金ネ申雑談スレ2039
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/
☆稜角IDあり
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1655384334/
前スレ
金ネ申雑談スレ2038
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1657377136/ 犯人もいくら宗教に人生めちゃくちゃにされからって欠片も同情できんで >>57
サトルが二次やらなんやらに影響されつつ予想とは逆バリ >>68
奈良医大に抗議の電話が殺到しとる!てなデマもあったし緊急時には色んなデマが出回るは わい奈良県職員じゃなくてよかったは
自分の県でこんなことあったら庁内が戒厳令かお通夜になるは なんか報道見たら「海外の報道では日本は治安のいい国だと認識されてました!」と言う結論に終わった記事があって何が言いたいんやと思いましたやで >>81
べつにドラマチックではないなぁ
鶴過去なら鶴尾出会いだけでええは >>84
でも本人も銃を神格化するカルトにハマってたいうし何やかなって感じや >>82
そんな輩は未然に防げんねん何のための警護やねん税金泥棒
岡山の警備では近づけんかったそうやん >>90
みんな不安やから誰かのせいにして鬱憤ぶつけたいんやろうな >>86
これは見たい
鶴の加害はっきりさせてほしい 食べる牧場メロンおいしいやで
でもちょっとメロンガムみたいな味やで >>51
サトル「設定とかなんかめんどくさいなって」 搬送時にはもう手遅れやったんやろな
それでも奇跡信じて4時間もドクターたちは蘇生のためにあたってん >>97
写真みたけどライフルを聖剣みたいな扱いしててドン引いたはあのカルト 鶴は31巻でもsageターンしかないからな
鶴婆はからいやろな とめの葬儀に父が来てほしかったけど父は来なくて鶴が来たんかなと思っとる 死ね死ね言うてたひとら被害者ぶっとるし全てが胸糞悪いで >>97
サンクチュアリ教会におったのは一時期だけという説もそもそも関係ないと言う説もある >>114
今後鶴が上がるターンあるっけ?
エモ顔? >>112
これ
尾にお前は欠けた人間やって洗脳したのは鶴のはずやねん
なんなら葬式で両親会わせてやったらどうやって吹き込んでるねん >>106
記者会見で記者のアホな質問にも冷静に返してたし現場のトップ預かる医者はかっけーなと思いましたは 例えあの場に救命医と十分な処置ができる準備あったらどうやったんやろか 30巻加筆箇所チェックしとるブログ見たら
一見本誌と同じ絵に見えてまるまる描き直しとるキャラ絵が相当多かった
読者が気付かんレベルの大量加筆があるんやなって思ったけど
読者が求める加筆とは違うなとも思ったで >>120
エモ顔も今となってはしょうもない
ただのクズや >>119
数十年前に2年しかおらんかった海自所属は大々的に公表されるの草 >>116
そして鶴がお前は欠けた人間やって洗脳して尾を操ったんかな
それで弟殺し父殺しさせるのほんま反吐が出るクズ >>118
被害者ぶっとかんと居心地悪いんやろな
まさかほんまに死ぬとは…て感じで トメに言われとった立派な将校さん=おとっちゃまやった子尾が鶴に重ねる展開あるやろ? >>124
さとるが大量加筆に期待してって言うてた気がするけど
そういう意味での大量なんやな
確かに読者が求めるところとはちょっと違って作者のこだわり部分やな 最寄りの内科開業医もなんも出来んやろうにAEDもってかけつけて偉いな
飛行機とかでよく医者探しとかあるけも専門違うとなんも出きんのよ… 鶴尾過去10ページくらい生えたら笑うねん
ないやろけど 反アベの悪口に怒ってた人らが予想以上に多くてひいてるんちゃうん >>123
動脈がやられまくりやから難しいやろなあ… >>128
尾婆か
尾が生きとる可能性だけ祈っとけや >>137
鶴の加害はそのくらいあっても描ききれなさそう どこの病院にもモグリの天才外科医がおると思うとるんかな わいは過去回想のどっかに和田が映り込んでたらええな >>140
全く触れたことないのと訓練でちょっとでも撃ったことあるのはやっぱちゃうのかなと思いました もう尺ないからあれやけど愛4過去なんやから1話使っても良かったんやで 銃撃事件やから銃に関わる職業が強調されるのはしゃーない >>141
機関士コロが修正されたからワンチャンあるで 銃の試作品どれも殺意強すぎなんよ
銃身9本束ねたのとか幾つも押収されとるし 鶴過去と鶴尾過去で3話ぐらい使うと思ってた時がわいにもあったんや このスレのせいで菊おじと和田がすこになってもうて
原作だと頭ぶち抜かれて死んだことがからい 鶴尾過去増えたら鶴尾でアカウント作った婆たちが喜ぶで! ていうか普通に尾は鶴の被害者やってことをもっと描くと思ってたし描かなあかんやろと思う >>13
キエキエーイキエキエキエ
キエキエ👩キエーイ🍁
キエキエーイキエキエ >>148
これはあるやろな
銃を組み立てる訓練もあるらしいし ここで鶴尾鶴言われとるのよくみるけどその度になんもこないから逆張りやめてや わいは鶴尾の加筆願っとる婆やけど単純に尾と鶴の馴れ初めが見たいだけやねん
洗脳がどうとか必死になっとる婆こわい 元自衛官って最初に報じられたときは楯の会メンバーみたいなやつ想像しとったは フォゼにゃんはおがにゃんのことはでっかいフォゼにゃんやと思っとるからペロペロ毛づくろいするけど勇ちゃんの事は人間やと思っとるから指先ペロッてするだけで毛づくろいしてくれんねん 鶴尾は鶴顔も黒塗りになっとらんしシンプルに尾を嫌いやから利用しつくしたように見えるで >>167
ないかあるかで言えばあると思う
爆弾作るの難しくて銃にしたって言うし馴染みあったんやろ 和田家ではもう少ししたら日が傾いてくるからお布団しまう頃合いや
フォゼのるのちっちゃい布団も干してあるから貴様ら自分の布団取り込めって和田に言われる >>164
ワッダとフォゼ島さんが会話しとるの見とるから自分の言葉も通じると思ってんねん >>176
フォゼはともかくのるたちにお布団取り込めるんやろか 304でラム強化してあなたの全てが好きよウッフンするし310のおがにゃんメモリアルに鶴尾のベッドシーンが挿入される ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています