なんでも雑談スレ@乙女2263
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
_
.\)=┓
./:/| ||
./:;/:.|. ||風呂入れよ!!
。゜。:。:|: ||歯ぁ磨けよ!!
。:゛∩´ω`).。 ||
。。゜:⊂)゜ ||
゜:。∪.∪。:. ||
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2262
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1657285039/ >>79
スケールアップしてるけど3に続く前提だから綺麗には終わらない(´・ω・`) >>79
3のための布石だからなあ(´・ω・`)
まあおもしろいけど(´・ω・`) >>79
ラストで興奮するかどうかで意見が分かれると思う(´・ω・`) >>79
1と3だけ見るといいのよ(´・ω・`)
だけど2を見ないと3がよくわからない不親切設定(´・ω・`) >>83
3件のクレームで引っ込めたサイレンのCMはプロレスっぽかった(´・ω・`) >>69
無賃乗車なんだから仕方ないよね(´・ω・`) >>88
あたい1の次に3を見て案の定よくわかんなかった(´・ω・`) 2あっての3だからいきなり3はきつそう(´・ω・`) 2は過去に行ってすったもんだしてるところが面白い(´・ω・`) ほろよいのCM好き(´・ω・`)
あのアニメの女の子可愛い曲もいい(´・ω・`) トランプ大統領をモデルにしたというビフの姿がみられるのも2の見どころだね(´・ω・`) >>93
児童虐待に見えるってのは当時でもセンシティブだったのかもしれない(´・ω・`)
今じゃホラーのCM自体消えたよね(´・ω・`) 未来でもFAX使ってるの笑う(´・ω・`)
どこの途上国だよ(´・ω・`) カラマリアニメ化したら見ようと思ってゲームやらずじまい(´・ω・`) >>106
日本って途上国では無くならないよ('、3_ヽ)_ 砂で作った人が崩れるやつ怖かった(´;ω;`)AC〜 BttFの未来ではアメリカも日本に牛耳られてるんだよなぁ(´・ω・`)
当時の日本の勢いが感じられる(´・ω・`) ペンギン雑へ(´・ω・`)
Twitterで『ペンギン 5倍速』と検索してください(´・ω・`)
あたいより(´・ω・`) このCMは音痴じゃないと担当できないんか(´・ω・`) >>112
あれは未だに覚えてるから作った人のセンスすごいなって思う(´・ω・`)
あのCM考えた人のホラー見たいわ(´・ω・`) バディミキャラブック再販する(´;ω;`)うれじい >>120
昨日お知らせしてた雑子いたよ(´・ω・`)
良かったね(´・ω・`) >>115
30年経った今では中国に置き換わったね(´・ω・`) >>120
良かったね前スレで雑子が教えてくれてたよ(´・ω・`) ACあたいは子猫がゴミ箱からヒョコって顔出すCMを最初に覚えてる(´・ω・`)
猫は可愛いのになんか怖かった(´・ω・`) >>119
怖いけど目が離せないのよね(´;ω;`) >>122
200年くらい後にはここも中国の一部になってるかなあ(´・ω・`) 中華は栄える→自滅を繰り返してるイメージある(´・ω・`) >>128
最近は優しそうに聞こえても犯罪者の台詞をよく見る(´・ω・`) >>121>>123
そうなんだそのときの雑子もありがと(´;ω;`) アベチャンのいいエピソードが流れてきてつらい(´;ω;`) 雑子の好きそうなネタだと破天荒な嫁一筋で誰に何言われても揺らがなかったらしいね(´・ω・`) 肩パッドトゲ生えてるんかーい(´・ω・`⊂彡シュッ >>143
雑談党をよろしくお願いします(´・ω・`) 普通に群衆の中に行って握手しててなんかすげえなあ政治家って(´・ω・`) >>154
誰のレスも取り残しません!(´・ω・`) >>153
あたいが聞きたいのはそんな真面目くさった反応じゃない(´;ω;`) いつのまにか知らない党が増えてるよね(´・ω・`) 民主党って書くとどっちに票が入るの?(´・ω・`) 政党乱立しすぎてて雑談党があっても許されるかも(´・ω・`) >>131
何か時代の末期に宗教家みたいなのが出てきて国がめちゃくちゃになること多い(´・ω・`) >>159
民主党がいつの間にか分裂して消滅してた(´・ω・`) >>159
みんな政党助成金目当てだよ(噂)(´・ω・`) >>160
立憲と国民にその選挙区の得票率で振り分けられる(´・ω・`) あたいが女王になったあかつきには一人にひと袋かむこんを配ります!(´・ω・`) >>160
「民主党」と書くと立憲と国民の得票数の割合に按分される(´・ω・`)
おおよそ立憲0.8:0.2国民に分けられる感じね(´・ω・`) >>165
その仕組みマジで理解できん(´・ω・`) あたいが女王になった暁にはガチャの天井を50にします(´・ω・`) >>117
ファミコンの音楽が聞こえる(´・ω・`)
たまにいる黒がレア者に感じる(´・ω・`) たしか立憲の取り分のが多い(´・ω・`)
まあ誤差だろうが(´・ω・`) >>166
トマトとキャベツのスープも配って(´・ω・`) >>169
そうでもしないと死に票が多くなるのよ(´・ω・`)
前回の衆院選だと360万人も民主党って書いた人がいたみたいだし(´・ω・`) >>174
自民を民主党って書く人はさすがにおらんやろ(´・ω・`) あたいが女王になったあかつきにはうんこ占いを復活します\( 'ω')/ >>174
略称を自民党として届け出てるから入らないと思う(´・ω・`)
民主党は立民も国民も両方使ってる(´・ω・`) いまだに民主党とか書いてる情弱どもは投票すんなとかいったら炎上しそう(´・ω・`) >>169
投じられた票はどうにか意に沿う用に拾うようにしてるんだよ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています