なんでも雑談スレ@乙女2263
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
_
.\)=┓
./:/| ||
./:;/:.|. ||風呂入れよ!!
。゜。:。:|: ||歯ぁ磨けよ!!
。:゛∩´ω`).。 ||
。。゜:⊂)゜ ||
゜:。∪.∪。:. ||
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2262
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1657285039/ ニュースで党首たち演説してたの流してるけど怖くないのかな(´・ω・`) >>683
茶色い物体にその名前はつけちゃいかん(´・ω・`) >>684
党首クラスなんてみんなメンタルバケモンよ(´・ω・`) >>687
実際ちょっと食べたくなってる(´・ω・`) >>686
かなりビターで香ばしいかおりが特徴の一品でございます(´・ω・`) >>666
ジジババの脳内には最新の町内メンバーDBが常にリリースされてるからね(´・ω・`) おはよー(´・ω・`)
怒涛のナッツ入りチョコ推されてワロタ(´・ω・`) おなすい(´・ω・`)
ガパオ食べます(´・ω・`) 炊きたてご飯に納豆かけて食べるの美味すぎ(´;ω;`) 図書館きたあたい(´・ω・`)
10分で出るつもりが借りたい本全部書庫にあり無事時間オーバー(´・ω・`) >>705
あたいも待ち合わせがない('、3_ヽ)_ 焼くと美味いって書いてある厚揚げ買ってきた(´・ω・`)
フライパンめんどくせえレンチンしてやる(´・ω・`) あたいはステマされる前からナッツチョコ派だから(´・ω・`) >>710
今回はレンチンでフライパン用シート買うといい(´・ω・`)
洗わなくて済む(´・ω・`) >>713
そうかあいつパン以外も焼けるのか(´・ω・`) トーチャンが古いトースター使うから
アラジンの投げ売りされてた色買って実家に送ったのにまだ古いやつ使ってるらしい(`・н・´)=3 >>717
ジャムおじさんの話かと思った(´・ω・`) >>714
寸法測って外したゴムの一部を持って
ホムセンで網とゴムとはめ込むローラーと仮止めの挟むやつ買っといで(´・ω・`) >>720
オトンってそういうもんよ(´・ω・`) >>722
ふええDo it yourself(´・ω・`) 網戸修理面倒そう(´・ω・`)
気をつけて使おう…(´・ω・`) >>723
アラジンのトースターでかいの?(´・ω・`) >>727
こだわりなければ正直デカくね?(´・ω・`) >>726
業者に頼むと高い(´・ω・`)でもさすがの仕上がり >>728
上下ともやっちゃえば気付かれないと思う(´・ω・`) 網戸って汚いからね
前の網戸を外すだけで泥ぶあー(´・ω・`) >>727
普通のトースターの1.5倍くらい?(´・ω・`) 家庭板に毎日網戸洗って窓を拭く奥さんいたな(´・ω・`) 100均の網戸拭くシートでええやんけ(´・ω・`) 他人に強要するんじゃないならそいつが毎日手間かけてんのはそいつの勝手じゃね(´・ω・`)
あたいは絶対無理だけど(´・ω・`) (´・ω・`)
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/_
\/ /
 ̄ ̄ ̄ ̄
(´・ω・`)
_( つ ミ バタンッ
\ ̄ ̄ ̄\ミ
 ̄ ̄ ̄ ̄
(´・ω・`)
_( )
\ ̄ ̄ ̄\
 ̄ ̄ ̄ ̄ >>739
うんただ本人が掃除好きでやってるだけの人だった(´・ω・`)
他も色々まめで丁寧な暮らしスゲーって思ってた(´・ω・`) >>750
明日の今頃は僕は汽車の中が歌詞(:3[__] >>752
わかるお前もな…わかおま…_(:3」∠)_ 鰹のたたき買ってあったの思い出した_(:3」∠)_ >>667
太陽光発電の営業のパターンもあるよ(´・ω・`) 歌わかるけど発表当時は生まれてない(´・ω・`)
雑子の平均からしてもリアルタイムで聞いてたのは極一部じゃね(´・ω・`) >>751
あまりにふるすぎてばば発券機にならないでしょ(`・н・´)=3
世代どまんなかを釣るような曲じゃないと(`・н・´)=3 イェーイ!めっちゃ!!ホーリディ!!\( 'ω')/ 有名な古すぎ古典曲はかえってどの年代もしってるからね(´・ω・`)
おんなは海〜〜〜〜〜⊂(´・ω・`)⊃ 好きな男の腕の中でも違う男の夢をみる〜(´・ω・`) >>762
NHKで19:30からやってる音楽番組で流れるイメージ(´・ω・`) あーかーい りんごに
唇よーせーてー\( 'ω')/ >>766
また戦時中雑がでてきた:(´・ω・`): >>767
2001年に忍たま乱太郎の歌担当してるで(´・ω・`) >>769
B'zババアはわかっててもかからざるを得ないよね(´・ω・`) >>764
ようこそここへ(´・ω・`)三(´・ω・`) B'zは昔のでもいい歌あるよね(´・ω・`)
ただ歌詞見てると公園でソフトクリーム舐めてる姿にムラムラと(´・ω・`) ワナメイクラブワナメイクラブへいべいび(´・ω・`) 21の男が駐車場にショタ連れ込んでお触りとか(´・ω・`) >>771
その曲は知ってるけど現代まで継続してジャニが歌ってるからなあ(´・ω・`) >>776
B'zの古い曲に一曲歌詞も稲葉さんもめちゃくちゃエロくて好きな曲ある(´エωロ`) ぺがさすよーぺがさすよーひかりのみちーをー\( 'ω')/ >>777
異邦人(´・ω・`)古い
異国風だけど作った当初は日本の風景だったらしい(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています