振忍稲下タナムばなトイレからの帰還雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ >>624
ここまれ方言が使われてないとは…^−^ いつも暑され5時前に目が覚めるけお今日は涼しいから6時まれ寝れた^−^* 大雨れ避難指示出てる地域あるんらな;∞;
ご無事れ;∞; 30分くらいれ再開してるから大事れはなかったのかしあ;−; メルケルって退任してたんら^−^
今の首相わかんないし外人も日本にたいしてそんな感じかも^−^ 積極的に食物繊維摂るようにしてるけろ便秘悪化してきてるのはもなじ食物繊維れも不溶性食物繊維の摂り過ぎな気がしてきた^尻^
漏れは水溶性食物繊維摂らないとらめっぽい^尻^
こんにゃくたえよう^尻^ 漏れは高田馬場の14階のビルからぬこが落ちちゃったんらけろ池袋れぬこが見つかって迎えにいく夢見た;−; 総合に書き込んだらメ欄にいつも使ってるGmailアドレス入っててギャー!って叫んで目が覚めた;−;
夢でよかった;−; >>662
もはよ^尻^
逆ハー夢(本来の意味)ら!^尻^ もしかしてヴェポラップの販促……ってコト?!;−; 夢に総合が出てくると悪夢率高い;−;
楽しい総合の夢が見たい;−; ナガノ風邪引いたときは冷えピタ&ヴェポ派なんらろうか^p^ ちむどんむまらない;−;
土曜日の総集編ですら脱落しそう;−; >>652
今のプーチン甘やかしたデブってぬごいドイツ人に叩かれてたのあ^−^ こもものころ風邪ひいたらママンに塗られたやつら^−^ >>673
和彦くんも智もきもいおのこになっちゃった^尻^
ニーニーを召喚してヘイトを集めなきゃ…^尻^ ちいかわが買い物から帰ってきたら変異してるのかな^−^ >>678
ニーニー以外もクズ男しかいないちむどん;−; もは^−^
ちむどんほぼ文句しか見のいおになじぇみんな見続けるの^−^ シーサーちゃんとありがとうが言える子れよかった^M^ >>663>>668
まりまり^∞^
夢の中の漏れかなりはしゃいでました;∞; >>683
もは^尻^
もかあがクソドラマれも見続けられる能力の持ち主で…^尻^ インボイス制度反対してる奴らってなんでこんなバカばっかなんらろう^H^-3
好きなVチューバーの本名がさらされちゃうとかハンクラで稼いでた主婦とか^H^
脱税してんらねぇお^H^ 朝ドラは半強制的に見てる環境のしと多いからのあ^M^ >>678
突然再会した暢子に性欲向けだして長年の婚約者捨てたところ?;H;
他にもなにかやらかした?;H; >>683
朝ドラは毎回録画して見る派なんらけろちむどんは初めて録画やめたお…^−^
土曜日に一週間のまとめやってるけろそれも見なくなりそう^−^
純と愛とまれでさえ完走した漏れが^−^ >>692
まれはむまんなかったけろ純と愛はももしろかったお^H^ 一晩考えたんらけろホモマスの玄関マットって昔は鷹みのとじろてんれはないかのあ^M^ >>676
熱出た辺りれ回避ルート入った感じがしたお^−^ 脚本家がアンチとついったれバトルしてた朝ドラなんらったっけ^−^ まれはひどかったけろ土屋太鳳ちゃんがかまいいから見られた^−^
ちむどんは…^−^ >>700
熱出たらへんはんーってももったけろ冷えピタとヴェポラップの文字を見たときこれ描きたかったらけれはみたいな気分になり^p^ 予定日明日らとももって油断してノーパンれ寝て今朝トイレ行ったら血祭りになってて泣いた;M;
ベッドと服には被害無かったから漏れのまんまん褒めてあげたい;M; カレピとセクロスしてそのまま寝たからに決まってんらろ^−^ 耐えろ耐えるんら…^ま^で一晩耐えたんらねえ;−;
健気ら;−; >>709
ノーパンれ寝てなんで服とベッドに被害がないのか;H; 制作側がアンチに反論してるとがっかり感ぬごい^−^ >>689
skeb頼んできた相手がやろうとももえば個人情報すっぱ抜けるってぬげえ嫌らない?^−^ ちむどんどんれぐぐったらニュースれ恋敵役の女優さんが脚光を浴びているって記事が出てきたんらけろ
このしと前に総合れなんかのドラマれ脇役らおにゴリ押しされてるとか言われてた気がする^−^ >>721
skebやってるやつってちゃんと税金納めてるのかお?^H^
匿名でやり取りして金だけ儲けようというやり方が漏れはいけすかん^H^ >>722
あっ木綿^−^
漏れも寝ぼけてた^−^ >>691
来週の予告で更に接近してたお^尻^
もう恋愛のターンいらねえ… ゙゚'尻゚'`
>>692
その頃は朝ドラ見てなかったのあ^尻^
もばあともじいは文句言ってた^尻^ 習慣れあっても嫌なものからは自ら離れとくのがええ^−^ >>728
和彦くんが暢子に性欲全開なの気持ち悪すぎるおな^H^
あんなにときめかない朝ドラのロマンス初めて^H^ クロッチのところに穴開いたんらけおこれは漏れがアシまんということ?;−; >>734
まあ体験したしとにしかまかんのいらろう^−^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています