振忍稲下タナムばな水まんじゅう雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ >>10
いあもうメインあいぽんは別にあってサブ最新泥もあるんらけろ
10年使ってるから愛着があってずっと残してるんら;−; >>15
ほたてえええええええええええええええ;−; ない子のあいぽん5が今なら漏れの7はもうちょいいける?;−; >>16
ほたて甘いお^−^*
>>18
もれ酒飲めないんら^−^
冷たい黒豆茶飲んだお^−^ >>19
漏れのメインは6sらが^−^
LINEのサポートきれるまでは使うお^−^ >>23
あやっぱり?^−^
なんか今変らったおね?^−^ >>26
ちょっとユラユラしたから地震来るのあってももったら一回ガタンって揺れてそれれ終わりらったのあ^−^
この後まら控えてるのかのあ^−^ トップガン観てきたけおももろかった^僕^
むちゃくちゃ4DX向け映画らったお^僕^ >>30
ももろいおね^H^三^H^
4DXれ観たの?^H^
漏れスレの子にIMAX勧められて大正解らったお^H^ >>30
漏れも今日4DXみてきたお!^−^
ぬげー楽しいおね^−^ つべ見てたらビバップのOPの公式映像あったんらけお既に25年前の作品って事実に震えた;−;
4分の1世紀前かあ;−; >>33
おんおんももろかったおパイロットになった気分ら^僕^
実際はあんな危険な任務嫌らけお;僕;
IMAXもよさそうらね^僕^
>>34
一応戦争?してるっぽいし撃退したときとか人ちんでるんらろうけおマイナスな面全然なくてたのちかった^僕^* >>30
酔わのかった?^Y^
漏れはIMAXらったけろ映画としてももろかったのあ^Y^ ビバップはまだ手描きの頃だもの^−^
90年代の量産アニメで質がわるいやつばっかの中ビバップはぬごかった^−^
なんかオサレらったし^−^ 漏れはあいぽん8^−^
ソシャゲがまともに動くうちはずっと使う^−^ アジフライ食いたくなったけど夏野菜カレーを作り終わったばっこし^−^ >>39
そうそう敵側の心情描いたり敵機のパイロット表情とかうつさなかったのも良かったおね^−^
なんかぬげー素直に楽しめる^−^ テレビそろそろ付けて大丈夫?事件のやつばっからない?^−^ >>43
漏れは見ないでいったけど余裕^−^
見てた方がエモいのかなとはももうけろ^−^ >>51
お昼ごろ付けたけどいつものに戻ってたお^−^ あいぽん8は9月のサポート内だしあと4年は使えるらろ^−^ >>43
ろうせいくなら見ていけば?って感じれはある^Y^
見のい理由をあまり感じのい^Y^ メインあいぽんでアプリや動画用にwifiの大画面最新泥と2つ使うのがバッテリー考えてベスト^−^ >>52
まりまり!^−^
来週ひまひまらから観に行くことにする^−^ 防水の手頃な大きさの泥タブほちい^M^
風呂用にする^M^ >>60
安倍ゆゆせないお^Y^
金ローと関係ないのに^Y^ 上海のやつグロいですえぐいですってツイートばっかで肝心の動画がみあたらないんらけおどんなの?^−^ 今日に限ってもほんやおやつをたえた側から次々と腹下すんらけおなんなの;−; >>64
血痕が床にポツポツあって遠くれ運ばれてる動画なら見た^−^ >>63
味の素餃子?^−^
もやしのナムルっぽいのいいのあ^−^ あすけん初めて81点!;−;
でも未来に話してないおやつが;−; >>40
車や電車は酔う方なんらけおアトラクション系はなんか酔わないのあ^僕^
いい映画見れてよかったお前作これから見るかも^僕^ 漏れは今日ケンタとアイスをたえたのであすけんは入力しないと決めた^−^ >>74
一斉に病院の改札みたいなゲートから逃げる民衆と刺されたのか犯人なのかまからんけろ腹あたりに血がついて呆然と立ってるおのこを車椅子に乗せる動画もあったお^−^ 8点を出したことある漏れにはもう怖いものなど何もない;−; 浅野とタバーバのときみたいにペダ子のも顔変える?^−^ ペダ子ちんちんお尻あたまに顔使われてるのあ^−^
ない子になれ^−^ >>76
近くの店のPBお^−^
ちいさめあっさりめれもりもりたえれた^−^ >>90
泣いてはいない;−;
目を合わせてはくれなかった;−; >>93
その並び卑猥すぎる^−^
ちんちんをお尻に入れるの?^−^ ふだんの行動とちまうかあすぐバレるし結局レス乞食したくて使うんらろな^−^ ペダ子あめこ話か下品話しかしてないイマゲ;−;
両極端;−; マックで1人で歌ってる女が沢山新聞広げて読んでる;−;
なんれキチガイって政治に関心あるんらろ^−^ 餃子ってたまに作るとびっくりするほどむまいけど手間を考えたらいつもは味が65点くらいの冷凍餃子でまんまん満足してしまう^−^ >>105
マイナーザンルらから存在を認知されてない^M^ 8点じゃなかった4点らった;−;
朝 紅茶 7プレミアム厚切りフレンチトースト
昼 7プレミアムしっとりたまご蒸しパン 糖質を控えたハムチーズデニッシュ
夜 お肉屋さんのコロッケ 青の洞窟トリュフ香るチーズクリーム
;−; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています