なんでも雑談スレ@乙女2263
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
_
.\)=┓
./:/| ||
./:;/:.|. ||風呂入れよ!!
。゜。:。:|: ||歯ぁ磨けよ!!
。:゛∩´ω`).。 ||
。。゜:⊂)゜ ||
゜:。∪.∪。:. ||
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2262
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1657285039/ >>399
生活も良くなってるしちゃっかり自分の良い環境を正しいものにしたよね(´・ω・`)
まーアクションだから良いけど冷静になるとお前も過去変えてるやんけってなる(´・ω・`)
>>400
なにやってたかは忘れたけど父ちゃんより偉い立場だったはず(´・ω・`)
なのに逆転して小間使いみたいになった(´・ω・`) >>408
映画館では阿鼻叫喚でした(´・ω・`) >>420
あなたとすごした日々を〜(´・ω・`) >>421
昨日本屋で見かけた(´・ω・`)!
絵は良かった気がする(´・ω・`) >>421
強面と幼女ほのぼので恋愛要素はなかったと思う(´・ω・`)
どこかの漫画アプリで無料で何話か読んでみたら?(´・ω・`) >>414
似たようなことをアベンジャーズのインフィニティウォーで味わった(´・ω・`)
まーでもあれはシリーズで覚悟してたってのはあったけどまさかこんなところで…だったわ(´・ω・`)
BTTFは1が綺麗に終わっただけにシリーズ化しても2もひとまず解決するだろうと考えてたひとは多そう(´・ω・`) >>425
今配信サイトでアニメ見てる口ピアスが好みです(´・ω・`) ロストシティからただいま(´・ω・`)
ブラックアダム早くみたい(´・ω・`)三(´・ω・`) >>430
見たけど忘れた(´・ω・`)
ドクに「未来のお前の息子がやべえ!」で終わるの1だっけ?(´・ω・`) >>429
そもそも映画でこんな事されるなんて前例もなかったしねえ1話完結の続き物のつもりでみんな見たよね(´・ω・`) おしっこ行ってお風呂行って寝ます(´・ω・`)
明日は投票行って遠い方の図書館行く(´・ω・`) >>434
まるでカヌチ白終わらせたときのあたいね(´・ω・`) >>435
寝る前におやすみ言いに来て(´・ω・`)! あたいもねるかーよっこいしょ三(:3[_____] コナン作画崩壊っつーからウキウキして見たのに大したことなかった(´・ω・`) >>441
ダイナーみたいなの想像したらハードル上げすぎよ(´・ω・`) ホビット観に行ったら2だったし1の存在知らないし3に続くし散々だった(´・ω・`) いつのまにか深夜雑と交代する時間か(:3[_____] みんなー交代時間だけどノルマは終わらせたー?\( 'ω')/ >>444
平成のアニメは作監違うと全然違ったからあのくらい誤差だと思う(´・ω・`) ダイナー見たら他の乙女ゲーアニメいいよね(´・ω・`)
但しネオロマアニメ除く(´・ω・`) >>450
あと187(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>448
昨日いっぱい書いたので今日は手を抜きました(´・ω・`) 各党の政策と自分の信条で一番近いのはどれかってやつやったら
1位公明党2位れいわ新撰組
だったオワタ(´・ω・`) >>455
どっちも宗教色強めだね\( 'ω')/ >>455
相当極端な選択肢選んだの?:(´・ω・`): >>455
お前も仲間ってことだよ別に何も恥じることないよ?(´・ω・`) >>462
原作不足がソシャゲとなろうで解消されたから乙女ゲーなんてもう用なし(´・ω・`) >>463
あたい1維新2自民やった(´・ω・`)
維新か…(´・ω・`) >>468
わーい?(´・ω・`)人(´・ω・`) やだよー乙女ゲーと少女漫画と女向け作品のアニメ1クールに1本は見たいよー(´・ω・`) あたいは公爵邸戦々恐々としてる絵が好きなだけに:(´・ω・`): >>472
おまえは僧侶枠でも見てろ(´・ω・`) 最近の少女マンガはジャニ主演で実写化してるイメージ(´・ω・`) >>485
あたいと仕事どっちが大事なのかなーって(´・ω・`) >>486
お前を大事にするために仕事に行ってんだよわかれよ(´・ω・`) 雑子より大事なものはいっぱいあるけど雑子の代わりはいない(´・ω・`)
そういうことっしょ(´・ω・`) >>463
あたい1位NHKで2位維新だった(´・ω・`) 公明って政策は中道よりなんだけどそれ以外の点で拒否反応が出る(´・ω・`)そ >>496
というか宗教という圧倒的バックがあるから耳障りのいい政策掲げられるんだと思う(´・ω・`) これやります!こんな考えです!皆さんに寄り添います!!って言ってる政党はこういうアンケート形式とか掲げてる目標一覧だとよく見えるけどなら実行するかというと…(´・ω・`) 近所の家が聖教新聞を箱に詰めてご自由にどうぞしててなんかヤダ(´・ω・`)
そこんちハトが大量に屋根にいて糞まみれなのもヤダ(´・ω・`) >>501
実行するにはやはり数の力が必要だからね(´・ω・`) あたいは今は実務の邪魔にならない政党がいいあと原発は当面必要(´・ω・`)
という考えのアンケート回答で1自民2公明(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています