なんでも雑談スレ@乙女2263
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
_
.\)=┓
./:/| ||
./:;/:.|. ||風呂入れよ!!
。゜。:。:|: ||歯ぁ磨けよ!!
。:゛∩´ω`).。 ||
。。゜:⊂)゜ ||
゜:。∪.∪。:. ||
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2262
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1657285039/ >>568
まじかーちょっと注意するわ(´・ω・`) あたいは外れたことない(´・ω・`)
外したのが復活することはある(´・ω・`) 使ってるスマートウォッチの種類も書かないと意味ないのでは(´・ω・`) >>575
あたいもクーリッシュたべた!(´・ω・`) 外れるのは連動している万歩計アプリのことでした
謹んでお詫び申し上げます(´・ω・`) 最近セブンのナッツ入りチョコを冷凍して食べるのがマイブーム(´・ω・`) 大型犬と赤ちゃんのツイやめてほしい
いつか食われたらどうするんだろう(´・ω・`) 最近セブンのナッツ入りチョコを冷凍して食べるのがマイブーム(´・ω・`) 最近セブンのナッツ入りチョコを冷凍して食べるのがマイブーム(´・ω・`) 書き込めないときに何を書こうと思ったか忘れた(´・ω・`) 今年の夏はソロ海水浴行きたい(:3[__]
夏を満喫したい 太田光のツラでも拝んでから選挙行くかな(´・ω・`) >>601
大丈夫?ポポポポ〜ンに戻す?(´・ω・`) >>604
巨乳じゃなくても普通に汗たまるところじゃん(´・ω・`) おはガチャで馬琴きた(´・ω・`)
調べたら北斎とびーえるみたいな史実してた(´・ω・`) 上の部屋のやつほんとガタンゴトンうるせえな(´・ω・`) 細かいようだが実名出しても統一教会とは言わないと思う(´・ω・`) 扇風機を最強にして正座して叫んでる(´・ω・`)
アー!アー!アー!(´・ω・`) 最近セブンのナッツ入りチョコを冷凍して食べるのがマイブーム(´・ω・`) 最近セブンのナッツ入りチョコを冷凍して食べるのがマイブーム(´・ω・`) >>608
細かい作家のところに居候するいいかげんな天才画家で喧嘩別れしたけどあいつ天才だわって日記に書き残すお互い180超えの長身(ガワはお互い娘)(´・ω・`) !?(´・ω・`)
\(´・ω・`)
三 ( V)
/ >
な・・・(´・ω・`) 葛飾北斎って家事全くしないせいでごみ屋敷作っては引っ越しを繰り返したんでしょ(´・ω・`) 娘さんがちゃんとした人でよかった(´・ω・`)
きゅーはくで見た!(´・ω・`) >>606
創価と勘違いされがちだからそのうち圧力きて言いだしそう(´・ω・`) >>628
タナムなまり!!(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス いいかげんな作家ときっちりした絵師の同居にすると型月になるな(´・ω・`) 手の爪は少し伸びたら気になるけど足の爪って放置しがち(´・ω・`) >>626
なんかベートーヴェンもそうだったような(´・ω・`) >>633
だから戻ってきても出ていった汚い状態のまま貸す(´・ω・`) >>633
やーでも気持ちわかる(´・ω・`)無理だから掃除するけど 明日あたりからせーりになる感じだけどぽんぺぽんぺ(:3[__] >>640
デブ!(´・)ω(・`)人(´・)ω(・`) >>643
おしり拭けなくなったら本気出す(´・ω・`) >630
既に勘違いされてそうかそうかはうちじゃないです!!って(´・ω・`) >>646
正直創価と統一教会と幸福の科学の見分けなどつけていない(´・ω・`) >>646
まぁまず最初に浮かんじゃうよね政治がらみだと(´・ω・`) 創価はうざいだけで家庭を破綻させる系の宗教ではないねうざいだけで(´・ω・`)輸血もできるし ベースの仏教とキリスト教の違いかなあ(´・ω・`) そうかそうかはこういう派手なことはせず持続可能な搾取体制を整えてるように見える(´・ω・`) うちによく勧誘が来るのはエホバ('、3_ヽ)_
だいたい若い女とおばちゃんタッグ('、3_ヽ)_ 近所にそーかの夫婦が住んでるけど何か唱えててうるさい上にうちの車に車をぶつけてきて迷惑千万(´・ω・`) >>653
年増のほうは監視員なんだよね(´・ω・`) >>652
家庭崩壊するような巻き上げは婦人部?が黙ってないから!!って見た(´・ω・`) 選挙前になると公明に入れろってうるさいくらいだね(´・ω・`) うちにもなんちゃらの家の勧誘よく来るけど来客はみんな自分を称えに来てると思ってる猫が突進するからそれを捕まえながらすいません猫が逃げるんで!って追い返してるらしい(´・ω・`) >>656
一代で潰れるよりは子々孫々信者でいてくれたほうがまあ長期的には得だよな(´・ω・`) 公明党って創価色隠したほうが票が集まりそうなのになんであんな前面に出すことにしたのか(´・ω・`) >>663
全国の信者が投票してくれる(´・ω・`) 田舎だとスーツで歩いてる二人組がいると畑仕事をしてるジジババエージェントが勧誘が来たぞ!と町内に言い回ってみんな知ってる(´・ω・`) >>666
創価ってスーツでくるの?(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています