振忍稲下タナムばなときめき雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ もちゅ^−^
漏れがすぐそばにいるだけでごろごろしてた故ぬこのことももいだして泣いた;−; もつ^p^
漏れは米英の家れやれやれって顔しながら飯作ってくれたり米英の痴話喧嘩れいぎが逃げ込む先がふらんしゅだったり
いぎとふらんしゅが酒飲んでいぎが酔いつぶれたらふらんしゅがおこめに電話して迎えに来させておっさんにおっさんの世話押し付けんなよ〜?みたく言うやつとさすきらった^p^
よく飯作ってくれたりお菓子持ってきてくれたりする茄子のふらんしゅ^p^ 漏れは独べべらったけおヴァが逆燃料らとはももわなかったのあ^−^
漏れケプ燃料かつ対抗の燃料らなとももってた^−^ もちゅもちゅ^尻^
お風呂あがりました^尻^
いってらしてくれたバッタちゃんまりしりれした^尻^ なんか知らんけどやれやれしながら飯作ってくれてるんらおね^p^
おこめの家れふてくされてるおこめのためにもいしいもはん作ってあげて今なら俺を選ぶ?って選ばれないことがまかってて聞くふらんしゅ^p^ ふらんしゅ子らけお茄子れ便利に使われるふらんしゅは別にいいけお
パセリれ便利に使われるおこめはなんか嫌らった^−^ >>27
まりしり^尻^
ぱんちゅが1枚見つからない^尻^ もちゅ^−^
ラーメン行こうとももったけおめちゃくちゃ並んでそうらし平日にしようかのあ^−^ >>23
存在抹殺されてるよりはおこめが出てくる方がすきらったのあ漏れは^p^
おこめが強めに関わってくると一番はおこめなんらろうってふらんしゅが達観しだすからちょっとからかった^p^ 漏れは普墺らったけお燃料大量なわりに弱小勢力らったせいか対抗のはずの独普独もなんか優しかった^−^ 対抗とか他ケプがやたら優しくて燃料もめもめとか漏れケプもいいおねとか言ってくるのぬかつく;−;
漏れケプを敵視しろ;−; >>31
独伊の漏れには独p独きびちかったから余裕の差なんらろうな^−^ >>32
見つかったら切り刻んでなかったことにするの?;尻; >>35
ハサミ下げて探すと見つかりやすいんらお!;M; ノーパンれハサミぶら下げてパンツ探すのきょわわすぎ^H^ じわじわ暑くなってきてる;;∞;;
これからが夏本番らもんのあ…;∞; ぱんちゅ失くした1枚しか持ってないわけれはないのれ;尻; 早く出てこないと刻むお!!っていうパンツに対する威嚇かとももった^−^ >>34
あー独伊ていうかイタちゃんは目の敵にしてる人もいたのあ;−;
まあ墺さんあんま邪魔にならんから見向きもされてなかっただけかもしれない;−; >>23
パセリに出てくるおこめはヘイト創作じみてたからのあ^H^ こめふつの遠い親戚みたいな感じちょっと好きらった^−^ >>10
いぎいぎ総受けはメイン米英れいぎすに粉かけてくるおのこ量産してるのゴロゴロいたイマゲ^−^
ぶう個人が単一なのは別の話ら^−^ >>48
今日はなかなかいい話らった^−^
来週はまたジロウが闇堕ち^−^ >>51
あー普→洪れあって洪から普の矢印はないかのあ^−^ >>49
茄子のふらんしゅも大概らよお;−;
でもふらんしゅ子はぞんざいに扱われるふらんしゅにぼえてる子が結構いたから…^−^ >>16
掃除機襖さんフラグ立ちすぎてて脅威にもならないんらおな^−^
びもうに険悪れはあったけろお互い不可侵って感じらったし^−^ >>47
オーストリアしゃんのそのあんま敵視されないくらいの感じすちなんらけろね;−; おこめがpになんの興味が;−;
とももうけお2次創作ってそういうもんらな^−^ >>52
その下手子らないけろらかあ総受厨あ苦手らったんら^H^
れもおこめ厨の大手中心にフォローしてたかあ総受厨を排除することも可能らった^H^
たまにおこドリがいきすぎて作者が当て馬女として登場するのさえ我慢すれば^H^ >>60
あーおこドリならおこめファーストらし大事にしてくれるおな^−^ >>59
一応原作れおこp漫画あるお^H^
おこめが独立戦争れ勝てるおうにpに教えをうけるという史実ネタら^H^
二次逆輸入らって言われてたけろ^H^ 各ケプれどう当て馬してるのがテンプレれいかにおろかな当て馬かみたいなふらんしゅ本5冊くらい持ってるけろ全部ふらんしゅ子の本ら^−^
ふらんしゅ子の性癖^−^ >>61
れもハンガリーしゃんにはオーストリアしゃんがいるやんけって気持ちになる^−^ >>66
いかにもなノマ子はp洪かつとりゅりゅも棒にしてたお^−^ >>69
憧れらとか恋じゃないとか連呼されてたお^−^ >>66
p洪ぬっきな子っておっかぐとかぎゆしのとかぬっきそうなイメージ^H^ >>66
でも漏れは澳洪がすち;−;
まあ洪しゃんの変態化描写増えて追っかけるのやめちゃったけろ^−^ ハンガリーさんが女装してるらけのおのこれオーストリアさんの寝室に忍び込んで暗殺しようとするんらけろオーストリアさんはビッチ過ぎて性欲無くなってて色仕掛けきかないっていう草案のままらったらのあ^−^ 漏れはしゅんぺい関係のケプらったけお相談所ふらんしゅによく片思いや横恋慕されてた;−; アジアとか北欧とかれいあ喪前ふらんしゅあんもし関係ないらろってケプれもふらんしゅが当て馬として登場するとおおーとマツケン出てきたときみたいな感動はした^H^ >>77
ろっか行くしゅんぺいの後ろ姿を優しい目れ見るふらんしゅ;−; ハンガリーさん墺さんすちすちなだけじゃなくて愛憎入り混じってる感じがいいおね^−^ ハンガリーさんがおのこらったらpの攻め棒にされてたらけらとももう^−^ いぎすとかしゅんぺいはまだまかるけお全然関係ケプのぽんにまで片思いしててふらんしゅこいつ忙しいなってももった^−^ >>88
おんただのすちすちれはない^−^
らから憧れとか親愛らけらないんらおのあ^−^ >>90
ふらんしゅ×世界はある意味公式らし;−; 襖洪あこもも時代の関係性とか踏まえると味わい深くてぬげえすちら^H^ 中日とか日中とかれも中国さんや日本に当て馬しつつ相談室もやってたふらんしゅ^−^
れも中日や日中らと飯係からは解放されてたのあ^−^ まともに見たの年単位れ昔らからももいだせねえ^−^ >>97
あるにきまってる^H^
ふらんしゅは色んな国にセクハラしまくってるから^H^ 襖しゃん全方位と関係あるせいれ逆にどれもあんまパッとしない;−; ロン毛女装男子れ暗殺者れ色仕掛けってぬげえぼえるからそのままれいてほちかった;−; >>103
またおには比較的つおめの矢印を感じるけろ数が多い;−; >>103
今やしゅんぺいがそのポジション;H;
欧州の娼婦;H; >>103
そこれ同じぐらい娼婦のしゅんぺいとの元夫婦親友ケプを推しておきたい^H^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています