振忍稲下タナムばなトイレからの帰還雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ 最近漏れのうんちぃやわらかい^−^
オートミールたえてるから?^−^ もちゅ^−^
ぶぅの言う構文漏れよくやるやつらな^−^
特に総合でよくやる^−^ もつ^−^
大瀧詠一聴いてたからびっくりしたお;−; あと漏れがイラつくのは採用面接のときに言いたいことを〜〜〜また〜〜でつなぐやつ^H^
藻前本当にそれ両方気になるのか?面接の教本に質問いっぱいしたほうがいいって書いてあったから付け足したらけらないんか?ってももう^H^
本当に知りたいことらけをバシッと一つ聞いてくるほうが印象がいい^H^ もちゅ^−^
漏れはいつもストレートに○○と○○嫌いって言うお!^−^ もつ^−^
漏れのあの子も興味ないしとには顔芸の背景ぐらいにしかももわれてなさそうらなとももった^−^ もつもつ^u^
>>3
うーんそうももわれるのか^u^ お湯張ってないし寒いから朝シャンにしていいかのあ?^∞^
いいとも^∞^ 漏れのツイ〜だけどの言い回しぬげえ多い^−^
今日ご飯食べに行ったんだけどこれすごく美味しかったみたいな^−^
文脈的には順接らかあご飯食べに行ったら〜でいいはずなのに〜だけどの方がしっくりくる^−^ >>16
あら^−^*
シンクロしちゃうのよね漏れたち^−^* ABってカプ人気らし関係性がいいのはわかるんだけろ〜私はCBがぬっき!^H^
みたいなやつしえってももう^H^
私はCBがぬっきらけれはいかんのん?前半本当にいるのか?ABれ検索したら引っかかるんだがわざとか?ああん?ってももう^H^ 性格は嫌いらけど外見はすちってキャラいるおな?^−^ うちのぬこたちきゃま;−;*じゃれ合う毛玉は正義;−;* でもまあなんとなくまかるお^M^
それもまかるおと肯定してくれているんらなという時の感じと心にもない時の感じの差^M^ 漏れあ〜のだけれどって言わなきゃなんでもええ^−^ >>32
面と向かって圧迫面接してくるよりマシらろ^−^ >>30
あるある;−;
嫌われるだけだかあやめろってももう;−; >>30
ぶぅがそれ言うとこれに見える^−^
米英ってカプ人気らし関係性がいいのはわかるんだけろ〜私は仏英がぬっき!^H^ >>39
のだけれどってなんれぬざく感じるんらろ;−; >>40
そんな論外よりマシというのは果たしてフォローなのか;−; そんなんまんどいやつに絡まれないように予防線はった言い方してるにすぎないに決まってるじょん^−^ >>47
最下位らけお圏外れはないって大事らお!^−^ 言い方がちらいというより言ってることがちらいってかんじらな^−^ もっちゅー^コ^
風呂入った漏れももっちゅー^コ^ >>40
圧迫面接もしてないなんてなんれまかるんら^−^ >>30
それはまかる;M;
あと最初はA好きとももったんらけろBという沼に落ちた…とかがA 好きで引っ掛かると殺すぞってなる;M; 漏れは気に入らないやつは何言おうが存在が気に入らないから下手子もそうらろう^−^ >>48
予防線かしらんけろ語尾に〜。しらんけどってつければ何言っても良いと思ってるやつが気になる^−^ もれ普段便秘らけろ今日はすっきりバナナうんちぃらったお〜^−^ ちょっと極論言うときは緩衝の意味れ無難な前置きしたりする^−^ 漏れもそろそろもふろ入らなきゃいけないんだけど入るのがまんどい^M^ 漏れケプから別ケプに移るのはいいけど砂かけれ漏れケプ玄関マット呼びしてるとぬかつくお^−^ >>58
ばびそれ絶許案件^H^
なんでそういう余計なこと言っちゃうんらろうのあ^H^
あと感想れAB地雷らけろあなたのABはぬっきれす!がyesかnoかアンケとってたしといたけろ
それを褒め言葉として認識している人間が漏れには理解れきない^H^ >>60
大阪弁構文らな^−^
こんなん思ったり聞いた事あった気もするけどソース出せとか言われたら無いし責任も持てませんよっての凝縮して言ってるらちい知らんけど^−^ >>26
ツイ関係なく元々そういう感じな漏れは?;−; >>67
あの玄関マットっていいかたぬげええええええええええむかつく^−^ >>68
当たり障りない感想言うの難しい映画らな;−; >>58
それれAは玄関マットだからって言われてるの見てイラッとしたのあ…;−; >>67
漏れケプが玄関マットなら藻前のケプはトイレマットかおって言ってやりたい^H^ >>73
漏れが15年前つかってがガラケーの画質;−; 玄関マットってそんな普及してる呼び方なの^−^
艦これ全盛期の頃のぜかましで聞いたけお他はあんもし見たことない^−^ 玄関マットはだいたい的外れらから嫉妬してるけどそれ以外に文句思いつかないのかなってももう;−; 漏れザンルそう言う新規ホイホイキャラは足拭きマットって言われてる;−; >>82
色んな界隈れきくお^−^
ジャニでも玄関マットってきいた^−^
だいたいアンチが使う^−^ >>69
そのしとはABすちで描いてるらろうに…ってももう^M^
ミステリー小説って苦手意識あったんれすけろ○○さんの作品読んだらすごく面白くて好きになりましたみたいな感想と同じつもりで言ってるのかしあ^M^ >>82
ホモこれれも清光が玄関マット呼びされてた^H^ >>73
ピント合ってないけおそれはそれれいい感じら;u;* Aがかまいいって作中れは言われてるけろじゃあBはもっとかまいいね!美人!とかぬかしてきてたB子を相当先まれゆゆさない^−^
しかしB受けはザンル最大なんら^−^ 玄関マットって表現は英語のスラッシュ小説れも見たのあ^−^ >>88
そういう感想ならいいおな^H^
れもケプ嫌いとか言ってる時点れ藻前はこの門をくぐる権利がまずないといいたい^H^ 吸引力が強いおなと思ってるケラはいるけろ玄関マットは失礼だから言わない;−; 玄関マット呼びは確かにぬかつくのあ^−^
リビングの高級ペルシャ絨毯れすけど?^−^ AB苦手なんれすけおあなた様のABは読めます!^u^
AB苦手なんれすけお脳内れBAに変換して読んでます!^u^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています