なんでも雑談スレ@乙女2263
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
_
.\)=┓
./:/| ||
./:;/:.|. ||風呂入れよ!!
。゜。:。:|: ||歯ぁ磨けよ!!
。:゛∩´ω`).。 ||
。。゜:⊂)゜ ||
゜:。∪.∪。:. ||
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2262
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1657285039/ 彡 ⌒ ミ このスレの責任者を呼べ!
~~・━⊂(´・ω・`)⊃-、
/// ノ:: //|
|:::|/( ̄ ヽノ:::::::|::::|/|
はい⌒ ミ ̄(__) ̄/ | |. .|
( ;) |__|/ BttF2のあらすじを簡単に説明すると、ビフがうんこまみれになるよ(´・ω・`)いちおつ いちおつあたいもエロ聴きながらガイズするか(´・ω・`) ネット環境ない場所で暇潰せって言われたら何すればいい?(´・ω・`) いちょつ(´・ω・`)
あたいもゲームしてくる(´・ω・`) いちょつ
スーパーで買ったリンガーハット監修の冷たいちゃんぽん食ったけど微妙だった(´・ω・`)
半熟のゆで卵だけ美味しかった(´・ω・`) >>9
ラストシーンがすべての作品といってもいいかもしれない(´・ω・`) 安倍が亡くなったと同時に陰険ゴミ女が復活した(´・ω・`) >>16
同時ではないし文面も違うよ(´・ω・`) こんなボードにイキって乗ってる大人って時点で痛々しいな(´・ω・`) 車を空飛ばすって普通に無茶苦茶だよね(´・ω・`) 1とヒロインの役者さんが違うんだっけバクチャ(´・ω・`) 割引惣菜の焼き飯が冷凍ごはんからカーチャンが適当につくったレベル(´;ω;`) 車を浮かせるより道路を浮かせるほうがいいよね(´・ω・`) >>23
変な略し方するね(´・ω・`)
彼女と父親が役者違う(´・ω・`) スケボーがオリンピック競技になるなんて思ってもないだろうなぁ(´・ω・`) アメリカの映画やドラマでスケボに乗って車の後ろ掴んで移動するのよく見るけどあるのかな(´・ω・`) 雑子とドロケイしたい(´・ω・`)
あたいドロね(´・ω・`) >>28
うん(´・ω・`)
揉めて裁判沙汰になった(´・ω・`) >>32
BttFで大ブームになって結構事故で亡くなってた気がする(´・ω・`) >>32
トイストーリー1の見せ場にもなったね(´・ω・`) >>35
危ないシーンに子供が真似したら〜ってクレーム馬鹿らしいと思うけど実際やるやついるから言わなきゃいけないんだろうな(´・ω・`) いい歳した男二人が同居してる系のやつがとても性癖に刺さるんだけど
元はなんだろうって考えたらやっぱりシャーロックホームズになるんだろうか(´・ω・`) コナンくんもスケボーで車道走ってたりするけど真似した子供いるんかしらね(´・ω・`) 最近ACのCM多いけど何かやらかしたの(´・ω・`) 余分な要素のないのはBTTFのすごいところだなー(´・ω・`) 最近なにかがACっぽいと思ったけどなんだか忘れた(´・ω・`) >>47
ACのコンビニで支払いまごまごしてるおばあちゃんの後ろでラップ始めるやつ好き(´・ω・`)
好きだけどおばあちゃんはかけあいしてないで早くお支払済ませてってなる(´・ω・`) ACJapanってことはACアメリカとかもあるのかな(´・ω・`)
むこうでもぽぽぽぽーんやってるのかな(´・ω・`) >>55
ええ話やんって見てたら最後に出てくる聖教新聞の文字で自らを恥じるまでがセットのよくできたCM(´・ω・`) 311のときのぽぽぽぽーんマジでトラウマ(´・ω・`) >>50
ひょっとして安倍ちゃんの死で各社自粛してんのか(´・ω・`) 聖教新聞かよと思ったら東京ガスパターンもある(´・ω・`) >>61
単純に暗いニュースからのCMで明るく自社製品を宣伝するとなんかイメージ悪くなるから引っ込めたんだと思う(´・ω・`)
特別編成もなくなったしすぐ戻るんじゃね(´・ω・`) あたいが一番イラつくCMは日清とリクルート(´・ω・`) 笑えるCMがいいな(´・ω・`)
最近だと新車のサブスク藤原竜也の奴とか(´・ω・`) >>59
ワロタ(´・ω・`)
確かに(´・ω・`) AC関係ないけど煉獄さんがパワプロに即転生したのはひどい事件だった(´・ω・`) 光ってから5秒後に雷の音が聞こえました(´・ω・`) CMやったら不謹慎厨にクレーム入れられるからね(´・ω・`) >>66
あたいは林檎のCMイラつく(´・ω・`) バック・トゥ・ザ・フューチャー2は前作より面白かったりする?(´・ω・`) >>65
ACはあたいが子供の頃のほうがインパクト強かったよ(´・ω・`)
震災のときに昔の路線のやつ流してたら本当に病むから路線変更しててくれてよかったけど(´・ω・`) 大成建設のおねショタのCM好きだったのに一年で変わった(:3_ヽ)_ 放送開始してすぐに消えるCMあるけどあっ…て察するね(´・ω・`) >>79
スケールアップしてるけど3に続く前提だから綺麗には終わらない(´・ω・`) >>79
3のための布石だからなあ(´・ω・`)
まあおもしろいけど(´・ω・`) >>79
ラストで興奮するかどうかで意見が分かれると思う(´・ω・`) >>79
1と3だけ見るといいのよ(´・ω・`)
だけど2を見ないと3がよくわからない不親切設定(´・ω・`) >>83
3件のクレームで引っ込めたサイレンのCMはプロレスっぽかった(´・ω・`) >>69
無賃乗車なんだから仕方ないよね(´・ω・`) >>88
あたい1の次に3を見て案の定よくわかんなかった(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています