なんでも雑談スレ@乙女2262
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
しょうりゅうけん!!
∧∧ ∩
(`・ω・)/
⊂ ノ
(つノ
(ノ
___/(___
/ (___/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2261
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1657273481/ ゆめくろオスカーがフルーツをモリモリくれるなんていいやつだ(´・)ω(・`) 上海の病院で無差別殺人があったらしいぞ(´・ω・`) 中国でもそういうこと可能なんだな(´・ω・`)
なんかどこにも警察とか立ってそうなイメージだった(´・ω・`) ザツベロス…なんだかとっても眠いんだ(‘、3_ヽ)_ 生カヌレやっと買えた(´・ω・`)三(´・ω・`) >>817
警察とかはお金でなんとかなっちゃうイメージ(´・ω・`)
東南アジア系の国と混同してるかも(´・ω・`) >>819
ゆっくり寝て明日元気に活動して(´・ω・`) >>814
サイラスはお前が喜ぶと思ってって言いながら壺くれるよ(´・ω・`) _,,....,,_ _人人人人人人人人人人人人人人人_
-''":::::::::::::`''> ゆっくりやすんでね!!! <
ヽ::::::::::::::::::::: ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄
|::::::;ノ´ ̄\:::::::::::\_,. -‐ァ __ _____ ______
|::::ノ ヽ、ヽr-r'"´ (.__ ,´ _,, '-´ ̄ ̄`-ゝ 、_ イ、
_,.!イ_ _,.ヘーァ'二ハ二ヽ、へ,_7 'r ´ ヽ、ン、
::::::rー''7コ-‐'"´ ; ', `ヽ/`7 ,'==─- -─==', i
r-'ァ'"´/ /! ハ ハ ! iヾ_ノ i イ iゝ、イ人レ/_ルヽイ i |
!イ´ ,' | /__,.!/ V 、!__ハ ,' ,ゝ レリイi (ヒ_] ヒ_ン ).| .|、i .||
`! !/レi' (ヒ_] ヒ_ン レ'i ノ !Y!"" ,___, "" 「 !ノ i |
,' ノ !'" ,___, "' i .レ' L.',. ヽ _ン L」 ノ| .|
( ,ハ ヽ _ン 人! | ||ヽ、 ,イ| ||イ| /
,.ヘ,)、 )>,、 _____, ,.イ ハ レ ル` ー--─ ´ルレ レ´ 壺だと思ってたものが牛乳だったときの衝撃(´・ω・`) 昔はなんでもツボに入れたんだよそれが発酵の始まりだしね(´・ω・`) 暇だから海鮮の王様決めよう!あたいは伊勢海老\( 'ω')/ >>822
映画のバトルシップが放送されるとみんな食べてる(´・ω・`) チョコレートを我慢して3週間が経過した(‘、3_ヽ)_ エロ聴いてたら昔の女と重ねてやがった(´・ω・`)
ちねや(´・ω・`) >>849
こいつ喪黒福造タイプの雑子(´・ω・`) >>850
(´・ω・`)っhttps://www.dlsite.com/girls-touch/work/=/product_id/RJ361655.html
雑子が求めてるエロとは違うかも(´・ω・`)
昔の彼女が若干トラウマでその子を重ねて仕返しみたく抱いてごめんとか言われてクソ萎えた(´・ω・`) 02年に発行された少女向けラノベ読んでたら
主人公が優しい男より自分を振り回して無茶苦茶する男選んでた(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`) >>855
新ジャンル便意に来るエロ音声(´・ω・`) >>857
今も昔もその傾向な気がする(´・ω・`) >>856
事前に言ってくれるならまだいいけど事後は嫌だな(´・ω・`) >>861
流血女神伝の砂の覇王8(´・ω・`)
>>860
やっぱそうなのかな(´・ω・`) ヤってる最中に元カノを思い出すの嫌だ(´・ω・`) >>865
その作家さん土壇場で人間関係捻くれさせるから恋愛描写は好きでなかったな(´・ω・`)
キルゾーンでもゲロインムーブ開始キャッスルが唐突にラファエル父とセックスしたり(´・ω・`)
あれキャッスルにめっちゃ幻滅した(´・ω・`) 25℃だと暑いけど24℃だと寒い24.5℃に設定できればなあ(:3[_____] まあ地震はないに越したことはないよ(:3[_____] となりの涼真くん聞きました(´エωロ`)
姑みたいなことを聞くDKに違和感あったり両親がいきなり旅行に出掛けたり力業が過ぎると思ったけどエロがエロいので短いけど満足です(´エωロ`) 久々にエロ雑の感想を見た気がする(´・ω・`)おつ あすけん37点(´・ω・`)
今日の菓子パンはあんトーストでしたメロンパンよりは許された気がする(´・ω・`) この一週間auの通信制限から始まり色んなことがあったなぁ(´・ω・`) >>886
旦那の電話も挟んだ脱衣所?から寝室へ2回戦へなだれ込んだりカメラで撮りながらだったり最後はそれ放り出して夢中になったりがよかったです(´エωロ`)SEもちょうどよい
でも序盤にバレて離婚したらそれはそれでいいみたいな発言してそれは慰謝料で君の家が大変なことになるのでは?と現実が襲ってきた(´・ω・`) >>888
あんなことーこんなことーあーったーでしょー(´・◇・`) >>889
エロがエロいのはいいことですね(´エωロ`) >>889
カメラ撮ってるの最初はネタに盛り上がって途中から放り出すの王道だけど良いよね(´エωロ`) all or oran, that is the question.(´・ω・`) >>889
DK相手だから大変になるのは嫁側だよ(´・ω・`)
最後はちゃっかり旦那と仲良くなって探り入れてるし涼真くん側は大したダメージ受けずにNTR完了させそう(´・ω・`)続編ください 涼真くん気になってきた:(´・ω・`):あたいチョロイ ここが雑談ハウスか?>
V / / _,, ァ=ニニ:} _
.V /,.ィ"f= <r'ニ三{ |_ ┐ _l_ l
'vf^<''" 弋z.ミ'テtフ |_ Х □_ 匚 L | У
〉!ト _ i{ ´ ̄r' =|'
./ェ゙‐ェi. 、__`_ヤ ( その通りでございます )
./iュ.Hヽ.、 ゙,ニ/
-^ ー'-.、,i._`ヽ,.仁リ
ー - .、 /、 マジでなんでこんな事件が起きてしまったんだ…(´・ω・`) レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。