なんでも雑談スレ@乙女2263
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
_
.\)=┓
./:/| ||
./:;/:.|. ||風呂入れよ!!
。゜。:。:|: ||歯ぁ磨けよ!!
。:゛∩´ω`).。 ||
。。゜:⊂)゜ ||
゜:。∪.∪。:. ||
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2262
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1657285039/ 選挙の日ってみんなで自民党の勝利を見届けて
落選する野党の幹部を眺めてお酒を飲む日だよね(´・ω・`) マスゴミが安倍夫妻を今頃持ち上げてんのほんとどの面下げて…ってなるけど
あいつらに恥の概念はなかったな(´・ω・`) >>195
親中派を当選させないようにしないと成立しない(´・ω・`) 政権交代したときはなんかきっかけがあったっけ(´・ω・`)
自民党にお灸据えるみたいな感じで政権交代してたような(´・ω・`) >>198
前回の衆院選ではなぜか政権ひっくりかえせるつもりだった野党が笑えたよ(´・ω・`) >>201
年金問題と漢字読めない問題とかだった気がする(´・ω・`) >>203
若い子向けにLGBT関連の法案を掲げてたけど若い層はほとんど興味なかったという…(´・ω・`) >>202
自分たちの報道に信念があるならそうよね(´・ω・`) >>205
年金問題はともかく漢字読めない問題はさすがにくだらなさすぎる:(´・ω・`): >>208
今それじゃねえよ感がハンパなくてそういうところだぞってなる(´・ω・`) >>208
別にそこ助けても大多数に益はないからね(´・ω・`) キッシーなんだかんだしっかり総理やってるよな(´・ω・`) 異世界おじさんおもしろかった(´・ω・`)
ほぼ子安と福山のかけあいなのにテンポいい(´・ω・`) >>215
あたいだけぜんぶ0%にしてほしい(´・ω・`) 左翼とか右翼とか言う言葉わかりにくいよね(´・ω・`)
もっとわかりやすい言葉使って(´・ω・`) >>216
菅さんもそうだけど難しい時期によくやってると思う(´・ω・`)
安倍ちゃんはいいとこどりだったから後始末が大変(´・ω・`) >>219
いちいち手続きとかめんどそう(´・ω・`) 安部ちゃんいなくなったら新しい資本主義始まっちゃいそう(´・ω・`) >>221
もう右翼左翼なんて使わないで保守とリベラルになって久しいよ(´・ω・`) そも自民も保守の皮被った中道左翼くらいだし(´・ω・`) >>207
分かりましたただし星5の確率は0.2%です(´・ω・`) >>223
生活保護の手帳みたいなの見せればOK的な手軽なアレでお願いします!(´・ω・`) >>221
わからない方がいいんだよ
子供に悪影響がある(´・ω・`) 流血女神伝の砂の覇王読み終わりました(´・ω・`)
(´・ω・`) >>231
対象雑子一人なんでしょ?(´・ω・`)
一人のためにそんな制度整えられないよ(´・ω・`) >>231
ナマポと障害者混同してて草(´・ω・`) >>238
きっと谷垣さんほどではないよ\( 'ω')/ >>242
どちらかといえばリベラル(´・ω・`) >>238
アピール下手すぎたのが…(´・ω・`)
でも功績見ると粛々と仕事してたのすごいと思う(´・ω・`) シーフードクリームか焼きそばか迷ってる(´・ω・`) >>244
中なのか道なのか左なのか(´・ω・`) >>247
いうてもここんとこの総理大臣アメリカの大統領より若くね(´・ω・`) >>242
ほぼ真ん中だけどどっちかっつーと左(´・ω・`) >>250
そういうタイプなのよね(´・ω・`)
やっぱ裏方のが性に合ってる(´・ω・`) >>251
シーフードクリームってなに(´・ω・`) >>245
生活保護って手帳とかないの?(´・ω・`) >>250
淡々と仕事する縁の下タイプなのよね(´・ω・`) >>250
しばらくはパンケーキ食っててくれ(´・ω・`) >>253
映画だと若くてナイスガイが大統領なのに(´;ω;`) >>231
生活保護の人いるけどわりかし面倒そうよ(´・ω・`)
医療券ないと受診拒否されるし具合悪い時に役所まで行かないと貰えないし(´・ω・`) >>253
今アメリカの大統領がとびっきりのおじいちゃんだからね(´・ω・`)
あいつまだらぼけじゃね?という個人の感想(´・ω・`) 大統領選だってトランプバイデンサンダースのトリプルおじいちゃんだもんね(´・ω・`) >>252
一応言うが道じゃなくて中道の左派だぞ(´・ω・`) >>254
これだけ見ると男子高生の下ネタ(´・ω・`) 小沢さんはボケ入ってると思う(´・ω・`)
森元首相もやばい(´・ω・`) >>269
創価は嫌いだけど山口さんはほんと喋りと声が良い(´・ω・`) >>269
公明党のトップは歴代話上手いと思う(´・ω・`) みずぽはびっくりするほど演説上手くならねえな…(´・ω・`) >>274
アメリカに石油王?んん?いるのか?(´・ω・`) >>274
アメリカ生まれアメリカ育ちの石油王がいてたまるか(´・ω・`)
不動産王のトランプがいたじゃろ(´・ω・`) 政党マッチングするとこれじゃない結果になるよね(´・ω・`) >>264
じゃあ選ばれし永久免税階級のあたいにはそんな面倒なことは無しで\( 'ω')/ >>279
字もまずいしキ〇ガイだし何が取り柄なのあれは(´・ω・`) そうはいかんざき!って標語が妙に印象に残ってる(´・ω・`) そうはいかんざきは語呂よすぎてずるかった(´・ω・`) >>285
東大法学部だから勉強はすごく得意だと思う(´・ω・`) >>278
宗教家から話術取ったら…(´・ω・`) >>279
死んだオカンが土井さん支持してたのよね(´・ω・`) そうはいかんざきなつい(´・ω・`)
顔は覚えてないのに(´・ω・`) >>292
すごいきっちりしたちょっと灰色の髪の眼鏡のおじさんだったと思う(´・ω・`) >>290
北朝鮮拉致関連での諸悪の根源(´・ω・`) アメリカちょっとだけ石油出てなかったっけ?(´・ω・`) ちっちゃいこよちよち歩いてるのかわいい:(*´;ω;`*): >>290
土井さんは熱さはあった気がする(´・ω・`)
みずぽあんなに大声で抑揚つかないの逆にすごい気がする(´・ω・`) >>295
出てるけどそこんちの会社の人が石油王といわれるのは聞かないね(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています