくねーって思うのも消して残った奴(´・ω・`) 安倍さんには大した思い入れがないけどさすがになんでって思うよ(´・ω・`) >>723
それが今の旦那ですかもだったのに惜しいことしたね(´・ω・`) >>720
マシな奴がいない(´・ω・`)
N党のYouTuberとかぶち込まれてんだけど(´・ω・`)
前回もオモシロ枠扱いされてた我が選挙区(´・ω・`) >>725
お巡りさんこいつです(´・ω・`)っ\( 'ω')/ >>730
本人の家の中だとどうなるんだろうね?(´・ω・`)
注意されるくらい?(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています