金ネ申雑談スレ2039
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/
☆稜角IDあり
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1655384334/
前スレ
金ネ申雑談スレ2038
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1657377136/ フォゼ鯉園でキエキエなやかましさを堪能した後にフォゼにゃん園行くと静けさにビックリする >>13
日陰から出てこんからどこにおるのか分からんそうや 期日前は外出のついでに出来るし日曜まったり休めるから何年か前からハマったは >>16
一匹もおらん!と思ったら木の上からみんなで双眼鏡覗いてたりする 浅田次郎の小説で狙撃手について書いた短編があったは
おしなべて物静かで道具の手入れに熱心で几帳面な性格の者が多かった
あと階級や年数にはあまりこだわらないで独立独歩の姿勢
引き金を引くときは静かに静かに 先週期日前投票初めて行ったら会場の看板も目印も無くて迷ってもたんやが
入口らしき部屋から出てきた係員にもしかして初めてですか?て聞かれてなんかイラッとしたは 婆がフォゼにゃんを覗いているときフォゼにゃんもまた婆を覗いているのだ 犯人を拷問しろと息巻き取るアカウント見つけたけど
別にそこまでせんでいいと思う >>18
めちゃくちゃ人気ないじゃんグッズもカップリングもさ
ここでもネタに使われてないし >>29
そこは別にイラッとせんでもええんちゃうか草 >>32
投票強要とかありそうやからネット投票は厳しそうや 昨日からコロナ陽性で自宅療養になった知り合いが期日前の手続き間に合わないって役所に言われて
いやおうなく投票権放棄になったは
役場も大変なのは分かるが法律的にはそういうことしてええんやろうか >>29
やかましい!て言うてやったら良かったんに >>33
どっからきたんや
もしかしてはじめてか? 何十年したら英雄として出所してきそうやん
この前出てきた左翼の姫みたいに 鶴が人気ないのは事実や
ネタにもならんしほんまに嫌われとる 嫌われとるというかミステリアスなのでと言われてもう考察することなくなった >>43
これをデフォルメしてもみまんになるん不思議や >>42
再就職したのが取引先におったら一目置いちゃうね >>26
フォゼにゃんを見に来たつもりで見られていたのはわいらの方やった…ってワケ 釣るの人格形成過程知りたいで
なんて試し愛おじさんになったの 現場に駆けつけた医師のインタビュー見たけど即死やったんやな
AEDが適応せんって判断してきたんやて >>35
期日前投票会場はこちらって貼り紙くらい貼っといて欲しかったんや…
同じように迷子になっとった見知らぬおじいちゃんとわいでウロウロしてしもうた >>48
嫌いならわざわざ話題に出してくれんでええで
しょうもない婆やな >>51
もはやミステリアスでもないで
ただの小物メンヘラおじや >>58
せや
意識反応あったは嘘やねん
奈良県警の無能さが招いた悲劇や >>57
興味ないしどうせしょーもないで
鶴婆はなんか可哀想なの期待してるんやろうけどな AEDは使うべきか否か自動で判別してくれる機械なんやから
動作せえへんかったて事はそういう事やろ 駆けつけた内科医や医師達はなんも悪くあらへん
ずさんな警備のせいや この鯉ちゃんほんまバックビークに襲われる直前のマルフォイ >>69
まあしょうもないんやろうけどさ
長岡の没落士族出身でピアノ習う幼少時代で
陸軍士官学校はいるくらい賢くて情報将校なんて
設定だけはドラマチックやん 犯人もいくら宗教に人生めちゃくちゃにされからって欠片も同情できんで >>57
サトルが二次やらなんやらに影響されつつ予想とは逆バリ >>68
奈良医大に抗議の電話が殺到しとる!てなデマもあったし緊急時には色んなデマが出回るは わい奈良県職員じゃなくてよかったは
自分の県でこんなことあったら庁内が戒厳令かお通夜になるは なんか報道見たら「海外の報道では日本は治安のいい国だと認識されてました!」と言う結論に終わった記事があって何が言いたいんやと思いましたやで >>81
べつにドラマチックではないなぁ
鶴過去なら鶴尾出会いだけでええは >>84
でも本人も銃を神格化するカルトにハマってたいうし何やかなって感じや >>82
そんな輩は未然に防げんねん何のための警護やねん税金泥棒
岡山の警備では近づけんかったそうやん >>90
みんな不安やから誰かのせいにして鬱憤ぶつけたいんやろうな >>86
これは見たい
鶴の加害はっきりさせてほしい 食べる牧場メロンおいしいやで
でもちょっとメロンガムみたいな味やで >>51
サトル「設定とかなんかめんどくさいなって」 搬送時にはもう手遅れやったんやろな
それでも奇跡信じて4時間もドクターたちは蘇生のためにあたってん >>97
写真みたけどライフルを聖剣みたいな扱いしててドン引いたはあのカルト 鶴は31巻でもsageターンしかないからな
鶴婆はからいやろな とめの葬儀に父が来てほしかったけど父は来なくて鶴が来たんかなと思っとる 死ね死ね言うてたひとら被害者ぶっとるし全てが胸糞悪いで >>97
サンクチュアリ教会におったのは一時期だけという説もそもそも関係ないと言う説もある >>114
今後鶴が上がるターンあるっけ?
エモ顔? >>112
これ
尾にお前は欠けた人間やって洗脳したのは鶴のはずやねん
なんなら葬式で両親会わせてやったらどうやって吹き込んでるねん >>106
記者会見で記者のアホな質問にも冷静に返してたし現場のトップ預かる医者はかっけーなと思いましたは 例えあの場に救命医と十分な処置ができる準備あったらどうやったんやろか 30巻加筆箇所チェックしとるブログ見たら
一見本誌と同じ絵に見えてまるまる描き直しとるキャラ絵が相当多かった
読者が気付かんレベルの大量加筆があるんやなって思ったけど
読者が求める加筆とは違うなとも思ったで >>120
エモ顔も今となってはしょうもない
ただのクズや >>119
数十年前に2年しかおらんかった海自所属は大々的に公表されるの草 >>116
そして鶴がお前は欠けた人間やって洗脳して尾を操ったんかな
それで弟殺し父殺しさせるのほんま反吐が出るクズ >>118
被害者ぶっとかんと居心地悪いんやろな
まさかほんまに死ぬとは…て感じで トメに言われとった立派な将校さん=おとっちゃまやった子尾が鶴に重ねる展開あるやろ? >>124
さとるが大量加筆に期待してって言うてた気がするけど
そういう意味での大量なんやな
確かに読者が求めるところとはちょっと違って作者のこだわり部分やな 最寄りの内科開業医もなんも出来んやろうにAEDもってかけつけて偉いな
飛行機とかでよく医者探しとかあるけも専門違うとなんも出きんのよ… 鶴尾過去10ページくらい生えたら笑うねん
ないやろけど 反アベの悪口に怒ってた人らが予想以上に多くてひいてるんちゃうん >>123
動脈がやられまくりやから難しいやろなあ… >>128
尾婆か
尾が生きとる可能性だけ祈っとけや >>137
鶴の加害はそのくらいあっても描ききれなさそう どこの病院にもモグリの天才外科医がおると思うとるんかな わいは過去回想のどっかに和田が映り込んでたらええな >>140
全く触れたことないのと訓練でちょっとでも撃ったことあるのはやっぱちゃうのかなと思いました もう尺ないからあれやけど愛4過去なんやから1話使っても良かったんやで 銃撃事件やから銃に関わる職業が強調されるのはしゃーない >>141
機関士コロが修正されたからワンチャンあるで 銃の試作品どれも殺意強すぎなんよ
銃身9本束ねたのとか幾つも押収されとるし 鶴過去と鶴尾過去で3話ぐらい使うと思ってた時がわいにもあったんや このスレのせいで菊おじと和田がすこになってもうて
原作だと頭ぶち抜かれて死んだことがからい 鶴尾過去増えたら鶴尾でアカウント作った婆たちが喜ぶで! ていうか普通に尾は鶴の被害者やってことをもっと描くと思ってたし描かなあかんやろと思う >>13
キエキエーイキエキエキエ
キエキエ👩キエーイ🍁
キエキエーイキエキエ >>148
これはあるやろな
銃を組み立てる訓練もあるらしいし ここで鶴尾鶴言われとるのよくみるけどその度になんもこないから逆張りやめてや わいは鶴尾の加筆願っとる婆やけど単純に尾と鶴の馴れ初めが見たいだけやねん
洗脳がどうとか必死になっとる婆こわい 元自衛官って最初に報じられたときは楯の会メンバーみたいなやつ想像しとったは フォゼにゃんはおがにゃんのことはでっかいフォゼにゃんやと思っとるからペロペロ毛づくろいするけど勇ちゃんの事は人間やと思っとるから指先ペロッてするだけで毛づくろいしてくれんねん 鶴尾は鶴顔も黒塗りになっとらんしシンプルに尾を嫌いやから利用しつくしたように見えるで >>167
ないかあるかで言えばあると思う
爆弾作るの難しくて銃にしたって言うし馴染みあったんやろ 和田家ではもう少ししたら日が傾いてくるからお布団しまう頃合いや
フォゼのるのちっちゃい布団も干してあるから貴様ら自分の布団取り込めって和田に言われる >>164
ワッダとフォゼ島さんが会話しとるの見とるから自分の言葉も通じると思ってんねん >>176
フォゼはともかくのるたちにお布団取り込めるんやろか 304でラム強化してあなたの全てが好きよウッフンするし310のおがにゃんメモリアルに鶴尾のベッドシーンが挿入される >>158
カプ関係なく尾というキャラを描くのに鶴の加害描かないのは片手落ちや
サトルが鶴可愛さに断罪するの避けてるのがあかん
だから尾が叩かれたりして犠牲になってる >>181
根っからの異性愛者と虚無マグロにゃんのベッドシーン地獄やん? >>131
キャラ絵の描き直し拡大縮小回転
トーンの貼り直し影トーンの付けたし
血しぶきや汗を消したり足したり膨大な手直しで
大変な手間やろうけど読者が加筆と聞いて期待するのはもっとこう・・・ >>186
尾すこやけど尾婆やないし鶴アンチでもないで
物語として描くべきとこ描いてほしいだけ おがにゃんに軍服着せて似合うてはるよ…する鶴のコマが追加されるで 鶴が尾にしたこと描いてへんだけでエグいよな
家族殺しやらせてるねんで
鯉過去よりずっとエグい >>199
おがにゃん坊主やけどなぜか後頭部の髪が乱れとるんや >>199
どっちの後頭部がグシャっとるんか気になるで 米の死ぬと思ってでも暴走犬から妹を覆い被さって守った6歳の兄のニュースに慰められたで
奈良はなんでこれが出きんかったん >>181
子尾に肋骨服はおらせて似合うてはるよか >>191
真っ直ぐ寝とる鶴の上で尾が香箱組んで寝てるベッドシーンや >>185
わいがおがにゃんにガッカリしたからかな >>201
自分の頭の中の仮説を加筆で真実にして欲しいんやな >>208
ファンブの描き下ろし漫画で尾が香箱しとったから
とりあえず尾には出来る 病院にクレーム殺到ってデマはあの有名な医師小説家が元なんか >>215
は?家族殺しやらせたんは原作ではっきり言われてるが? >>205
観衆もみんな発砲音やなくて爆発音やと思った言うてたから改造銃ていうフェイント武器で反応遅れたんかもなて言われとったな >>221
させたんやなくて殺したくて殺したおがにゃんを利用した 今年のARスタンプラリー絵に見覚えあると思ったら書き下ろしやなくて既存絵やったんやな
やっぱ杉のキャラデザは前の方が好みや >>228
防弾チョッキって頸部もカバー出来るんかな わいはヒラリーの弔慰ツイに噛み付いてる日本のフェミに心底失望したは >>228
これからはおんもに出る要人には必須になるやろね… >>234
何でフォゼ島さんそないに人間くさいんや >>238
前世明治の記憶を一番強く保持してるからやろ
だから自分が和田殺したことも分かってる >>244
わいおがにゃんすこやけどそれは萎えるわ >>196
職人的なこだわりは感じるけど読者のニーズとは違うよな
言い方悪いが自己満足っぽい あれ要人だけやなく民間人でも有名人でも手製の銃もどきで殺傷できるて実績与えたのがほんま最悪やは
海外みたいにキレたファンによるスポーツ選手狙撃とかありそうやし >>244
ネタ的に売れるかもやけどサトルの株は下がるかも知れない >>249
手製の銃やから簡単に規制出来んしな
ほんま最悪の事件や 生き返ったら一部のファンは喜ぶやろうけどアンチは荒れて一般読者は困惑やろ >>243
おまるて言うと機嫌損ねるからアヒルの三輪車かっこええねてご機嫌とったる 和田お坊ちゃんやろうし本人もそこそこ稼いどるやろうし面倒見ええしほんまええ男やん
わいが結婚したい 死んでたけどやっぱ生きてたことにするわ!って例えばアヴドゥルさんみたいなやつやろ >>249
日本の学校や公共施設でも銃乱射事件が起こりうるは >>261
そんなん報道しとるん?
模倣犯出したいんかほんま最低やんけ ないか…サトルそういうところはこだわりありそうやもんな
元々荒れるのも込みでも描きたいもん描き切ったんやろし… >>260
不正行為しまくりを咎めたら指噛み切られてるんやが >>260
草
よっぽど庇いきれなくならん限りは殺されんで >>205
イヌッコロと人間のニュースを並べて語るなアホ のる島が皿ごとご飯食べた時は庇いきれんモードに突入しかけたで わい一人やとほんまに自堕落やからちゃんと生活しとる婆尊敬する >>206
将来士官学校入れると思ってテンアゲなチョロにゃん わい自炊できなくて外食や惣菜頼りやし掃除もマメにしないけど布団と枕干すのは自発的にやるは 原稿ヤバやけどここ見とるで
他人のサンプル上がると焦る 撃たれたのは偽物説と実は死んでない説が出回っとるな >>277
ぶっちゃけどっちがより悪いかみたいになると思う >>281
本気で言っとるんやったらこの世はおしまいや アメリカの警備会社のCEOの話聞くには攻撃の邪魔できたし
次の攻撃の警戒をしなきゃならないの 取り押さえ済みの犯人の近くに寄って行くのはアホやってさ
そもそも攻撃を警戒してあらかじめ病院手配し救急車を現場に待機させるらしい >>280
ここ見ててもええこと皆無なんやから原稿せえ 日本であんなこと起きるなんて思わんよな
まあプロやったらそれ想定せなあかんけど >>281
インターネットで糖質すぐ見つけられてこわい
まあここでも糖質あばれてるけどね >>281
アメリカのマスコミが犯人の供述を「Qアノンみたいや」て言うとったしどこの国もあたおかに悩まされとるは SPのおじさん達どのくらい強いんやろ
言うて日本やと実戦することあんまなくない? >>291
多分外国からしたら警備体制のザルさにドン引きするんやろな わい本誌のおがにゃんの死からまだ立ち直れへん
31巻買うまでにはなんとか気分も上がるやろ思っとったけどお通夜のまま発売日迎えそうや
加筆でとどめ刺されんといいな 凶悪犯罪が起こらんかったからその対処が分からんてのも問題やな 陰謀論者てQアノンとか反ワクとか親ロシアとかかけもちしとるよな
変なやつのホーム行くとだいたいこの辺被っとる >>300
観衆の日本人もなんで逃げずに突っ立ってんねん!て言われとったは >>297
梅雨時にカタツムリ飼ったり軒下のツバメの巣を愛でたりしてはるよ >>311
わいもあの場にいたら動けなさそうや
どうしたらええんや実際
目立った動きして撃たれたら嫌やん >>297
前フォゼ鯉がとってきたカブトムシをのる島が逃してもうてたから無理そう メリケン人どもに日本の治安をとやかく言われるのがからい
あと銃規制してもこういう輩が出てくるから〜みたいな論調 >>305
海外のケースをモデルにして訓練とかいくらでもできるはずなのにな
そもそも政治家襲撃されるなんて希だけどあることだし 現場におった人みんなタイヤがパンクした音やとか花火の音やとか言うてたからヤバい音とは思わんかったんやろな >>314
電車で挙動おかしい人に遭遇しても目立たんように息ひそめるだけや >>316
規制してから言うて…って思うけど日本はもう前とは変わってしまったんや… 伏せろ!!言う妄想はするけど実際なんもできんと思う >>286
ニュース系ツイートのリプライ見ると大体おる
ゴム人間説が強化されたな >>316
日本の場合基本的に治安ええけど一発がデカいでな
今回といいサリンといい SP責めるな!お前らやったら命張れるんか!言うてる奴おるけど体張ってでも守るのがSPて仕事やんけ
遠くからの狙撃でさえないのに守れんかったうえ死んだんなら完全に失敗やもん >>322
業務用シロップやからまずいとかないで
今度は茶葉からやってみるか >>324
せやろか
こんくらいのことで変わるとは思えん >>313
かわええ
つばめの巣立ちをみんなで見守ったりするんやろな うまかっちゃんが袋麺で一番うまいと思う九州出身わい >>332
こんくらいって…日本やなくて世界の歴史に残る事やで 無敵の人の社会への復讐とか言うのやめたほうがええと思うねんな
歳だけとったクソガキのうっぷん晴らしでしかないねん
やだやだお菓子買ってって泣きわめいて地面で足ばたつかせとる幼児やねん 再発防止のための反省はええけどネットリンチはあかんで >>335
ツバメが巣立った日の夕方はフォゼのるたちが空見上げて元気ないんや
和田はあえて明るく夕飯にするぞ貴様らって呼びかけるで 日本の銃撃事件の年間発生数(十数件)みて「夜のシカゴの一時間分や」て言うてたアメリカ人草やった >>330
命張る前に未然に防ぐのがSPやと思うんやけど
不審者は近付けない
シールドはしっかりもつ
医療は現場に待機 夕飯ピザーラかガスト宅配か迷うは
和田家やったらどっちにするんかな
近所のカレー屋のテイクアウト注文したいのが一番やけど外出たくないんや >>339
巻き込み自殺
ただし本人は社会的に殺されるだけで税金で生きていきます 令和の和田が軍人口調って会社とかで浮きそうやけどすこやで 樺太国境で尾がリパ庇った時の本誌版の絵だれか持ってへん?
見たこと無いんや >>186
むしろ尾婆ほど鶴を恨んでええ存在はおらんくないか?
鶴に好意的な尾婆のが多いのが不思議なくらいや >>339
無敵の人て言い方もおおっぴらに言わん方がええんよな
わいも無敵の人になれるは!て湧いてくるから 背乗りちゃうん言われてたけど学生時代からモノづくり得意やったみたいやな >>353
風呂はいってるときに機嫌良くなると軍歌うたってそうよな
いつの時代のおっさんや草 >>357
無駄に手先が器用なタイプか
空の薬莢の販売とかももう規制されるやろな >>358
フォゼ島はそれ聞いて神妙な面持ちになるで >>360
ひろゆきは無敵の人が増えてるのは叩きのせいって言うてる だいたい盗聴器とか秋葉で普通に買えるのもどうかしとるねん おがにゃんかわいそう無罪勢の婆は犯人に対しても同じこと思うんやろか 宝石の国原作あんま知らんけど二次絵キラキラで綺麗やなあ 弾薬自作のサバゲー界隈とか3Dプリンタ界隈とか色々余波ありそやな アジカンボーカルの話から知ったんやけどエルレガーデンの細見もアベガーなってたんやな
元々思想強そうで解散したりして残念やったけどおかしくなってたんか >>359
月にはっていうか鶴キャラ変したからやないかね >>370
紙幣とかコピー機で印刷できんようになってたりするし銃器は引っかかるようにしたほうがええな 尾ンチ尾婆ンチがリアル事件絡めてるのいつ見てもどん引きやねん >>380
推しフィギュアやで
今からzbrush練習するねん >>362
和田には聞こえんくらいの小声で
時にはいっしょに歌うで >>373
みんなええ歳やのに反抗期引きずったままアラフィフとか哀れやは >>383
10万とかスゲー
わいならブレンダーがんばる 将校の口調って芝居みたいやけど役割になりきるための要素なんやろうな >>338
前首相やしキチゲエの仕業やから政治的なんはないし
警備が手薄なんは問題やな >>385
思想偏ってないとフェスに呼んでもらえへんとか暴露しとるミュージシャンおったは
フジロックとかも津田大介呼んだりしとるしな >>390
和田が前世思い出してもフォぜ島のこと嫌いにならなかったら
この次は犬じゃなくて人間に生まれ変われるんや わいの好きやったバンドはふわっとワンラブ!平和!言うてたな
あんま政治的な方には行っとらんと思うが アジカンの◯ね動画怖くて見れへんけどほんまにし◯なんて連呼しとるんか?
ファンはなんとも思わなかったんか >>399
文句いうやつは自民党支持者やからわいの音楽聞くなてスタンスや >>399
してるで
わい動画見てドン引きしたどころの騒ぎやなかったは >>394
もう自分らが権力側てこと気づいてへんのよなあ 記憶のあるフォぜ月と覚えとらん和田が令和の世で暮らす謎の日常ほのぼの漫画
わい絵が描けたらおんもであげたいけど無産やから悲しい >>398
フワフワならええねん
○ね!とか歌うのがアウトやねん 安倍ちゃん関連で政治アカちらほら見るようになったけどサヨクってなんであんなに口悪いんや
怖いで フォゼ島がエモいエピ追加されていくのに遊び転げてもみまんいじられたりするフォゼ鯉ちゃん草やねん >>395
なんかクリエイター界隈ってパヨやないと居心地悪そうよな >>244
わいが8巻17巻31巻を50冊ずつ買ってスレにあげるは ロックは反体制って昔はよく言われとったけどただの逆張りクソ野郎やねん >>410
鶴婆も鶴の罪を見ないくせに無駄に他キャラsageディスやろ?
そんなもんやねん 死ね死ねやってた人らはほんまに死ねとは思ってなかったあれは批判やったんやって言い訳しとるやん 現代では芸術クリエイター界隈で右寄りやってたらロックやな >>419
トレンド入りして大騒ぎしてんの左派ばっかやん >>418
死ねなんて言葉使ってる時点で批判やのうて完全に言葉の暴力やねんな >>410
単純に口が悪いから一般人ドン引きなんよな
本人らは批判や!て言い張るけど 死ねと思ってないのに死ねって言うんか小学生かって感じやな >>422
パヨはたしかにやばいけどネトウヨもやべーのはただの事実やで でも自分らが死ね言われたら誹謗中傷で訴えるでって言いそうや >>419
ネトウヨがやばいのは元々知っとるねん
でもサヨクって反差別や平等掲げてる人らやろ
それやのにあの攻撃性と口の悪さはなんなんってなるやん >>392
二二六事件の時電話してる将校の会話の動画見たことあるけど割とフランクな口調やった プーのこと批判できる露アーティストとかならマジもんの反権力て言えるけどな >>408
めちゃくちゃ叩かれてたけどああいう左翼の集いでやるのある意味ロックを体現しとるは >>355
尾婆やけど囮より部下見捨てたことに引いたで
その後の通知表と鯉の追撃によりほんましょうもないクソ野草認定なった 前に思想診断みたいなのやったらわいややリベラル寄りやったは
でもツイパヨどもと一緒にされたくないからおんもではなんも言わん >>435
女も叩いてるで
だいたいミソジニーこじらせとる >>431
プーと対面したことあるフィギュア勢が反戦メッセージ出してたの凄いと思うで わりと今フォゼのおかげでなんとかメンタル保っとるとこある >>429
左翼は思想そのものに酔ってるだけで優しい人間というわけじゃないで >>437
日本やとやや右派ぐらいがリベラルやと思うで サヨやって本来は日本のためにって考えるはずやのに国歌嫌うねん >>438
パヨだって気に入らん女は名誉男性呼ばわりしとるやん 一週間働いたら3連休で31巻発売や
7月もすぐ終わるなあ >>441
救済を与えられる人間を選別する側におりたいだけやねんな ハンドメイド散弾銃あべちゃかと選挙カーにしか弾当たってなかったんやろ
パンピにも当たってた可能性もあるよな 思想を違えるものに対してめちゃくちゃ排他的なんがパヨや
ウヨとパヨは思想が違うだけで気質はそっくりやねん フォゼ島は和田と自分の子供がフォゼ鯉だと知らない設定やとエモいかも
和田の私生児やねん ウヨとして人の上に君臨するのは難しいけどパヨとしてなら出来そうやもんな
ネトウヨとパヨて表裏一体や >>430
あれ見たことあるけどもう現代人と変わらん喋り方よな
ゴカムキャラたちの30年後ぐらいやろか わい気弱やから左翼のツイ怖くて読むのも気が滅入るは
言ってることはまあそうかもなって思うこともある >>440
わいもここのフォゼネタで癒やされとるは >>463
パヨってなにを信条としてるんや
反体制なだけやん 菊おじ家もそろそろ夕飯の準備や
今日は食後に日が落ちたら近所の神社の納涼祭に行くから早めに食べるんや
空腹で行くと粉もの買いすぎるから軽く腹膨らましてから行くんやで
フォゼ杉はかわええ絵のついた袋に入ってる綿あめを買ってもらいたい >>457
コミケ?
企業ブースあるならアニメの情報とかやるかな
最近はイベントで初出しってのも少なくなってきたが >>471
ペッパーランチ前は通れないトラウマ菊おじ わいゴのポリパヨのやり方見て左翼嫌いになったで
わいらに賛同せえへん奴は差別主義者やでいうて脅かして
どうしたらええんや言うてる婆にこういう本読みやって自分らの思想植え付けてんねん
カルトみたいなもんやんけ >>475
平気で叩くし
さらに他人の版権で寄付活動やしな
半グレやんな >>470
耳障りええこというてアホを釣って日本を赤色に染めたい ペッパーランチは洒落にならんから名前も聞きたくないで >>475
わいもほんまウンザリしたはあの連中には
はよつくたべにでも移動してほしいで >>479
客として行ったで店内で一人になったタイミングで店員に店閉められて監禁暴行されたんや ペッパーランチ事件の犯人もう出所してんねんで
ほんま嫌やこの国の司法は性犯罪に甘すぎや >>482
何の得があるんやろかな意味不明の趣味やわ人傷付けてさ >>475
自分らの誹謗中傷や信者ファンネルには知らん顔するのに
被害者しぐさで開示請求の準備中らしいで
まああんまり話題に出すとスレチや >>475
差別主義者のレッテルで脅して他人の思想と言論の自由を奪うねん 鯉ちゃんは月を救い
わいらはフォゼ鯉の無邪気さに救われる >>489
わい保健所婆としてはコロナ増えるのはもう止めようがないから
現状みたいに細かく対応せんでもええように扱いを変えてほしいは
どうせほとんど重症化せんで治る 最終回不満ないでサトルすこやでっていうた温厚婆を晒上げたポリパヨ許さんで >>495
やっぱ同担でもこんな考えなんやな
月鯉婆なんやろけど フォゼにゃんはヨーヨーに紛れて浮かんでおがにゃんに釣られるのを待ってる
おがにゃんははぐれたと思って必死に探してる >>498
わいも好きではない
サトルは他人に寄らないキャラが好きやろしわいも尊重する >>501
光の鯉ちゃんゴリ押しで鯉ちゃんのことなんも考えてないよな フォゼにゃんはおがにゃん仕草するがフォゼにゃんの一切はおがにゃんに由来するものではない >>504
かわええけどめちゃ鳴くしすぐ迷子なるし育成大変やで >>471
かわわ
フォゼ杉口の周りベッタベタにしてわたあめたべるんやろな わいは最終回どころか五稜郭以降不満だらけやでふざけんなやけど
おんもでは言わずにサトル称えとる >>499
嫌ってるナチスや旧日本軍とやっとること同じや
違うのは他人を脅すための道具が武器じゃなくてペンやSNSということや >>521
原作やんけ!
鯉は月を考えて解放してや!した >>471
お祭り行ったあとしばらく神社行きたがるフォゼ杉やねん
祭りはずっとやっとらんでって菊おじに教えられてしょんぼりや >>523
あの時傷ついてたのは鯉ちゃんやし助けて欲しかったのは鯉ちゃんなんやけど 今誰かきたけど絶対宗教の勧誘や!
わいは居留守を使った >>529
はあ?小屋の加筆見たか?最終回で助けてくれって言ったよなぁ? わいの近所頻繁に宗教勧誘くるけど断るとそうですかってにこにこ去っていくで
そしてまた数日後に訪れるんや 鯉は月の精神を救ったし月は物理的に鯉を救ってるやろ
だから右腕エターナルしたんや >>532
助けて欲しいから鶴から奪った
利己的ぃ 鯉ちゃんが助けて欲しかったから月を解放してと頼んだんや
月が鯉ちゃんを助け鯉ちゃんが月を助けた相互関係や >>530
横やけど鯉ちゃんが傷ついてたのもトラウマになってたのもメンヘラ小屋で書かれとらん? >>524
また来年行こうなって言われてうなずくフォゼ杉や
平和な暮らしがいつまでも続くとええな >>531
月鯉婆は月婆言うたり鯉月婆は月婆言うたりどっちやねん >>536
月は鯉ちゃんの精神も救ってるんやけど
なんで片方だけにしたがるん? ペッパーランチ事件とキャラネタ絡めるのドン引きなんやが 鯉ちゃんの精神を救ったのはかつてのモスの言葉ってことになるんか フォゼ妄想おんもやと杉尾家におることが多いけど
ここやとゅぅぉかおがにゃん単体と同居が多いんやな 勇ちゃんがフォゼにゃんおらんで必死に探し回ってふと上を見上げたら
冷蔵庫の上からじっと勇ちゃんを観察しとるフォゼにゃんと目が合うねん >>550
加筆次第やけど一応かつてのモスと鶴の言葉にならん? >>549
鯉月鯉婆は月婆しかおらんと言いたいんか?
ほんま自分と他人の嗜好を混同しとるよね お互いが光やけど音は光になれへんし月は単体では光れないからええやん? >>540
傷ついてたのはいいけれども
それで鶴るから月を一方的に奪ったのは何? 昔たぶん宗教やと思うけどメイクも服装も嘘みたいにバッチバチに決めた人とめっちゃ地味なお付きの人みたいな二人組が来て
メインの人がただただ微笑む隣でお付きの人が色々説明しててあー結構ですて断ったけどあのあとお付きの人怒られてないかなぁとちょっと思ったは >>553
勇尾いうか兄弟な
フォゼにゃんにカプは必要ないねん 鯉月婆も月鯉婆もどっちを受けにするかの違いなだけで中身変わらんよな
鯉ちゃんが搾取される側って考察しかない >>553
ここのフォゼはみんな死者と暮らしとるからな >>564
うんちはマスターしとんねん
ちっちが驚きすぎるとたまにちょろっと粗相してしまうんや >>544
右腕エターナル後は月は鯉の精神も支えたやろなって思ってるけど作中では救ってるか? 月婆的には奪ったことになっとるのか
鶴が部下騙してぼろぼろに使い倒してるからもうやめろやて言うてるんやと思ってた >>553
勇ちゃんは合鍵で入って来てるだけで書類上は同居やないんや一応
ただどんどん私物増やして近所付き合いもしとる 月鶴月婆も言うてることおかしいし月カプ婆はわいと見えてるもんが違いすぎるで おひるねこ尾鯉は鶴のうちにおるけどたまに杉の家の安いお菓子食いに行ってたで フォゼにゃんところはちょいちょい湿っぽくなるのが流石や >>569
わからんが原作で言われたんはリパだけや 皆様に光を示して参ります!!
光を示すで和田光示!!
和田光示をよろしくお願い申し上げます!! にゃん鯉は杉のおいてやったキャットタワー使わんで段ボールすこった話がすこ 意図して死者との同居設定にしたんやっけ?それぞれの婆がすこに考えてたら偶然みんな死者だったんやっけ? >>561
婆優しいな気にせんでええで
絶対入らんから次の勧誘へどうぞ言ったらええんや >>583
月がルマンドなんか出すわけないやろ
味ごのみや >>581
ワッダは鶴の光やったのに
ワッダの手を取らなかったからあかんのや 忘れたけどルマンド握りしめすぎて手の中でボロボロになってしまうにゃん鯉がいた気がする >>603
和田は月に撃たれるなんて想像してなかったんやろうなって考えると月和の世界になるは >>592
月はしょっぱい系のお菓子しか買わんそうや >>592
わい味ごのみ大すこなんやが最近スーパーで見かけんで >>572
わい月婆やけどならんで
鯉ちゃん月を助けてくれてありがとうって思ってる
月鶴月婆と鯉月鯉ンチは月が助かってお怒りなんやろね 月もたまには洒落た洋菓子出してやろうと考えたんやろな
結果がルマンドや >>602
にゃん鯉にボロボロのルマンド渡されて断れずにサラサラ飲み込む杉すこやった >>611
月も生きてたから鯉ちゃんの救いになってるんやで
一方が搾取した関係やない >>614
名前がカタカナやから洒落てると思ったんかな 月死んでたら鯉ちゃんもやばかったやろから本間良かったは にゃん鯉はルマンドを特別なお菓子と思ってたみたいやからええねん >>606
支部に投稿したらここで報告してや
探しに行くで 亀田製菓とか岩塚製菓とかお米系のお菓子すこやけどにゃん鯉には不評やから仕方なくルマンド買った月や >>626
贅沢ルマンドが圧倒的にうまいで
甘党わいはあれ食うたらノーマルルマンドは食えん ルマンドうまいけど中途半端な甘さやから何個も食べてしまうねん ルマンドやたら人気やなこのスレ
わい白いやつの方がすこや ルマンドやない白いチョコでコーティングされたやつなんやっけ? フォゼ鯉ちゃんにお土産としてファミマのカヌレケーキ買ってきたで
生クリームつけんようにな フォゼ鯉ちゃんはたまごボーロがすこやなかったっけ? フォゼ鯉ちゃんはハイハインを赤ちゃんのお菓子やと思わず喜んで食べる にゃん鯉に贅沢ルマンドを食わしたら普通のルマンドに見向きもしなくなる話すこ フォゼ鯉はチョコエッグ食べたいけど買ってもらえないねん >>660
ブルボン菓子詰め合わせなっとるファミリーパック買ってや 体に悪いのわかってても準チョコとラクトアイスがすこ フォゼ鯉のおこずかい毎月300円やから蒸しパン買ったらなくなってまうで 作り置き用にカレーと豆乳スープ作った
これから牛肉しぐれ煮と三食丼の具も作るしんどい EXバージンオリーブオイルと塩をまぜたやつをライ麦パンにつけて食べるのうまい 物価上昇につきおこづかいの値上げ要望書をしたためようとするフォゼ鯉ちゃんや オリーブオイルそんなにうまいか
わいまだそこの境地には至っとらん
カプレーゼには一応かけるけど >>683
ぼったくりや
それとも一袋に大量に入ってるんか >>683
高貴な童貞処女イケメンが全裸で作ってるんや フォゼネタで進む雑談スレすここ
休日出勤婆は和田夢婆でフォゼ和田家婆やろうから早よ読んでなごんでほしいは >>680
赤ちゃんかと思ってたらしっかりした書面作ってきて困惑するワッダ ここで蒸しパンネタ見てたらマーラーカオが食べたくなったで おがにゃん喫茶店では高貴な童貞処女が唐揚げ作ってて地下では参謀おじさんが監禁されながらコーヒー淹れてる フォゼ鯉はキエしか喋れんのに読み書きは大人レベルだったんか >>699
おがにゃんの理想には参謀おじさん鶴が見てくれることが条件や >>698
我ガ経済事情ノ窮迫ハ誠二耐ヘガタキ事態デアリ…
みたいな文体で書いてきそう >>703
最近の蒸しパンはネッチョリしすぎているきらいがあるけれどもそれでも好きだな はぁータコスそんな美味しくなかったけどまたチャレンジしたい ど田舎やからタコベルないは
1回食ってみたい行ける婆うらやま >>709
言うほどそんな旨くはないで
タコスっぽい肉と野菜とサクサクの生地とソースや
満足感が少ないのは多分生地が炭水化物としてカウントされないくらいの量しかないからだと思う
つまりさっぱり野菜とお肉のおかずや 蒸し器出してくんのめんどいからレンジで蒸しパン作っとるは
レンチンしすぎるとカッチカチになるから難しいんやがテキトーでええねん >>712
そうなんや
皮の生地が少なくて糖質低そうなのはええね アイスに興味薄いわいやがたまに森永のビスケットサンドは食いたくなる 菊おじは炊飯器で蒸しパン作ってくれそう
今の時期はとうもろこし入れるとええよ ほのぼのフォゼネタと殺伐政治ネタのシャッフルでわいの脳はゲバ棒まみれや おがにゃんが作ってくれた焼きマシュマロを
フォゼにゃんが焼いてくれたパンに載せて食いたいで 蒸しパンてどこにあんな高カロリー要素あるんや?
しかもふわふわで食べ応えないのがタチ悪いわ おがにゃんが何もしてくれなそうなのに
フォゼがパンを焼いてくれるという自信はどこから……? 近所のパン屋さんで色とりどりの蒸しパン売ってるのすこやったなあ
ピンクはいちご、黄色はオレンジ、緑はメロン?みたいな風味がついて
生地にジャムが混ぜ込まれとった
ちっちゃくて1個70円くらいだったから小学校の帰りに買い食いしとった ケンタッキーのツイスターの方が倍旨いけどタコス食べたい チーズ蒸しケーキ焼いてバターとメープルシロップかけて食うとうまい >>734
コンビニにもどきが売ってへんかったっけ わい甘い物すこやけどそれ以上に塩気と油っ気がすこで
どっちも食い放題食ったら太るから甘い物諦めてサラミとかポテチばっか食ってる わい妹が甘いものすこやないて知った時はびっくりしたわ
思い返せばポテチとか塩昆布すこって食べとる子供やった しょこたんが喪失感でって言ってるの安倍ちゃんのことやろかね キョロキョロよそ見ほんますこやから修正されたら寝込む 菊おじに付き添ってフォゼらも選挙行ったんやけど投票用紙に書きたいってケンカになるねん
その場を宥めて家に帰ってご機嫌とるために菊おじ手作りの投票用紙で晩ごはんのおかず総選挙するねん
ハンバーグとカレーが拮抗してハンバーグカレーになるんや 総理と会えたこと一生の記念ですってブログに書いてたらしいから安倍ちゃんのことかもな
わからへんけど フォゼにゃんがおがにゃんにナーンって話しかけるとおがにゃんもンーて返事するから同種やと思われるんやで 出口調査に声かけらるのが苦手やから前歩いとる人を囮にしてわいはサッと逃げる >>746
サトル渾身の大ゴマやから修正入らんとは思うけど変わったら草生える >>755
自民党だぜぇ!!!って言いながら通り過ぎればええよ >>746
あれ最初はほんま嫌やったけど今はなくなったら嫌や!! >>755
あれは目の前を通り過ぎる人の10人に1人みたいな感じで話しかけとるから誰かが声かけられた次の瞬間に行くとええ >>746
わいは嫌いやから修正されたら元気になる! おこ顔かわええから台詞は変えてもおがにゃんの顔は変えないでや 尾は本当の素じゃない方が表情豊かになるってことなん? コロナ出始めたの2019年の終わり頃って信じられへんな クルーズ船の乗客が「料理がまずい、味がしない」ってネットに書いてたのがコロナ罹患の答え合わせだったのほんますごい わいは今やインドア婆やからええけど貴重な学生生活と重なった子はかわいそうや 収束するまで最低3年かかる言われとったけどほんまにそうなった >>772
ゴの最盛期のもこれくらい?
なんか遠い昔に感じるわ 学生時代と重なった爺婆は気の毒やな思った
思ったより出生率下がらんかったのがちょっと意外やった わざわざ書くのもあれやな思とったんやがわい休日出勤婆無事に退勤したは
フォゼネタほんま癒されるし菊おじもワッダもすここやねん
菊おじ家も和田家もこのまま平和であって欲しいんやネタ書いとる婆たのしませてくれてサンババやで
>>691
わいはワッダすここやが夢婆違うで!草
せやけど和田夢婆になりそうや >>780
上手い二次見て投稿日が2019年やとああ…てなるわ 小中学生の頃にコロナで抑制された生活送ると歪みそうや わい房とか菊おじとか後半に出てきたキャラすこやから全盛期に出てたらもっと本あったんやろかとちょっと思う >>787
でもその婆らはフォゼのかわいさをしらんのやで >>790
人前に顔晒すのに抵抗ありそうやな
わいですらそうやし >>747
ハンバーグ食べたいフォゼ鯉がフォゼ島もハンバーグて書いて!ってキエキエするで ちいかわちゃんと買い物できとる!
わい絶対買い物失敗パターンやと思ってたは >>794
初期から…樺太つまらなそう&アニメの出来が悪くて見切りつけたのは正解
樺太中盤まで楽しんで飽きたのが作品の全盛期
樺太から…人間関係のごたごたメインでつまらない メンヘラ化 キラタッなどで自然に消えた
五稜郭から…無料なのは良いとしてリアタイ期間が短すぎる >>720
皆様に光を示して参ります!!
光を示すで和田光示!!
和田光示をよろしくお願い申し上げます!!
やめんか鶴見ッ!
ツイで見たのはこんなんやった さいきんお店で投票証明書見せたら割引とかプレゼントとかあるのな わいの地元ラーメン屋の替え玉無料とか居酒屋ドリンク一杯無料とかあった気がする わい船に届くはずだった崎陽軒のシュウマイ弁当がどこに行ってしまったのか今も気になってしゃーない 尾形ひゃくのすけ!尾形ひゃくのすけにぜひあなた方の一票をお願いします!とペコペコする勇ちゃんのとなりで棒立ちのおがにゃん
これぞ無価値の証明や 五稜郭からの新規やが毎週誰が死ぬんや死ぬんやでからかったし寝れへんかった >>810
鳴けばなんでも思い通りになると思うなやで
思い上がるなや >>814
わいもや
サーカスとか温泉回とかをリアタイしたかった 地元のちょっと意識高い雑貨屋は証明書で絵葉書くれる言うてた >>808
普通にしとっても票とれるのに余計な工作して失敗するんや 現代尾は平和に歯医者やっとんねん
幸の政治の世界に巻き込まんといて >>805
提示したら割引とかしとる店もあるらしいで
わいはもらえるの初めて知ったから記念にほしかっただけやけど言わないとくれんみたいですっかり忘れてた >>787
杉尾婆の弗とか果林ちゃんのトレパク騒動で散々やったで
無料で新規入ってきた今と同じような状況や >>824
おがにゃんはどうせそっちがいいってなるさ
幸からはお呼びかからないにも関わらず
それが原作 >>821
落選したらわいは無価値
まんいち当選したら応援演説のおかげやからわいは無価値 >>832
めっちゃ頑張って自分の無価値を証明するんけおがにゃん… >>831
ならんから幸と関わらず歯医者目指したんやないか? 動物は体温高いから人間が寒いくらいがちょうどええらしいで >>840
医者になりたいのに歯医者になったんやろ >>838
わいが部屋に入ったら掛け布団から出てきてナーンウナーンって訴えたり部屋を走り回ったりや
今は設定温度高めの冷房にしたから猫ベッドでくつろいでるで 一等卒らに精密射撃の指導するおがにゃんを原作で見るというわいの夢は叶いそうにない というか現代尾が囚人になっとらんて事はトメ殺しとらんて事やしサトル的にはまともな環境ならまともに育ってくて事なんよな? >>852
そういうことすらしてない口だけおがにゃんや 京都全然知らんからゴ展のために周辺調べてるけどうまそうな店が多くて気になるで フォゼ鯉は賑やかで明るいな
なんだかんだで鯉婆がいちばんの勝ち組やは
尾は勇とエタったけど結局は死んだしフォゼ尾も腹毛ギュッするしなんか切ない 白は現代でも囚人やからちょっとは考えとると思う
鶴は変わらず国家に関わる仕事やけど鯉ちゃんや尾は関係ないとこ行くとかも 安倍ちゃんの本買うかと思ってアマゾン見てたら安倍晋三死すとかいう本がもう出てるんか?何これ >>865
ええなあ観光地もいっぱいあるし
近くやったらもっと行きたいで イノダコーヒーてなんであんなに有名なんや
何回か行ったことあるけどコーヒーも普通だった気がする >>854
お尻の部分や足のムチムチ感がかわええんよな 京都のスマート珈琲店でホットケーキ食うたら腹いっぱいでそのあとなんも食えんかったからいおもいで >>875
京都発祥の喫茶店で昭和15年創業の老舗やからちゃう?
わい京都人やけど観光客と地元のじいさんが行くイマゲ >>878
ぐぐったけど東京のやつやろか?わいも行きたい 猿田彦コーヒーってコンビニでも売っとるけどうまいん? 伊勢丹メンズ館やと鯉ちゃんと月が鉢合わせることなさそうやな
月が歌舞伎町でやくざやってるか二丁目のママでもやってない限り 投票して来たで
いつもより人がたくさんおった
小学校が会場やけど自転車置き場がいっぱいなの初めて見た 5月に数年ぶりに京都行ったけど
コロナ前はうるさい外国人だらけだったのが
全然おらんくなっててよかったは 鯉月コンビでアホなことやってるのは大好きなんやけど
顔赤くして見つめあってるのはなんかちゃう
好みの話やけど >>879
ソワレは昔は良かったんやが観光客相手に完全にシフトしよってから味落ちたんよな
フランソワ喫茶室は味も対応もちょい盛り返してきたから行くんやったらこっち行きや >>896
わかる
お互いに欲情せんやろと思う
まあ見るけど >>897
わい前回出口調査されたけど
最近はタブレットでピッピッなんやな
携帯用アルコールで手消毒してくれたし手際よかったは すずめ食べようかとおもたけど中国輸入の可能性高そうなんやな わいんとこ候補者15人中4人がN党や
そして全員が本業社長や あたおかや >>890
京都展の文化博物館からタクシーで20分くらいのところや
カフェ山猫軒でぐぐってみ
外観はトトロの森ぽいで >>898
地元婆の情報助かるで!フランソア行くは 山猫軒よさげやね
展期間中に尾婆でいっぱいになってたら笑う >>903
中国すずめは禁止やない?
ベトナム産が多いとかは聞いたで 参政党議席取るかもって言われてるけどあれ反ワクスピ右翼なんやろ?絶対無理というか取らせたらあかんやつやん >>907
ゴで京都といえば京おじ杉くらいしかないやん >>902
へぇ今はそうなんや
このDIOが生まれた時代はバインダーに挟んだ紙にボールペンで記入してもらってた >>892
2丁目のママとかわいさんは月をなんやと思とんねん >>919
はなから当選するつもりはなくて何がしかの金目当てって聞いたけど わけわからん政党やわけわからん候補がどれくらい票取れるのかは正直気になる >>917
キャラメルパフェ美味かったは
欠点は注文から提供まで遅いところやな わいNHK料金払ってないは
うったえられたら負けるな >>927
れいわもむかしはそうやったしなあ
わいはもう赤松が無茶苦茶嫌いなんやけどなんとかならんもんか >>930
それもある程度の得票がないとあかんから投票汁!って言っとるな >>918
さんばば
わいの歯やわやわやから多分すずめに負けるは >>932
いや月鯉月に次ぐ覇権カプやろ?今でも健在やで 勇尾はエタッたけどジャンル自体の終焉間際にエタッたから
盛り上がる期間も短いんやろうなと思うとわい切ない >>934
わいもすこやないけど一定の支持層いそうやからなあ… >>945
ミニポス燃料やしこれからアニメやしでなんだかんだ息長そうや >>945
オフ組はなんだかんだで盛り上がるんとちゃうの
12月までオンリーあるやろ 杉尾婆を元気づけとるわいがなんで悔しいのぅ言われるんや ごぼう党とかいう所が鬼滅のコスプレしてたけど選挙って版権物利用してええんか? スレの終盤荒らし湧くの恒例になっとるけどなんかあんの すずめはわい的には一匹の量少ないしそんなうまくないけど観光の思い出がてらに食うにはええと思うで ピザ3種
サラダ2種
ドリア1種
パエリア
リゾット2種
冷製パスタ2種
6人で食べ尽くしてきたでぽんぽんでか >>967
杉尾が覇権!連呼が元気付けるレス??? >>968
投獄さんに続いて選挙にも鬼滅コスプレ爺が出たんか 杉尾まだ元気やし売れとるって聞くけど中堅で400部出るくらいのレベル?
大手はそら出るやろって感じやけど
カプ自体の浮き沈みでどれくらい売れなくなるんやろ >>967
自分から覇権言ってるんやから元気付ける必要無いやろ >>983
杉尾は元気やしってここでしか見んよ... >>983
参入するかどうか迷っとるから情報欲しいで >>968
選挙公報に飛影みたいな絵載せとるやつおった 参入するなら自分のすこカプに参入したらよくね?
売り上げ期待して来るようなジャンルちゃうやん 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 6時間 14分 47秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。