なんでも雑談スレ@乙女2263
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
_
.\)=┓
./:/| ||
./:;/:.|. ||風呂入れよ!!
。゜。:。:|: ||歯ぁ磨けよ!!
。:゛∩´ω`).。 ||
。。゜:⊂)゜ ||
゜:。∪.∪。:. ||
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2262
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1657285039/ 彡 ⌒ ミ このスレの責任者を呼べ!
~~・━⊂(´・ω・`)⊃-、
/// ノ:: //|
|:::|/( ̄ ヽノ:::::::|::::|/|
はい⌒ ミ ̄(__) ̄/ | |. .|
( ;) |__|/ BttF2のあらすじを簡単に説明すると、ビフがうんこまみれになるよ(´・ω・`)いちおつ いちおつあたいもエロ聴きながらガイズするか(´・ω・`) ネット環境ない場所で暇潰せって言われたら何すればいい?(´・ω・`) いちょつ(´・ω・`)
あたいもゲームしてくる(´・ω・`) いちょつ
スーパーで買ったリンガーハット監修の冷たいちゃんぽん食ったけど微妙だった(´・ω・`)
半熟のゆで卵だけ美味しかった(´・ω・`) >>9
ラストシーンがすべての作品といってもいいかもしれない(´・ω・`) 安倍が亡くなったと同時に陰険ゴミ女が復活した(´・ω・`) >>16
同時ではないし文面も違うよ(´・ω・`) こんなボードにイキって乗ってる大人って時点で痛々しいな(´・ω・`) 車を空飛ばすって普通に無茶苦茶だよね(´・ω・`) 1とヒロインの役者さんが違うんだっけバクチャ(´・ω・`) 割引惣菜の焼き飯が冷凍ごはんからカーチャンが適当につくったレベル(´;ω;`) 車を浮かせるより道路を浮かせるほうがいいよね(´・ω・`) >>23
変な略し方するね(´・ω・`)
彼女と父親が役者違う(´・ω・`) スケボーがオリンピック競技になるなんて思ってもないだろうなぁ(´・ω・`) アメリカの映画やドラマでスケボに乗って車の後ろ掴んで移動するのよく見るけどあるのかな(´・ω・`) 雑子とドロケイしたい(´・ω・`)
あたいドロね(´・ω・`) >>28
うん(´・ω・`)
揉めて裁判沙汰になった(´・ω・`) >>32
BttFで大ブームになって結構事故で亡くなってた気がする(´・ω・`) >>32
トイストーリー1の見せ場にもなったね(´・ω・`) >>35
危ないシーンに子供が真似したら〜ってクレーム馬鹿らしいと思うけど実際やるやついるから言わなきゃいけないんだろうな(´・ω・`) いい歳した男二人が同居してる系のやつがとても性癖に刺さるんだけど
元はなんだろうって考えたらやっぱりシャーロックホームズになるんだろうか(´・ω・`) コナンくんもスケボーで車道走ってたりするけど真似した子供いるんかしらね(´・ω・`) 最近ACのCM多いけど何かやらかしたの(´・ω・`) 余分な要素のないのはBTTFのすごいところだなー(´・ω・`) 最近なにかがACっぽいと思ったけどなんだか忘れた(´・ω・`) >>47
ACのコンビニで支払いまごまごしてるおばあちゃんの後ろでラップ始めるやつ好き(´・ω・`)
好きだけどおばあちゃんはかけあいしてないで早くお支払済ませてってなる(´・ω・`) ACJapanってことはACアメリカとかもあるのかな(´・ω・`)
むこうでもぽぽぽぽーんやってるのかな(´・ω・`) >>55
ええ話やんって見てたら最後に出てくる聖教新聞の文字で自らを恥じるまでがセットのよくできたCM(´・ω・`) 311のときのぽぽぽぽーんマジでトラウマ(´・ω・`) >>50
ひょっとして安倍ちゃんの死で各社自粛してんのか(´・ω・`) 聖教新聞かよと思ったら東京ガスパターンもある(´・ω・`) >>61
単純に暗いニュースからのCMで明るく自社製品を宣伝するとなんかイメージ悪くなるから引っ込めたんだと思う(´・ω・`)
特別編成もなくなったしすぐ戻るんじゃね(´・ω・`) あたいが一番イラつくCMは日清とリクルート(´・ω・`) 笑えるCMがいいな(´・ω・`)
最近だと新車のサブスク藤原竜也の奴とか(´・ω・`) >>59
ワロタ(´・ω・`)
確かに(´・ω・`) AC関係ないけど煉獄さんがパワプロに即転生したのはひどい事件だった(´・ω・`) 光ってから5秒後に雷の音が聞こえました(´・ω・`) CMやったら不謹慎厨にクレーム入れられるからね(´・ω・`) >>66
あたいは林檎のCMイラつく(´・ω・`) バック・トゥ・ザ・フューチャー2は前作より面白かったりする?(´・ω・`) >>65
ACはあたいが子供の頃のほうがインパクト強かったよ(´・ω・`)
震災のときに昔の路線のやつ流してたら本当に病むから路線変更しててくれてよかったけど(´・ω・`) 大成建設のおねショタのCM好きだったのに一年で変わった(:3_ヽ)_ 放送開始してすぐに消えるCMあるけどあっ…て察するね(´・ω・`) >>79
スケールアップしてるけど3に続く前提だから綺麗には終わらない(´・ω・`) >>79
3のための布石だからなあ(´・ω・`)
まあおもしろいけど(´・ω・`) >>79
ラストで興奮するかどうかで意見が分かれると思う(´・ω・`) >>79
1と3だけ見るといいのよ(´・ω・`)
だけど2を見ないと3がよくわからない不親切設定(´・ω・`) >>83
3件のクレームで引っ込めたサイレンのCMはプロレスっぽかった(´・ω・`) >>69
無賃乗車なんだから仕方ないよね(´・ω・`) >>88
あたい1の次に3を見て案の定よくわかんなかった(´・ω・`) 2あっての3だからいきなり3はきつそう(´・ω・`) 2は過去に行ってすったもんだしてるところが面白い(´・ω・`) ほろよいのCM好き(´・ω・`)
あのアニメの女の子可愛い曲もいい(´・ω・`) トランプ大統領をモデルにしたというビフの姿がみられるのも2の見どころだね(´・ω・`) >>93
児童虐待に見えるってのは当時でもセンシティブだったのかもしれない(´・ω・`)
今じゃホラーのCM自体消えたよね(´・ω・`) 未来でもFAX使ってるの笑う(´・ω・`)
どこの途上国だよ(´・ω・`) カラマリアニメ化したら見ようと思ってゲームやらずじまい(´・ω・`) >>106
日本って途上国では無くならないよ('、3_ヽ)_ 砂で作った人が崩れるやつ怖かった(´;ω;`)AC〜 BttFの未来ではアメリカも日本に牛耳られてるんだよなぁ(´・ω・`)
当時の日本の勢いが感じられる(´・ω・`) ペンギン雑へ(´・ω・`)
Twitterで『ペンギン 5倍速』と検索してください(´・ω・`)
あたいより(´・ω・`) このCMは音痴じゃないと担当できないんか(´・ω・`) >>112
あれは未だに覚えてるから作った人のセンスすごいなって思う(´・ω・`)
あのCM考えた人のホラー見たいわ(´・ω・`) バディミキャラブック再販する(´;ω;`)うれじい >>120
昨日お知らせしてた雑子いたよ(´・ω・`)
良かったね(´・ω・`) >>115
30年経った今では中国に置き換わったね(´・ω・`) >>120
良かったね前スレで雑子が教えてくれてたよ(´・ω・`) ACあたいは子猫がゴミ箱からヒョコって顔出すCMを最初に覚えてる(´・ω・`)
猫は可愛いのになんか怖かった(´・ω・`) >>119
怖いけど目が離せないのよね(´;ω;`) >>122
200年くらい後にはここも中国の一部になってるかなあ(´・ω・`) 中華は栄える→自滅を繰り返してるイメージある(´・ω・`) >>128
最近は優しそうに聞こえても犯罪者の台詞をよく見る(´・ω・`) >>121>>123
そうなんだそのときの雑子もありがと(´;ω;`) アベチャンのいいエピソードが流れてきてつらい(´;ω;`) 雑子の好きそうなネタだと破天荒な嫁一筋で誰に何言われても揺らがなかったらしいね(´・ω・`) 肩パッドトゲ生えてるんかーい(´・ω・`⊂彡シュッ >>143
雑談党をよろしくお願いします(´・ω・`) 普通に群衆の中に行って握手しててなんかすげえなあ政治家って(´・ω・`) >>154
誰のレスも取り残しません!(´・ω・`) >>153
あたいが聞きたいのはそんな真面目くさった反応じゃない(´;ω;`) いつのまにか知らない党が増えてるよね(´・ω・`) 民主党って書くとどっちに票が入るの?(´・ω・`) 政党乱立しすぎてて雑談党があっても許されるかも(´・ω・`) >>131
何か時代の末期に宗教家みたいなのが出てきて国がめちゃくちゃになること多い(´・ω・`) >>159
民主党がいつの間にか分裂して消滅してた(´・ω・`) >>159
みんな政党助成金目当てだよ(噂)(´・ω・`) >>160
立憲と国民にその選挙区の得票率で振り分けられる(´・ω・`) あたいが女王になったあかつきには一人にひと袋かむこんを配ります!(´・ω・`) >>160
「民主党」と書くと立憲と国民の得票数の割合に按分される(´・ω・`)
おおよそ立憲0.8:0.2国民に分けられる感じね(´・ω・`) >>165
その仕組みマジで理解できん(´・ω・`) あたいが女王になった暁にはガチャの天井を50にします(´・ω・`) >>117
ファミコンの音楽が聞こえる(´・ω・`)
たまにいる黒がレア者に感じる(´・ω・`) たしか立憲の取り分のが多い(´・ω・`)
まあ誤差だろうが(´・ω・`) >>166
トマトとキャベツのスープも配って(´・ω・`) >>169
そうでもしないと死に票が多くなるのよ(´・ω・`)
前回の衆院選だと360万人も民主党って書いた人がいたみたいだし(´・ω・`) >>174
自民を民主党って書く人はさすがにおらんやろ(´・ω・`) あたいが女王になったあかつきにはうんこ占いを復活します\( 'ω')/ >>174
略称を自民党として届け出てるから入らないと思う(´・ω・`)
民主党は立民も国民も両方使ってる(´・ω・`) いまだに民主党とか書いてる情弱どもは投票すんなとかいったら炎上しそう(´・ω・`) >>169
投じられた票はどうにか意に沿う用に拾うようにしてるんだよ(´・ω・`) >>179
どっちか譲って他の略称にしたらいいのに…(´・ω・`) >>179
どうせ10連一回1ステラくらいするんでしょ(´・ω・`) N党が自民党を略称として届け出て却下されたんだよね(´・ω・`)当たり前体操 >>177>>179
なるほど略称がきめられてるのね(´・ω・`) >>182
立憲とかに入れる時点でじょうよわだし…(´・ω・`) ワンピースLisaと思ってたけどABOなんだっけ(´・ω・`) N党おちゃらけ具合やばい(´・ω・`)
NHKを笑点と勘違いしてる(´・ω・`) >>186
自民党相手だと按分されても大した票数じゃない気もする(´・ω・`) 脳死で自民党入れる!みたいなジジババしかいないから終わりだ猫の国(´・ω・`) >>192
あれを面白いと思って票を投じる人がいるからお笑いというのは多種多様だなと思う(´・ω・`) 選挙の日ってみんなで自民党の勝利を見届けて
落選する野党の幹部を眺めてお酒を飲む日だよね(´・ω・`) マスゴミが安倍夫妻を今頃持ち上げてんのほんとどの面下げて…ってなるけど
あいつらに恥の概念はなかったな(´・ω・`) >>195
親中派を当選させないようにしないと成立しない(´・ω・`) 政権交代したときはなんかきっかけがあったっけ(´・ω・`)
自民党にお灸据えるみたいな感じで政権交代してたような(´・ω・`) >>198
前回の衆院選ではなぜか政権ひっくりかえせるつもりだった野党が笑えたよ(´・ω・`) >>201
年金問題と漢字読めない問題とかだった気がする(´・ω・`) >>203
若い子向けにLGBT関連の法案を掲げてたけど若い層はほとんど興味なかったという…(´・ω・`) >>202
自分たちの報道に信念があるならそうよね(´・ω・`) >>205
年金問題はともかく漢字読めない問題はさすがにくだらなさすぎる:(´・ω・`): >>208
今それじゃねえよ感がハンパなくてそういうところだぞってなる(´・ω・`) >>208
別にそこ助けても大多数に益はないからね(´・ω・`) キッシーなんだかんだしっかり総理やってるよな(´・ω・`) 異世界おじさんおもしろかった(´・ω・`)
ほぼ子安と福山のかけあいなのにテンポいい(´・ω・`) >>215
あたいだけぜんぶ0%にしてほしい(´・ω・`) 左翼とか右翼とか言う言葉わかりにくいよね(´・ω・`)
もっとわかりやすい言葉使って(´・ω・`) >>216
菅さんもそうだけど難しい時期によくやってると思う(´・ω・`)
安倍ちゃんはいいとこどりだったから後始末が大変(´・ω・`) >>219
いちいち手続きとかめんどそう(´・ω・`) 安部ちゃんいなくなったら新しい資本主義始まっちゃいそう(´・ω・`) >>221
もう右翼左翼なんて使わないで保守とリベラルになって久しいよ(´・ω・`) そも自民も保守の皮被った中道左翼くらいだし(´・ω・`) >>207
分かりましたただし星5の確率は0.2%です(´・ω・`) >>223
生活保護の手帳みたいなの見せればOK的な手軽なアレでお願いします!(´・ω・`) >>221
わからない方がいいんだよ
子供に悪影響がある(´・ω・`) 流血女神伝の砂の覇王読み終わりました(´・ω・`)
(´・ω・`) >>231
対象雑子一人なんでしょ?(´・ω・`)
一人のためにそんな制度整えられないよ(´・ω・`) >>231
ナマポと障害者混同してて草(´・ω・`) >>238
きっと谷垣さんほどではないよ\( 'ω')/ >>242
どちらかといえばリベラル(´・ω・`) >>238
アピール下手すぎたのが…(´・ω・`)
でも功績見ると粛々と仕事してたのすごいと思う(´・ω・`) シーフードクリームか焼きそばか迷ってる(´・ω・`) >>244
中なのか道なのか左なのか(´・ω・`) >>247
いうてもここんとこの総理大臣アメリカの大統領より若くね(´・ω・`) >>242
ほぼ真ん中だけどどっちかっつーと左(´・ω・`) >>250
そういうタイプなのよね(´・ω・`)
やっぱ裏方のが性に合ってる(´・ω・`) >>251
シーフードクリームってなに(´・ω・`) >>245
生活保護って手帳とかないの?(´・ω・`) >>250
淡々と仕事する縁の下タイプなのよね(´・ω・`) >>250
しばらくはパンケーキ食っててくれ(´・ω・`) >>253
映画だと若くてナイスガイが大統領なのに(´;ω;`) >>231
生活保護の人いるけどわりかし面倒そうよ(´・ω・`)
医療券ないと受診拒否されるし具合悪い時に役所まで行かないと貰えないし(´・ω・`) >>253
今アメリカの大統領がとびっきりのおじいちゃんだからね(´・ω・`)
あいつまだらぼけじゃね?という個人の感想(´・ω・`) 大統領選だってトランプバイデンサンダースのトリプルおじいちゃんだもんね(´・ω・`) >>252
一応言うが道じゃなくて中道の左派だぞ(´・ω・`) >>254
これだけ見ると男子高生の下ネタ(´・ω・`) 小沢さんはボケ入ってると思う(´・ω・`)
森元首相もやばい(´・ω・`) >>269
創価は嫌いだけど山口さんはほんと喋りと声が良い(´・ω・`) >>269
公明党のトップは歴代話上手いと思う(´・ω・`) みずぽはびっくりするほど演説上手くならねえな…(´・ω・`) >>274
アメリカに石油王?んん?いるのか?(´・ω・`) >>274
アメリカ生まれアメリカ育ちの石油王がいてたまるか(´・ω・`)
不動産王のトランプがいたじゃろ(´・ω・`) 政党マッチングするとこれじゃない結果になるよね(´・ω・`) >>264
じゃあ選ばれし永久免税階級のあたいにはそんな面倒なことは無しで\( 'ω')/ >>279
字もまずいしキ〇ガイだし何が取り柄なのあれは(´・ω・`) そうはいかんざき!って標語が妙に印象に残ってる(´・ω・`) そうはいかんざきは語呂よすぎてずるかった(´・ω・`) >>285
東大法学部だから勉強はすごく得意だと思う(´・ω・`) >>278
宗教家から話術取ったら…(´・ω・`) >>279
死んだオカンが土井さん支持してたのよね(´・ω・`) そうはいかんざきなつい(´・ω・`)
顔は覚えてないのに(´・ω・`) >>292
すごいきっちりしたちょっと灰色の髪の眼鏡のおじさんだったと思う(´・ω・`) >>290
北朝鮮拉致関連での諸悪の根源(´・ω・`) アメリカちょっとだけ石油出てなかったっけ?(´・ω・`) ちっちゃいこよちよち歩いてるのかわいい:(*´;ω;`*): >>290
土井さんは熱さはあった気がする(´・ω・`)
みずぽあんなに大声で抑揚つかないの逆にすごい気がする(´・ω・`) >>295
出てるけどそこんちの会社の人が石油王といわれるのは聞かないね(´・ω・`) >>295
本当はもっといっぱい出るけど残しときたいから他国から輸入するスタイルって聞いたことある(´・ω・`) >>296
見るだけね(´・ω・`)
触っちゃダメだからね(´・ω・`) >>284
楽して面倒な事は避けられると思うな(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン >>301
ちょっとだけちょっとだけ(´・3・`) >>302
ワタミならもうやってない(´・ω・`) >>304
だいぶうっすらされてきた(´・ω・`) >>304
つーかあいつこそいつまでやってんの(´・ω・`) >>300
ってことは知らないだけで石油王的なのはいるのかもね(´・ω・`)
ただ多分中東部のネルシャツ着たオッチャンだろうけど…(´・ω・`) いないっつってんのにわかんないひとだな(´・ω・`) >>307
いまにもずるりといきそうなのに維持力しゅごい(´・ω・`) >>301
もっこりオムツ触りたい:(*´;ω;`*): 他国の石油が枯渇してから無双したいアメリカ(´・ω・`) >>314
自分で産んだら触るの合法だよ(´・ω・`) 長期政権を批判してた当人はもう20年やってるという(´・ω・`) 志位さん嫌いじゃないけど他党の議員攻め立てるより自分のとこまず手綱握れよって思うわ(´・ω・`) >>314
赤ちゃん連れてる人に声かけよう(´・ω・`) >>316
産まなくてもおむつは触れる(´・ω・`) BBA的にはスクール海パンでテレビ出てた人に政治家はちょっと…ってなる(´・ω・`) >>320
共産の存在意義って今それだからね(´・ω・`) >>316
こんなにフェチい発言見てると子供が大きくなったらとちょっと不安になるな(´・ω・`) >>321
昔触っていいですか?って女の人が故意に赤ちゃんの骨折る事件あったね(´・ω・`) >>324
あげなミーハーなもんつこわんぜよ(´・ω・`) >>322
事案(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン 新撰組に出てた頃好きだった(´・ω・`)
その名前を政治に持ち込んだときに大嫌いになった(´・ω・`) N党の人すぐ消えると思ったらまだ活動続けてるの逆にすごいなと思う(´・ω・`) >>335
土方と沖田と斎藤よかった(´・ω・`) >>327
それ以外にあったことってあった?(´・ω・`) >>325
ガトォチュゼロスターイル(´・ω・`) あんなに簡単に死ぬんだっていうショックが大きい(´・ω・`) >>331
全裸でピアノ奏でたり全裸で自転車乗ってたんだよ(´・ω・`) 前回の選挙でなんで立憲が共産と組んだのかわかんない…(´・ω・`)
支持基盤忘れたのかな…(´・ω・`) 子ども用品店などで、4人の母親に乳児を「抱かせてほしい」と話しかけ、抱いた際に足を強くひねるなどして骨を折り、4人にいずれも重傷を負わせたという。
検察側は被告の動機について「離婚し母子家庭となり、幸福そうな親子を見てうらやましくなった」など、強い嫉妬心にあったと指摘
被害あったの赤ちゃん1人じゃなかったの酷い:(´・ω・`): >>351
なんでそんなに赤ちゃんに詳しいんですかねえ!!(´・ω・`) >>352
この書き方だと関節やったのかな(´・ω・`) >>350
だからあたいは焼肉屋に行くよ(´・ω・`) 財布なんて抜いてないのに適当言いやがる(´・ω・`) >>352
犯人の子供はどうなったのかな(´・ω・`) >>358
面倒見る人がいないなら施設じゃないの(´・ω・`) 甥っ子の脚がむちむちすぎてずっと脚揉んでたらイヤイヤされた(´・ω・`) よそん家の赤ちゃんなんて何かあったらと怖くて抱っこできない(´・ω・`) BTTF3見たはずなのにほとんど覚えてないわ(:3[__] >>364
ドクの恋愛物語だったことは覚えてる(´・ω・`) >>360
施設で暮らした方がマシかもね(´・ω・`) 赤ちゃんってなんであんなに夜泣きするんだろう(´・ω・`)
猿の赤ちゃんとかも夜泣きするのかな(´・ω・`) >>369
雑子もたまに夜泣きしてる(´・ω・`) 寝てる赤ちゃんのほっぺをぷにぷにするくらいでいい(´・ω・`) >>364
あたいも3が一番印象薄い(´・ω・`) >>373
あれは夜鳴きか遠吠えだと思ってた(´・ω・`) ドクが1人で西部開拓時代に行って置いてけぼりになったマーティが隠されてたデロリアンで過去に行ってなんだっけ(´・ω・`) >>379
うるせえ!(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>349
きんぴらか唐揚げかかき揚げかスープかお茶か(´・ω・`) >>383
フォロワーいるだけで凄い(´・ω・`)あたいいないよ アレクサ返事しないのにエアコン消してって指示だけ聞いた…キレてんの?(´・ω・`) >>387
は?消したでしょ?なんか問題ある?(´・ω・`) >>387
うちのアレクサふつうに返事する(´・ω・`) フォローもしてないしフォロワーもいない(´・ω・`) プライムセールが近づくにつれアレクサは重くなっていくのだ…(´・ω・`) >>385
いない方がジャンルごちゃまぜで出品しやすいと思う(´・ω・`)
ホモとか出しずらいし(´・ω・`) 過去を変えたら駄目だ!もとに戻さないと!!みたいな話だけどビフって1の時点で未来変えるれてるよね(´・ω・`) アレクサのレッツはみがき、曲調がディズニー作品とかでながれてきそう(´・ω・`) >>397
マーティに都合のいい未来に固定されただけだね(´・ω・`) >>397
デフォルトビフって何やってたっけ(´・ω・`) >>400
デフォルトビフ…債務不履行出してそう(´・ω・`) 大昔に言えにバックトゥザフューチャーのゲームブックあったな(´・ω・`)
なぜか若い頃のカーチャンとセクロスしてゲームオーバーとかになった(´・ω・`) じゃあビフに掘られてアウトとかもあるの?!(´・ω・`) 続けてやってくれるなんて人の心あるな(´・ω・`) >>399
生活も良くなってるしちゃっかり自分の良い環境を正しいものにしたよね(´・ω・`)
まーアクションだから良いけど冷静になるとお前も過去変えてるやんけってなる(´・ω・`)
>>400
なにやってたかは忘れたけど父ちゃんより偉い立場だったはず(´・ω・`)
なのに逆転して小間使いみたいになった(´・ω・`) >>408
映画館では阿鼻叫喚でした(´・ω・`) >>420
あなたとすごした日々を〜(´・ω・`) >>421
昨日本屋で見かけた(´・ω・`)!
絵は良かった気がする(´・ω・`) >>421
強面と幼女ほのぼので恋愛要素はなかったと思う(´・ω・`)
どこかの漫画アプリで無料で何話か読んでみたら?(´・ω・`) >>414
似たようなことをアベンジャーズのインフィニティウォーで味わった(´・ω・`)
まーでもあれはシリーズで覚悟してたってのはあったけどまさかこんなところで…だったわ(´・ω・`)
BTTFは1が綺麗に終わっただけにシリーズ化しても2もひとまず解決するだろうと考えてたひとは多そう(´・ω・`) >>425
今配信サイトでアニメ見てる口ピアスが好みです(´・ω・`) ロストシティからただいま(´・ω・`)
ブラックアダム早くみたい(´・ω・`)三(´・ω・`) >>430
見たけど忘れた(´・ω・`)
ドクに「未来のお前の息子がやべえ!」で終わるの1だっけ?(´・ω・`) >>429
そもそも映画でこんな事されるなんて前例もなかったしねえ1話完結の続き物のつもりでみんな見たよね(´・ω・`) おしっこ行ってお風呂行って寝ます(´・ω・`)
明日は投票行って遠い方の図書館行く(´・ω・`) >>434
まるでカヌチ白終わらせたときのあたいね(´・ω・`) >>435
寝る前におやすみ言いに来て(´・ω・`)! あたいもねるかーよっこいしょ三(:3[_____] コナン作画崩壊っつーからウキウキして見たのに大したことなかった(´・ω・`) >>441
ダイナーみたいなの想像したらハードル上げすぎよ(´・ω・`) ホビット観に行ったら2だったし1の存在知らないし3に続くし散々だった(´・ω・`) いつのまにか深夜雑と交代する時間か(:3[_____] みんなー交代時間だけどノルマは終わらせたー?\( 'ω')/ >>444
平成のアニメは作監違うと全然違ったからあのくらい誤差だと思う(´・ω・`) ダイナー見たら他の乙女ゲーアニメいいよね(´・ω・`)
但しネオロマアニメ除く(´・ω・`) >>450
あと187(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>448
昨日いっぱい書いたので今日は手を抜きました(´・ω・`) 各党の政策と自分の信条で一番近いのはどれかってやつやったら
1位公明党2位れいわ新撰組
だったオワタ(´・ω・`) >>455
どっちも宗教色強めだね\( 'ω')/ >>455
相当極端な選択肢選んだの?:(´・ω・`): >>455
お前も仲間ってことだよ別に何も恥じることないよ?(´・ω・`) >>462
原作不足がソシャゲとなろうで解消されたから乙女ゲーなんてもう用なし(´・ω・`) >>463
あたい1維新2自民やった(´・ω・`)
維新か…(´・ω・`) >>468
わーい?(´・ω・`)人(´・ω・`) やだよー乙女ゲーと少女漫画と女向け作品のアニメ1クールに1本は見たいよー(´・ω・`) あたいは公爵邸戦々恐々としてる絵が好きなだけに:(´・ω・`): >>472
おまえは僧侶枠でも見てろ(´・ω・`) 最近の少女マンガはジャニ主演で実写化してるイメージ(´・ω・`) >>485
あたいと仕事どっちが大事なのかなーって(´・ω・`) >>486
お前を大事にするために仕事に行ってんだよわかれよ(´・ω・`) 雑子より大事なものはいっぱいあるけど雑子の代わりはいない(´・ω・`)
そういうことっしょ(´・ω・`) >>463
あたい1位NHKで2位維新だった(´・ω・`) 公明って政策は中道よりなんだけどそれ以外の点で拒否反応が出る(´・ω・`)そ >>496
というか宗教という圧倒的バックがあるから耳障りのいい政策掲げられるんだと思う(´・ω・`) これやります!こんな考えです!皆さんに寄り添います!!って言ってる政党はこういうアンケート形式とか掲げてる目標一覧だとよく見えるけどなら実行するかというと…(´・ω・`) 近所の家が聖教新聞を箱に詰めてご自由にどうぞしててなんかヤダ(´・ω・`)
そこんちハトが大量に屋根にいて糞まみれなのもヤダ(´・ω・`) >>501
実行するにはやはり数の力が必要だからね(´・ω・`) あたいは今は実務の邪魔にならない政党がいいあと原発は当面必要(´・ω・`)
という考えのアンケート回答で1自民2公明(´・ω・`) 女王党のマニフェストはやはり(´・ω・`)
うどん\( 'ω')/ 文字にすると喘ぎ声って難しい(´エωロ`)
ハート喘ぎもおほ系も読むのは良いけど書かない(´エωロ`) >>510
自分で喘いで音声認識させて文字入力しなよ(´・ω・`) >>463
立憲公明国民民主で驚く(:3[_____]
どちらでもないが多かったからかな(:3[_____] >>513
後書きに「喘ぎ声が難しくて自分で喘いで音声入力しました☆」とか書いて読者げんなりさせたい(´・ω・`) うほほうほっおうおうゲホッゲホゴホオェェ(´・ω・`) >>519
詰まらせるから飴はちょっと(´・ω・`) 今起きた(´・ω・`)
雑子が言ってたドキュメンタリー見れなかった_(:3」∠)_ ツイがこのタグ興味あるでしょ?って教えてくれるのが柏木由紀なの本当によくわからない(´・ω・`)
好きでも嫌いでもないし…(´・ω・`) >>530
柏木由紀!(´・ω・`)三
はっそういうことなの?Σ(´・ω・`) おはよー\( 'ω')/
コメダでモーニングキメてきた(´・ω・`) >>543
えっ…あっ…そうじゃわしが信長じゃ!\( 'ω')/ おはようございます!⊂(・ω・`三
おはようございます!三´・ω・)っ >>544
\( 'ω')( 'ω')/君だけだよ おらん ガチャの爆死は ノーサンキュー 法事いてくる(´・ω・`)
喪服つらい(´・ω・`) あすけんがフィットボクシング2の抽選してる(´・ω・`)
あすけんへの要望って項目あるけどなんか書くことある?(´・ω・`)φ >>551
なんて聞かないで性格変えたほうがいいかもよ(´・ω・`) >>554
出ないと罰金の所もあるって(´・ω・`) >>562
罰金って名目じゃないけど千円払ったら免除って制度ならあった(´・ω・`) 実際に手動かす人のポカリ代になるなら別に罰金とは思わないな(´・ω・`) あすけんと使ってるスマートウォッチが連携することを今知った(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`) >>567
よく連動外れるってザッツーが怒ってた(´・ω・`) >>568
まじかーちょっと注意するわ(´・ω・`) あたいは外れたことない(´・ω・`)
外したのが復活することはある(´・ω・`) 使ってるスマートウォッチの種類も書かないと意味ないのでは(´・ω・`) >>575
あたいもクーリッシュたべた!(´・ω・`) 外れるのは連動している万歩計アプリのことでした
謹んでお詫び申し上げます(´・ω・`) 最近セブンのナッツ入りチョコを冷凍して食べるのがマイブーム(´・ω・`) 大型犬と赤ちゃんのツイやめてほしい
いつか食われたらどうするんだろう(´・ω・`) 最近セブンのナッツ入りチョコを冷凍して食べるのがマイブーム(´・ω・`) 最近セブンのナッツ入りチョコを冷凍して食べるのがマイブーム(´・ω・`) 書き込めないときに何を書こうと思ったか忘れた(´・ω・`) 今年の夏はソロ海水浴行きたい(:3[__]
夏を満喫したい 太田光のツラでも拝んでから選挙行くかな(´・ω・`) >>601
大丈夫?ポポポポ〜ンに戻す?(´・ω・`) >>604
巨乳じゃなくても普通に汗たまるところじゃん(´・ω・`) おはガチャで馬琴きた(´・ω・`)
調べたら北斎とびーえるみたいな史実してた(´・ω・`) 上の部屋のやつほんとガタンゴトンうるせえな(´・ω・`) 細かいようだが実名出しても統一教会とは言わないと思う(´・ω・`) 扇風機を最強にして正座して叫んでる(´・ω・`)
アー!アー!アー!(´・ω・`) 最近セブンのナッツ入りチョコを冷凍して食べるのがマイブーム(´・ω・`) 最近セブンのナッツ入りチョコを冷凍して食べるのがマイブーム(´・ω・`) >>608
細かい作家のところに居候するいいかげんな天才画家で喧嘩別れしたけどあいつ天才だわって日記に書き残すお互い180超えの長身(ガワはお互い娘)(´・ω・`) !?(´・ω・`)
\(´・ω・`)
三 ( V)
/ >
な・・・(´・ω・`) 葛飾北斎って家事全くしないせいでごみ屋敷作っては引っ越しを繰り返したんでしょ(´・ω・`) 娘さんがちゃんとした人でよかった(´・ω・`)
きゅーはくで見た!(´・ω・`) >>606
創価と勘違いされがちだからそのうち圧力きて言いだしそう(´・ω・`) >>628
タナムなまり!!(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス いいかげんな作家ときっちりした絵師の同居にすると型月になるな(´・ω・`) 手の爪は少し伸びたら気になるけど足の爪って放置しがち(´・ω・`) >>626
なんかベートーヴェンもそうだったような(´・ω・`) >>633
だから戻ってきても出ていった汚い状態のまま貸す(´・ω・`) >>633
やーでも気持ちわかる(´・ω・`)無理だから掃除するけど 明日あたりからせーりになる感じだけどぽんぺぽんぺ(:3[__] >>640
デブ!(´・)ω(・`)人(´・)ω(・`) >>643
おしり拭けなくなったら本気出す(´・ω・`) >630
既に勘違いされてそうかそうかはうちじゃないです!!って(´・ω・`) >>646
正直創価と統一教会と幸福の科学の見分けなどつけていない(´・ω・`) >>646
まぁまず最初に浮かんじゃうよね政治がらみだと(´・ω・`) 創価はうざいだけで家庭を破綻させる系の宗教ではないねうざいだけで(´・ω・`)輸血もできるし ベースの仏教とキリスト教の違いかなあ(´・ω・`) そうかそうかはこういう派手なことはせず持続可能な搾取体制を整えてるように見える(´・ω・`) うちによく勧誘が来るのはエホバ('、3_ヽ)_
だいたい若い女とおばちゃんタッグ('、3_ヽ)_ 近所にそーかの夫婦が住んでるけど何か唱えててうるさい上にうちの車に車をぶつけてきて迷惑千万(´・ω・`) >>653
年増のほうは監視員なんだよね(´・ω・`) >>652
家庭崩壊するような巻き上げは婦人部?が黙ってないから!!って見た(´・ω・`) 選挙前になると公明に入れろってうるさいくらいだね(´・ω・`) うちにもなんちゃらの家の勧誘よく来るけど来客はみんな自分を称えに来てると思ってる猫が突進するからそれを捕まえながらすいません猫が逃げるんで!って追い返してるらしい(´・ω・`) >>656
一代で潰れるよりは子々孫々信者でいてくれたほうがまあ長期的には得だよな(´・ω・`) 公明党って創価色隠したほうが票が集まりそうなのになんであんな前面に出すことにしたのか(´・ω・`) >>663
全国の信者が投票してくれる(´・ω・`) 田舎だとスーツで歩いてる二人組がいると畑仕事をしてるジジババエージェントが勧誘が来たぞ!と町内に言い回ってみんな知ってる(´・ω・`) >>666
創価ってスーツでくるの?(´・ω・`) >>664
そこまではわかるんだけど、信者じゃない周囲にまで入れて!入れて!入れて!って活動したら逆効果になりそうというか…(´・ω・`) 最近セブンのナッツ入りチョコを冷凍して食べるのがマイブーム(´・ω・`) >>669
増えないだけで減らないからへーきへーき(´・ω・`) >>667
そうかはたぶん来たことないけど田舎でスーツで歩いてるのはほぼ宗教の勧誘(´・ω・`)
仕事でスーツの人は歩き回らないで車(´・ω・`) >>673
1番最初の人だけがする作業(´・ω・`) >>673
いっちゃん最初に投票する人は不正な票が事前に入ってないか確認できるんじゃなかったっけ(´・ω・`) ニュースで党首たち演説してたの流してるけど怖くないのかな(´・ω・`) >>683
茶色い物体にその名前はつけちゃいかん(´・ω・`) >>684
党首クラスなんてみんなメンタルバケモンよ(´・ω・`) >>687
実際ちょっと食べたくなってる(´・ω・`) >>686
かなりビターで香ばしいかおりが特徴の一品でございます(´・ω・`) >>666
ジジババの脳内には最新の町内メンバーDBが常にリリースされてるからね(´・ω・`) おはよー(´・ω・`)
怒涛のナッツ入りチョコ推されてワロタ(´・ω・`) おなすい(´・ω・`)
ガパオ食べます(´・ω・`) 炊きたてご飯に納豆かけて食べるの美味すぎ(´;ω;`) 図書館きたあたい(´・ω・`)
10分で出るつもりが借りたい本全部書庫にあり無事時間オーバー(´・ω・`) >>705
あたいも待ち合わせがない('、3_ヽ)_ 焼くと美味いって書いてある厚揚げ買ってきた(´・ω・`)
フライパンめんどくせえレンチンしてやる(´・ω・`) あたいはステマされる前からナッツチョコ派だから(´・ω・`) >>710
今回はレンチンでフライパン用シート買うといい(´・ω・`)
洗わなくて済む(´・ω・`) >>713
そうかあいつパン以外も焼けるのか(´・ω・`) トーチャンが古いトースター使うから
アラジンの投げ売りされてた色買って実家に送ったのにまだ古いやつ使ってるらしい(`・н・´)=3 >>717
ジャムおじさんの話かと思った(´・ω・`) >>714
寸法測って外したゴムの一部を持って
ホムセンで網とゴムとはめ込むローラーと仮止めの挟むやつ買っといで(´・ω・`) >>720
オトンってそういうもんよ(´・ω・`) >>722
ふええDo it yourself(´・ω・`) 網戸修理面倒そう(´・ω・`)
気をつけて使おう…(´・ω・`) >>723
アラジンのトースターでかいの?(´・ω・`) >>727
こだわりなければ正直デカくね?(´・ω・`) >>726
業者に頼むと高い(´・ω・`)でもさすがの仕上がり >>728
上下ともやっちゃえば気付かれないと思う(´・ω・`) 網戸って汚いからね
前の網戸を外すだけで泥ぶあー(´・ω・`) >>727
普通のトースターの1.5倍くらい?(´・ω・`) 家庭板に毎日網戸洗って窓を拭く奥さんいたな(´・ω・`) 100均の網戸拭くシートでええやんけ(´・ω・`) 他人に強要するんじゃないならそいつが毎日手間かけてんのはそいつの勝手じゃね(´・ω・`)
あたいは絶対無理だけど(´・ω・`) (´・ω・`)
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/_
\/ /
 ̄ ̄ ̄ ̄
(´・ω・`)
_( つ ミ バタンッ
\ ̄ ̄ ̄\ミ
 ̄ ̄ ̄ ̄
(´・ω・`)
_( )
\ ̄ ̄ ̄\
 ̄ ̄ ̄ ̄ >>739
うんただ本人が掃除好きでやってるだけの人だった(´・ω・`)
他も色々まめで丁寧な暮らしスゲーって思ってた(´・ω・`) >>750
明日の今頃は僕は汽車の中が歌詞(:3[__] >>752
わかるお前もな…わかおま…_(:3」∠)_ 鰹のたたき買ってあったの思い出した_(:3」∠)_ >>667
太陽光発電の営業のパターンもあるよ(´・ω・`) 歌わかるけど発表当時は生まれてない(´・ω・`)
雑子の平均からしてもリアルタイムで聞いてたのは極一部じゃね(´・ω・`) >>751
あまりにふるすぎてばば発券機にならないでしょ(`・н・´)=3
世代どまんなかを釣るような曲じゃないと(`・н・´)=3 イェーイ!めっちゃ!!ホーリディ!!\( 'ω')/ 有名な古すぎ古典曲はかえってどの年代もしってるからね(´・ω・`)
おんなは海〜〜〜〜〜⊂(´・ω・`)⊃ 好きな男の腕の中でも違う男の夢をみる〜(´・ω・`) >>762
NHKで19:30からやってる音楽番組で流れるイメージ(´・ω・`) あーかーい りんごに
唇よーせーてー\( 'ω')/ >>766
また戦時中雑がでてきた:(´・ω・`): >>767
2001年に忍たま乱太郎の歌担当してるで(´・ω・`) >>769
B'zババアはわかっててもかからざるを得ないよね(´・ω・`) >>764
ようこそここへ(´・ω・`)三(´・ω・`) B'zは昔のでもいい歌あるよね(´・ω・`)
ただ歌詞見てると公園でソフトクリーム舐めてる姿にムラムラと(´・ω・`) ワナメイクラブワナメイクラブへいべいび(´・ω・`) 21の男が駐車場にショタ連れ込んでお触りとか(´・ω・`) >>771
その曲は知ってるけど現代まで継続してジャニが歌ってるからなあ(´・ω・`) >>776
B'zの古い曲に一曲歌詞も稲葉さんもめちゃくちゃエロくて好きな曲ある(´エωロ`) ぺがさすよーぺがさすよーひかりのみちーをー\( 'ω')/ >>777
異邦人(´・ω・`)古い
異国風だけど作った当初は日本の風景だったらしい(´・ω・`) >>783
松本さんがリメイクしたのなら聞いたことある(´・ω・`)! 山手線故意に停めたらそりゃ怒られるわな(´・ω・`) >>784
(´エωロ`)みーだれたヘア そのまま踊らせーなりゆきまかせ!腰をふれbaby! コロッケ食べたからあすけん女に怒られるお(´・ω・`) >>791
鍵をかけたら何はともあれぬがしっこしよう!!(´エωロ`)!! >>789
勝手にしやがれとかも知ってるよ(´・ω・`)
イミテーションゴールドも(´・ω・`)
その気にさせないでも(´・ω・`) >>787
財布の話?(´・ω・`)
分数関係なく故意に妨害したら損害賠償請求していいおね(´・ω・`)
やったらどうなるか分からないアホいるし(´・ω・`) >>797
否定はしないけど若い頃のエロい声の稲葉さんでこの歌詞だとすごいです(´エωロ`) 体にいいものだけで餅を作ったらほぼ暗黒物質(´・ω・`) この間よくわからない流れでB’zババア召喚されてて雑子との壁を感じた(´・ω・`) >>801
召還した方もB'zババアっていう(´・ω・`) >>802
苦手な大根で餅を作ったら美味しかったからなんでも食べられるかなって…(´・ω・`) >>807
辛いの苦手だから中本は食えないと思う(´・ω・`) >>808
>>809
大根おろしささみ納豆ねぎチーズ桜えび片栗粉(´・ω・)
あすけんの女は喜んでた(´・ω・) >>812
納豆ネギチーズでひとつ残りでひとつ作ったら美味しいよそれ(´・ω・`) >>813
正直納豆敗因だった(´・ω ::.:... 納豆は嫌いじゃなければ色々な食材と合うと思う(´・ω・`)
でも足し算のしすぎはやばい(´・ω・`) 料理研究家?の人が1汁一菜提案してたけど
何でもかんでも味噌汁にぶち込むのヤダ(´・ω・`) >>812
野菜とタンパク質たっぷりで健康が高いですね!(´・ω・`) >>817
野菜3種類ときのこ1種類でのお味噌汁いいっすよ(´・ω・`) >>822
わかる(´・ω・`)
豚肉入れるだけでうまみ爆あげ(´・ω・`) >>823
何も考えずにとんじるで読んでた(´・ω・`)
ぶたじるって読む場合もあるのか(´・ω・`) 7割はとんじる読みだけど東日本特に北海道はぶたじる読みだそうです!(´・ω・`) あたいは九州だからぶたじる(´・ω・`)
九州と北海道はぶたじる(´・ω・`) 味噌汁漫画で読んだやつだけど茄子と豚肉の味噌汁試してみたら旨かった(´・ω・`) >>834
納豆の日とか知らなんだ(´・ω・`)
あたいも納豆食べとこ(´・ω・`) 秋田県民のカーチャンはとんじるって言ってる(´・ω・`) ベランダにハト夫婦が来てフンされた(´;ω;`)
許せねえ(´;ω;`) 厚揚げトースターチンしてネギしょうがニンニク醤油かけたものうめえええええ\( 'ω')/ >>841
ねえ知ってる(´・ω・`)
ハトって汚いとこが好きなんだって(´・ω・`) >>844
最悪は発熱部分に落ちたり溜まったりして発火する(´・ω・`) ケチャップ仕立てのナポリタン食べたい('、3_ヽ)_ >>847
あっ皿的なやつはしいてあります!\( 'ω')/ >>840
宮城だけどまわりもとんじるだなあ(´・ω・`) 実家で鳩が嫌いな匂いをつけるスプレーっての撒いたら薔薇の香りだったわ(´・ω・`)
バラの匂い嫌いなのね(´・ω・`) 公園の鳩って警戒心低すぎて捕まえられそうだなって思いながら見てる(´・ω・`) そうか安倍さんマリオやってたから海外でも印象残ってるってのはあるのかも(´・ω・`) >>857
少し鞄漁っただけで「あ、エサっすか???」って顔してバサバサ寄ってくる(´・ω・`) 🐦捕まえて食べたやつがいるって噂はどこの話だったか(´・ω・`) カラスがリュックのカラビナに留まったときパニックになった(´・ω・`) ディズニーランドの鴨とかも人慣れしすぎててぎりぎりまで逃げないよね(´・ω・`)
触ると怒るけど(´・ω・`) >>857
ぼーっと歩いてたら蹴飛ばしちゃったことあるわ(´・ω・`) >>853
メシマズあたいに食材を無駄にさせるな(´・ω・`) 子供の頃に鳩の餌持ってて大群に襲われたのが今でもトラウマです(´;ω;`) >>868
大昔のローマ法王の頭にとまったとかなんかそんな話じゃなかったっけ?(´・ω・`) ツバメの巣は歓迎されるけど鳩はボロクソ(´・ω・`) (´・ω・`)っ
旧約聖書のノアの方舟伝説が由来
平和のシンボルとして、ハトがオリーブの枝をくちばしにくわえて飛んでいる図がよく見られます。 これは、旧約聖書の「創世記」に登場する、ノアの箱舟の物語にもとづくものです。 燕も鳩も臭そうだけどね食性から言っても(´・ω・`) つべだかツイだかにカラスに餌付けしてなつかれたって嘘ついた女の子いた気がした(´・ω・`) 小説残り20ページ弱読む気力がない('、3_ヽ)_ 木酢液で足の裏の皮を剥かなくなってウン年(´・ω・`)
踵ガサガサは治ったけどいまだにたまにやりたくなる(´・ω・`) もうちょっと涼しくなったら投票行こう(´・ω・`) >>882
ノルマはよ(´・ω・`⊂彡シュッシュッ おお神よなぜ人は皿を洗うのがこんなにも面倒なのです('、3_ヽ)_ >>894
━━╋⊂(´・ω・`)彡 スパッ ⊃紙//皿 もし踏み逃げならあたいは今後ずっと幸せになる\( 'ω')/ >>904
よし立てる(´・ω・`)
お前はずっと幸せ(´・ω・`) >>817
土井先生!!(`・н・´)=3☆))Д´) パーン >>915
洗い米はまあ普通に時間かけて水吸わせた米とあんまかわらん(´・ω・`)
ただ水でもどすのめんどい人向けに何日かまとめて冷蔵庫いれておけばすぐ炊けますよっていう提案でしょ?(´・ω・`)たぶん >>917
しょぼん(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス ルーターってどこのやつ買えば一番いいんだぬー?(´,,・ω・,,`) >>922
wifi業者が置いてく一体型(´・ω・`) >>920
あたいは玄米で洗い米的なのやってる水は毎日変えて3回分くらい(´・ω・`)
運がいいと発芽玄米(´・ω・`) >>920
あたい糠の風味きらいじゃないからあんなに真剣に落とすと物足りないのよね(´・ω・`) ルーターって必要不可欠なのに絶対ココ!ってメーカーないよな(´・ω・`)
なんかどこのやつも不安(´・ω・`) >>926
何かしらの香りがしてる?(´・ω・`) あたいのルーター廉価機種だからもうwifi接続台数が限界を迎えそう(´・ω・`) >>929
今から申しこむ人には別にいらんよ(´・ω・`) 近所のすき家が7月10日22時で閉店と知ってショック受けてる(‘、3_ヽ)_ >>938
今から一緒にこれから一緒に食べに行こうか(´・ω・`) 白トリチ買ってきた(´・)ω(・`)
これであすけんの女をひぃひぃ泣かせてやるぜ!(´・)ω(・`) 寂れたラブホ⊂(´・ω・`)⊃歌舞伎町の天蓋付きベッド >>950
グンマーのこと秘境って言うのやめろよ!⊂(´・ω・`)⊃ 丸亀製麺初めて行ってきた(´・ω・`)
なんかドキドキした(*´・ω・`*) >>956
あたい行ったことないいつも混んででいーやってなる(´・ω・`) おやつにラーメンでも食いに行くか(´・)ω(・`) >>959
あたいに取ってマックがそれ(´・ω・`) >>953
関東のローカル事情とかしらないよお(´・ω・`) >>961
これあたいのスマホだと受話器の方向が逆なんだけどみんなはどう?(´・ω・`)
https://i.imgur.com/zlNslyT.jpg >>963
雑談の基準は九州だからね(´・ω・`) >>964
ちゃんと📞こっちになってる(´・ω・`) 機種のせい?(´・ω・`)
まさか専ブラのせいではないよね(´・ω・`) >>926
麦茶とか爽健美茶飲んでる?(´・ω・`) ナイフとかも絵文字の方向で意味が違ってくるね(´・ω・`) >>964
その絵文字だと顔の逆側にあってもちょっと変(´・ω・`) ダッシュとダンスも機種によって向きが変わたような(´・ω・`)
💃🏃 パソコンで雑談したら絵文字見えるの?(´・ω・`) >>979
そっか(´・ω・`)
パソコンは打ち込みしやすくて良いけど絵文字見れないと寂しいぬぇ(´・ω・`) 雑談スレを覗くとき雑談スレを覗いているのだ(´・ω・`) 他スレ荒らしたり家事してたらこんな時間になってしもうた(´・ω・`) >>987
もう終わりだよこの日曜日(‘、3_ヽ)_ >>987
嵐やめて(´・ω・`)
お前が規制されたら嫌だよ(´・ω・`) 呪詛っていうホラー映画見たんですけどよく出来ててうんこ漏れそうになりました:(´・ω・`): 夏用ルームウェアこうてきたでヾ(*´∀`*)ノキャッキャ 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 18時間 33分 56秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。