なんでも雑談スレ@乙女2263
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
_
.\)=┓
./:/| ||
./:;/:.|. ||風呂入れよ!!
。゜。:。:|: ||歯ぁ磨けよ!!
。:゛∩´ω`).。 ||
。。゜:⊂)゜ ||
゜:。∪.∪。:. ||
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2262
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1657285039/ >>834
納豆の日とか知らなんだ(´・ω・`)
あたいも納豆食べとこ(´・ω・`) 秋田県民のカーチャンはとんじるって言ってる(´・ω・`) ベランダにハト夫婦が来てフンされた(´;ω;`)
許せねえ(´;ω;`) 厚揚げトースターチンしてネギしょうがニンニク醤油かけたものうめえええええ\( 'ω')/ >>841
ねえ知ってる(´・ω・`)
ハトって汚いとこが好きなんだって(´・ω・`) >>844
最悪は発熱部分に落ちたり溜まったりして発火する(´・ω・`) ケチャップ仕立てのナポリタン食べたい('、3_ヽ)_ >>847
あっ皿的なやつはしいてあります!\( 'ω')/ >>840
宮城だけどまわりもとんじるだなあ(´・ω・`) 実家で鳩が嫌いな匂いをつけるスプレーっての撒いたら薔薇の香りだったわ(´・ω・`)
バラの匂い嫌いなのね(´・ω・`) 公園の鳩って警戒心低すぎて捕まえられそうだなって思いながら見てる(´・ω・`) そうか安倍さんマリオやってたから海外でも印象残ってるってのはあるのかも(´・ω・`) >>857
少し鞄漁っただけで「あ、エサっすか???」って顔してバサバサ寄ってくる(´・ω・`) 🐦捕まえて食べたやつがいるって噂はどこの話だったか(´・ω・`) カラスがリュックのカラビナに留まったときパニックになった(´・ω・`) ディズニーランドの鴨とかも人慣れしすぎててぎりぎりまで逃げないよね(´・ω・`)
触ると怒るけど(´・ω・`) >>857
ぼーっと歩いてたら蹴飛ばしちゃったことあるわ(´・ω・`) >>853
メシマズあたいに食材を無駄にさせるな(´・ω・`) 子供の頃に鳩の餌持ってて大群に襲われたのが今でもトラウマです(´;ω;`) >>868
大昔のローマ法王の頭にとまったとかなんかそんな話じゃなかったっけ?(´・ω・`) ツバメの巣は歓迎されるけど鳩はボロクソ(´・ω・`) (´・ω・`)っ
旧約聖書のノアの方舟伝説が由来
平和のシンボルとして、ハトがオリーブの枝をくちばしにくわえて飛んでいる図がよく見られます。 これは、旧約聖書の「創世記」に登場する、ノアの箱舟の物語にもとづくものです。 燕も鳩も臭そうだけどね食性から言っても(´・ω・`) つべだかツイだかにカラスに餌付けしてなつかれたって嘘ついた女の子いた気がした(´・ω・`) 小説残り20ページ弱読む気力がない('、3_ヽ)_ 木酢液で足の裏の皮を剥かなくなってウン年(´・ω・`)
踵ガサガサは治ったけどいまだにたまにやりたくなる(´・ω・`) もうちょっと涼しくなったら投票行こう(´・ω・`) >>882
ノルマはよ(´・ω・`⊂彡シュッシュッ おお神よなぜ人は皿を洗うのがこんなにも面倒なのです('、3_ヽ)_ >>894
━━╋⊂(´・ω・`)彡 スパッ ⊃紙//皿 もし踏み逃げならあたいは今後ずっと幸せになる\( 'ω')/ >>904
よし立てる(´・ω・`)
お前はずっと幸せ(´・ω・`) >>817
土井先生!!(`・н・´)=3☆))Д´) パーン >>915
洗い米はまあ普通に時間かけて水吸わせた米とあんまかわらん(´・ω・`)
ただ水でもどすのめんどい人向けに何日かまとめて冷蔵庫いれておけばすぐ炊けますよっていう提案でしょ?(´・ω・`)たぶん >>917
しょぼん(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス ルーターってどこのやつ買えば一番いいんだぬー?(´,,・ω・,,`) >>922
wifi業者が置いてく一体型(´・ω・`) >>920
あたいは玄米で洗い米的なのやってる水は毎日変えて3回分くらい(´・ω・`)
運がいいと発芽玄米(´・ω・`) >>920
あたい糠の風味きらいじゃないからあんなに真剣に落とすと物足りないのよね(´・ω・`) ルーターって必要不可欠なのに絶対ココ!ってメーカーないよな(´・ω・`)
なんかどこのやつも不安(´・ω・`) >>926
何かしらの香りがしてる?(´・ω・`) あたいのルーター廉価機種だからもうwifi接続台数が限界を迎えそう(´・ω・`) レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。