なんでも雑談スレ@乙女2263
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
_
.\)=┓
./:/| ||
./:;/:.|. ||風呂入れよ!!
。゜。:。:|: ||歯ぁ磨けよ!!
。:゛∩´ω`).。 ||
。。゜:⊂)゜ ||
゜:。∪.∪。:. ||
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2262
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1657285039/ (´・ω・`)
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/_
\/ /
 ̄ ̄ ̄ ̄
(´・ω・`)
_( つ ミ バタンッ
\ ̄ ̄ ̄\ミ
 ̄ ̄ ̄ ̄
(´・ω・`)
_( )
\ ̄ ̄ ̄\
 ̄ ̄ ̄ ̄ >>739
うんただ本人が掃除好きでやってるだけの人だった(´・ω・`)
他も色々まめで丁寧な暮らしスゲーって思ってた(´・ω・`) >>750
明日の今頃は僕は汽車の中が歌詞(:3[__] >>752
わかるお前もな…わかおま…_(:3」∠)_ 鰹のたたき買ってあったの思い出した_(:3」∠)_ >>667
太陽光発電の営業のパターンもあるよ(´・ω・`) 歌わかるけど発表当時は生まれてない(´・ω・`)
雑子の平均からしてもリアルタイムで聞いてたのは極一部じゃね(´・ω・`) >>751
あまりにふるすぎてばば発券機にならないでしょ(`・н・´)=3
世代どまんなかを釣るような曲じゃないと(`・н・´)=3 イェーイ!めっちゃ!!ホーリディ!!\( 'ω')/ 有名な古すぎ古典曲はかえってどの年代もしってるからね(´・ω・`)
おんなは海〜〜〜〜〜⊂(´・ω・`)⊃ 好きな男の腕の中でも違う男の夢をみる〜(´・ω・`) >>762
NHKで19:30からやってる音楽番組で流れるイメージ(´・ω・`) あーかーい りんごに
唇よーせーてー\( 'ω')/ >>766
また戦時中雑がでてきた:(´・ω・`): >>767
2001年に忍たま乱太郎の歌担当してるで(´・ω・`) >>769
B'zババアはわかっててもかからざるを得ないよね(´・ω・`) >>764
ようこそここへ(´・ω・`)三(´・ω・`) B'zは昔のでもいい歌あるよね(´・ω・`)
ただ歌詞見てると公園でソフトクリーム舐めてる姿にムラムラと(´・ω・`) ワナメイクラブワナメイクラブへいべいび(´・ω・`) 21の男が駐車場にショタ連れ込んでお触りとか(´・ω・`) >>771
その曲は知ってるけど現代まで継続してジャニが歌ってるからなあ(´・ω・`) >>776
B'zの古い曲に一曲歌詞も稲葉さんもめちゃくちゃエロくて好きな曲ある(´エωロ`) ぺがさすよーぺがさすよーひかりのみちーをー\( 'ω')/ >>777
異邦人(´・ω・`)古い
異国風だけど作った当初は日本の風景だったらしい(´・ω・`) >>783
松本さんがリメイクしたのなら聞いたことある(´・ω・`)! 山手線故意に停めたらそりゃ怒られるわな(´・ω・`) >>784
(´エωロ`)みーだれたヘア そのまま踊らせーなりゆきまかせ!腰をふれbaby! コロッケ食べたからあすけん女に怒られるお(´・ω・`) >>791
鍵をかけたら何はともあれぬがしっこしよう!!(´エωロ`)!! >>789
勝手にしやがれとかも知ってるよ(´・ω・`)
イミテーションゴールドも(´・ω・`)
その気にさせないでも(´・ω・`) >>787
財布の話?(´・ω・`)
分数関係なく故意に妨害したら損害賠償請求していいおね(´・ω・`)
やったらどうなるか分からないアホいるし(´・ω・`) >>797
否定はしないけど若い頃のエロい声の稲葉さんでこの歌詞だとすごいです(´エωロ`) 体にいいものだけで餅を作ったらほぼ暗黒物質(´・ω・`) この間よくわからない流れでB’zババア召喚されてて雑子との壁を感じた(´・ω・`) >>801
召還した方もB'zババアっていう(´・ω・`) >>802
苦手な大根で餅を作ったら美味しかったからなんでも食べられるかなって…(´・ω・`) >>807
辛いの苦手だから中本は食えないと思う(´・ω・`) >>808
>>809
大根おろしささみ納豆ねぎチーズ桜えび片栗粉(´・ω・)
あすけんの女は喜んでた(´・ω・) >>812
納豆ネギチーズでひとつ残りでひとつ作ったら美味しいよそれ(´・ω・`) >>813
正直納豆敗因だった(´・ω ::.:... 納豆は嫌いじゃなければ色々な食材と合うと思う(´・ω・`)
でも足し算のしすぎはやばい(´・ω・`) 料理研究家?の人が1汁一菜提案してたけど
何でもかんでも味噌汁にぶち込むのヤダ(´・ω・`) >>812
野菜とタンパク質たっぷりで健康が高いですね!(´・ω・`) >>817
野菜3種類ときのこ1種類でのお味噌汁いいっすよ(´・ω・`) >>822
わかる(´・ω・`)
豚肉入れるだけでうまみ爆あげ(´・ω・`) >>823
何も考えずにとんじるで読んでた(´・ω・`)
ぶたじるって読む場合もあるのか(´・ω・`) 7割はとんじる読みだけど東日本特に北海道はぶたじる読みだそうです!(´・ω・`) あたいは九州だからぶたじる(´・ω・`)
九州と北海道はぶたじる(´・ω・`) 味噌汁漫画で読んだやつだけど茄子と豚肉の味噌汁試してみたら旨かった(´・ω・`) >>834
納豆の日とか知らなんだ(´・ω・`)
あたいも納豆食べとこ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています