振忍稲下タナムばな水まんじゅう雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ >>179
量とかテキトーなんらけおご飯の量もっと少なければ30点とかになるみたい;∞;
https://i.imgur.com/pBrsJLo.jpg >>199
一緒なのになぜ?;−;
漏れの未来は優しい;−; >>199
ダイエットしたい人間のメニューらないらろ;−; ワクチンうったらもうマスクいいんじょねとはももうけど海外もコロナ増え始めてマスク復権してるんだおのあ^−^ 未来ってカロリー少なくても怒ってくるおな;−;
めんどくせー女;−; 場合に応じるしかのいのあ^−^
もはん屋れべらべらしゃべってるやつはちね^−^ >>208
反ワクチンの頭おかしいやつもマスクしなくなるお^−^ 身長体重がちまうので未来の判定もそれぞれちまうんら^尻^ たえたいものたえて体に悪いわけがない
って誰のセリフらったか^ − ^ >>212
でも夏ってわざわざ塩タブレットとかとったりするし^−^ >>212
今は熱中症も心配らかあ多めもいいとこももう^−^ 一人暮らしじゃなく食事家族と一緒のしとはやっぱ運動れ調整するしかない?;−; >>212
まかる漏れ味噌汁とかしか塩分多そうなものたえてないのに納豆のタレ抜いたって申告してやっと適正とか;−; やらみその子は子宮頸がんワクチンも打ったほうがいいお^−^ >>212
ろうやったらこんなグラフになるのか検討もつかない;∞;
野菜たくさん?;∞; 日本人は塩分採りすぎッて家庭科の先生が言ってたのあ^−^ 体の使用期限は節制しようとやってくるからって考え方もまるくのいような気がするお^−^
ガンやられちぬしとちらほら同世代れも出てきた^−^ >>222
れもダイエットしたいしととぬつうのしとの食事れ分けるの大変;−; 日本人は塩っ辛さでご飯をかっこんで来たからさ^−^
辛いもんが多い国は辛さで^−^ >>220
これサプリらなくてキレートレモン半分なんらおね;−; 暴食しすぎたかあ明日は白粥にするお^−^
昆布だしとってくる三^−^ 昔の日本人は塩分多すぎれ脳卒中多かったけろ今は減ってきてるみたい^尻^
減塩食ふえたしね^尻^ 下手のぽんも塩分とりぬぎれ高血圧の設定らしな^−^ >>227
漏れは生活習慣病になるレレル以外は同じらとももってる^−^
食べ物で予防できるのはII種糖尿病と高血圧リスクくらいかのあ^−^ 総合子へ^M^
ハーゲンダッツの焦がしチーズ味がむままれした^M^ >>232
これれ旅人が来ても冷たい水にいれたらアイスティーれきるねえ^−^ 健診行くとたまに血圧が高くてキレてるしといるけおなんれキレるのかよくまからない^−^
血圧さらに上がってそう^−^ >>224
おん野菜多めらのあ^−^
今日はお菓子もこんにゃくゼリーくらい^−^ 子宮頚がんワクチンって若くなくても受けていいの!?^−^ えーん上にモスキート発生してるじょん;Y;
尾田ゆゆせないと全く一緒の構文;Y; >>239
2型も遺伝が強いようら^−^
どっちにしろ薬れなんとかなるうちはいきいきらな^−^ >>245
処女らないと意味なかった気がする^−^ >>243
血圧高いと切れやすくなる→切れるとまた血圧上がるの無限の負のループ^H^ えっ子宮頸がんってやらみそはかからないのでは?^−^ >>245
ある程度の年齢いくと実費になるけどね^−^
でも未経験のおなごならほぼ子宮頸がんにならなくなるんらからいいとももう^−^ >>244
まりまりやはり野菜…;∞;
とりあえずお菓子減らす;∞; >>254
朝に野菜ジュース一杯飲むらけれぬげー変わるからおぬぬめ^−^ まんまん使う予定ないなら打たなくてもよくない^−^ 予定ないけどあるようになるかもしれないらろ!^−^ >>252
処女は検査不要らしいけろもれ毎回婦人科れちゃんと申告してるおに毎回検査される^−^ >>256
ヤクルトの野菜ジュース飲むか…;∞;
まりまり!^∞^ 子宮頚がんのワクチンって三回打たなきゃいけなくて一回3万くらいらなかったっけ^−^ 積極推奨してなかった世代は救済されるけろ総合子の世代はワクチンできる前らから対象外なんらおな確か^−^ 総合子がこれからレイクされる確率ってどれくらいなんらろう^−^ >>242
緑茶らけろね;Y;
れもぬごいすぐれきるし白桃緑茶ぬっきな子にはおぬぬめしたいお!^Y^ 戦争起きて本土制圧されたらワンチャン^−^
意外と年齢関係のいらしいし^−^
あーばびれおのこあろくでもねえ´−` >>274
なるほろ戦争で本土が制圧される確率と一緒ね^−^ 16歳らと半年のあいだになんかあったら感染リスクが高まるね;−; >>272
ばびらよく見たらグリーンティー!;−;
白桃緑茶すちらから一回買ってみるね;−;φ 今は1997年〜2005年生まれまでは無料らって^−^
まあ総合子にはあんもし関係ないかな…^−^ 細かく言うと公費でタダで打てるのは4価らかあ1回3万する一番効果高い9価のは年齢問わず自費ら^−^ >>246
尾田ゆゆせのいのは漏れ;Y;
尾田らのくて岸本らけお;Y; らから今のママン達や学校は頸がんワクチン打つ前にセックルしのいでねーって教えるらしいけど真贋はちらん^−^ >>275
総合子が目にも綾な美魔女らったら乱数が発生するかものあ^−^
ちらんけお^−^ >>271
総合にそんな胎児がいるわけないらろ;H; >>281
ペダ子がゆゆせないのあ映画かなんかのネタバレの件れそ?;Y;
モスキートあガチアンチれおだっちの話のときらけモスキートになってあくらかに浮いてるしとら;Y; >>277
おん感想お待ちしているお^Y^
ルピシアれいつも白桃緑茶買ってたけお今年はこれれ済ませてる^Y^
>>280
んまっ;Y; >>288
あなるもめん;Y;
セブンのネタバレお;Y; あの子漏れがまんまんさらしたらどんな顔するだろう;Y; 漏れなんか下腹違和感あるたびにきょわくなって検査するのにリスクゼロになるのはいいおのあ^−^ >>290
そうらとももった;Y;
ペダ子のことあモスキートらなくてかまいいうさちゃんらとももってるかあ大丈夫お;Y;づ セクロスどころか恋人も出来ないまま終焉を迎えそう^−^ >>292
青春ってワンツースリージャンプ〜;−; >>295
ん…;Y;
はぬかしいけろちっすしてあげゆ…;;3 >>273
24歳かない子;−;
眩しくて目が潰れそうら;−; >>294
7割くらいらかあゼロにはならんお^−^
それれも十分ではあるけお^−^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています