金ネ申雑談スレ2038
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/
☆稜角IDあり
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1655384334/
前スレ
金ネ申雑談スレ2037
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1657355005/ なんか去年10年ぶりくらいにマクド食ったら蕁麻疹?出た
歳か レイプの延長みたいな人間男キャラによるリョナは残酷ですこやない
虫に寄生されたり宇宙人に実験体にされたりするリョナはすこ >>2
キエーナーンムンて皆で一斉に1000に飛びかかってるんやろかかわええ 乙
前スレ996
生みの親の原作者が作品に必要として描いとるものならキツかろうが受け止めるけど勝手にキャラつこてる二次者がやるんは好かんねん >>8
ただただ可哀想なだけやん…
わいはリョナられた菊おじに毛布かけたるで >>986
わいにもよく意図がわからんけどそうみたい興奮させる役目?草
最初だけ見ててってあとは別の部屋行ってなんかやってる
あとキャバクラのお出迎えの人みたいな役目?エスコート?
レズプレイだけやらされそうになったけどお互いレズでもないので別に・・・で終わった
前スレ承認欲求満たしてわいは寝るで おがにゃんリョナには興奮するけど菊おじリョナは普通に悲しくなる サトルがリョナっとるからアタチタチがリョナってもいいんだもんねーって言うてるツイート見てそっブロしたは >>24
自分をサトルと同じやと思ってんのおこがましいは 杉かばって撃たれた時の菊おじパチンコで撃たれたくらいの反応やけど頑丈すぎへん? くっ殺鯉くらいしか浮かばん
殺せよ言うたとしても悔しげに言いそうなのは 拳銃の亡霊が受肉して次々に菊おじお○すのちょっとええな
最初あんなに嫌がってたのに菊おじったら・・ >>33
ヲチはせんけど尾とサトルの名前で検索すれば出てくると思うで あっコロ
えっコロ
おっコロ
これちょっと言葉遊びできる♪ >>34
>>36
サンババなるほど…?
つまりどういうことなんやようわからん くっ殺アンソロええなあ
絶対厳守ルール
展開早い
2P目でもうやられてる >>35
鹵獲した銃の持ち主のロシア人の霊が菊おじを輪姦するので想像したで
菊おじに負けんくらいちんこでかそうやしええと思う Blender婆定期的に湧くな
とっととインスコせえ 菊おじ受けアンソロって他キャラより敵もアンチもなく配本配布販売できそうな気がする
みんなの菊おじ♪ 女騎士経理になるって漫画の主人公がすぐ殺せ!って言う女騎士やった >>53
鶴ちゃ〜ん・・いいよぉ・・いいよおその顔 おがにゃん関連でうっ殺は原作があれやからからい
幸せになってほしい うっかり殺すってふざけたつもりで軽くこづいたらそのまま階段から落ちて死みたいなやつやない? >>71
えーわいは鶴っぽくてそそるで
気高いのにこの後犯されるんやで うっかり死ならウエジや
勝手に落ちて死んだだけやから殺されてはない >>75
キエキエ喜んではるよ
ただそのへんのゴミがコロコロのようにくっついとる >>79
むしろフォゼ島さんが床綺麗なって丁度ええな思って止めんやつや >>83
殺気を放っただけでコロ
せっかくなんでコロ
そっとコロ
94のクソザコか? >>87
フォゼ鯉がワッダとフォゼ月の分も含めて予約しとるからダメやって やまねこベーカリーは在庫作らんよう数個しか作らんのや デフォルメやけどサトルの新規描き下ろし見れてええ日やったは
キャラの顔の特徴サトル的にはああなんやな ワード掠ってないのも出てくるしTwitterおかしいねん ABの小説読んどったら挿入する直前までBAやったことあるで
なんか騙されて読まされた気分やった >>95
ついったの話?「」だか“”で囲っても無意味やろか >>97
逆カプっぽい自カプすこなんです〜みたいなこと言う婆全員ブロっとる >>100
アンパンマンパンみたいなフォゼ達の顔のパンほしい >>100
気まぐれクリームパンとジャムパンがあるで 勇ちゃんの会社に届けに行ったサンドイッチ
フォゼにゃんの毛入り(当たり)パン >>67
尾と喧嘩して怒ったスッギが殴ったら当たりどころ悪くてうっかり尾を殺しちゃったんや >>113
かわいい
勇ちゃん喜んで食べてくれるで >>103
わいも高尚が1周回ってただの逆カプみたいになっとる婆ガンガンミュートしとる わいも受けが雌っぽすぎる自カプ嫌やけどだからってなんで逆カプっぽくするねんて思うで
攻めが受けくさくなる意味がわからんねん >>112
おいもばっかりやん!
わいおいも系だいすこ どんぐりパンとあんこうパンはあるで
あんまり売れない模様 消されてなければ過去スレに残ってるやろ
今日の日中 >>120
売れなかったらおがにゃんの朝ごはんになるんや 鴨川の流れを見つめるフォゼにゃん
横にはおがにゃんがいる
たまに見つめ合い、また前を向く >>118
そら受けのはずのBがAを押し倒して前戯も主導してるねん
Aは喘いでるだけやで 歯磨きして臭い玉の気配にオエッオエッなった
猫ちゃんわい >>135
洪水情報とか土砂崩れとか
場所によって死活問題やね 受けちゃんやよ
少なくとも月谷は受け人気のほうが高い モアイパンにフォゼ鯉ちゃん絶対何回か飛びかかっとるやろ 煽れれば何でもええんやな草
あのイラすら基地の餌になるんか >>145
あそこに描いてもらえへんキャラ婆が必死でモメサしとるねん
昼も同じ事言うとった ファミマのクリスピーチキン初めて食べたけどめっちゃ美味ない?
なんでわいに内緒にしてたの! いつも棒にしていた仕打ちを原作者が受けちゃん()に返したんやもん
どことか言わんけどざぁこ♡ 書店ポスターへのサインとイラストの話やないよな?
あれで何をどう煽っとるつもりなんか全然わからん >>157
軟口蓋って部位に貯まるで
ちゃんと歯磨きうがいしてれば玉は出ないで 尾鯉月がいるだけでわいにっこりや
落書きでも嬉しいで >>158
わいは月鯉は喜ぶと思った
月がおっさんやったから受け婆は嫌がりそうやねん ミニポス飛び上がっとる人らはみんな受けちゃんはるよ… 鶴のイメージカラーて紫やないよな?
さっきおんもで紫割り当てられてるいうてるのがおって不思議やってん >>166
そもそもそんなはっきりイメージカラー決まってないと思うで 出禁婆って出禁連呼する婆のことなんか?
月婆?のことなんか? 作者がいちいち受け攻め意識して描いてるわけないやろに逆燃料や!とかよくわからん >>175
基地が壊レコしてるだけやからまともに聞いたらあかんで 書いてもらった婆はみんな嬉しいやろにな
鯉月鯉地雷の鶴カプ婆はどうかわからんが 31巻出たらもう新規絵拝めないのほんま悲しくなってきたで おんもではるよ沢山使っとる婆いて一瞬ドキッとしたは
割とみんな使っとるんやな >>178
わいは北海道の展の時に記念に何か書いてくれそうやと期待しとるで >>183
はるよって京都弁やから関西婆やったら使うんやない? >>166
鶴と鯉間違って覚えててるやつなんちゃう
そういうやつ稀によくみる >>192
出禁婆って指摘されたから尾受け擬態してるんやろ 冷やし飴がどんな味か気になるけどまずかったら嫌やなて思っていつも買えないわい >>168
はえ〜
鏡で見てもわからんかったけどわいにもあるんやろか >>200
普通に歯磨きして口内清潔にしてたらないんやない? 冷やし飴はジンジャーすこならすこやろね
ニッキ水はあかんあれはフォトジェニックな劇物や ポスターのデフォルメおにゃんスンとした猫でわいか喜ぶ 冷やしあめサワーすこ
冷やしあめはまだ飲んだことない 起きたらおがにゃん着る毛布からパイル地ポンチョにお着替えさせるで >>216
ほな冷やし飴サワーて日本のジンジャエールってこと? >>100
フォゼ鯉ちゃんが来るからお菓子みたいなの増やしたけどそれまではサワードウや ちょっと見ない間にスレ進んだなぁ
2000になったの最近やろ 月のマンコが!
ずきゅんどきゅん濡れ出して〜♪ムンムンッ 今日眠れんと思ってスレきたらグロレス見せられてなんなんや… 23日のオンリー名眺めてたんやけど鬼滅の転生した炭煉のオンリーなんてやるんやな
それも炭煉でええやんけ >>232
確か赤ブーでカプ+属性的な奴まで指定できるようになったんや
記憶なしが地雷婆なんやない 杉尾と勇尾で同じ日やったらエタった勇尾婆満面の笑みやったろうにな草 炭治郎と煉獄さんてあれ転生だったん?
子孫かと思ってたは >>235
寧ろ顔合わせる必要ないから別日で良かったやろ そもそも同じジャンルは一日にまとめてくれって感じなんやが
両日参加の参加費取れるからなんかな
コロナも増えてきてるんやから人数少ないほうがええは >>235
むしろ戦闘民族杉尾婆に睨まれて怯える勇尾婆になってしまうやろ >>236
わからんけどあれで炭カナ取り超えられたから感謝しかない >>235
24日は杉尾婆の歯軋りが聞こえてくるで 勇尾婆のなかには今でもむちゃくちゃ恨んどる婆けっこうおるもんな
まあおんもであからさまに言うてるのは少数やけど コラボカフェとかまだやってたの?
コロナまた流行りだしてんのに チキンのトマト煮すっぱすぎ問題について昨日アドバイスくれた婆らありがとうな
一晩経ったらほんまに酸味抜けて美味くなってたは ヒラリーもびっくりの差別主義者やヴォルデモート姫
>某某氏と言えば、定期的に書いておかないといけないんで(使命感)一応蒸し返しておくけど。
宇崎ちゃんの献血ポスターの件の時、献血には高度な倫理観ご求められるからオタクの血を入れるのはマズいとかなんとか。
まあ要はかつての部落差別でありがちだった穢れ的差別観を素でぶつけてくれた御仁なので。
だからまあ安部さんの死去についてヒラリー・クリントン、あんな差別主義者に追悼捧げるのどう思われるか分かってんすか?(概ね要約)
みたいなことを英語でカキコしてしまう、どうしようもない社会性のなさを見ても悪い意味で普通に納得できてしまうというか。 朝から美味そうなもん食うとるやんけ
わい今日もうまい鳥の餌や >>255
一晩置け言うた婆やけどお役にたてて嬉しいで
わい前に間違えて甘いトマトジュース使ってゲロ甘ミネストローネ大量生産して絶望したんやけど一晩経ったら普通の味になって命拾いしたことあるんや >>261
なんか残酷に聞こえたけど全然そんなことなかったは 酸っぱいトマトも甘いトマトも一晩置けばどっちも普通の味になるんか わいすき焼きで砂糖と塩間違えて入れてしもて台無しにしたことあるんやけど一晩置いてもまろやかにはならんかったは
当たり前なんやがな トマト系に限らずカレーとか和風の煮物も味が決まらんとかしょっぱすぎるってなった時にあんまいじらんで置いとくと味馴染んだりするんよな不思議やは やまねこベーカリーって日曜しかやってないんやっけ? わいは四本入り菓子パンの最後の一本を食べる
よく1日一本で我慢してたわい 一人暮らしのキッチンでせまいと料理が苦痛や
実家のキッチンやと楽しいんやけどな いつも同じことしか言わんカプンチってコテやったんやな
どっちのカプも興味ないわいからみたらどっちが受けか分からんレベルやから意味不やったは >>284
めっちゃ分かるは
ご飯炊くのすら苦痛やで >>283
日曜日じゃないのに求められて「今日は閉まってるって…言ったでしょうがっっ…」
て流される月なかなかええやん 小さいキッチンで料理する動画とかあるよな
わいは風呂桶なくてええからキッチン広い方が便利やと思うんやけど新しいオサレ物件でしか無さそう >>289
まな板置いたらいっぱいいっぱいになる感じやね
わい煮物にポット型浄水器で濾過した水使ったりするから調理中にモノいっぱい置きたいねん
あと炊飯器とかも狭い場所に置いとるからなんか伸び伸び作業できなくてからい >>275
フォゼにゃんの気まぐれで開くから不定期やで
日曜も開いてるとは限らん >>294
狭い賃貸だと廊下も狭いからワゴンもおきにくいんよね
わいなんて冷蔵庫 レンジ 炊飯器を重ねてて高い高いや >>296
ごはん炊くたびに炊飯器おろすんか?大変や 外食苦手やから一人暮らしするときは調理スペース広め重視で部屋探したは
古い2Kボロかったけど料理中は快適やった >>297
小さい炊飯器やけど上げ下ろし面倒やで置ければエエってもんや無いとひしひし感じる つくたべの食べる方のベルトルトみたいな女も料理普通に出来るんよな >>283
月アナルランド開店
月アナルランド閉店 もうお腹空いてきた…
昼ご飯は冷凍のタイライスと豆腐や 例の犯人宗教2世やって情報出てから同情意見?増えてきたな
苦労してる宗教2世多いんやね >>300
料理すこるのにもある程度の広さのキッチンが必要なんや わい一人暮らしでコンロ3つあるけど2つで十分や
1つやったら料理する気減るかもしれん >>283
なんで日曜の朝っぱらから月の尻穴に執着してるん? コンロ3つ同時に使える人ってすごいよな
魔術師みたいや >>308
わい一つや
パスタ作るのにゆがけへんからチンしとる
地獄や >>306
そらそうやで
子が入信して大変な思いしとる親もおるし家族がハマると洗脳されてまうようなもんやから連れ戻されへん
他人やったらおかしなった人とは縁切るだけでええんやけど レンチンパスタ容器ってプラばっかりなんよな
レンチン調理器具はガラスがええ >>313
パスタはフランパンで茹でてお湯きってそのままソースと和えるけどメニュー限られるかもコンロ1個やと わい賃貸も激狭IHと激狭流し台と激狭俎板スペースで何もできん メタルギアの小島監督が暗殺犯やと海外で間違って報道されたみたいやけど酷いは >>316
ショートパスタならガラスボウルでいけるんやけどな
スパゲティはプラッチックの力がいるな >>306
親が金つぎ込んで大学行けなくなったし就職もうまくいかんかったんや
殺してはいけないなんてのは大前提な上で同情意見もやむなしや >>326
力……ってなんやろ
密閉することで圧力かかるんやろか
わい水漬け→フライパン茹でで何の問題もない
折らずに水漬けできる長い容器が欲しい パスタ茹で容器使ってドライフラワー作る婆おって目線によっては何にでもなるんやなって思った >>328
でも相手先が違うやろ……どんな問題でも国の代表の責任や言うたらそうやけどさ……
宗教潰せよ 宗教は裏で政財界と繋がっとるのもあるからマスゴミも触れられんのやろな
こないだバズっとった元舞子はんの暴露の時と同じや >>328
いうて本人も宗教やってんやろ
銃を聖なる棒とか言ってたやつ >>328
銃を聖なる棒とか言ってたやつ >>328
銃を聖なる棒とか言ってたやつ >>325
えぇ…あれだけ反戦訴えるゲーム作っとる人やのにそれはひどいな >>332
著名人がそれ系の広告塔なる時はこれからよく考えなあかんな
人生左右させることにもなりかねんのやね >>325
あれだけ反戦訴えるゲーム作っとる人やのにそれは酷いな >>332
人生左右させることにもなりかねんのやね >>332
人生左右させることにもなりかねんのやね >>330
分かりづらくてごめんやで
プラは安価に長い容器を生産できるのが強みや言いたかっただけなんや さっきまでエラー出とったから連投になってもうたんやな
しゃーない >>333
売りさせられとるいう話?
そら政財界の重鎮が遊びに来るところやからね… >>322
あるで
洗いにくそうや
>>326
スパゲッティを三つ折りにしてはるよ >>325
メタルギア5の導入なんか精神的にグロくてしんどかった リンフィ180kcalフィッボ670kcalの850kcal消費達成やで
プロテインはR1ヨーグルト100g水100mlビーレジェンドミルキー味プロテイン氷3個の甘めヨーグルトシェイクや
何を目指しとるんか自分でもようわからんけど今日もビクトリーや >>333
プチエンジェル事件と似たような闇を感じるは
あれの顧客名簿ヤバいものだったんやろうな >>350
ああいうんはもう海外に訴えるしかないわな >>325
なんでやねん
アベガーの素質あったんか
ドンパチものすこやけど主人公視点の射撃ゲームは苦手やな……
ゾンビならセフセフいうたアメリカ人の気持ちがチョトわかる デカ女ってなんでデザイン微妙になるんやろな
FGOにもデカ女おるんやけど顔以外クリーチャーでビミョウ >>314
3つの料理を同時進行で作れるからや
茹で時間とか調味料入れるタイミングとかそれぞれ違うからマルチタスク脳でないと >>328
いや本人もヤバい宗教ハマッてたみたいやん
銃を神聖視するやつ >>355
デイリー重め+2〜3曲程度やで
最後は疲れてアホなっとるから初級コンビネーション1でジャブとストレートだけバシバシやっとる 剱岳っていう富山県の山への初登頂をめぐる映画を見とる
日露戦争直後の時代が舞台で軍人さん出てくるし街の風景も多いから
金神キャラが生きてたのはこういう時代なんやなーって思えておもろいよ
今ならアマプラで無料や フィッボ買って満足しとったけど今日から始めてみよかな
酒だけで850kcalは摂取しとる毎日やで 殺されてええわけでは全く無いけど統一教会なんて宣伝したらあかん
自分の宣伝の影響力は分かってたやろうに >>361
ゲームオブスローンズのデカ女結構好きやったけどまあゴツかったな >>366
何や聞いたことあるな思て検索したらおもろそうや
早速見てみるは情報ありがとやで デカ女って身長何センチ以上からなの
わい170センチや >>367
デイリーは最初にデイリー設定でステップとかOFFにしといたほうがええで
あれ複雑な動きすぎて毎日やるにはうざいねん混乱してカロリー消費どころやなくなってまう >>376
平均身長160cmとするとそこから離れれば離れるほどや
感覚的に165cm以上だと高身長ぽくなる
168cmは完全に高身長 >>378
サンババ
自分だとよくわからんが他人から見るとわいもデカいんやろうね
しかも暑さ対策とズボラでツーブロのベリーショートにしとるから
ビアンの人みたいやなと我ながら思うは >>377
サンババ
ええこと聞いた気がする
さっそく試してみるは >>379
待って待ってそれめっちゃカッコええやつやん >>379
他人とくに女ってチビやな〜って思わん?
男にたいしてもチビやな〜ってなりそう わいトモ2人長身やったから真ん中に挟まると宇宙人みたいな感じなっとった👽 >>381
昭和体型かつヒョロガリだから格好いいもんではないで
>>382
自分よりでかい女性いると珍しいなって思うは
自分より小さい目上の人と並ぶときは気まずくて縮こまるで >>370
話題のGLP-1や
緩やかにやけど痩せてったよ
2ヶ月目やが今月分飲みきったらやめる予定 わいもツーブロやけど頭涼しくなるしドライヤー使わんでも乾くし楽や
刈りたてのじょりじょり気持ちええけどすぐに伸びる >>386
6時頃には切り上げるとこも多いらしいで >>392
23区内だから多分大丈夫だと思う
終わってたら近所やしそのままコンビニ行く 丸顔のわいがツーブロにしたら金太郎そっくりになってまう
ツーブロ似合う婆かっこええな わいツーブロ似合っとるかは分からんし影ではカッパとか金太郎とか
言われてるかもしれんがとにかく涼しくて楽やから今後も刈るで わいのトッモがマイクロMDダイエットっていうのやっとった
タイの薬らしく飲むだけで痩せる言うて喜んどったけど錠剤の色がビビッドカラーで怖かったは
薬飲み始めてからのトッモ異常にハイになったり唐突に泣き出したりするようになったけどあれヤクやったんちゃうんかなあと今でも思う プール付きのホテルにこの夏連泊するが我が水着姿は晒せんな ミディアム以上やと隠れツーブロックになるから言われなわからんし夏場涼しそうやね リア充はおされな水着持っとるんやろか
わい良くてフィットネス水着や わいのすこな作家さんが数年ぶりに御本出してくれるからルンルンや
通販頑張るで 子供の頃マッマが水着嫌やから言うて一緒にプール入ってくれんかったんやが今はその気持ちがよーわかる >>408
救急車で運ばれて以降は薬やめたらしく久しぶりに会ったらいい感じに肉ついとったで
今は健康的なしてる言うとった
ご飯も美味しく感じられるようになった言うてて安心したで かわいいデカ女キャラって7つの大罪のディアンヌくらいしかしらん たべつくはもろに攻めやでって記号的みたいなのがあかんのかな
でかいけど綺麗やったり可愛いほうがすこや >>416
作るほうとファッション逆ならええのにな
地味で家庭的ってのでも男釣りっぽいし >>416
セーラージュピターはその点ええセンスやったな
惚れっぽい所以外 タイのMDクリニックか
ニュースかなんかでも見たことある つくたべは主役の女同士が自分は相手のことが恋愛的な意味で好きなんやって
自覚する流れに全然ときめきを感じられんかったは
恋愛ものならそこ山場やろ >>422
料理する方の女がネットのセクシュアリティ診断みたいなのやってみて
自分はビアンだったんか…?って気づく場面あったっけ
なんやそれって思った >>421
死者出とるしアンフェタミンて…
二がシャキシャキしとったのメタンフェタミンよな仲間やん 作る側と食べる側で男女の当て嵌められた役割の関係と違いあらへんやんこれって感想や BLの左右固定も男女の役割に当てはめてるのと違うの? 冷たいアイスコーヒーかアイスラテのみたい
欲を言えばスタバのアイスホワイトモカのみたい タコス食べたいタコス食べたい
検索→タコライス
タコスじゃない ネコタチの役割ってリアルゲイでは固定なのか流動的なのか
性病治療関係の仕事してる知り合いに聞いてみたら
その人の知ってる限りでは決まってることが多いと言ってたは >>434
わいも
布団エアウィーヴとかに変えたらええんかなあ デレステのきらりみたいな方向性のデカ女はかわええ
男っぽい外見でシャイだったり実は可愛いもの好きだったりみたいなデカ女みたいなのはもう食傷気味や つくたべは理解ある隣人ばっかで草や
隣人とかにこれ作ったんで食べて下さいって抵抗あるは 野崎くん女体化みたいな
野崎くん読んだことないけど アニメのジュピター×マーキュリーとマーズ×ヴィーナス×マーズすこ ファミマの牛乳初めて買ったけどあれやな
メグミルクにしよ わいリアルアイドルのデカ女好きや
どんなに可愛こぶっても骨格上周りの子たちより顔とか肩幅デカくてたまらんのや
おんもじゃ大きな声で言えんけど タコライスて知らん時メキシコの食べ物?と思ってたんやけど沖縄フードなんやね
ガパオライスもすこ クラフトコーラ今も流行ってるんかな
うまいものはうまいけどまずいものはまずい >>453
米の気分やないねんツッキかよ
>>456
最寄りとか通勤途中にあるならいいけれどもわざわざ行くほどではない >>450
体格いい人に悪いかなって思ってしまうんや
背高いせいで骨格に悩んでる人とかおるやん >>463
一般人にクソデカ女そそりますね!って言うのはそらあかんけど
アイドルやってるならその背の高さも売りにしとんのやろ知らんけど インド屋台でマサラぶっこんだコーラ売ってるんよ
気になる チャイシロップならあるな
スパイスから作ったことはない わいは背が高いけどそれは数字上であってだいぶ顔のでかさと胴の長さで稼いでるところがあるからほんまに背が高いといえるんやろかと思う >>478
愛されるよりも愛したい本気(マジ)での方がタチや リクガメ用の野菜ゼリーを作って食べさせてる動画見てる
一言で言うとかわええ >>476
腰でスカートが広がる感じが合うんやろか
ウエストひらひらスカートならば誰でも合う思ってたけどもそうでもないのかもね >>481
韓国は多いらしい
マウント好きなんやろな >>445
レズのタチってなに
ペニバンでもつける? フォゼ和田家は大雨のニュースをテレビで見て和田が町内のハザードマップ確認しとる
俺がおらん時に避難することになったら貴様らはこれを持ってここに行くんだぞって
フォゼ用のちっちゃいリュック用意してやって地図見ながら教えるんや うさぎって知能が感じられない
チンチラは少し禁じる >>485
わい的にはマウント欲なタチは悪いタチやろって思うんやけどなぁ
ネコはそれで幸せならええが 和田家はフォゼのるの頭数が多いけど菊おじ家はフォゼ杉ひとりしかおらんから
菊おじも心配やろうな >489
かわよかわよ
和田はもう死んどるから死なないんやろか 落ち込むことがあると「わいでは駄目か…」って呟いたら
おがにゃんと一体化できた気になってちょっと救われるかな 草食動物より肉食動物の方が知能高く見えるのはわかる >>489
きゃわわわ
フォゼ鯉が非常用のカンパン食べてみたいで駄々こねるで >>493
菊不在時に何かあったら和田ん家行くように言われてるねん
ご近所やからすぐや 爬虫類の知能は一般的に
ワニ>カメ>トカゲ>ヘビ
と聞いた >>504
サッと手を顔の前にやってクンクンさせてキャンセルや >>498
わい最近フォゼにゃんが腹毛ぎゅっとしてる図が浮かぶようになったで マーメイドスカートもマキシ丈スカートもわいでは駄目か…
うまくいかんもんだな
ところでよぉ…タイトミディ丈の試着まだしてなかったぜ >>504
あのおがにゃんめっちゃすここここここやねん 加筆もそう大したことなさそうやと思うのわいだけか
鶴尾過去とか挟まれたらびびるが >>501
備蓄レトルト食品の期限が切れそうになったら
普段のおやつや夕飯として消費していくで
その時は乾パンやアルファ米を珍しがるフォゼたちやけど
うまいもんではない >>513
予約しとったらあと数ヶ月待ったらフォゼにゃん来るから我慢や フォゼにゃんはストレスが強すぎると腹毛ギュッを通りこしてブチィ!になりそうや >>516
ネコ科やなくて猫ならそうかもしれん
ライガーへクソデカや >>519
ある日帰宅すると腹毛が禿げてるのに気付くおがにゃんや
そこから長い長い話し合いが始まった >>517
フォゼはすぐに飽きて食べんくなるんやな
で最後は和田が細々食べると 和田家のストーリーつよいな
菊家もさいきん賑わっと?
勇尾家はおがにゃんもフォゼにゃんも無口やからな フォゼ島さんはアルファ米だろうがなんだろうが米なら粛々と消費していくで >>522
野生に返したほうがええかこのままかの話し合いやな >>520
菊おじも人がええから清掃活動とか参加してそうよな
日曜の早朝からでかけて昼前に参加御礼のジュース持って帰宅や
いい子で待ってたか〜?ってフォゼ杉にジュースくれてお昼の用意始めるんや >>524
和田は令和でも軍人気質で質素倹約を旨としてるんや >>523
貴様ら好き嫌いするんじゃない、別にまずくないだろうが
ってブツクサ言いながら乾パンぼりぼり食べる和田や
鯉ちゃんは乾パンと一緒に入ってる氷砂糖や金平糖だけ食べる >>510
狡賢いイメージあるけどほんまはシンプル脳みそなんや🥺 フォゼにゃんが腹毛むしり始めておがにゃんも途方に暮れ始めたら
勇ちゃんが二人とも抱きしめて一緒に寝てくれるから大丈夫や 鶴尾過去に期待してるわいは304話一切増えてなかったらその場で解散や のる島のなんでも食べそう感って髭が歯に見えるからやろか >>535
前々から起きたら枕元や廊下に点々とお花落ちてるらしいねん
爪の間には泥が詰まってる事もあるみたいや
フォゼ鯉に聞いても心当たりないらしいんやけどフォゼ島は話題を変えようとするねん 盲導犬や介助犬でないと避難所に入れてもらえんけど
フォゼのるはOKなん? フォゼにゃん手短くてセルフなでなで出来んからな
おがにゃんが撫でてあげるようになれば腹毛むしり事件も解決やで ニュース読みの姉ちゃんなんか大変そうやな
殺人事件ザクザクや >>537
和田は他人に料理作ってもらったら大抵のものはおいしいって
言うてくれそうやな
フォゼのるたちもお手伝いのやり甲斐があるで >>541
304話に来ると見せかけて309話のまだ死ねないのとこかもしれんし >>545
歯ブラシが親猫の舌の感触に似てるらしいから
歯ブラシ用意してフォゼにゃんの頭撫でてくれるで >>547
人間と一緒ならええけどフォゼのるだけでの避難は難しそうやな >>544
犬飼い専用の避難所があるんやろ
エサ代よこせ!とか税金にたかりそうや
お犬様のためにエアコン完備
しねや 勇ちゃんはフォゼの抜毛防止に腹巻き作るやで
いつもより多めに遊ばせて疲れさせて毛を意識させないようにする まさかの鶴のボルト抜きの直後にブッ込まれる雑鶴尾過去 >>543
オデコにごっつい傷跡があってヒゲ生やしとる凄絶美形のおっさんが
和田さんはいますか?って訪ねてきたら終わりの始まりやな >>556
腹巻を縫う勇ちゃん優しいな
腹巻まいたフォゼにゃんもかわよ >>561
生死不明やからギリセーフや
フォゼの飼い主死人しかおらんでな >>559
位置的に金玉をあたためるのは無理では? >>565
性格には和田の腿の付け根にフォゼ島が鎮座してる 玉が加熱されると子供ができづらくなるから夏場は違う位置に座ってやれ 腹巻を編む勇ちゃん
細い毛糸を細い五本針でチクチクと編む
フォゼにゃん用の編み目が細かい小さい腹巻 >>568
フォゼ島は和田は子供が欲しいのかと少し曇る >>570
満月の夜にだけ人間になった月が和田を優しくそして激しく抱いてる >>556
きゃわわわ
フォゼにゃんのお洋服箱には腹巻きコレクションコーナーがあるねん >>576
令和の和田には人並みの幸せをつかんでほしいのがフォゼのるの気持ちや
お子さんが生まれたら私達も遊び相手になりますよって言うたら
和田がその前に結婚する当てがないぞって苦笑いや タコス店まで片道22分をチャリか
バイク配達の人に当たらなかったで 勇ちゃんが出張で帰ってこない日があるとフォゼにゃんは腹巻きコレクションに顔をうずめて寂しがるので
おがにゃんは腹巻きごとフォゼにゃん抱っこして寝るで 期待されとる鶴尾は特に何も加筆せず鶴月離別と月→鯉強化とかやりそう >>528
今の生活ストレスすごそうやから野生に還したほうがええんやろかて勇ちゃんに相談するおがにゃん
野生に還すってところだけを聞いちゃったフォゼにゃんはここにわいおらんほうがええんやろかっておがにゃん家出てくんや
実はおがにゃんたちに面倒かけてるのを気にしててのストレスやったから納得してしまったフォゼにゃんなんや
おがゆう兄弟は探すんやけどフォゼにゃん全然見つからへん
数日後どうしてもおがにゃんたち会いたくてフォゼにゃんはこっそり様子をうかがいに行くんやけどすっかり元気なくなったおがにゃんがおるんや
勇ちゃんがフォゼにゃんは見つかるから大丈夫やで!って慰めとるけど勇ちゃんもちょっと元気ない
元気ないおがにゃんたちにくっつきたいけどどうしようっておろおろしてたらご近所さんが見付けて兄弟にお知らせしてくれるんや
フォゼにゃんは再びおがにゃん家で暮らすようになっておがにゃんはみるみる元気になるで
フォゼにゃんはもしかしてわいがおるとおがにゃん元気でいられるんやろか?だったら嬉しいなぁ思て安心するんや
フォゼにゃんの腹毛はその後ずーっとふかふかのままや 愛4の中で鶴がガチで睨みつけたの尾だけや
だから鶴尾追加はありません 1話分くらい加筆あるんやっけ?
他も細かな修正ありそうやしここの反応見てから読むかな キミが尾形百之助くんだね。お父上にはうんぬんかんぬん
私の名前は鶴見篤次郎だよろしく。握手
鶴尾過去完了 >>592
おがゆうだけが…フォゼにゃんを愛してくれたからやね
かわええ >>592
突然の長文にビビったけど読んだらええ話やったは >>580
お嫁さんに来てくれる人が誰もいなかったら私と結婚しますかって
冗談めかしてフォゼ島が和田に言うたら微妙な反応されて凹むけど
結婚ではなくても貴様らとずっと居られたらいいなって言われてホッコリするで 今さら祈ってもすでに終わってるから逆に祈るで
鶴尾来ますようにやで >>592
おがにゃんとフォゼにゃんそういうとこある >>603
間違えた、フォゼにゃん、フォゼにゃんです ミニポスでおてて繋いだから尾鯉加筆があるかもしれん
あるかもしれん 尾は単行本に汽車で寝てるひとコマしか出番なくてもそれを丁寧に書き直されてたな >>618
あの寝顔天使みたいですこや
描き直しやったんか >>613
加筆前にあれこれ妄想するのがいちばん楽しい時間やからな... 光示って書こうとすると予測変換が幸次郎って書こうとする
ワッダと幸では大違いやで 野生に還ったフォゼにゃんは野性の杉にレイポされて孕んでしまう
泣く泣く公園のベンチの下で3匹産むけどこれからどうしたらええんや……って途方にくれとる サトル判断で本誌の鶴尾もなかったことになる可能性は フォゼ鯉も元々は捨てられた子で兄さあに拾われたんやで 短い尺でも捩じ込んできて310後にも匂わせてきた鶴尾やで
消さんといてくれ おがにゃんが職質されてる
フォゼにゃんは見て見ぬフリしてくれる 加筆や言うて30巻も大砲の説明に1ページ加筆とかやったしな…
最後のアイヌ権利書周り2ページ加筆とかかもしれん >>630
仕返しにおがにゃんがフォゼ杉を犯すで
フォゼ杉は不死身だから人間チンポに腹ボコォッされても死ねない
おがにゃんは満足げに中出し
おがにゃんは今度は杉に殺鼠剤して杉を昏倒させて犯したで
杉のアナルに瀕死のフォゼ杉を捩じ込んで写真撮影や
そしておがにゃんは杉のアパートに火を付けるで >>642
わいお気持ち訴えやなく過去のいちゃいちゃが見たいなあ 尾「まっすぐにアタイのことだけ見てくれちょったらついて行ったとに」 >>645
俺はちゃんと全て出し切ったけどお前はミステリアスやから何もいわんなあとか言うんか >>647
どうやって信用してない相手に殺鼠剤食わせたんや 愛4からの矢印強調したところで過去形でも鶴愛されとるって鶴婆が喜ぶだけや >>648
でも多分あれ浮浪者の因果が帰って来とるからどうかなぁ >>647
ひでぇリョナやなって思ったけど
それ以前に人間の杉もその世界におったんやって驚きや >>653
ウーバーのご配達仕草や
杉は貧しいDQNやからそれを食った >>655
鶴になつく尾がいたら尾婆も喜ばんのかな
出会いは十代の頃やろ?
かわええやんか >>661
カプ燃料というより単にキャラ燃料欲しいんちゃう鶴尾に関しては ヒッジ戦闘加筆はあるやろ
サトル戦闘描写納得してない感じする
週間連載は大変や… フォゼ婆が調子のるから基地のスチェンカネタにされるんやで >>669
そこはどうせもうラスト決まっとるから高みの見物やん
ええよな フォゼ尾ネタ嫌いな婆おるよな
すぐグロレスしてくる 熱心なカプ婆ほんまにおらんやん
原稿しとるんやな本当に >>670
週一で何かを生み出すてすごいと思うは
わい月単位でも何もできてへんときあるで >>672
鶴以外はsage方面にはいかんやろな
尾は分からんけど わいはどんなおがにゃん加筆でもかわいかったらうれしい
かわいそうなのはやめて >>635
地元の警官なら近所の歯医者さんやわかるやろ…あんま外出んから目撃されんのか 昨日もフォゼ尾絵で大発狂して延々どんぐりしてたやん >>675
前巻の全て手に入れるの小物感書き換えと格落ちは可哀想思たで 鶴単推しというか鶴はフィオリが特別やろ推しのわいエモ顔は部下との別れでもしてた説
ほんまに違うならの話やけどサトルに否定してほしいは フォゼにゃん婆も意地んなってネタ落としとらん?
基地を刺激するのわかっとったら自重すんのが利口やで >>688
一時期ほんまに実は愛してないでかと思ったけどポスター見たらそれはないなって考えなおしたで >>688
尾の不安の現れか過去にあった場面やない あのバッテンはお着替え借りたの内緒ですよが最有力ちゃう?
笑顔で頬染めてるし 照れやなくても尾に接する時はわりかし頬赤くしとるやん >>693
色んな意味で荒れるけどないやろな
生存におわせくらいならあるかも サトル「バッテン深読みされとるなクンドクサ。ピースサインにでも直しといたろ」 まぁそしたら二とかヒッジとかも生き返らせんとなんで尾だっけ!ってなるもんな… あのまま死体描写なくそっとしといて欲しいは
分かっとるけど直視したくないしもしかしたら生きとるかもと思える余地は残しといて 勇俺愛のコマごと削除されるかもしれんで
なんも考えんで勇尾の日常描いただけやのにおんもで変な解釈飛び交ってるねんわいがサトルやったらそうするは フォゼにゃんの腹毛はその昔高額取引されてたから乱獲されとったんやね 勇ちゃんがぼっとんはまってるちっちゃい絵が加筆されるで >>701
ヴァはほんまに有難い存在やで
山猫の死が一番ちょうどいいんや… 勇受けって増えたん?
前にここで思考停止の雌作しかないって聞いたんやけど 1が10になるレベルの話やで
特定になるし触らんとけ >>707
ここで言うことを信じてはいけないはるよ… かわええ動物の腹毛が見たかったのに検索したら人間の腹毛ばっか出てきた おがにゃんが「だんだん帰ります」って言ってる二次を見たんやけど調べたら会津の言葉みたいや
茨城でも使う方言なんかな わい見た尾勇は尾を初登場の尾で書いとるのは性格悪いな思った 勇俺愛のコマは正直無くなってもええかな
尾disのネタに使われだしてから嫌悪感出てきたは >>709
近隣住民とまともに交流あったように見えんから無いほうがええな ちん抜きでおじさん達がえっちなこと考えたかどうか確認する鯉ちゃん 鶴+愛4の中でお国言葉出とらんの尾だけやから出して欲しいで 313話で鶴をバックハグ足ホールドして沈んでいく尾鶴
あると思います 全く方言してなかったのがオール方言になるのは前例あるしな 勇俺愛は気抜くと俺勇愛て書きそうになる
語感ええからかな >>731
おがにゃん鶴を連れて行くためにわざわざ戻ってきたんか ユキヒョウって普通に手で触れるんか?
飼育員の人が顎撫でてたんやけど >>736
尾にあんまり興味ないわいたまに書き間違えてる気がする >>731
その背中に勇ちゃんがおるんか
そして鶴がいつの日か杉あたりをバックハグして引き摺り込むんか 俺だけが勇作だけが俺を勇作だけが…あれ?ってなるやんな 誰尾でしか書かれとらん頬こけにしとる婆おるよな
悲しくないんやろか ユキヒョウが尻尾パタパタしとるの見るとネッコとは筋肉が違うんやなって思う ユキヒョウと知らずに“猫”を飼っていたのは、伊寧県郊外の村に住み牧畜業を営む張(ジャン)さん。
ある日、張さんの飼っている羊がこの“猫”に喰い殺されるという事件が起き、さすがに張さんも「やっぱりおかしい」「さすがにこれは猫じゃないかもしれない」とやっと気がつき、専門家に鑑定依頼を頼んだのだそうだ。 >>740
コアラの親子みたいなん想像してもうたや 猫も尻尾パタパタするやろ?
くねくねバシンバシンとはちゃうのか? >>741
タコス自体はそんなに旨い食べ物ではないと知ってたんやけど
付け合わせのソーセージと氷溶けたドリンクが不味かった! >>747
犬をライオンと言い張って展示してたのの逆やな 前にも言うたがフォゼで鶴と宇も出して欲しいで
みんな並べて愛ですやりたいんや >>754
動物になったらなんやろ
鶴はおらんから白鳥でええか フォゼ鶴とフォゼ宇の飼い主になってくれる大人がおらんねん
智くんが飼ってくれる地獄の世界か? >>750
中途に持ち上げて先っちょパタパタ動かしたりするんや猫の尻尾の動きとはちょっと違うねん
ユキヒョウのシジムの動画を探したら見つかるかもしれん 廊下に血まみれで首を押さえて倒れている勇ちゃん
口が血まみれのフォゼにゃん
フォゼにゃんはオロオロしてる
「お前が…やったんだな」おがにゃんは冷静な口調で言った 大体1話分加筆あるかもなの?
14ページくらいかな おがにゃん自分の髪自由に操れるんやろか
ロシアの医者人質に取ったときの髪ごわごわにゃんすこやねん >>731
鶴を引きずり込もうとしても抵抗されて苦戦する近接線激弱の兄様を後ろから引っ張ってあげる勇やな >>764
勇ちゃんがすこすぎて甘噛みが深噛みになっちゃんたん? >>769
こんなんか
フォゼにするとしてもちゅんみたいにズル剥け再現せんといてやで >>773
せやで本能が急に表れてカブッッッッジュッ!しちゃったんや >>757
宇は飼い主いらんやろ
鶴が死ぬの待ってるんや 生きててもええことないからせめてフォゼにゃんの餌になりたいは >>764
勇ちゃんすこなあまりガブってしまうフォゼの気持ちがなんとなくわかる自分を隠しつつ
素早く勇ちゃんを病院に連れて行くおがにゃん
勇ちゃんの傷は回復してもちょっとアザが残っとる
フォゼにゃんは一生懸命その跡をペロペロする
おがにゃんもフォゼにゃんの知らないところで同じようにペロペロしている >>785
という夢やった
勇ちゃんは死んでた
フォゼにゃんとおがにゃんは勇ちゃんを山奥に埋めていた
一匹と一人が思っていたことは肉が旨そうだということ 金土はやたら流れ早かったけど今日はみんなどこにいったん >>798
勇ちゃん逞しいしそもそも初めから死んでるからフォゼに噛まれたくらいで死なんで 選挙公報にまるばつつけてるわい
帰りにアイス買うで おがにゃんと一緒にボンゴレビアンコとポテトとチーズ入りナゲットとレタス食べるで >>785
かわええ
勇ちゃんはシュンとなって腹毛をぎゅってしとるフォゼにゃんの頭を優しく撫でるんや 生きてたとしてもフォゼにゃんは殺処分
おがにゃんは障害で逮捕や トメとフォゼにゃんと三人で暮らせたら幸せやろなおがにゃん >>810
尾も勇の傷跡ペロペロしとるって書いとるで >>821
せやねん
びっくりしてホモやっけ?てなったんや >>824
どのレス?に安価したつもりがずれてもた ワッダがフォゼ月フォゼ鯉飼ってるのも謎やねん
フォゼ鯉は兄さあでええやん? 出かけるのだるくてダラダラしてたら洗濯終わってもた じゃあわいが歴史を改変して勇ちゃんの傷跡をナデナデしとることにしたろ ワッダは捨て子おればみんな受け入れてくれる器の大きさあるから 和田家が月和でエロってるんやし
尾花家でも勇尾エロっててもええよ わい設定ではフォゼにゃんはおがにゃんと二人暮らしや
でも世の中には勇ちゃんと一緒やったり幸トメと一緒のフォゼにゃんもおるんやろな >>833
おがにゃんとフォゼにゃん2人暮らしでたまに勇ちゃん遊びにきてフォゼにゃんにたんまりお土産もってくるのええな 幸トメと暮らしてるフォゼにゃんは完全におがにゃんやろな ペロペロ書いた婆やけどごめんやで
ペロペロ削除しといてな 杉尾婆やヴァ尾婆はスッギやヴァに飼われとるフォゼにゃん投下してもええよ >>841
冷房止めると食欲失せるで
わい夏バテで食欲ないの心配しとったけど冷房入れたら復活したで >>826
和田が産んだ子供やねん
父親はフォゼ島
死んだ鯉に似てたから鯉家とも縁があるだけやねん >>848
杉もヴァも生きてるからフォゼ飼う資格ないねん おがにゃんは勇への矢印不明やからな
罪悪感の象徴が邪魔してきて最後は認めたが >>857
見た目も中身も違うからやない
最新の尾攻めですこれないんやなって フォゼ杉も菊おじが産んだんやで
父親は不明やけど有か奥かな 太りにくい食べ物
刺身こんにゃく
ところてん
昆布
ダイエットコーラ >>857
頬こけさせとるのってどんだけ今の尾無理やねんってなるで >>866
ダイエットコーラとかダイエット飲料って体にええんやろか
オオバコサイリウムも太らんけどアイハーブで買ったらクソまずかった >>871
最初から二次の話しかしてないやろ... 痛いとこつかれたから罪悪感の象徴になってしまったな
最後は勇が愛してくれてたと認めただけや >>857
初期が可愛くないからってわざわざ文句つけとる尾受婆が性格わるいだけやで
好きなとこすこれ >>881
カプが地雷で水差ししたかっただけのくせに
必死やね >>879
同じこと何回言うん?
ほんま最新の尾嫌いなんやな 初登場だけの顔を書いてたら原作の顔認めたくないんやろなとはなるな >>889
初登場ではないぞコレ
サトルの丁寧な時の絵や 今まで食べてた量の7割くらいにして運動とりあえず1ヶ月続けたら痩せた
あと2ヶ月は頑張るで >>892
これは茨戸やろ?
頬こけライン入っとらんやん
初登場の頬こけを書いとる尾勇がおるって話やろ? >>870
どうでもええがこれ転載してええやつか? >>870
わいこのおがにゃん一番すこ
二番目は17巻表紙 全部尾やのに初期尾が尾やないみたいで草
なかなか酷いこと言うな フォゼ小さいから和田も産むの楽そうやな
ポコンッて出てくるで 普通は絵柄安定してからの作画で描くやろ
初期は試行錯誤中やし サトルやってキャラデザ固まっとらんかった初登場をずっと書いて欲しくないやろ
考えて修正したんやろから >>901
わいは山本理髪店の私は尾形♪ってやつすこや これ尾受けが攻めを初登場1回だけの老けた顔で書き続けてたらモメはスクショ晒して叩きまくるんやろな >>908
わかる
構図も蝙蝠みたいなシルエットになってるのもかっこいいねん 連載漫画なんて絵柄に変化あるの当たり前やのに何を争うことあるんや 茨戸尾は老けとらんし今とそんな印象変わらんで
わい腰抜けが一番嫌いやって言ってた顔すこすこ
初登場の老け尾もネタとしてすこっとるけど おがにゃん世間一般的に見たら決してイケメンじゃないねん
でもわいにとってはどのおがにゃんもめっちゃかわいいしかっこええんや
顔のパーツひとつひとつがすこやは ここでたまに言われる初期引きずった攻め尾やって流石に初登場の顔はしとらんで
頬こけさせとるってどんだけやねん >>920
褒めてる尾婆のフリしてイケメン設定はしっかり否定 はぁもうええやん
頬こけさせてようがアナル開発されてようが二次なんやから 生クリームすこやけど泡立てるんがめんどい
プッシュ式の生クリームはなんか美味しくない おつおつ
ナッガに怪訝な顔で見られとる屋根の上のおがにゃんすこ >>934
サンバ
おがにゃんサトルいわく個性的なイケメンやけど二次で周りがイケメンイケメン言うとるとなんかむず痒くなるんや
おがにゃんかっこええけどな >>902
いや何が?
原作の話フラットにしたい時もあるやで 安倍ちゃんはもうこの世にも日本にもおらんのや
悲しいな 初期尾も尾やけどわざわざ勇と絡ませるのに誰尾はねえやろ >>941
夢尾が一番原作に近い顔しとる率高いと思う かっこいいとかならなんか分けるけど美しいって書かれるとせやろか…ってなる 突然の休日出勤でネガティヴやったんにワッダとフォゼのる話で元気回復したは
婆達ほんまサンババやで
ウイダーインゼリー飲んだから仕事戻るで 勇コロ幸コロは鶴関わっとるの確定やけどトメコロか爺婆コロの時に巣立ちさせたんかな 投票ウィって近所のタピオカミルクティー買って帰るか〜 タピオカ屋閉業したみたいや…
半年に一回は飲みたかったのに 寝ろや
眠れるうちに寝とくんが正しい生き方やで
わいのように社畜生活と社畜自慢ムーブから不眠症んなって後悔しても遅いんや 安倍さん銃撃された後
「安倍の回復を願ってる人ってなんなの!?」って切れてるフォロワーがおって怖かった
幼子の母やで怖いは わいさんおひるねこゲットやで
フォゼたちと並べるで >>969
いやお前が何やねんって感じやねんけど…怖すぎやろ フィットボクシングのグリップ欲しいは
意外と店頭にない >>970
ひるねこかわええよな
実物眺めるといっそうかわいさが分かるねん >>969
そんな事言うてどう思われるんか考えんのかな 芸能人とかと同じで叩いてもええって枠に入っとるんやろかな
その人の中で >>975
思ってたよりちいちゃでかわええは
ほんま癒されるで >>980
わいどんだけ好かん有名人に不幸あってもおんもで喜んだりせえへんし悲しんどる人たちに怒ったりとかせえへんで
やっぱり反安倍の空気おかしいは フォゼにゃんが静かやからフォゼ鯉ちゃんの騒がしさに絶句するおがにゃんやで 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 15時間 30分 56秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。