金ネ申雑談スレ2036
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/
☆稜角IDあり
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1655384334/
前スレ
金ネ申雑談スレ2035
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1657294145/ 乙
ゴだけやなく高齢婆多いジャンルは政治RT多いで 乙 同情票とかゴカムで支持してるの40なんてとうに過ぎてそうなガチ高齢婆のイメージあるで お風呂セットバラしてメルカリに高額で出品しとる転売婆見かけるんやが
来世は茄子のヘタにでもなって欲しいは ほんまサヨリベフェミは怒りしか無いし嫌気さすで
ウヨの方がまだ希望のあるツイ(日本の新規技術とか外交成果とか)流してくるだけマシ 大手によるんやない?大手が政治お気持ち表明してたら右習えやろ >>10
建設的なことを何一つ提案しないでsageだけしてるんよな
実生活でもかたちあるもの作りきれてないから今誰かが作り上げたものに文句だけ簡単に言っちゃう ゴ同人婆がパヨなん見ると矛盾についていけへんで
二次と政治は別言うなら二次垢で同人票〜とか垂れ流すな わい神選挙行こうでって話と過激な叩きは嫌やでって話をやんわりしてて好感や >>11
ちょい知的で善人なアタシ
を気取れるんよな政治批判 ふぉーマツコみたいな服に下から扇風機で風入れるとンギモチィ わいいつ行こうか迷とるは
祇園祭避けたいし酷暑の時期避けたいて考えとったら京都展終わってまう つまらない和モダン風の色気の無い家
しかしこういうのでええんよな
暮らしにくそうなところが全然ない
普通のすっきりした家のお手本かもしれない 過去のグッズで白タキシード着とるおがにゃん誰おまや
こんなキャラじゃないんや…おがにゃんはこれじゃないんや >>17
めちゃくちゃ暑い地域の人もああいう服やもんな
肌の露出は少ない日光を遮るけれども通気性が良い服理想や カフェでアイスティー頼んだら冷房効き過ぎてくそ寒いねん
失敗したは >>21
食欲普通やん?いつも巨デブメニューはどうした? フォゼのる和田家のお昼は珍しく宅配ピザや
ドミノにはピザ風味のドリアみたいな商品があるからフォゼ島もご満悦や
頭数多いから和田はLサイズ注文してみたけどこいつら小さいから食いきれんか?とか思ってるが
余ったのはのる島ブラックホールが平らげてくれるから和田太らないで済むで >>21
これはフォゼのたまご って言ってビビらせてや 京都は整理券配られたん?それぐらい並んだ?
ビビっとるワイ婆に教えて 夜中に残ったピサを食べながらイチャイチャするフォゼ島×和田 しかしテラス席で冷たいの飲むのもなんかな
本末転倒な感じがしてくるねん >>24
でもツーブロックのオールバックの髭整えだからさ
おがにゃんファッションでイキるタイプや 別ジャンルのフォロワーにポリ婆おるけど弱者に優しい政治やないとあかんって言ってるのに
駅にホームレスいるの恥ずかしい本も演劇も見ん教養ない人間はつまらんって選民意識すごくてこの人の守りたい弱者って何なんやろと思うは >>28
のる島はいくら食べても太らんのやろか?
もしくは巨大化していくかな わい京都展も行こおもてるけど推しの色紙は揃えとるしグッズ目当てやから売り切れたら行く意味ないねんな 期間限定のメニュー頼んだら美味しくて和田が「また来年もあったら注文しような」
なんて笑いながら言うんやけどフォゼ島はいつかの遠い記憶でもそんな話をしたような気がして
その約束が叶ったかどうかは記憶に霞がかかってて思い出せんのや
でも来年もその先も皆でいられたらいいなって考えつつフォゼ島はいつもの仏頂面で「そうですね」や ツイやってるとポリパヨ婆の方が強そうに見えるのなんでやろな
実際は黙って自民に入れてる婆が多いんやろか >>39
自分の性格の悪さや冷酷さを自覚せんのが不思議や
そんなスタンスで人生やってきたら絶対複数回指摘されてるはず >>44
ネット活動で口だけよりも投票で済ませばええだけやし >>39
それはポリ婆の風上にもおけんな
ミヤシタパークのために追い出された渋谷のホームレスのために怒るツイートしてこそのポリ婆やろ >>42
ご当地グッズか色紙の絵柄ちょっと変えるとかすればよかったのにな この微妙に鬱な世界線のフォゼ和田家やったら
何かで逆恨みを受けて刺されそうになった和田を
人の姿に変身してかばったフォゼ島がこれでいいんです
とか言いながら血を吐きそうな フォゼにゃんと住んどる尾と勇は勇尾なん?
それともただの異母兄弟? 投票行ってくれ連呼してる婆に自民に投票してきたでーって報告したらブロ解されるんやろか 各党の支持見ると立憲共産社民支持してるのって高齢者なんよな
確かにおんもで共産のビラ配ってるのってよぼよぼの爺婆多い >>54
サトルにそんな気力はないやろ
絵柄変わったら全国から押し寄せそうやのにな 高橋とか赤松みたいに自分のキャラを政治に絡ませるのほんま萎える
サトルにはそうなってほしくないで このスレでも政治話ずーっとしとる婆が多いんやし
そういう婆が尾集まるジャンルなんやろゴは >>44
ツイで政治発言とかしたら面倒なことになるから黙ってるだけやろ
民意がっていうけど民意が反映され続けた結果がいまの与党やねん
パヨクの人らはそういう多数派を頭おかしいって口汚くののしったり無知ってバカにするからどんどん引かれてることを自覚すべきや
ある意味与党の票数獲得に貢献してるのTwitterで暴れてるパヨクやで 増税嫌や
出来るだけ楽に生きたい
どこに入れたらええねん ・思いあがった大納言
・そうめん流れてキレる婆
・縄文人降臨
ここに出入りしとる婆にしかわからん単語ガチでわからん説 >>67
騒がずに黙って選択してる人間がいるって思わんのやろな >>66
ポリコレ多いゴに政治ネタすこなウヨ婆が寄ってきてる感じあるは >>60
維新か国民民主は?
比較的まともな野党やと思う
共産れいわ立民N党はあかん
参政党はよくわからん 菊おじとフォゼ杉の昼ごはんはフライパンでガーッと炒めたソース焼きそばや
もやしとキャベツと豚こまが入ってて炒り卵も乗ってて豪勢やで
フォゼ杉が口の周りソースで茶色くしておいしそうに食ってるのを見て菊おじもほっこりや 投票行け婆はゴ垢にようおるけどどの政党推しとるんやろな おがにゃんて軍人の割にはどんくさいイメージや
肉弾戦弱いからやろか ひまやったら
山本太郎 葬式
ぜんじろう 飛行機
共産党 ブルドーザー
で画像検索してみるとええで 維新てたまに見るけどどうなん?大阪は維新が圧倒的らしいけど 女子ごはんってどんなんや
彩り豊かな野菜たっぷりパスタとかけ? >>56
和田殺したのは鶴の策略やからそのフォゼ島をさらに鶴が庇うのがええ あと5日くらいでサンプルくるかな
読んでしまったらあっという間なんやろけど 菊おじ家はホットプレートで焼肉とかタコ焼き専用機でタコ焼きとか
ちっちゃい男児が喜びそうなものよく作っとるイメージや
きのこをバラすとか粉物の生地を混ぜるとかはフォゼ杉もお手伝いする
たまに人間杉が遊びに来てフォゼと火花散らしながら飯食って帰る 国民がいちばん同情票入れそうなタイミングで事件起こったな
事件から1週間とか経つとみんな冷静になってくるからな わいアホやからわからんのやけど立憲って円安是正のために利上げするんやろ
こんな景気冷えてる状態でそんなんしたら中小企業死なへん?
ばらまきしろやって話でなく >>88
軍隊で最低限鍛えとるやろけど
ハマ子に体当たりされてグニャっとるし >>93
かわええ
ベーコンとかチーズ入れたタコ焼き作ってそうや 今回の事件が起ころうが起こるまいが自民が圧倒的なん知らんのかな? 朝一度起きてドングリが云々のレスバを見て馬鹿らしくて寝て起きてこの時間や >>93
手巻き寿司パーティもええね
和田家でも刺し身買ってきて酢飯作って手巻き寿司やりそう >>76
菊が閉店前のペッパーランチでご飯食べようとしたらお客が他に誰もいないんや
そして店員がシャッター閉めて戸締まりしてるねん
閉じ込められた菊おじは異様な状況に気付く
しかし既に遅く…
翌日ぼろぼろになった菊おじはフォゼ杉が待つ家までひょこひょこ歩きながら帰ってきました どんぐり固執縄文人の流れほんま草やった
何やったの 白饅頭は的確
前も言ったけど、大麻畑で笑顔でパシャリ、「アベ政治を許さない」の紙もったオッサンと笑顔でパシャリ、
みたいな嫁と仲良く過ごしている時点でアベがとんでもないリベラルであることがわかる。
並の保守政治家だとその様子見ただけで気絶する。 >>98
それは勇のことで頭いっぱいでボーとしてるからや >>102
れいわと共産はアベ死んだて草生やしながら頑張ってるからな >>108
白饅頭なんか貼らないでや
アンチってわけやないけどこのスレで見たない 安倍さんの件でおかしなツイしとるあたおか政治家の党には絶対入れへんって思った人も多いやろ >>97
別に円安も円高も悪くない
円安なら輸入業者が儲かるし
円高なら輸出業者が儲かる
ちなみに輸入業者よりも輸出業者の方が大手企業が多くGDPが上がることに反映されやすい
つまりどちらかというと円高の方がいいかもしれない 自民が過半数取る勢いってはじめからいわれてたしいまさら同情票流れようが換わらんのちゃうか
むしろ投票は香典じゃないとかハッシュタグつけてまで自民にいれるなって必死な姿にドン引きして逆に自民にいれたろ派でてきてるやろ >>105
フォゼ鯉ちゃん上手に巻けんとぐしゃってなってそう >>118
岸田は何もしてないのでマスコミから叩かれようがなく
今回も元から自民圧勝や 同情票はアカン投票は香典じゃないとか言う前から既に自民有利やったん草 わいどこも行かんとクーラー聞いた部屋でゴロゴロしとる
めどいけどマクド行くか迷ってる ほら貴様らたんと食えよって和田がマキマキした途端にフォゼのる達に食われていく寿司 >>119
キエ…って落ち込んだらフォゼ島が巻き方教えてくれるで
きれいに巻いたのをあげるんやなく自分で方法を覚えろっていう教育方針や >>119
>>126
鯉って器用かと思ってた
原作ではそうだったはず >>60
新党くにもりとかいうところ聞いたことなかったけどええこと言うとるでも捨て票になりそうでな ウイルクキロランケソフィアみたい
アシリパはその娘 >>129
和田がまるごと買ってきたアジをきれいに3枚おろしにして
刺し身にしてくれるフォゼ鯉ちゃん わい保守婆やから防衛関係のことやと保守爺の言うてること同意するけど
同性婚とかの話になるとこいつら頭固いなーってなるは >>135
奈良婆?
わい県では何事もなかったかのような日常や >>133
キエエエエエエ叫びしながら気合い入れて作ってくれそうや >>137
あっても困るもんでもないしええんちゃう?
どうせ異性と結婚なんかしないやん >>141
島やのる達や和田にほめられたら得意げになっていくらでも刺し身作ってくれそうや
フォゼ鯉ちゃんのバイト先は魚屋さんかや 公明はわいらが票入れんでもどうせ当選するから要請されても入れんでええねんでて親に教えられたわい フォゼ鯉ちゃん兄さあとおる時は手巻き寿司全部作ってもらってたんやで >>143
紺色の前掛けとゴム長靴が似合いそうや
毛が落ちないようにキャップと手袋必須で暑いな >>137
扶養とか権利とか相続とか結婚じみてるけど結婚は男女のものだから結婚という枠組みでなくてもええのでは?
せっかくなら新しい何かを発明したらええ 奈良県警じゃない警察関係の知り合いがうちの県で起こらんでよかったって言うてたは
警備体制突っ込まれて大変やろうな奈良県警 >>137
実生活で困らないようなパートナーシップ制度でええやんと思うけど
正直早かれ遅かれそのうち決まるやろなと思っとる>同性婚 >>152
全員同じ方向見てるとかゲームのモブ以下やねん
SPの意味が無い >>150
そこまで行くとそもそも結婚とは?になってかなり遠回りになりそうやから
まずは同性婚認めてからでもええんやないかな
とわいは思う こんなん言うたら叩かれるけど同性の許されない恋だけどそれでもお前がええんやって言うのが無くなるの寂しいわ >>155
現役総理と引退総理っていう差があるからSPの質や数も一級ではなかったんやろうな >>156
男同士で養子とか代理出産依頼とかえげつないほどの社会問題が舞い込んで来そう >>158
身分違いの恋とか人種違いの恋にロマンを感じてたようなもんやからね >>129
フォゼ鯉ちゃんはよけられたやの鯉ちゃんよりまだバブちゃんやねん
大きくなったら放り投げた魚が落ちるまでに刀で捌いて皿にストトトッと乗せるで 自作の銃やし既製品の発砲音と違うから反応遅れたんやないかな 同性婚はええけど養子とか代理出産は絶対問題起こると思うは >>159
遊びに来てるレベルや
ぼーっと前だけ見てなんやねん
夜道歩くわいのほうが警戒してるやん >>137
あってもええんやろけど悪用されまくりそうや 同性婚できる国で代理出産とか養子とか社会問題になっとるん? >>164
許されざる恋は近親ロリ教師生徒が主流になるな 死人が出てもうたことは事実やから庇いようがないが
事後孔明は何とでも言えるんよな
虐待対応で叩かれる児相や災害対応で叩かれる役場と同じように
当事者が袋叩きになるのはいたたまれれん 事件の瞬間の動画が普通に流れてるんだ
香田証生を思い出すんだ わいは異性愛者やから分からんけど結婚に拘らんでもええんやない?って思ってまう
最近は異性も籍入れへん人増えとるし >>161
わいなら耐えられへんな
大変なお仕事や >>167
同性婚を認めたら次々に権利認めろしてくるやろな
男女夫婦でギリギリ託せるかな?ってレベルのことを男とセックスするのが好きな男に血の繋がらない男児預けられへん
代理出産なんて男同士で結婚したくせに望むのおかしい >>173
養子は知らんけど代理出産は母体側の人権問題にはなっとるな
同性カップルとか関係なく >>177
結婚制度に組み入れられること自体が社会に受け入れられてる証拠みたいなとこあるので
これ以上詳しいことは詳しい人に聞いた方が早い ティモシーシャラメのホモ映画なんでか食指が動かん
美形×美少年って最高にキレイな絵なんやが 同姓婚も代理出産もええと思うけど夫婦別姓は取り入れるなら犯罪に利用されんようシステムとか規定厳しくしたほうがええと思う
名字が2つって管理ややこしくなりそうちゃう? とりあえずホームレスつかまえて身寄りのない金持ちと同性婚させるやろな わいは普通のおっさん同士のぎこちなくて不器用なラブがすこや >>184
わいがすこやったナマモノアイドルがその映画推したったな
わいも見てへんけど 同性婚が悪用されると言われる事案は異性婚で散々されとるやつや 同性カップルの子が偏った育て方されへんことないやろと思うわい
同性が当たり前って価値観になったらそれはそれでやばそうな気がするで >>177
同性愛者やからリベラルってわけでもないしな
活動家は頑張っとるけど一般人の同性愛者は実はわりとどうでもええってこともあるかもしれんが >>194
まあマイノリティであることは確かやし
思春期かなり悩みそうな気がする >>189
キラが門の手を握ろうとしたら門がヒッジのことを語りはじめる
手を戻すキラ
そんな七夕の夜 わいは結婚=子供って感じやから子供産まへんのに結婚する意味あんまないって思う わいらを認めて系の運動の本丸は国から金を引き出すことや
軽いノリで同性同士で結婚ええやんわいらに何も迷惑かからんしいうてるけど
税金使うところが増えるんやから増税せんならパイの大きさそのままで分け合う人数が増えるし
増税するならわかりやすく国民の負担増加や >>200
子供産まれてからでないと婚姻出来んようにすればええんよ >>202
わい頭悪いからここまで考えつかへんかった
なるほどやで >>205
パートナーシップやと効力が弱いんやなかった?
不慮の事故とかあっても家族扱いしてもらえへんとか見た気する フォロワーやTwitterでチラッと知ったゴールデンカムイを見てるけど、ついさっき、私がずっと「ツルミ」だと思ってた人が「ツルミ」が鳴き声の「コイト」って人だってことが判明した
鯉ってそんなに鶴のこと呼んでない ゲイは結婚できるようになったら次は臓器(代理母)あてがえ言い出すで >>199
おっさんとおっさんで生きてきた時間が長くて
いろんな経験してきたからこそお互いに踏み込めない部分がある
切なくてすこや >>207
ツキシマは公式でもイジるほど呼ばれとるけどツルミ? やっぱり同性婚はあかんな
パートナーシップ制度を拡充してや
子宮や金玉取らんと性別変えられないのには理由あるんやで >>211
二次創作のことちゃう?って思ったけど二次でもおそらく月島やろな BLはすこやけどリアルゲイのことは別によく知らないしな 子供作らん既婚者も解体させるんやで
生産性ないから同じや あれ奈良の犯人ホモ説はもうなくなったんか
文がせんめいなやつでFAか 戸籍に関わらずパートナーシップ制度で証明されれば相続できるとかなら取っ掛かりとして良さげ >>215
リアルゲイは女をまんこ呼びして憎悪と蔑視凄いで >>222
そんな嫌いな女に代理で産んでもらった子供育てられるんか >>222
そんなん一部やろ
ゲイ特有の悪ノリ体質はあるんかなあ >>213
そんなこともないと思うんやけどな
賛成派も反対派も政治に関心ある人が多くて政治に関心ない人はなんとなく賛成になっていくと思うねんこれから >>208
代理母が安くなって収入低いゲイでもアクセスできるようにやと
あいつらにとって女はまさに産ませる道具やな
人格すらないねん >>223
同じ戸籍になれば家族やし子供として相続できるな 代理母って貧しい人に皺寄せが行く話やんな
前にフェミ婆が代理母に子供産んでもらって子供できてもキラキラ輝くで!してて怖かったは >>226
それを止めんとニヤニヤ眺めとるんやから同罪やろ 同性で結婚も子育ても望むん分かるけど本気で将来考えとるんかなって疑問や
形だけで満足しそうでな >>224
息子しか欲しがらんし性的虐待も多いらしいは わいは年々男ンチになっていっとる自覚あるわ
元々犯罪率高いのにニュース見るたびやっぱ男さんって…ってなる >>230
そんなふうにして持った子供って歪んでしまうと思う
わいなら親をとことん軽蔑する 同性に限らず子供産めへん女の人とかもおるし一概には代理出産も批判出来ひんかな >>237
もう胎児の段階で女児より多くのストレス母体に与えとるらしいで 人口子宮できても利用できるのは富裕層やろうから
金持ちのみ出産の苦労から解放される世界になると思うは 精神科医のセバスチャン・クレーマーは2000年、「男の子の赤ちゃんの脳は、女の子の赤ちゃんより敏感でもろい」という研究結果を発表した。
研究によると、男の子の脳は胎内にいる時から、母親のうつ状態やストレスの影響を受けやすい。
そして誕生時には、女の子より発達が満6週間遅れているという。
https://www.huffingtonpost.jp/2017/12/05/boys-need-emotional-support_a_23297167/ >>230
マミーブレインで脳萎縮して認知機能歪むんや
人として色々失うから産みたくないのは当然やが
他人にならやらせてええってのは許されん 出産てダメージすごいんやな
周り見ててもやっぱりそう思う >>246
やはり代理出産は人身売買やな
国際法で禁止すべきや >>245
逆やん
母体にストレス与えとるんやなくて母体からストレス受けとるんやん 出産しないと婦人科系疾患罹りやすくなるんやろ
産みたくないけどそれもいやや やっぱり私の男だからな!って見せつけパンチしてきてるように見える >>242
尾は小さくても丁寧やけど鶴クッソ手抜きで草 鯉月鶴は妥当やけど尾小さ過ぎひん?
白谷にスペース使い過ぎやん ツルミ鳴き声ツイわいのとこにも回ってきて分かる分かるっていいねしてしまったは
よく考えたら何も分からん >>272
白は大きいけど谷と尾なんてほぼ遠近差やないんか? >>270
気付くとあたおかやで
独身や子無しへの身下し今でもすごくて話通じひんから会いたくないで >>263
ツイで晒されとる子持ちあたおか多いよな
擁護しとる子持ちもあたおかやし こんなんで荒らそうとしとるの何てどうせ書いてもらえんかったキャラ婆やろ
みんな雑でみんなぶちゃかわ >>279
わいのおっ母は会社役員やし理性的だから違うわ 多分サトルは空いてるとこに描こうって気持ちしかあらへんよ >>281
炎上すると決まって「叩いてるやつら子育てしたことないんやろ!」やしな >>278
いや谷の方がデカい
場所的にもそこに谷おるん不自然やし >>273
素直な婆や流されてしまったんやな
わいが抱きしめて守ってやる この四角杉何度も書いとるから書きなれてきた感あるな草 >>288
年金が〜結婚出来ひん隠キャ〜子供も産めへんくせに〜マウントで埋まるぐらいひどい >>286
時代や地域で女いうだけで役員どころか門前払いやで >>292
飛翔系チュプ率高ない?
ヒロアカも育児系チュプ多いんやが >>298
昔テニプリとかやってた出戻りチュプ多いイメージや わい今後出産予定やけど職場や身内のお妊婦様チュプ様に散々苦しめられたから絶対そうはならんと心に決めてるで ジャニ系好きな女のせいで少子化やで
ゴカムキャラのようなマッチョ男を愛してたくさん産めや♡ >>264
使う予定ない子宮とか乳とか取れるようにして欲しいは >>242
Safariからこれ開けないんやけどみんな見れとるんよな >>314
アンスタとか若そうやけど層が広いから婆っておるな >>306
尾のがスペース広いぶん優遇されてるようにみえるけど鶴尾の雑さ似たレベルやな >>318
と思ったら貼り直してくれた婆おったなすまん 代理母の話見て検索してたらエルサルバドルは流産したら中絶扱いで実刑とか恐ろしい国やな 月ってサトル的に描くの楽そうやな
こんなに簡略化しててもそれっぽいは 作画コスト高いキャラは雑さが目立つだけやろ
絵描く婆ならわかるやろうけど鶴も尾も作画コスト高いねん >>344
鶴は余白でかいから楽に見えるがムズいんか やっぱサトル直々のニコイチ扱い嬉しいわ
雑やけどかわええ 京展行ってきたで
整理券の時間ピッタリに会場誘導されるから早めに行っても大したプラスにはならんな
スタッフ多めやがもうちょい展示会場内で広がってご覧くださいってアナウンスした方がええ気がしたは
入口から列作ったままピクリとも動かんでおもわず並んで見なあかんのですかって聞いてしもたで
グッズ売り場は入場規制しながら案内されたんやが混み具合もちょうどええ感じやった
東京で完売やったグッズも全部あったは
これがあぶらとり紙か〜てなったで >>329
去年の記事に流産で服役してた人が減刑されたでってニュースがあるから現在進行形の話みたいや
敬虔なカトリックの国やから強姦でも中絶禁止やし死産も中絶の疑いかけられて捕まるんやって >>237
男の性はどうでもええけどアンフェ戦士がな
今多くなっとるんかな
嫌韓やめてアンフェに傾倒するって 正直時間かけて描くもんでもないからこんなもんやろとしか思わん
雑やとか気にするもんか? 善良な鶴婆はおらんのか
鶴攻めの受け厨かと思ったけど受と原作叩き出して完全なる鶴婆だったり
他カプメインでも鶴推ししてる婆も倫欠サイコみあるんや 安めのネイルサロン行ったら初回やからめちゃめちゃ丁寧にしてくれたで
今後もこのくらい丁寧なら通いたいけど2回目以降は雑やろな >>352
おつおつ
3階と4階なんやっけ
エレベーター移動なん? 東京と配置同じなん?
入り口におがにゃんコーナーあるから人溜まるねん
混んでるからあとで見ようと思っても常に混んどるから戻られんのや >>357
杉だけやなく推しも書いてくれて嬉しさしかない >>355
好きで流産したわけやないならほんま鬼畜国家や 杉ほんまに2人もいらん
そのスペースに他のキャラ描いてくれ >>357
プロのに相変わらずラフがクソ汚くて下手くそで好きや >>360
その人が丁寧な人かもしれん
次回も指名した方がいい 月は誰でも描いても月てわかるとこがええと思うで
あの線を省略せん限り >>373
描こうと思えば左上に描けるから描く気なかっただけやろ 全員雑なんやからしょーもないことで荒そうとすんな基地外 >>380
わいのきゃるるんメス顔ツッキを食らわせてやりたいっ >>373
書かれんかったキャラ婆が文句言っとるだけなのよくわかるレス おがにゃんと一緒に鶏肉の西京焼きとだし巻き玉子と蓮根のきんぴらとブロッコリーとミニトマトと白米食べるで >>361
せやで
わいの時間帯は4名ずつエレベーター乗って入口のある4階移動やったは
4階から3階への移動はエスカレーターやった
松葉杖使とる人おって移動大丈夫やろか…てちょい気になったんやがスタッフ多いしサポートはされとったと思うで やっぱ月鯉が公式やね
わからせサンキューやでサトル 京都やっぱり東京より楽勝っぽいな
わいが行く頃にはグッズないやろうけど >>388
並びだけで喜んでて可愛い
男二人から求められる姫ポジションは誰やっけか >>363
のる島おったで!
のる尾見ながらさすがにこれはちょっと…て引いとった尾婆に草生えたは >>391
触っても触らんでも自演するしスルーしといた方がええよ 月は絵描いたことない婆が絵のとっかかりとして描くのに向いてるで のる尾かわいいやん
わいも買う時迷ったけど今は愛しい存在や ドキドキしながらバラン乗せられるの待っとるのる尾の赤ちゃんの話みてからわいは許した のる尾をどうすればおがにゃんに近づくんかわからん
バランむしればええんか? >>371
用意してきたエコバッグがくそ重いんやがいくら使たか言い出したら絶対モメサのネタになるから内緒や >>412
ならんよ
のる島のがキュートな顔やねん すごいというシンプルやけど様々な思いがこもった感想 月は顔楽やけど身体難しいやん
ずんぐりむっくりガチムチって逆に描くの大変や >>417
ちょっと無理すれば月と同じ大きさになれるらしいで >>411
バラン剥がす
ぬい生地と同じ生地を髪のように縫い付ける
オールバック調に凹凸を刺繍 奈良医大にクレーム入れとるゴミおるんやね
こういう時は日本人にがっかりするで おひるねこってもう相場下がっとる?出品するか迷ってる バラン毟ったらバランのようしぇやなくなってしまうやんけ >>432
安倍さん助からへんかったからのクレーム? 奈良医大はとてもとてもがんばったんや
でも助けられない命はあるんや >>432
やり場のない怒りを目の前にあるものにぶつけとるんやろなぁ
難しいやろけど一旦冷静になってほしいは >>445
めっちゃ安いやん
出品すんのやめとくは のる尾もフード仕様にしてそこに要らんようになったバラン納めときたいは
わいのる尾持ってないけど 尾鯉月で4000か
一匹2000ぐらいやないと元取れへん >>447
売ってもいいと思える程度のものなんでどうせすぐに手放したくなるからもうと元取れる金額で売れる内に売れ >>436
それもあるやろうし安倍のために血無駄遣いするなとかも
福島教授の会見信じない陰謀論者もいっぱいおるみたいやし
奈良医大も大変やね 菊おじ受が見たいんやが有ちゃんは菊おじに興味ないし杉はちんこに格差がありすぎる
巨根モブでええか おひるねこ意外と出回っとるんやね
飢餓状態ちゃうんや ゴの同人誌駿河屋で買い集めようかと思ったけどタイミング逃したは
残りカス化しとる >>464
チンコ太くなくてもエロいから杉菊でええよ
有菊も菊がお願いしてチンコ借りるとかエロ >>465
下手な人が自分で取っても3000円ほどのもんやし >>477
一般誌でそんなことされたキャラ他におる? >>468
暴行の限りを尽くされ呆然と横たわる菊をフォゼ杉が看病するんや
陵辱の痕にフォゼ杉は犯人らに怒りを覚えるで
フォゼ杉のスマホに奪われたとみられる菊のスマホからの通知
みたら菊のあられもない姿の動画や
フォゼ杉は明確な殺意を携えペッパーランチに復讐しに行く うちの妹おひるねこ島100円で取った言うてたけどあいつ杉しか知らんねん
おひるねこ島いくらで売れるやろ >>475
愛4で揃えたいほどすこやったら
尾月鯉もう持ってると思うは >>482
ええなー1000円渡すから3匹獲ってきてほしい 京展面白かったはただいまやで
おそらくグッズ目当ての婆が早歩きで順路移動するん草やねん
まぁわいも一枚一枚じっくり見られへんかったから落ち着いた頃の水曜日にでも再訪するけど
麦酒皿が既に在庫少ないように見えたわ 尾鯉月で取ってる婆多いし鶴と宇も出たら揃えるやろな >>464
わいの過去ジャンルで攻がショタ化するエロネタあったけど
チンコ小さいから余裕やろと思ったら前立腺に当たってよがりまくってたから大丈夫や スッギは戦闘モードの膨張率がすごいんや
そういう事にすればええ >>490
食べ物置いて食べさせるのバズっとったもんな メーカー 【10月発売予定】
商品名 TVアニメ「ゴールデンカムイ」
おひるねこ モアプラスミニフィギュア Vol.3
【全3種セット】
取扱い 新品(獲得代行)
商品状態 未開封品
コメント お昼寝している猫をモチーフにしたおひるねこシリーズ♪
【セット内容】
・鶴見中尉
・土方歳三
・宇佐美上等兵 おひるねこ尾だけ持ってへんから安くなったらほしいで >>505
ええな
自分で取った鯉と月は下手すぎて2体で7000円くらいかかったから1700円なら御の字や >>507
わいは4000円くらいや
7000円てすごいな >>480
わいバスタードしか知らんは
さすがにおっさん同士ではなく男女やし 安倍ちゃんの話の流れで御嵩町長襲撃の話してる爺がおってぐぐったら闇深事件やった >>218
母親がのめり込んで財産失ってしもたんやったらそういうことなんやろな ゲーセンの店員さん頼ったら結構教えてくれたり取りやすい配置にしてくれるねんな
最初からもっと声かけたらよかったは にゃん鯉メルカリで3000円でこーた
セット売りやと安なっとる オンクレはケース内に撮り方のコツ書いてくれてるのがなんかすこ >>159
数日前の別都市での街頭演説の動画見せてもろたけどSP人数も多いし壁作って背後めっちゃ監視しとったで 尾鯉月セットで4800円ぐらいが相場やね
各2セットは3200円て感じ >>516
即死させないところを見ると手練れの襲撃
産廃といえばヤ絡みやし本気で消されたんやな >>526
猛暑!コロナ!不景気!
イライラも最高潮や わい去年実店舗でにゃん獲ったで
わい以外誰もゴ目当ておらんかった やっぱゴカム実写って東リべあたりの出演俳優とかからくるんやろか >>529
カプとれってとこはまだあるで
ずっとあるから取りにくいとかあるかもしれんけど >>525
その動画自民党の議員さんが追悼であげてはっただけやからそんな感じではないねん >>534
商品情報を信じるなら尾300個は獲得されとるから取れんってことはないんやと思うで ここで永倉の話ししとるんに門倉の話や!て勘違いしてうきうきレスする門婆おったよな
あれ微笑ましくてすこやったは キランチやないけどキラは門の前ではかわいこぶっとるぶりっ子おっさんやで 回らないお寿司屋でドヤ顔でタマゴを握ってもらうフォゼ鯉 実は、総理辞任後、お会いするたびに積極財政の話をさせていただいていました。
私が、コロナから回復する今こそ減税と財政出動が必要だと言うと、安倍元総理は「玉木さんの古巣(財務省)が固いんだよなぁ」と笑ってましたが、積極財政の必要性はよく分かっておられました。
積極財政、訴え続けます。
アベは自民で数少ない金ばら撒き派だったのにほんまクソ キラ好きやけどモスパパ好きには嫌われとるんやろなて思ってる >>561
蟹祭やでー→蟹なんて用意してへんで他のもん食えやみたいなのやりまくったで >>542
最寄り婆やから行ってきたで
献花台は並んでるけど、時間ない人用にお花だけ入れる箱もあったは スシローのやつムカついたけどまあどこもやっとるよな似たようなことは >>563
モスパパ好きだけどキラも好きやで
マンスは嫌い以前に不条理 >>555
フォゼ鯉ちゃん回るお寿司屋さん楽しいで
新幹線走ってくるで 顔面違いあるけど菊と門の見分けつかんというか見分ける気がないで 同情票の話ここでも話題なってたけど投票は香典やないって言うとるの見たは
反アベ怖いは 出かけようと思ったのにやる気出ん
明日でええかな… >>577
あんなんがトレンドに入っとる時点で日本終わりや
まだ一日も経ってへんのに >>577
あれ見てそうや!ちゃんと考えて他の党に投票せな!
とか思う人間おるやろか >>577
そういうあたおかに舵取りさせたら終わりやからあたおかの支持政党には絶対入れん >>582
そこで考えなおす奴もともと安倍嫌いの野党支持よな フォゼ鯉ちゃんがツナやコーンのお寿司の味を覚えてしまったで >>584
うまいで!
あとネタが他所より豊富な気がするは 前日の岡山にも行ってたらしいな犯人
隙あらばと狙っとったんや >>582
これ系RTしまくりの婆ってそれ目的やろ >>591
奈良行ったから不運言われとったけど関係なかったやん 政策見て決めなあかんでってのはごもっともなんやけど亡くなったその日に言うことか思うは
すぐ選挙やから落ち着いてからいう間もなかったんかもしれんが印象最悪やねん >>592
逆効果やない?同情票系ツイ見るたび嫌悪感湧く あれ見て同意する婆は元々自民には投票せんから無意味やし
逆に嫌悪感抱いた爺婆が自民に入れたろって思うかもしれんな >>595
これでそういう思考になる婆は元々パヨ寄りやからな
普通の婆なら嫌悪感わくやろ 同情票とか香典とかさぁ
わいらの投票権はそんな程度と思ってるってことやんな >>600
有権者を馬鹿にしとるんやなって思うたで >>600
まあそれは事実やないか
知名度あるだけのなんでこいつに入れるねんて奴に入れるアホ実際多いやん
ただ暗殺事件の直後に言うことではないは SNSに溢れとるアベガーって選挙結果の時どこいったん?!くらい存在消えるけどそんなもんなん? >>605
自分らが正義て思いこんどるから
まあわいらもそういう節あるから気を付けなあかんけどね >>602
消費税0を掲げてるのはれいわとくにもりやけど実行されることはないと思うで! >>602
いきなり消費税0とかいう政党胡散臭くて投票する気にならんは 全く賛同できない政治家に同情とは言えわざわざ票入れにいくやつがそないおるとは思えん >>607
選挙結果出たら有権者馬鹿にしとらん?
わい県知事選で地域差別の悪口言われたの根にもっとるで >>605
変なところにだけ共感するサイコパスみがある 嫌いな政治家が死んだってわい入れへんし
無駄な心配しとると思うで >>611
野党が自民に流れそうやて危惧してるのはなんとなくてで投票したり誰がなっても変わらんから行かんでもええかなてふわふわしとる層やない >>613
あんなけ溢れるくらいおるのに選挙結果で何の力も発揮出来てへんの逆にすごい 小沢が襲撃されて亡くなったからって立憲に入れようとか思わんしな >>616
そういう層に同情すんなとか投票は香典やないとか人でなしムーブあかんと思うねんけど パヨ普段から国民殺されとるって言っとるし戦争気分なんやない >>620
わいそれなりに票増えると思うで
可哀想お疲れ様でしたで投票する層おるやろ 夏でマスクの下崩れまくるからイニスフリーの粉使ってみたけど崩れん代わりに額がガッサガサになったな
やっぱり乾燥肌に皮脂吸収タイプはあかんな
コスデコに戻すは >>629
マスク下はぐちゃぐちゃなるもんなんやと諦めたで マスコミと野党の執拗な資料を出せ!要求の対応で余計な過剰業務が続き鬱になり自死されたんだよね…
>とりあえず安倍は死んでも許さない勢のみなさんは赤木ファイル読むところから頑張ってもろて。
出てきたとたん凪のように静かになって内容に一切触れない君らを世間は不思議に思ってるのよ。 自民に入れたくないけどパヨ政党嫌やし国民民主あたりにしとくか思ったけどわいの地区国民民主候補おらんかった >>613
わいの住んでるとこも似たようなことあったは
保守系政党推薦の現職が勝ったんやけど元々実績ある人やったのに
他県に住んでる奴にあそこに住んでるやつは民度低いって馬鹿にされてほんま腹立った >>610
消費税の代わりに所得税増えるのも嫌やし
消費税無い代わりに公的なフォローがなくなる全て自己責任の世の中になってまうのも嫌や 死んでも尚責任逃れとか神聖化ズルい言うて叩いとるやつ人としてまともやないねん マスク下の日焼け予防はどうしたらええねん
日焼け止め落ちてる気がして不安で何度もUVパウダー塗ってしまうは テッカテカのデコにフジコのあぶらとりウォーターパウダーええねんけど持ち運び不便やねん 電車男がもう電車で暴れる無敵の人イメージのが強なってもうたで 空気も読めずにコスメ話
顔面もさぞ空気が読めんゴチャゴチャした顔しとるんやろなあ 安倍ちゃんへの暴言をわいらが苦しんだ末に出てしまっただけでやっぱり安倍が悪いってエレンみたいな事言うてる反アベ腹立つは 朝にフォゼ絵婆来ててんな
勇ちゃんの肩でどんぐり食べ散らかしてるフォゼにゃんかわええは >>632
真実の資料を出してもアベの関与が書かれてないって難癖で何度も再提出させてたんだよね
実際にアベは関与してなかったから奴らを満足させるには捏造するしかなかったんだけど
それは公務員として出来なかったから終わりのない地獄だったとか 海外みたいに普通の税率は20%とかやけど
肉魚小麦野菜あたりの食材や医薬品は消費税ゼロなのええなと思うけど
わいオタクグッズいっぱい買うから消費税大変なことになるは 政治話やといつもの憂さ晴らし荒らしが出来ひんからイライラしとるんやなモメサ婆 婆のギトギトクソ汚いマスクの下の話なんて聞きたくもないわ
一生マスクしてればええよ
小顔効果もあるし見苦しくないし >>634
わいの住んでるところはその逆や
保守議員落ちたんやけど地元の人物評からは妥当やったんや
めちゃ罵倒されたで >>658
フォゼ島さんはここを田んぼにして米を育てようとしとるねん どうせゴに新しい情報ないんやしええやん
モメサがキャランチしながら荒らす方がうざい 統一協会がトレンドに入っとるけどこれパヨ関連なん? わいん家のネッコもう夏毛に生え変わった思たんやけどまだ抜けるは
今日もブラッシングしたるで >>665
奈良の事件の犯人絡みやで
サンクチュアリ教会やべーな カルト教って人に言えんやろに恥ずかしくないんやろか わいの知り合いの牧師が脱会させる仕事しとって誹謗中傷恐ろしい目にあっとったで
めちゃ怖や ひるねこもフォゼもかわええんやがちゅんコレはわいにはピンと来んのやけど一緒に暮らしとる婆どない? いま名前家族連合とかそんなのになったから分かりにくいな 消費税は日本の都合だけやないからどうなんやろね
消費増税決まる前は海外財界人からちょくちょくはよ決めろいう圧力あったらしいし
そっちの意を受けた国内省庁や人間からも圧力あるんやて 統一絡みのツイ見てきたけどパヨが攻撃しとるみたいやし敵対勢力っぽいな >>673
ちゅんもかわええけどねことフォゼがかわいすぎるな >>679
公明は創価やけど統一教会は自民と密っていうやん >>674
違うで
日本で広めとるのがabeちゃんやと思い込んでしまっとったんや
真相は知らんでネット上の陰謀論やから 統一教会は韓国系の宗教団体や
婆なら合同結婚式の映像見たことあるやろ >>664
フォゼ達が一箇所に集まってワサワサしとるの想像したで 無敵の人は男ばっかりやて指摘に男どもが女は女に生まれた時点でイージーモードだから男とは違うとか言うてて胸糞や >>684
自民と統一協会て公明と創価みたいに露骨やないやん >>682
他ジャンルなら中堅程度の規模ばっかで覇権争いしとるの虚しい 昨日小田急だけやのうて仙台でも女子中学生がおっさんに切りつけられてたんやな
ほんま底辺オスって… >>692
自供を信じるならそうなるな
家庭崩壊させられたと思ったんやろ >>695
あんなん注意されて当たり前やろ…
選挙前に言うたら自殺行為や >>697
勝手に仲間パヨの仕業と思い込んでスタートダッシュしてたパヨはもう切り替えていきいきしとるやろな 実際の関係はわからんけど犯人は統一教会に恨みがあって繋がりがあると思った安倍ちゃんを狙ったてことなんか? >>693
せや
政治的には反共保守で自民との繋がり強いらしい 人相悪い男は襲わんのクソやな
タバコ注意したら逆ギレされた高校生みたいな目に遭いたくないからや ネットの情報鵜呑みにするってほんまに怖いな
犯人もアベガーで情報収集してたんやろうから 自民くらいでかい党になるとあらゆる宗教団体と繋がりあるって言っててそれはそうやろなと思ったで
野党の鳩山も過去にイベント出席してるみたいやし有名どころはわいの想像以上に接近してるんやろうな 統一協会に恨みあってかかわりがあると思うて狙ったんやったらパヨやん… 要は宗教とは別に韓国の保守党と日本の自民党の橋渡しみたいなこともしとったんや >>689
フォゼたちが数十匹集まってワサワサするんや
小一時間経つと解散する
フォゼ達に何やってたか聞いても答えてくれん わいアホなんか理解が出来ひんのやけどパヨって韓国ちゃうの? >>708
そらまあ人の集まる場所に顔出すんが政治家の仕事みたいなもんやし 昔この信者らって行商させられとったよな
今はどうなんか知らんが >>726
まあそれっていわゆる推し活しとるオタクと変わらんねんけどな 本読むとなぜかメンタル整うからコスパええよな
わいの場合はやけど わいずっと気になってるんやけど右翼=保守やとしたら中国とかやと共産主義が保守になるんかな >>724
あかんかわええ
フォゼ鯉園で働かせてほしいは >>730
うーんでも推し活は飽きたら自分の意志でやめられるからそこは大きく違うな
家族巻き込むしな 四季報全ページチラ見だけでもしようと思ってたのになんもしてない ここの婆ほんまに政治とか宗教に詳しいしほんまに婆って感じや わいは子供の頃からバッバに勧誘されたら浄土真宗です言うて念仏唱えよと教育されてきた >>734
ここで聞くよりいろんな本読んだり考えたりする方がええと思う >>724
いつもキエキエキエキエうるさいのに
小一時間フォゼ鯉が固まってスンとしとんや
かわええ フォゼ鯉園ってパンダの子供がワラワラしてるの想像するは >>741
わいは政治はなんか興味持てへんからやばいとこには入れんようにせんとくらいの気持ちやけど
宗教って地政学とか民族ごとの死生観絡んでるからけっこうおもろいで わいウヨもサヨもわからんけどパヨの言ってる事全く理解出来ひんしウヨ寄りなんかな >>745
静かやからワサワサタイムかと思いきやただアリを見てるだけの時もあるねん >>750
文化と密接やから古来からの宗教はおもろいかもな 統一教会て輸血できんやつかて調べたら違う宗教やったわ
わいの会社におる人の宗教と違って少し安心したで わい意識高い婆達が気にしてるLGBT系の話割とどうでもええねん
もちろん色んな人間が住みやすい方がええとは思うけどわいには関係ないし経済政策とか安全保障とかの方が大事やねん わいウヨいうとなんか音楽流しとる黒塗りの車が旭日旗掲げて演説しとるイメージ
けど最近そこまでいかんまともなんもウヨ扱いやな
パヨに反対したらウヨみたいなん >>759
わい今回の事件で思うたはまずは平和が大事やって
LGBTの権利は安全保障よりは優先度下がるは >>761
右から見たらみんな左で
左から見たらみんな右や >>767
まーウクライナではそれどころではないし >>759
まあ優先順位としてはそれが先なんやろけどぶっちゃけLGBT問題なんか経済安全保障の後!ってやってたらいつまでも前進まんから
当事者の人らが主張し続けるのはわかるで 中学の頃の同級生から何十年ぶりぐらいに急に連絡きて行ったらアムウェイ勧誘やったってあるあるやんな >>764
実家によく来とったけどわいマッマは別に入らんのになぜか話聞いとったの謎やった
一人暮らし始めた時もよく来とったけど忙しいから言うて相手にするのやめたらこなくなったで ひさびさにマクドの芋食ったら5本でギブや
婆には重いんや
Sにしといて正解やったで >>772
当事者の人らが訴えるのはともかく公党がそれじゃあかんって話やねん >>774
あるあるやで
浄水器とか投票のお願いとかためになるお話し聞きに来ませんかとか色々バリエある わいの周り宗教の人おらんねんけど隠してるだけなんやろか >>778
M以上のでかさやと後半しなしなになってへんか? >>781
隠れ信者はわいらが思っとるよりずっと多いと思う 無宗教もそんなおらんくないか
葬式でも墓でもなんとなくこの宗派みたいなんはあるやろ >>778
わいさっきセットとナゲット完食したで
なおこの後腹壊す予定 >>681
せやな
特にフォゼはたまらんは
最初見たときは月だけでええか思とったんにいつの間にか家に全員揃っとるんや
おかわりも欲しくなってきとるで >>782
お昼寝中も寝言多いフォゼ鯉ちゃんきゃわわ アムウェイの集会にあえて参加してみたYoutuberの話ちょっとおもろかった そういえばポテト不足て解消したん?
何週間か前最寄りのケンタでうちはポテト休止中ですて貼ってたは >>798
わからん
とりあえず今日マクドでSサイズは買えたで >>751
何やこいつ頭おかしいなって思ってプロフ飛んだら大抵パヨやからわいもウヨかも マクドのクーポンしょぼくなってから買うてないは
10円引きとかアホらしいねん >>785
持ち帰りやったからすでにしなってたで
もうしなってるのがデフォや 統一教会あんま見かけんけどそーかは良く見かけるから嫌いや わいの親戚幸福のサイエンスやってるで
映画とかあったらチケット送ってくるけど捨てるしかないからやめてほしいは アムウェイの家行ったら肉洗い始めて着色料が〜って説明からの勧誘が一番怖かった >>807
生肉洗ったらシンクに菌飛び散りまくるからあかんのに 同級生のトッモから公明党に入れてくれいう電話かかってきた時はわいも大人になったんやなあて感動すら覚えた
そのトッモとはそれ以来会ってない ハムとかベーコンの着色料というか添加物ないのって高いやん
色付けてなかったらそんなに食欲わかんような色なんやろか 宗教の話聞くとサウスパークのモルモン教の話思い出すは わい近所休日になると街宣車がうるさいんやが今週末どうなるかな >>811
何か水槽みたいなんにアムウェイの水張ってそこで肉洗うねん >>819
安倍支持者が馬鹿って印象つけるためとか? >>819
安倍自民信者はクソと思わせたかったんやない 病院が声明出して完全にデマ逆に煽っているのかなって思ってしまう言うとるな >>761
街宣右翼は事件起こして捕まってみたら実は外国籍やったとかよくある話や
日本では極右と極左は一緒やで >>826
せやで
浄水器の水で綺麗にしな身体に害があるって 安倍ちゃん来る予定やった県
選挙って明日か?なんか全然静かなんやけど 小学校の時の同級生が多分ヤマギシ系やったんやけどあんま学校行けんから勉強遅れてたし
遊びとかも制限されてて全然幸せそうに見えんかった わいの旦那も勝手に30万ぐらいする水素水の浄水器契約してきたけど未だに効果感じられへん… わいカプ現パロで受けが攻めに高級な水売りつけるエピソード見たことある >>833
そこまでするんやったら肉食べるのやめるは アムウェイ男友達がアプリで知り合った女に釣られて入ってたけど
その女がリーダー(既婚)の肉奴隷にさせられてたらしくある日その事ライングループで肉奴隷女がぶちまけて崩壊したって聞いた
アムウェイで人生で充実したみたいな綺麗事言うやつ多いけど実態はそんなもんよな >>810
>>812
パーティとかバーベキュー行ったで
200人くらいおって最初は何の会かわからんくらい普通やったねん
わいみたいなアムウェイと知らずに連れてこられた人たくさんおった
そこで鍋とか食品とか持ってきてる人おって欲しかったら言うてーくらいやった
帰って調べたらアムウェイやったねんそれから行くのやめた 親戚のスピ婆が東日本大震災の時に自家製ヨーグルトで放射能が消えるって話してて
その後は聖なる水みたいなマルチとパワーストーンやってて知り合いの高齢者の家にダンボールが積まれてたで
スピリチュアル体験を求めて沖縄に行ったことで縁が切れた アムウェイ品質いい言うけど全然品質よくないねん
騙されとるだけよな たまに田舎の山奥とかに聞いたこともない新興宗教の立派な建物あるやんな 「まったくなかったわけではないです。記者会見自体が18時からで、
通常の診療業務は終了していました。反応が皆無というわけではなくて、
『放送の声が小さい』など、うちの会見の理由なのか、
放送自体に理由があるのか、放送に対しては何件か電話で苦情はありました。
ふだんのその時間の電話よりは多かったですが、対応できる範囲でしたし、
延々と続いたわけじゃありません。記者さんから取材の電話があるくらいで。
苦情の電話が殺到しているという情報は、『デマ』だとしかいいようがないですね。
逆に、煽ってはるのかな、と思ってしまいますね」 たまに駅前で天理教のハッピきた青年が謎の踊りしとるよな >>855
新興宗教の建物まとめみたいなん見るのすこやったわ
儲かるんやなあ >>852
そうなんや
アムウェイ質はええのに売り方がね…みたいな話はよう聞くねんな
わいは買う機会なかったけど >>860
わいそれと巨像まとめと深海生物まとめがすこやったわ 奈良の天理ラーメン食いにいこーってなった時に天理教の施設めちゃくちゃ立派で驚いたやで 不謹慎やけど宗教絡みの怖い事件の話読むのすこ
オウムのテロみたいな大規模な話やなくて小規模の蠱毒みたいなやつ わいも教祖になって宗教作ったら税金納めんでええの? 奈良はマリオラーメンが有名って聞いたけど奈良行く機会ないし食べれてへん 渋谷で若い女の子がでっかいアムウェーの紙袋持って練り歩いてた トッモが一緒にケーキ作ろうや言うから遊びに行ったら調理器具も家電も全部アムウェイ人生救ってくれたのはアムウェイラインの内容もその日からアムウェイ一色
最終的に入会したら自分にお金入ってくるから入会して言われて縁切ったことあったは
でもここの話聞いとるとわいのトッモはまだまだかわいい方やったんやな >>845
お料理教室と銘打って鍋やフライパンの実演てのもあるし巧妙やで >>849
良い放射能と悪い放射能があるって熱弁ふるうおっさんとご飯食べたことあったで 大阪の教祖に目覚めた婆の子供みんな餓死した事件怖かった
みんな成人してたのに逃げんかってん 天理は勧誘しないし皆笑顔で勤行してるから天理の駅前はハッピーらしいで
あれは害はないって聞いた >>881
秋田のリトルペブルは潜入取材見たことあるけどなんか…思ってたのと違った フォゼにゃんとわいはお互いブラッシングし合う仲やねん ヤマギシとかエホバの二世でカルト抜けた人のマンガ読んだけど壮絶やった フォゼ島園もあるんやろか
皆独立して生活してそうや >>887
知らん人が来たらスンとするから遊んでるとこ見たいならライブカメラで見るのがええで 普段は園の事務仕事をしつつ客用に少女団ダンスするフォゼ島や >>882
こってり系なん?行こうおもてもう何年も経っとる アムウェイの基礎化粧品とサプリは本当にすごいって勧めてきた友達の肌全然綺麗やなかったから信用ゼロや サークルの先輩ですごく親切な人がわいにそうかそうかの勧誘して来てわいは帰宅したのちちょっと泣いた 近所にかわええウサギ飼ってるおばちゃんがおって
たまにカゴに入れて外に出してあげてたから小学生わいがかわええ!って近付いたら幸福の科学の漫画もらった思い出 5年くらい前コミケ帰りにキリ教の漫画の冊子もらってん
ユダが片目隠しのイケメンに描かれてて時代の趨勢を感じたは スレ立てエラー出るんやけど出先やからとか関係ある?
ごめんやけど>>920か立てれる婆代わりにお願いします ゴ民スピナに興味無さ過ぎや
サトル数年後に「ゴは急いで畳んだので描き切れてなかった」言うて
リメイク始めるやろ このカシオミニを賭けてもええ >貧困をどうするとか雇用をどうするかとか給料を上げるとか言うんだけど、そのために必要な経済政策が金融緩和と大規模な財政出動だということを理解している政治家はあまりに少ない。
>安倍晋三はそれを理解していたいちばんの大物だった。
>金融緩和からの転換を主張するのは貧困に冷淡なんですよ >>867
写真でしか見たことないけどすごいよな
日本にあんなんがあるなんてちょっと現実感ないけど 中日スポーツって昭恵のこときいて慰謝にそんなもん知るかって返されたとこやろ
腹いせに避難殺到とか記事かいて煽ったんちゃうか 警備体制について会見やるらしいな
相当叩かれとるしトップが出て説明するんやて わいさんらもこうならんようにな
>事実、04年に中型自動二輪免許を取り、退官後は測量会社でアルバイトをしながら、宅地建物取引主任者や2級ファイナンシャルプランナーの資格を取得。その後は派遣社員として会社を転々としながら、主にリフト作業の仕事に就いていたという。
結婚歴もなく、40年余りの人生をひとりで生きてきた >>928
警備体制悪いと思うけど
すぐ覆いかぶさるぐらい出来るやん >>934
この漫画で勃起あぼーんしてどないすんねん >>935
体張って要人守るのがSPて仕事やのにたいした給料でもないのに命賭けられるかよ言うてるのなんやねんて感じやで 思想犯でなく私怨ていうのがまたやるせないで
まあ本当はちゃうのかもしれんけど 不審者近付いてきならお話伺うくらいせんと
寝てんのかってくらい鈍い >>937
ほんこれ
給料ガーとか言うの警備やSPって仕事を理解してないんやろ >>935
防弾カバンみたいなの開くのに手間取ってるのはあかんは >>942
一般女性でさえなんか怪しいて思うのになんで警戒せんねんて感じよな 会見で何言うつもりなんやろ
素人が見ても庇えへんレベルやったけど 正直平和ボケで片付けていい事件やないやろ…
生きとるならまだしも亡くなっとるのに バズ狙いのネタツイばっかりしてるアカウントに卑しさを感じる >>950
片づけとるんやなくて平和ボケしとるからSP警察さえこのザマやと言うてるねんで >>944
カバンってほんまアホくさいよな
外人あれみて笑うやろ
半身隠れるくらいの盾持っておけよ >>945
演説中に有権者を排除したらあかんて法律あるんや…
左派が騒いで出来たやつ >>958
もうこれ計画的犯行やろ
いつかやったろ思ってたんや >>958
やっぱりパヨて頭おかしいな
不審者おっても排除はあかんとか 一発目と二発目の間に覆いかぶさるとか素早い行動取るのが正解
ポカーンとしとるから叩かれてる 左派が安倍叩きしたせいで起こった事件て言いすぎでもないんやん >>957
2021年の都道府県別犯罪発生率18位やってさ
関西が治安悪いな
東北は平和や >>963
ほんまやで
たとえただの悪戯やったとしてもまずは守備対象の安全確保最優先や ホリエもんが反省すべきはアベガー達
言うてたけどその通りやで 今年の3月に選挙応援聞いとる奴を警察官が排除移動さすのは違憲って判決出とるな
ほんまなるべくしてなったんかもな >>972
政治家なんか本来命狙われて当たり前なのになんなんやろなその決まり ほぼ即死やったんや
AEDが反応せず使えんかったと現場で救命した医者が言うとる
AEDが使えんということはその時既に心臓止まっとって救いようなかったんやで >>975
え?撃たれてから少し間意識あったんちゃうの? >>975
苦しまずに逝けたのは良かったのか…
良かったとは使いたくないけど >>979
気づくのおっそいな
ポリコレ連呼勇婆やろ >>977
救命士の講座で教えてもろたんたけど
脈があって助けられる人にしか使えん
普通に心臓動いとる人にも使えん
それを機械が診断するねん モメサは他スレにおるやろ
好きあらば荒そうとしてるけど政治婆にスルーされてつまらなそうにしとる >>973
その裁判もアベちゃん絡みやしほんま何も言えん アベガーは今満足しとるんやろか?英霊化許さん言うとるのいっぱいおったけど >>982
普通の人には使えないのは知ってたけど心停止にも使えないとはケチやな
結局は心臓マッサージの変わりにしかならんならAEDに頼る理由もマッサージ疲れるから位のレベルや サトルのデフォにゃんかわええ
なんか柔らかいのよな >>996
大動脈の損傷が激しくて塞ぎきれんかったんやないっけ
しんどくてあんまりちゃんと聞けてないけど 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 6時間 57分 3秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。