なんでも雑談スレ@乙女2262
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
しょうりゅうけん!!
∧∧ ∩
(`・ω・)/
⊂ ノ
(つノ
(ノ
___/(___
/ (___/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2261
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1657273481/ >>95
花のように(´・ω・`)三三三
前もって言っておくけどあたいは再放送で見ただけだから!(´・ω・`) 裸の大将って役者変えて何度か作られてるよね(´・ω・`)
今後はちょっと無理めかもしれないけど(´・ω・`) 韓国語使ってる雑子なんていないって言い張ってたのは何だったの(´・ω・`) 荒らしと自演雑子が飽きたらこんなもんよ(´・ω・`) >>113
なんで「最後の一口まで残さず食べろ」が悪いことのように演出してんだってなった(´・ω・`) ごめん雑談スレには行きません(´・)ω(・`)
いまカレーを作っています(´・)ω(・`) >>116
布団で寝るなら風呂入りたいけど面倒だし眠いからとりあえず床で仮眠とってからと思って朝に(´・ω・`)
おかげで朝風呂(´・ω・`) >>117
食べ終わって風呂に入って歯磨きもするまで入室禁止です(´・ω・`)カレー臭 バチェロレッテって金持ち美女に玉の輿狙いの男が群がる番組って認識で合ってる?(´・ω・`) >>113
あれは日本人の認識不足を警告してるんよ(´・ω・`) 金持ち美女に玉の輿狙い(´・ω・`)
金 玉 (´・ω・`) >>122
美女の金持ちに逆玉で美金玉(´・ω・`) >>137
ハードウンコとダンスっちまったのね(´・ω・`) 前スレで血を出しながらうんこしてるケツみたいな桃ケーキ美味しそうだったな(´・ω・`) >>141
すごくおいしそうなのにケツにしか見えないのすごいなって(´・ω・`) なんで5ちゃん書き込めないんだろ(´・ω・`)
BB2Cだけ?(´・ω・`) セブンの冷凍食品の砂肝焼きにんにくがたくさん入っててうまい(´・ω・`) >>151
(´・ω・`)(´・ω・`)クンクン
(´・ω・`) 三(´・ω・`) あの皮膚が裂ける感覚は何とも言えない(´・ω・`) アンゼロ推しのイベ限引けなかったタキシード姿のカード欲しかったよおおおお(´・ω・`) 金曜日の夜は雑子と映画見てネタ番組みて気持ちよく眠る習慣なのに('、3_ヽ)_
亡くなったご本人には申し訳ないけど特番何時間もやるようなことかしら('、3_ヽ)_ >>159
死んだのもその後延々と特番組まれるのも本人の意向じゃねえし(´・ω・`) 犯人に文句言うならまだしも亡くなった人に文句言うのもどうなん(´・ω・`) 肌キンキンウォーター首に塗ったらヒリヒリする(´・ω・`) 特番を見たい見たくないは別として特番何時間もやるようなレベルのことかよって話ならそりゃやるようなことだと思うよ(´・ω・`) >>120
そう(´・ω・`)
本家は逆で日本版やってたんだけど荒れてから金持ち女版しかやってない(´・ω・`)
「家族が言うからこの女を選んだけどやっぱ1回フッた子のほうがいーや!」ってお約束事を放り出して前の女と結婚したクソ坊ちゃんと
テレビ放映中でもインスタでくっついたことをほのめかしまくってネタバレした前の女でプチ炎上だよ(´・ω・`) >>158
アンゼロやってる雑子まだいたの!(´・ω・`) >>166
フリーダムな感じでワロタ(´・ω・`) おっけー(´・ω・`)
あたいはプレーンのビスケットに梅ジャムつけて持っていくわ(´・ω・`) 2011年並みにACのCMだらけになってきた(:3[__] >>176
あの頃は全部えーしーだったから…(´・ω・`) 戦後一度もなかったことが起こっちゃったからな(´・ω・`) 眠くなったらそれに逆らわず寝ればいい('、3_ヽ)_ でもあたいが女王だからちゃんとあとで女王しないと…(:3[__] >>158
あたいも推しのタキシード引けなかった(´・ω・`)
推しじゃない方はきた(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています