金ネ申雑談スレ2036
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/
☆稜角IDあり
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1655384334/
前スレ
金ネ申雑談スレ2035
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1657294145/ ひまやったら
山本太郎 葬式
ぜんじろう 飛行機
共産党 ブルドーザー
で画像検索してみるとええで 維新てたまに見るけどどうなん?大阪は維新が圧倒的らしいけど 女子ごはんってどんなんや
彩り豊かな野菜たっぷりパスタとかけ? >>56
和田殺したのは鶴の策略やからそのフォゼ島をさらに鶴が庇うのがええ あと5日くらいでサンプルくるかな
読んでしまったらあっという間なんやろけど 菊おじ家はホットプレートで焼肉とかタコ焼き専用機でタコ焼きとか
ちっちゃい男児が喜びそうなものよく作っとるイメージや
きのこをバラすとか粉物の生地を混ぜるとかはフォゼ杉もお手伝いする
たまに人間杉が遊びに来てフォゼと火花散らしながら飯食って帰る 国民がいちばん同情票入れそうなタイミングで事件起こったな
事件から1週間とか経つとみんな冷静になってくるからな わいアホやからわからんのやけど立憲って円安是正のために利上げするんやろ
こんな景気冷えてる状態でそんなんしたら中小企業死なへん?
ばらまきしろやって話でなく >>88
軍隊で最低限鍛えとるやろけど
ハマ子に体当たりされてグニャっとるし >>93
かわええ
ベーコンとかチーズ入れたタコ焼き作ってそうや 今回の事件が起ころうが起こるまいが自民が圧倒的なん知らんのかな? 朝一度起きてドングリが云々のレスバを見て馬鹿らしくて寝て起きてこの時間や >>93
手巻き寿司パーティもええね
和田家でも刺し身買ってきて酢飯作って手巻き寿司やりそう >>76
菊が閉店前のペッパーランチでご飯食べようとしたらお客が他に誰もいないんや
そして店員がシャッター閉めて戸締まりしてるねん
閉じ込められた菊おじは異様な状況に気付く
しかし既に遅く…
翌日ぼろぼろになった菊おじはフォゼ杉が待つ家までひょこひょこ歩きながら帰ってきました どんぐり固執縄文人の流れほんま草やった
何やったの 白饅頭は的確
前も言ったけど、大麻畑で笑顔でパシャリ、「アベ政治を許さない」の紙もったオッサンと笑顔でパシャリ、
みたいな嫁と仲良く過ごしている時点でアベがとんでもないリベラルであることがわかる。
並の保守政治家だとその様子見ただけで気絶する。 >>98
それは勇のことで頭いっぱいでボーとしてるからや >>102
れいわと共産はアベ死んだて草生やしながら頑張ってるからな >>108
白饅頭なんか貼らないでや
アンチってわけやないけどこのスレで見たない 安倍さんの件でおかしなツイしとるあたおか政治家の党には絶対入れへんって思った人も多いやろ >>97
別に円安も円高も悪くない
円安なら輸入業者が儲かるし
円高なら輸出業者が儲かる
ちなみに輸入業者よりも輸出業者の方が大手企業が多くGDPが上がることに反映されやすい
つまりどちらかというと円高の方がいいかもしれない 自民が過半数取る勢いってはじめからいわれてたしいまさら同情票流れようが換わらんのちゃうか
むしろ投票は香典じゃないとかハッシュタグつけてまで自民にいれるなって必死な姿にドン引きして逆に自民にいれたろ派でてきてるやろ >>105
フォゼ鯉ちゃん上手に巻けんとぐしゃってなってそう >>118
岸田は何もしてないのでマスコミから叩かれようがなく
今回も元から自民圧勝や 同情票はアカン投票は香典じゃないとか言う前から既に自民有利やったん草 わいどこも行かんとクーラー聞いた部屋でゴロゴロしとる
めどいけどマクド行くか迷ってる ほら貴様らたんと食えよって和田がマキマキした途端にフォゼのる達に食われていく寿司 >>119
キエ…って落ち込んだらフォゼ島が巻き方教えてくれるで
きれいに巻いたのをあげるんやなく自分で方法を覚えろっていう教育方針や >>119
>>126
鯉って器用かと思ってた
原作ではそうだったはず >>60
新党くにもりとかいうところ聞いたことなかったけどええこと言うとるでも捨て票になりそうでな ウイルクキロランケソフィアみたい
アシリパはその娘 >>129
和田がまるごと買ってきたアジをきれいに3枚おろしにして
刺し身にしてくれるフォゼ鯉ちゃん わい保守婆やから防衛関係のことやと保守爺の言うてること同意するけど
同性婚とかの話になるとこいつら頭固いなーってなるは >>135
奈良婆?
わい県では何事もなかったかのような日常や >>133
キエエエエエエ叫びしながら気合い入れて作ってくれそうや >>137
あっても困るもんでもないしええんちゃう?
どうせ異性と結婚なんかしないやん >>141
島やのる達や和田にほめられたら得意げになっていくらでも刺し身作ってくれそうや
フォゼ鯉ちゃんのバイト先は魚屋さんかや 公明はわいらが票入れんでもどうせ当選するから要請されても入れんでええねんでて親に教えられたわい フォゼ鯉ちゃん兄さあとおる時は手巻き寿司全部作ってもらってたんやで >>143
紺色の前掛けとゴム長靴が似合いそうや
毛が落ちないようにキャップと手袋必須で暑いな >>137
扶養とか権利とか相続とか結婚じみてるけど結婚は男女のものだから結婚という枠組みでなくてもええのでは?
せっかくなら新しい何かを発明したらええ 奈良県警じゃない警察関係の知り合いがうちの県で起こらんでよかったって言うてたは
警備体制突っ込まれて大変やろうな奈良県警 >>137
実生活で困らないようなパートナーシップ制度でええやんと思うけど
正直早かれ遅かれそのうち決まるやろなと思っとる>同性婚 >>152
全員同じ方向見てるとかゲームのモブ以下やねん
SPの意味が無い >>150
そこまで行くとそもそも結婚とは?になってかなり遠回りになりそうやから
まずは同性婚認めてからでもええんやないかな
とわいは思う こんなん言うたら叩かれるけど同性の許されない恋だけどそれでもお前がええんやって言うのが無くなるの寂しいわ >>155
現役総理と引退総理っていう差があるからSPの質や数も一級ではなかったんやろうな >>156
男同士で養子とか代理出産依頼とかえげつないほどの社会問題が舞い込んで来そう >>158
身分違いの恋とか人種違いの恋にロマンを感じてたようなもんやからね >>129
フォゼ鯉ちゃんはよけられたやの鯉ちゃんよりまだバブちゃんやねん
大きくなったら放り投げた魚が落ちるまでに刀で捌いて皿にストトトッと乗せるで 自作の銃やし既製品の発砲音と違うから反応遅れたんやないかな 同性婚はええけど養子とか代理出産は絶対問題起こると思うは >>159
遊びに来てるレベルや
ぼーっと前だけ見てなんやねん
夜道歩くわいのほうが警戒してるやん >>137
あってもええんやろけど悪用されまくりそうや 同性婚できる国で代理出産とか養子とか社会問題になっとるん? >>164
許されざる恋は近親ロリ教師生徒が主流になるな 死人が出てもうたことは事実やから庇いようがないが
事後孔明は何とでも言えるんよな
虐待対応で叩かれる児相や災害対応で叩かれる役場と同じように
当事者が袋叩きになるのはいたたまれれん 事件の瞬間の動画が普通に流れてるんだ
香田証生を思い出すんだ わいは異性愛者やから分からんけど結婚に拘らんでもええんやない?って思ってまう
最近は異性も籍入れへん人増えとるし >>161
わいなら耐えられへんな
大変なお仕事や >>167
同性婚を認めたら次々に権利認めろしてくるやろな
男女夫婦でギリギリ託せるかな?ってレベルのことを男とセックスするのが好きな男に血の繋がらない男児預けられへん
代理出産なんて男同士で結婚したくせに望むのおかしい >>173
養子は知らんけど代理出産は母体側の人権問題にはなっとるな
同性カップルとか関係なく ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています