なんでも雑談スレ@乙女2264
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ここに蚊がおるじゃろ?
( ^ω^)
⊃蚊⊂
( ^ω^)こうして
=≡⊃⊂≡=
( ^ω^)
≡⊃ ⊂≡ 〜蚊
(
))
(( _,.'⌒ヽ.
()゜. . : : }、
`ヽJ J′
〃∩ ∧_∧
⊂⌒( ・ω・)
`ヽ_っ⌒/⌒c
⌒ ⌒
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2263
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1657367085/ いちおつ
今日そんなに暑くない気がする!(´・ω・`) >>2
出張もちゅもちゅ^−^
そしてあたいが1(´・ω・`) いちょつ(´・ω・`)
ふええ安倍ちゃん撃った犯人の趣味がパソコンやゲームって(:3_ヽ)_
規制されちゃうのかなあ(:3_ヽ)_ いうてあと2,30年もすれば死ぬ直前から若者までゲーム経験がない日本人ほとんどいなくなるのにね(´・ω・`) エアコンの除湿が24℃にすると寒いし25℃にするとぬるくてムワッとするし
( o дo)<キエェェェエエェェェ >>9
冷房で25度にしてみたらどう?(´・ω・`) >>17
どうしてよ!?どうしてやめるの!?(´・)ω(・`) イトマキエイが釣れない(´・ω・`)
リポップ絞りすぎ(´・ω・`)っポケ盛 あたいようやくおやつ食い過ぎって言われなくなった(´・ω・`)=3 >>20
あたい昨日投票後いきなりステーキに行きました\( 'ω')/ あたい爪ボロボロ(´;ω;`)
どうすればうるツヤ爪になれるの(´;ω;`) >>26
ハンドクリームやネイルオイルで保湿しよう(´・ω・`) >>26
血液が足りてない貧血だったりしない?(´・ω・`) >>26
爪だめた人は髪も結構きてる(´・ω・`) >>29
あたい爪はつやつやだけど髪がダメダメ(´・ω・`) >>26
水分も足りてないんじゃね(´・ω・`)
水飲め水、水道水でもミネラルウォーターでも(´・ω・`) >>29
あたいじゃん(´・ω・`)どうしたらいいの(´・ω・`) 加齢による髪のうねりなんとかしたい(´・ω・`)
お高いドライヤーとか効果あるのかな(´・ω・`) >>34
ドライヤーより美容室のお高いトリートメントじゃね(´・ω・`) あすけんに言われるがままたんぱく質取ってるけど髪と爪が丈夫になってきた(´・ω・`) >>34
タンパク質とビタミン類(´・ω・`)
いっそうねり生かした髪型(´・ω・`) 新しいルームウェア買ってきた(*´・ω・`*)
寝るのが楽しみー!(*´・ω・`*) 何度も言ってるが豆腐を毎日一丁お食べなさい(´・ω・`) >>49
イソフラボンの話になるかと思ったら違った(´・ω・`)
ニラ醤油があるんで豆腐山盛り食べてみるかー(´・ω・`) 豆腐は意外と脂質あるから食べ過ぎ注意よ(´・ω・`) 豆なのに(´;ω;`)
……豆(´エωロ`)スチャ ここ数日エアコンなしで過ごせてて怖い(:3[__] ローソンでブルーベリーティーソーダに興味ひかれて買ったけど
パッケージのA3のキャラがめっちゃ手のひら見せつけてきてるのが気になる(´・ω・`)
A3 手のひらとかA3 ブルーベリーティーソーダ 手のひらでググってもわからない(´・ω・`)非武装の証明? 納豆は1パック
豆腐は100g〜150g
1日どっちかやで(´・ω・`) 祟り婚聴き終わった夏のオチが怖かった(´・ω・`) >>64
非武装ってアメリカじゃねーぞ(´・ω・`)
と思って画像検索したら確かに手のひらってた(´・ω・`)
どうやら5周年のようだよ(´・ω・`) 両掌のキャラもいるから10周年にも見えるな(´・ω・`) >>64
5周年のイベントイラスト使用って書いてあるから五本指広げてるんじゃね(´・ω・`) 萌えない手のひら(´・ω・`)
もっと気合い入れて描いて(´・ω・`) >>67
夏は騙されたぬ(´・ω・`)
そのまま托卵コースだったんだろうか(´・ω・`) >>68,70
なるほど(´・ω・`)5周年おめでとう >>79
=͟͟͞͞ ( ⊃’-’⊂ )サッ カワイイ カワイイ テンシ テンシ 眉毛が二つで目が一つで口がの代わりにストロー穴があるおばけだあああああああああ(´・ω・`) カリブ海のブルーホールやってるけどこれって確か地獄に続く道じゃなかった?(´・ω・`) トマトの肺の部分やっぱり美味しい雑子の肺も食べたいなあ( ᷇﹃ ᷆ ) 特に意味もなく内蔵のどれか食べて満足したいというクレイジーな意味ではなく
君の悪いところ食べてどうにかしたいという意味の君の膵臓をたべたいさん(´・ω・`) >>91
あたいもこの前砂肝と間違えて買ったんだけどうまいねあれ(´・ω・`) >>90
あーそういう意味だったんだ脾臓(´・ω・`) あたい何にでも塩かける派なんだけど桃に合う塩のおすすめ教えて(´・ω・`) >>97
思うに桃に会うのは塩じゃなくて山椒(´・ω・`) >>93
辛味噌が個人的には辛いかなってなったけどそれがまたいいというか(´;ω;`)
>>94
いつも感謝しております(´;人;`) >>94
ちょっとかわいいの腹立つ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス オートミールでチーズナン作った(´・ω・`)
めちゃうま(´・ω・`) >>102
三└( 'o')┘チーズナン 三┌( 'o')┐チーズナン >>104
本物はレス付けない(´・ω・`)
こいつは偽物!(´・ω・`) 今タン焼いてる(´・ω・`)
と書こうとした(´・ω・`) >>106
君の膵臓をたべたいみたいに言うな(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス カードゲームレンタルデッキでのCPU戦にすら勝てない:(;゙゚'ω゚'): 自衛のためにできることなんかないかな(´・ω・`)
ジム通ってるけどボクシングとかもやろうかな(´・ω・`) >>114
逃げ足を鍛える(´・ω・`)
危険に対する嗅覚を上げるために道で携帯を見ない(´・ω・`)
不安を感じたらとにかくダッシュで立ち去る(´・ω・`) >>114
護衛の真髄は逃げることだよ(´・ω・`) >>114
都会に住まないたけでリスク爆下がり(´・ω・`) 素人がちょっと鍛えたところでリミッター外れた人間に勝てるわけない(´・ω・`)
外に出ないのが一番の護衛だよ(:3[_____] 中一の姪っ子の友達が肝試しに行くって聞いて無関係だけど危機感抱いたわ(´・ω・`)
BBAになると怖いのはいるかいないかわからない幽霊よりも確実に一定数存在してる変質者よ(´・ω・`) 肝試しなんて大抵が不法侵入なんだからやめさせなよ(´・ω・`) 本当は姪っ子もその友達も存在しないのであった…(´・ω・`) >>121
姪っ子は絶対に行かないって言ってるし行かせないわよ(´・ω・`) ちょっと近くの廃ホテルでDQNが不法侵入して肝試ししたら死体が見つかった事がある(´・ω・`) >>127
その死体の死亡原因は…?:(´・ω・`): おしっこ(´・ω・`)
夕飯(´・ω・`)
風呂(´・ω・`) 別で住んでるはずの姪っ子の外出を制御する…?妙だな…(´・ω・`) >>127
一方こちらの地方では線路激近の廃墟で廃墟オタが電車を止めたり鉄オタが電車を止めたり(´・ω・`) >>128
おそらくホームレスということになった(´・ω・`) >>132
管理者からすると廃墟オタクはおっかねえよな(´・ω・`) ご飯(´・ω・`)
味噌汁(´・ω・`)
冷奴(´・ω・`)
野菜炒め(´・ω・`) 投票行ったけど選挙番組見たいのないからいいや(:3[__] >>139
買ったら出てくるから買おう(´・ω・`) 首を傾げるとゴリゴリいう('、3_ヽ)_
マッサージとか整体にいきたい('、3_ヽ)_ >>144
あたいも整体いきたい(´・ω・`)
あちこち痛すぎる /⌒\∩) ♪
♪ / ・ つ))
( ・ ノ \ ♪
((⊂ つ))
(∪ヽ /
♪ ( し あたいもぉ(ヽ´ω`)
ゴリゴリに固まった体をほぐしてほしい(ヽ´ω`) ストレッチするとめっちゃ体固いの実感する(´・ω・`) 今日は29点カロリーオーバーでした(´・)ω(・`) 混ぜて焼くだけ!ゴムベラさえ使いませんよ!っていうレシピに泡立て器が出てきて殺意(´・ω・`)
ゴムベラでやっとけ!(´・ω・`) 焼肉のタレかけご飯食べたくなってきた(´・ω・`) >>157
お前に分けるぐらいの元気があればよかったけど…_(:3」∠)_ >>157
ババアの巣でそれやっても集まらんよ(´・ω・`) >>165
スーパーでタレもらってきなさいよ!(´・ω・`) >>165
ぽんず しょうゆ かんきつ系のドレッシング
にんにくしょうゆ マヨネーズ
こんなもんじゃね(´・ω・`) >>165
ゆずぽんもしくはたたきのたれまたは塩(´・ω・`) >>166
あたいは3回に2回くらい当たる(´・ω・`)
近年はタブレットになって便利(´・ω・`) これまでマスゴミに「誰に投票したか」って出口調査と電話アンケートで聞かれたことがあるけど2回とも嘘教えました(´・ω・`) 出口調査この前の選挙で初めて見たのにスルーされた(´;ω;`) 自民に入れて出口調査では立憲に入れてバランスを取るのが大人の有権者(´・ω・`) 期日前に捕まりそうだったけどスルーした(´・ω・`) >>178
結果が見えてるのに発狂する要素あるかな(´・ω・`) >>177
あたいはバカ正直に答えた後でそれやればよかったなってなる(´・ω・`) >>182
意に沿わなかったら暴れるかなって(´・ω・`) 投票率低いのー(´・ω・`)
投票したら金一封とかで釣ろうぜ(´・ω・`) 投票所は小学校の体育館なので匂いも嗅いでる(´・ω・`)クンクン >>187
まだ低いままのほうがいい気がする(´-ω-`) >>187
前回の参院選よりは高い(´・ω・`)
あと今回は期日前投票が過去最高で多かったけどそれがいまは反映されてないみたいね(´・ω・`) ロリショタの汗の微粒子を肺いっぱいに吸い込むの?(´・ω・`) ガーシーですって言いたかったけどいなかったわ(´・ω・`) …(´・)ω(・`)
昨日食べた生カヌレあすけんの女に報告するの忘れてたかも(´・)ω(・`) 出口調査には投票箱に入れましたって答えよう(´・ω・`) >>199
えっ?って真顔で訊き返されても同じこと言えるんなら評価できるね(´・ω・`) >>197
大阪なら道頓堀に沈められる(´・ω・`) >>202
そんなカーネルおじさん級の扱いしてもらえるとか破格じゃん(´・ω・`) そんないかにもネットから出たことないようなチー牛のやりそうなこと雑子にやってほしくない(´・ω・`) >>203
昨日高得点ですねって喜んでた未来を泣かせとうない(´・)ω(・`) >>205
ネットから出たことないようなって絶妙な表現(´・ω・`) >>210
お前と共にある生カヌレに失礼よ(´・ω・`) >>212
カーネルおじさんが沈められたの優勝記念じゃなかったっけ(´・ω・`) >>215
春巻きはかなり怒られ度が高いね(´・ω・`) >>218
コロッケだって揚げた芋だし(´・ω・`) >>187
お食事券で釣ってる自治体は昔からあるね(´・ω・`) >>218>>219
あんなにサクサクしてるのにねぇ(:3[__] ユーフォニアムの映画にするかEテレのクラシックにするか(´・ω・`) >>222
それ油のおかげだから(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>214
>>216
しかたない報告してくるよ……(´・)ω(・`) ガーシーに投票してる人当日も画像付きで呟いてて
駄目だって言ってる人の言う事聞きやしねー(´・ω・`) ガーシーがなんだか未だにわかってない(´・ω・`) >>230
いつもNHKと議員のどうでもいいゆるい豆知識を垂れ流してる局のやつをダラダラ流してる(´・ω・`) >>232
あたいも(´・ω・`)
たぶん覚えなくてもいいとは思う(´・ω・`) >>229
油は高温になれるから一気に食材の水気を飛ばしてパリッパリッよー(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス いっせいトライアルでのび太の牧場物語DLしたけど全然プレイしなかった…(´・ω・`) >>230
NHKつけながら何でも知ってるおばさんの中継ライブ視聴してる(´・ω・`) >>231
選挙違反で逮捕されないかな(´・ω・`) 桜海老と大根の葉を黒ゴマで炒めてふりかけご飯にしてヘルシーだと思ったのに
糖質が多い言われた(´;ω;`) >>230
テレビつけたら太田がいた(´・ω・`)
石井アナもいたからこのまま見る(´・ω・`) 安倍さんのおかげで自民圧勝は見えてる(´・ω・`) >>236
あたいも最初のセーブしたところでやめてその後一回もプレイしなかった(´・ω・`) >>244
あれなくても野党勝つような風は吹いてなかったと思う(´・ω・`) >>244
いや撃たれてなくても圧勝は決まってた(´・ω・`) >>244
自民が嫌だとしても野党はもっと嫌だし…(´・ω・`) どっちかというと安倍さんの名前書いて無効票になる数が多そう(´・ω・`) 妹の創作料理があたいを困らせあすけんの採点を鈍らせる!(´・ω・`) ふええユーフォ映画いきなり告白っぽいシーンから萌(´;ω;`) >>235
低温でじっくり揚げないとパリパリにはならない([__] >>244
正直安倍ちゃんのことがあって言い訳できたなって感じ(´・ω・`) >>257
一緒に投票に行って噂されると恥ずかしいし(´・ω・`) >>255
メイン食材を聞き出して目分量で目方をはかりな(´・ω・`) >>245
あたいもまさにそこで終わった…(´・ω・`)
本家やったことないけど面白いかな…(´・ω・`) フジに安倍ちゃんでる予定だったらしいね(:3[__] この結果でまた野党支持者がツイタグでお気持ち表明するんやろうな(´・ω・`) >>258
その低温油ですら水じゃ到達出来ない領域よ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス ささみのフライ食べます(´・ω・`)
あすけんの反応や如何に(´・ω・`)ドコドコドコドコ…ドン! 鉄分が足りない気がしたのでマグロの血合いを使ってゴーヤとツナサラダにした(´・ω・`)
コンフィなので油脂多いのが悩みどころ(´・ω・`) >>271
こいつ上級者のにおいがする…!(´・ω・`) 生稲さんが立候補したせいであたいの上様ライフが(´・ω・`) >>266
今日も元気に自民党に入れると憲法改正されて国民の主権が削除されるとかデマ撒いてたから明日も同じ事を言ってそう(´・ω・`) >>268
有料会員だと自炊料理登録できるって話だけは聞く\( 'ω')/ うちの地区共産より参政が票集めてて草(´・ω・`) >>165
しそ茗荷ねぎにんにくのうすぎりをのせたあと生姜を溶いたポン酢で頂く(´・ω・`) >>288
そこにすら負ける共産って何やらかしたんだ:(´・ω・`): >>280
選挙に立つとその人が出てた作品は放送できなくなるのよ(´・ω・`)
暴れん坊将軍にレギュラー出演してたから再放送打ち切りになった(´・ω・`) >>292
出てるはず(´・ω・`)
でも当然難しいらしい(´・ω・`)
落ちてほしい(´・ω・`) >>264
Switchなら再会のミネラルタウンがシンプルで面白いよ(´・ω・`) >>293
いまだに公安に監視されてる破防法に基づく調査対象団体だぜ?(´・ω・`) 赤松は絶版図書館あたりかなりまともだったんだけど最近はネットちんさん化なりかけててきつい(´・ω・`) >>298
ご当地の名所的な画像を出す(´・ω・`)いらんやろ 共産国が戦争を始めた(´・ω・`)それだけのこと… >>297
あたいは民主党とか維新とか分裂したり改名したりしすぎてもうわからない(´・ω・`) 生稲と蓮舫と山本太郎が競り合ってんの草(´・ω・`) ちょっと事件から日数なさすぎたな(´・ω・`)
もったいない(´・ω・`) 山○△郎多すぎて誰が誰だか分からない(´・ω・`)
○=本or田
△=一or太 国民も立件も数を減らして維新が倍増か(´・ω・`) >>311
ごめん間違えた(*´・ω・`*)テヘヘ >>312
いっそ山本田 一太郎 とかいう人が出ないかな(´・ω・`) いうてもロシウク系の反応だと共産当主は大分まともだった(´・ω・`)
やばかったのは橋本と鈴木宗男そろい踏みの維新(´・ω・`) いくら澄ましても蓮舫が昔グラビアアイドルだったこと忘れてないよ(´・σω・`)σ⌒・ 投票率高くなると自民が圧勝になるんだなって(´・ω・`) >>313
立憲はともかく維新よりは国民のがまだマシな気がするんだがな(´・ω・`) >>318
娘も芸能人志望だったけどどうしてんだろ(´・ω・`) >>292
参議院は6年任期を半数ずつだから山田太郎は3年後の次のやつじゃないかしら(´・ω・`) 蓮舫さんもし2位だったら2位じゃダメなんですかっていってほしい(´・ω・`) >>321
バランス取れてるとは思うけど民主の文字が悪い気がする(´・ω・`) >>321
立憲と国民の区別ついてない人いると思う(´・ω・`) >>321
国民はなんか信念が足りない感じがただよう(´・ω・`) >>328
長野は民主系強いんやすまんな(´・ω・`) >>318
きれいな顔してるとは思う全く好感はないが(´・ω・`) あたい蓮舫の裸見たことある\( 'ω')/
スタイルいいけどいやらしさは皆無だった\( 'ω')/ >>340
絵は上手いけど抜けないエロ漫画みたいね(´・ω・`) 小沢ざまぁ(´・ω・`)
やっぱ死者を冒涜してはいけないよ(´・ω・`) 一大でかずひろって読むのか(´・ω・`)
大の読ませ方がうちの兄と同じ(´・ω・`) >>349
おニャン子クラブだっけ?(´・ω・`) N党は政党助成金だけもらえればいいっていってたけど大成功なの?(´・ω・`) >>309
蓮舫は勘弁してくれって思ってるだろうな(´・ω・`) >>319
低いと固定票あるとこが強くなるからね(´・ω・`)
公明とこうふくじつげん(´・ω・) >>352
だから田中康夫みたいな知事も出るんだろうな(´・ω・`) >>339
行間読めない雑子は消えて(´・ω・`) >>321
民主党についてた人たちがぱっかり2分されちゃったんだと思う(´・ω・`)
どっちがどう違うのかすらよくわからん(´・ω・`) 杉尾は松本サリンの件で許せないんだけどなんで長野土人は当選させてしまうのか(´・ω・`) >>350
あたいの中のだいたひかるがうずいた(´・ω・`) 立憲もしかしたら公明にも数負ける可能性あるの…:(´・ω・`): 井上咲良がこじるりがやってたレポートの仕事してる(´・ω・`)
あの人なんでもくい込んでくるな(´・ω・`) >>332
立憲は逆になにがなんでも与党の脚を引っ張るという信念だけしかない(´・ω・`) 乙武さんは過去のスキャンダルが致命的だと思うけどよく参戦したな(´・ω・`) >>367
ストレートにどうでもいいって言えばいいのに(´・ω・`) >>335
あたいはウクライナ×ポーランド派(`・н・´)=3 >>369
公明はほぼ決まった数だからそこを勝手に下回ればそうなるね(´・ω・`) >>373
面の皮が厚いってレベルじゃないね(´・ω・`) うちの県は猪口臼井小西でフィニッシュです(´・ω・`) >>372
建設的な信念を持ってほしい(´;ω;`) >>331
あれはあれでありかなと思い始めた(´・ω・`) >>384
おじいちゃん次までに後継者作っとけよ…って思った(´・ω・`) 日本だと知名度あるだけの人とおりやすすぎる(´・ω・`) 選挙特番見てたトーチャンがBS12に変えて
「こんな時間にアニメやってんのか」ってユーフォニウム見始めた(´・ω・`) >>355
ポスターとかまともに貼ってないしな(´・ω・`) >>391
選挙ってどこもそうじゃないの(´・ω・`)
逆に知名度がないのに当選するってどういう状態?(´・ω・`) 岸田さんは頑張ってるから応援したいけど自民はもうちょい凹ませたいジレンマ(´・ω・`) >>396
ちゃんと国民が政治を見ている状態(´・ω・`) 岩手立憲負けてる(´・ω・`)
小沢王国が(´・ω・`) 三原じゅん子立ってるだけでもなんか華あるなあ(´・ω・`) >>398
頑張ってる感じまったくしないわ(´・ω・`) >>396
「だけ」の人ね(´-ω-`)
元アイドルとか元芸能人とか政治やれるのか?ってタイプ(´・ω・`)
そりゃきちんとやれる人もいるけど(´・ω・`) 新しい資本主義が始まるまえに株売却しないと(´・ω・`) >>404
ロシア対策はかなり食い込んでってるじゃん(´・ω・`)
経済はメタメタ(´・ω・`) >>407
被害者の方を番組で犯人扱いしてあやうく冤罪作るとこだった(´・ω・`) >>406
元アイドル落ちそうだけど(´・ω・`) ふと昔冷凍庫に入れて冷やしてから食べるチョコが売ってたの思い出した(´・ω・`)
丁度良く冷えるとパッケージに白熊やペンギンのマークが浮かんでくるやつ(´・ω・`) >>329
いまだに民主って聞くととっさにぽっぽが浮かぶあたいです(´・ω・`) >>371
パっとしない頃は選挙系タレントで売り出してた(´・ω・`) >>406
何となく鬼女っぽいレス!(´・ω・`) >>405
でも原作者がアニメから百合要素逆輸入して原作ファンが少し不満げにしてた(´・ω・`) >>383
同郷の雑よ(´・ω・`)
そいつら当選させたくなくて入れたくないやつに入れたけど無駄だった(´・ω・`) >>377
ポーランドが受けなのは分かる(´・ω・`) >>418
とみせかけてみんなが売って安くなたっ所を買いまくりたいです!!(´・ω・`) >>390
死ぬまで現役じゃヨボヨボ\( 'ω')/ >>387
もっとちいかわみたいに言って(´・ω・`) >>421
選択肢が増えると人は選ぶことをやめるって心理学で習った(´・ω・`) >>424
人間いつ死ぬかわかんないって思い知ったところでしょ(´・ω・`) >>419
それは残念(´・ω・`)
男女青春のままが良かったな(´・ω・`) >>426
めっちゃ北斗七星好きそう(´・ω・`) >>424
せめて補欠選挙にならないように健康に気をつけてほしい(´・ω・`)大変だから >>384
うちのとこは急遽じじいが出馬辞めるわって言って大慌てで後継見繕ってた(´・ω・`) >>402
小沢さんはもうむりっしょ(´・ω・`) 娘の見てる前でアニメ観るとーちゃんって若いわね(´・ω・`) >>428
あの人ネオロマンサーなのよね(´・ω・`) 蓮舫と山本太郎が落ちて生稲当選したら笑う(´・ω・`) >>439
県知事も小沢に迎合してたからまだまだ権威は健在なんだと思ってたわ:(´・ω・`): >>406
三原じゅん子意外にちゃんとやっててすごい(´・ω・`) 剛腕小沢は自民党の傲慢が起こした事件って言って正論言ってくれた(´・ω・`) >>448
ああトーチャンってそういう(´・ω・`) 今井絵理子は不倫スキャンダルがな(´・ω・`)
ちゃんとやっててくれたらよかったけど 高市さん目の下のクマやばい(´・ω・`)
心労すごいんだろうな(´・ω・`) >>452
>>453
アンジェはオスカー様推しとかなんとか(´・ω・`) >>460
ダイナーの新作CD出てたからアッポリ以外は買ったよ(´・ω・`) >>460
アニプラは元気にエロしてる(´・ω・`) >>462
ババアみたいな趣味してるわね(´・ω・`) 自民圧勝なのにさすがにお祭りモードにはなれんか(´・ω・`) >>464
えーあたいの中では爆下がり(´・ω・`) >>467
ここ何回かの選挙は圧勝しててもあんまり浮かれムードはない印象(´・ω・`) NHK立憲にしつこく執行部の責任問うじゃん(´・ω・`) >>471
闇堕ちした松たか子みたいな?(´・ω・`) >>474
議席失ったとこへの常套句よ(´・ω・`) >>467
そりゃね(´・ω・`)
圧勝確実の参院選前に事件起きてもほとんど旨味もないし(´・ω・`) >>471
隈が魔女感を一層演出してるね(´・ω・`) >>476
パン祭りで毒盛ってきそう!(´・ω・`) >>481
不眠不休で呪文唱えてた感じになってるね(´・ω・`) >>482
恐ろしいこと言い出した(´・ω・`) ! 兵庫で西村しのぶにビックリしたBBAあたい(´・ω・`)
同姓同名か(´・ω・`) まっすぐ飛びなさい。燃やしちゃうわよ。(´・ω・`) >>487
今聞いてあたいもびっくりした(´・ω・`) >>492
筋肉ですべてを解決してくれそう!(´・ω・`) きんにくんははっとするのがちょっと気持ち悪い(´・ω・`) >>487
?(´・ω・`)
誰か有名人?(´・ω・`) >>499
同じ名前でたしか兵庫あたりに住んでる漫画家がいる(´・ω・`) >>499
バブルの申し子みたいな漫画家(´・ω・`) 早く雑談ハウス建てて平和な暮らしがしたい(:3[_____] 日テレの岸田さんのディフォルメ似てねえな(´・ω・`) 声だけはいつもデカいのに回数重ねるごとに議席減らしていく立憲にメシウマ(´・ω・`) 雑談ハウスはカプセルホテルみたいな感じでみんな布団に入って雑談してそう(:3[_____] 雑子なんて集まったら最終的に取っ組み合いでしょ…(´・ω・`) ささみのフライは許されたけどピーナツチョコとドミノピザは怒られた(´・ω・`)46点 >>506
みんなきてるのにおまえ来てないの?(´・ω・`) >>518
わりと昔から使われてる言い方よ(´・ω・`) >>520
負けたら相手の部屋をノックするんだよ(´・ω・`) >>517
隣のカプセルにいても顔も知らないよ(´・ω・`) 60点\( 'ω')/
初めて脂質じゃなくてたんぱく質で指摘受けた\( 'ω')/ れいわと参政議席取ったのかよ…(´・ω・`)えぇ… >>535
自民に入れたくないって層の受け皿になってるわね(´・ω・`)
本来立憲の役割なんだけど嫌われ過ぎ(´・ω・`) れいわはまあわかるけど参政党すごいわね(´・ω・`) >>536
腹から声出せって言いたくなる(´・ω・`) あれもしかして比例すら社民とれてない?(´・ω・`) リズと青い鳥もちょっと出てきた繋がってたのか(´・ω・`) >>536
オタクが頑張ってるようにしか見えなくていたたまれない(´・ω・`) 43でN党から出馬する女とか今後どうするんだろう(´・ω・`) >>545
オタクが頑張ってる以外のなにものでもなくない?(´・ω・`) >>552
若くないけど作品知らない(´・ω・`) >>550
アスリートの食事みたい(´・ω・`)すげー >>555
かなり早い段階で立候補表明して一部でガッカリされてた(´・ω・`) >>550
ビタミンとか食事だけで満たしてるのすげえな(´・ω・`) >>552
作品まともに読んだことないからマンガ図書館Zで頑張っている人のイメージが強い(´・ω・`) ラブひなってタイトルだけ知ってるけど読んだことない(´・ω・`) >>563
よその候補者チェックしてもあんまり意味ないし(´・ω・`) >>563
自分の選挙区以外は怪しいかな(´・ω・`) 三原じゅん子はコアラとうまくやってるようでホッとする(´・ω・`)
って思ったら離婚してた(´・ω・`)
コアラは再婚してた(´・ω・`) >>571
だって東北に住んでて四国の候補者とかチェックする?(´・ω・`) あたいは自分のとこもよく見てないよN国とか(´・ω・`) >>554
エロイ漫画を知らない清い雑子だ捕まえろ(´・ω・`) ひかるかっぜっをっおいーこしたらーきみーにーきっとあーえるねーって曲はねぎま?(´・ω・`) >>573
じゃあお前がざっくり説明して(´・ω・`) >>559
朝食がグラノーラでプチトマトとキウイが稼いでくれたと思う(´・ω・`) オタクには有名な人なんだろうけどそれを全オタクが知っとくべきって言われても困る(´・ω・`) よそには疎いけど投票所でれいわが朝鮮人を立ててるのを知ってクソだなって再認識した(´・ω・`) >>572
三原は24歳下の男と結婚したよ(´・ω・`) ボートマッチでやたらマッチングしたおばちゃん当選するかなあ(´・ω・`) >>582
誰かそんなこと言ってた?(´・ω・`) >>587
比例名簿に朝鮮名の人がいた(´・ω・`) >>582
無知雑って何の話題でもちょっと突っ込まれると絶対そういうこと言うよね(´・ω・`) 投票行ったら個人の名前と政党の名前を書かされたけどそれがなんなのかもよくわかってないよ(´・ω・`) >>588
なんかそういう他人ちょっと気になっちゃうよね(´・ω・`) >>594
あたいらのちょっと下かな(´・ω・`) >>593
前者が選挙区選挙で後者が比例区選挙(´・ω・`) >>582
絶版になった漫画を作者等から許可貰って無料で読めるようにしよう(PDF購入も可)という活動をしているよ(´・ω・`)
そのサイトではプロアマ問わずの投稿も受け付けているよ(´・ω・`)広告収入100%還元してくれるらしいよ >>600
閲覧アプリの大半にデフォルトで装備されてるねラブひな(´・ω・`) >>600
ひゃだいい人じゃん(´・ω・`)トゥンク あたいもあんまりよくわかってないけど年代の投票率のばすためにとりあえず行ったよ(´・ω・`) あたいの住んでるとこ社民党の強い地域だったからこの議席が消え去りそうな状態に時代の流れを感じる(´・ω・`) >>602
それがおかしかったんだよ(´・ω・`) 比例にこいつに票が行くのは嫌だなって思うのがいたから候補者名にした(´・ω・`) >>600
ひさびさにとんでもナイト読めてよかった(´・ω・`) 元おニャン子のおばさんは何しに出たんだろう(´・ω・`) >>614
いやー最盛期知ってるとこれは老衰だと思う(´・ω・`) 強くてブレない野党とはなんでも与党の逆張りすることなのか(´・ω・`)
やっぱり国民のほうがマシだな(´・ω・`) >>623
玉木んはいい意味で日和ったからな(´・ω・`) メルカリで安く出してるのに色々質問してくるのダルーーー(´-ω-`)
値下げはしねーーーよ(´-ω-`) あたいが当選したら乙女ゲーのみに使えるクーポン10万円配ります(´・ω・`) >>621
はじめて知ったよ!!(´・ω・`)
雑談で話題になってた?!(´・ω・`)
有名になったら添い寝CD作ってましたとかいうんかな(´・ω・`) >>629
供託金を金ドブするのやめな(´・ω・`) >>605
ティーンズラブタグでエロ雑子が興味出そうなのあるかなって見てみたら
普通のTLより先にゴルフ場の痴態・クラブに股間を押し当て喘ぐキャディとかドスケベ姉さん!? 花嫁姿で弟に!!とか出てきてわろた(´・ω・`)
まあ普通の絶版漫画なども沢山あるのでマンガ図書館Zでググって覗いてみてね(´・ω・`)プレミアム会員だと広告が消えるそうです >>609
そんなテンションでいいのよ選挙なんて(´・ω・`) >>629
がるまにでも使えるようにして(´・ω・`) >>629
FEとかペルソナ3も可能にして(´・ω・`) >>626
傷はありますか?あるんですか?値下げしてください(´・ω・`) >>630
初当選したときに話題になったくらい(´・ω・`) >>626
子どもが欲しがってるんです!!(´・ω・`) >>633
投票行くなら勉強くらいしてほしいわ(´・ω・`) >>629
がるまにと駿河屋クーポン2つくれ(´・ω・`) ハニビのブログ担当とかわりと優秀な広報だったと思うんだけどさすがに本人じゃないよね(´・ω・`) 社民ももう終わりか(´・ω・`)
死んだオカンががっかりだよって思うけど生きてたら生きてたでれいわとかに入れてそう(´・ω・`) >>641
別にいいじゃんいかないよりは(´・ω・`) >>626
タバコすいますか?ねこかってますか?(´・ω・`) 曲がりなりにも野党第一党の幹事長が新人と競り合うとか…(´・ω・`) >>646
わかってないやつが適当に投票するのは迷惑(´・ω・`) あたいとスタンスの近いおばちゃんまだ比例の当確にいなかった(´・ω・`) >>641
そんなんだから投票率が50%割るんだよ(´・ω・`)
お祭りでいいよ選挙なんて(´・ω・`) >>637
ふええ(´・ω・`)
せっかくなら好きな事を仕事にしようとCDゲーム制作会社で制作や広報PRとして働く
ガチ乙女ゲーマーなんやね(´・ω・`) >>651
長い目で見るんだよ選挙に行くことで興味が出て次は調べて行くかもしれないじゃん(´・ω・`) 漫画家初の政治家って赤松氏がドヤってたけど
こっちはスタスカやぞって感じよね(´・ω・`) >>654
>>643
点と点が繋がったな(´・ω・`) >>647
家族が吸ってます!犬飼ってます!(´・ω・`) 本人のツイみに行ったらアンミナのガチ宣伝してて草(´・ω・`) 宝くじあたらねーかな(´・ω・`)
それを元手に駿河屋より広く多くの同人誌扱いたい(´・ω・`)
そしてあたいの好きなジャンルはまずあたいが吟味して
いらないのだけ売りに出します(´・ω・`) >>653
ね(´・ω・`)
いかないよりは投票するの楽しいから初めてもいいと思うのよ(´・ω・`) >>658
こっちは添い寝系乙女ゲー囁きCDやぞ(`・н・´)=3 >>667
あいつ絶対に議会休むじゃん…(´・ω・`) >>667
椅子に座れないから議場にすらいられないだろ(´・ω・`) >>651
こういうヤツが一生懸命勉強した結果洗脳されてわかった気になって維新とかれいわに入れてそう(´・ω・`) わかってないやつが適当に(>>651の支持政党以外に)投票するのは迷惑…ってコト…?(´・ω・`) 公明の支持蹴ったのかっこいいよハニビ(´;ω;`) >>658
しかも現職からの再選だしね(´・ω・`) スタスカよりダイナーの方が悪い意味で知名度あるよ(´・ω・`) あたいは無知雑とは違うのよふふんしたいだけでしょ(´・ω・`) ハニビの人あたい急に推したくなってきた(´・ω・`)
国会セクハラ多いらしいけどはねのけてくれそう(´・ω・`)つよそう 名前+ネオロマで検索したらアンミナ感想で28レスも連投してて草(´・ω・`)
(´;ω;`)_(:3」∠)_←しかも文にこれつかってるからすごい雑子っぽくてウケる:(´・ω・`): >>674
どこに入れるかは自由じゃん?(´・ω・`) >>683
若い人の習慣になればいいよね(´・ω・`)
選挙の日は投票行ってついでに遊んで帰るってね(´・ω・`) >>683
選挙行ってしまむらでズボン交換しようとしたら忘れててスーパーでやまがたのだしかってはがき出し忘れて帰ってきた('、3_ヽ)_ 安倍ちゃんの最後のツイートが小野田さんだったのよね(´;ω;`) >>697
子供の頃から変わんないね(´・ω・`) 小野田さんけっこう美人なのに乙女ゲマなの(´・ω・`) >>677
まじ?(´・ω・`)
その一文だけで好感度だだあがりしたわかっこいい(´;ω;`) >>700
前日に応援演説だっけ?(´・ω・`)
きついよなあ(´・ω・`) こんなとこで無知じゃないアピされても苦笑いしか(´・ω・`) 自民の幹部連中みんななんとなく涙目よね…(´・ω・`)
そして疲労が凄い(´・ω・`) 奈良の人どうなったの
私のせいで私のせいでって泣き崩れた人(´・ω・`) そんなにガチで政治の話したいなら該当スレに行けばいいのに(´・ω・`) マフィレさんみたいに最大風力を感じさせて(´・ω・`) やーん選挙の話秋田、楽しい話題しよっ(´・ω・`)コビィ >>710
そんなんなってたの(´・ω・`)
県警も大変そうだし自殺者でないか心配(´・ω・`) >>697
投票してだし買ったならヨシ!(´・ω・`) >>707
ハニビの人すら知らないのはちょっとね(´・ω・`) >>714
今ならアンミナとハニビで盛り上がれるよ(´・ω・`) >>702
なんでしってるの(`・н・´)=3
令和のサザエさんとはあたいのことよ(`・н・´)=3
>>705
全く同じズボン2つかったつもりだったのに裾がみじかかったの('、3_ヽ)_
裾とレシートの品名以外まったく同じでサイズ表記もウエストだけだったからだまされた('、3_ヽ)_
またいかなきゃ('、3_ヽ)_ 政治豚ちゃんはちょっとはりきりすぎちゃったね(´・ω・`) この流れの中でもあすけんの話してもいいしエロの話してもいいんだよ(´・ω・`) >>721
歯垢が残ってますねえ(´・ω・`)σ* だし美味しいの?(´・ω・`)
自分で作ろうとレシピをみたら那須がナマでびびって作らなかった(´・ω・`) >>734
なんでや栃木関係ないやろ(´・ω・`) 立憲民主今女幹事長なのね(´・ω・`)
誰だか全然わかんね枝野さんとかどこ行ったの(´・ω・`) >>731
あたいの歯間ブラシと歯医者推薦歯ブラシと舌磨きとマウスウォッシュから逃れた歯垢があるというの(´・皿・`) >>734
なんでよ茄子の漬物と同じやんけ(´・ω・`) >>734
きゅうりとみょうがとしょうがだけとかでもそれなりにうまいと思うけど
ナスあったほうがよりうまいよ(´・ω・`) >>738
アンミナはコンシェルモードあるから気楽に周回できていいよ(´・ω・`) >>724
ハニビは刺さるゲームなかった(´・ω・`)
見た目が好みの奴は従姉妹だかに犯されて泣いてる男だったし(´・ω・`) 小野田さんもしかして雑子なのでは\( 'ω')/? あたいはハニビのゲーム好きだよ
青はじは神(´;ω;`) >>756
美人雑子なんているわけないだろ(`・н・´)=3 >>750
有料は各種便利アイテムだったと思う(´・ω・`)
栄養ドリンクとか人よけアイテムとか(´・ω・`) >>757
これらも乗っけて食べよ(´・ω・`)っ生姜&納豆 ハニビの広報有能だったって話聞きたい(´・ω・`)
乙女ゲームの広報で有能と感じたポイントどこなんだろ(´・ω・`) 安倍マリオの動画見てちょっと泣いちゃった(´・ω・`) >>744
ワンタフトブラシで奥歯をみがいて(´・ω・`)っ🔪 美人雑子はいないけど人妻雑子はいまぁす(´・ω・`) あたい歯ブラシ3種と歯間ブラシと糸ようじ使うよ(´・ω・`) >>761
青はじやりたかったけどバグかなんかで結局てをださなかった\( 'ω')/ >>765
でも無料でやってるあたいコンシェルなんとか使えないよ(´・ω・`) キス顔クッション作ってた人が政治家か(´・ω・`) >>780
あれ???マジか(´・ω・`)
あたい最初に課金しちゃってたから使えたのか(´・ω・`)メンゴ >>733
でも事務所めちゃくちゃ暗いよ(´・ω・`) 糸ようじやフロスは歯の隙間磨きと歯周ポケットのそうじにつかうよ(´・ω・`)
歯間ブラシは歯の隙間磨きと歯周ポケットのそうじにつかうよ(´・ω・`) 情報提供はどちらかというとNHKの担当では(´・ω・`) >>791
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>783
ちんこでピアノ弾いたり全裸で自転車こいでた人も大統領ですし…(´・ω・`) 最近10時には寝ちゃうし7時くらいまで起きないからやばい(´;ω;`) >>793
アンミナ(#´)・3・`)課金でサクサクやろーよー >>796
あたい一時期そうだった(´・ω・`)
半年くらい続いて治った(´・ω・`) >>788
どっちでもいいんですか!どっちを使えばいいんですか!(´・ω・`) ハニビの人のツイほるの面白い:(´・ω・`):
今年でもまだヘタリア羊CDの宣伝つぶやきやRTとかしてる:(´・ω・`): >>797
いいんだよ高学歴がバカやってたのが売りだし(´・ω・`) 森ゆうこ落選で一番喜んでるの官僚だろうね(´・ω・`) 奈良の自民の人は街宣車が警察に持ってかれたり泣きっ面に蜂だったんだな(´・ω・`) >>801
歯の隙間が細いところは糸(´・ω・`)
歯の隙間がひらいてきてるところは視姦(´・ω・`)
じじ様ばば様になると歯と歯の隙間が広がってくるから歯間ブラシは有効だよ(´・ω・`) チュートリアル終わってからだよ(´・ω・`)
執事のオートモード(´・ω・`) >>805
それ今新品で買えないだろ(´・ω・`) こういうNHKっぽい無駄コーナー好きだわ(´・ω・`) >>810
でも言い方悪いけど撃たれた時点で当確でたよね(´・ω・`) >>805
議員になったからって黒歴史扱いしないところが潔い(´・ω・`) >>818
わかる(´・ω・`)
こういうのでいいんだよこういうので(´・ω・`) >>822
タレントがグダグダ話してるよりいいよね(´・ω・`) 小野田さん雑子では??(´・ω・`)
結婚について聞いてみると「見えません?ここ(薬指)に日の丸が。国と結婚しておりますの」と手を出して説明。
これまで誰とも付き合ったことがないといい「将来国に嫁いで国民のために一生を生きるんだと思っていた。(結婚に興味は)全くない。19年好きな人がいるんだけど、ゲームのキャラクター。3次元に興味が全くない」と明かした とうらぶの画像出てきたからプロモかなって思ったらRTだった(´・ω・`)ハニビの人 >>824
19年変わらない推しって誰なんだろ…(´・ω・`) 有能バリキャリ自立女を結婚出来ない雑子と一緒にするのはさすがに名誉毀損すぎる(´・ω・`) 19年だとそれこそアンジェとかGSクラスよね(´・ω・`)
一般ゲーかもだが(´・ω・`) >>824
なんで乙女ゲー作るのやめちゃったのブラックだったの(´・ω・`) 親近感覚えるのはいいけど勝手に仲間認定するなよ(´・ω・`) >>824
何が何でも雑子ということにしたいの?(´・ω・`) >>835
ゲーム業界なんでどこもブラックよ(´・ω・`) ハニビ一気にスタッフ辞めた時あったよね(´・ω・`) >>841
隣のデスクの人と会話もできないのはちょっと異常です(´・ω・`) >>836
それな(´・ω・`)
はしゃいでんのなんかキモい(´・ω・`) 高齢者に乙女流行らせよう(´・ω・`)
CDで流して(´・ω・`) ロゼもスタッフ同士の会話禁止とかそんなんあったよね(´・ω・`) >>835
元から政治家志望で大学も政経なんだって(´・ω・`)
で立候補できる年になるまで色々仕事をしていたってかいてあった(´・ω・`) あたいも14年ずっと追いかけてる推しいる(´;ω;`)
14年て…ゾッとしたわ…(´;ω;`) ただの一時的な話題に何でそんなマジレスしてイライラしてるんだろうと思ったけど自民の人だからか(´・ω・`) >>854
貼り付ける花も元は赤だったのかなぁなんて(´・ω・`) >>854
そりゃどれだけ勝とうが笑顔は出ないよ…(´・ω・`) >>855
推しは心の栄養だよ(´・ω・`)キニシナイキニシナイ >>851
地下に閉じ込めて私語禁止おやつはファミチキだよ(´・ω・`) ほらぁ変な雑子が変な納得してんじゃん(´・ω・`) 沙也加と栗山千秋?も勝手に名誉雑談民にしてたし(´・ω・`) >>850
折り合いの悪い姑にときメモ勧めたら葉月王子が死んだ爺さんに似てるってハマって関係良好になった話見た(´・ω・`) >>865
おやつがあるところがまだ優しさ…なのか?:(´・ω・`): あたいそれぞれのゲームの最萌えは今でも最萌えだけどべつに燃料あるわけじゃないから十何年推してるって気分になれない(´・ω・`)
毎年そのゲーム再プレイしてるわけでもないし(´・ω・`) >>869
旦那(姑の息子)が嫌がったって話ね(´・ω・`)
ええやんけゲームにときめいても(´-ω-`) SAYAKA亡くなったのまだ信じられない(´・ω・`) >>868
栗山千明はカヲルくんガチ勢ってことしか知らんわあたい(´・ω・`) >>869
それで期待してみたらぜんぜんちがうやつ(´;ω;`) >>873
あたいはガラケー時代からずっと待受同じ推し(´・ω・`) >>875
あたいもー(´・ω・`)ノ
移植はよはよ(´・ω・`) 沙也加はガチ感すごかったね(´・ω・`)
よりによってリジェよりによって月華しかもヅカキャラ(´・ω・`) こいつ一生最萌えだわと思ってても長くて3年くらいでトップ更新する(´・ω・`) >>890
あたいランキング性じゃないな(´・ω・`)
最萌えの隣に最萌えおいてひたすら並べていく(´・ω・`) あたいの八木沢部長は窒素のような存在だから(´・ω・`) わが選挙区は立憲当確なのでローカル選挙情報がつまらない(´・ω・`) (´・ω・`)oO(初代アンジェのルヴァいまだに推してるなんて言えない…) >>888
ダリアさんあのげむーの中では可愛い気ある性格してたし(´・ω・`) >>893
趣味悪い結果がああだったからな(´・ω・`) あたいの殿堂入りずっと殿堂入りで揺るがないけど特に新情報もグッズもないので忘れてる時間の方がながい(´・ω・`) あたいもキテル好きだったけどキテル最萌雑子に比べて負けないほど好きか?って考えたらよくわからなくなって落ち着いてきた(´・ω・`) >>895
やーいお前の推しスチル3枚!(´・ω・`) ユーフォおわた(´・ω・`)
あたいの求は救われるの(´;ω;`) >>909
勝ち負けとかいらんのよ(´・ω・`)
キテルの眼鏡イベとかたまらない(´・ω・`)それでいいんだ 今も推してるか言われたら微妙だけどセイラン好きだった(´・ω・`) 前の旦那はいい男だったじゃん(´・ω・`)
…趣味悪いから離婚したのか(´・ω・`) >>909
なんか何年か開いてふとした時にまたDS引っ張り出してやると
「ああ好きなキャラだったな(´・ω・`)」から「はぁぁぁぁやっぱキテルしゅきぃぃぃぃぃぃv(´。ρ゜`)v」って何度でも落ちる(´・ω・`) >>918
二次でも三次でも趣味悪いんだなって(´・ω・`) >>920
(ありがとう地の雑子…)oO(´・ω・`) >>920
作品ごとの推しよ永遠に\( 'ω')/おつ >>912
PSPでちんだ彼ぴたち…('、3_ヽ)_ >>920
(´・ω・`)oO(ファミチキ下さい) >>920
(´・ω・`)oO( (´・ω・( Y )三3 ) >>920
おつ(´・ω・`)
最推し最萌なりがちなのは一般ゲー多かったなあ(´・ω・`) >>920
おつ(´・ω・`)
あたい自分の好きな二次元男の系譜まとめたことあるけど楽しかったよ(´・ω・`) >>926
でもやっぱりPS2版の方がいいのよ…(´・ω・`) 王子の中でキテルが一番地味だけど生活力あってまともに幸せにしてくれるもんな…(´・ω・`) >>922
独占欲が足りないっていってた(´・ω・`) PSPから出て来ない最推しに似たキャラを探し続けて数年(´・ω・`) キテルは友達状態でも好きすぎるしもう好き(´・ω・`) >>939
2次元に脳を焼かれたのね(´;ω;`) >>936
せめて浮気男とかにしておけば…(´・ω・`) オトメイトちゃんちぬ前にDLでだして('、3_ヽ)_ >>938
でも珊瑚礁あんま儲からなそう(´;ω;`)
冬とかわざわざ海まで人来ないし(´;ω;`) >>937
音質がなぁ…(´・ω・`)
親友友情モードの「怒らないからお父さんに教えなさい」とか
大接近の二択会話とかめちゃくちゃ可愛いんだけどな(´・ω・`) >>940
簡易版じゃなくちゃんと名前呼んでくれるしフルボイス(´・ω・`) >>941
今でも探しているよ(´・◇・`)どこかに君の姿を♪ >>920
雑子ぉおおお!!聞こえてるぅううう???スレ立ておつおつだよー!!!!!(´・ω・`) 民主主義国家は頭のいいやつの数を悪いやつが上回ったとき崩壊が始まる(´・ω・`) 求じゃなくて秀一だったけどまあいいか(´・ω・`) なんかすごいなんかすごい急に飢餓感(´・ω・`)気持ち悪い程に空腹 >>948
実家太いみたいだし安泰そうでつまらない(´・ω・`) PS2で乙女ゲーは恥ずかしくてできない:(´・ω・`):
携帯機じゃないと無理:(´・ω・`): >>941
似たのが来ても声が違う年が違う夢が違うほくろが違うってなるよ(´・ω・`) あたいの最萌はswitchまで辿り着いた(´・ω・`) DS版のGS2やると口パクの甘さに萎えるよね(´・ω・`)
告白シーン金魚かよみたいな(´・ω・`) >>953
耳はまだ遠くないわい!(σ#・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>911
(∩´・ω・`)⊃━━━━━☆゚.*・。(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン >>959
頭のいいやつのほうが多いことなんてないが(´・ω・`) キテルが最推しだけど最初に名前呼ばれた時の衝撃は葉月の方がすごかった…(´・ω・`) あたいの最萌海外産のキャラ多め(´・ω・`)
海外オタクの癖強絵柄のFAあさるの楽しいけどたまにデブ化ケモノ化してる(´・ω・`) DSは音質も画質もうんこ過ぎてちょっと(´・ω・`) >>971>>972
頭が悪いを利己的なと言い換えてもいい(´・ω・`) >>971
>>972
選挙の結果が思ったとおりにならなかったんだろうからそっとしとけよ(´・ω・`)コソコソ >>971
>>972
自民に入れたやつが馬鹿って言いたいあれな人なんだから触らないの(´・ω・`)めっ >>976
シャーシャー言わないからいいでしょ(´・ω・) >>977
人はいつも自分がいちばん大切だよ(´・ω・`) SAYAKAの元旦那さん精神ズタボロになって引退したらしいね(´・ω・`) GS123スイッチ移植する時は親友モードごっそり消されるんだろな(´;ω;`) >>980-981
いやあたいは投票いってないよ(´・ω・`)
あくまでむかしから言われる一般論(´・ω・`)
おもに社会主義国家が言ってくるアレ(´・ω・`) キリオス決勝進出しとる!がんがれー(´・ω・`)三(´・ω・`) PS2で名前ちゃんと呼んで貰えなかったから簡易版のDSでちゃんと発音してくれて嬉しかった思い出(´・ω・`) あたいはDSだと苗字も名前も読んでもらえなかった(´・ω・`)
変な鳴き声で妥協した(´;ω;`) >>928
結婚した男は良かったんだよ(´・ω・`)
沙也加は両親の件がトラウマだったのか子供欲しくなかったけど男の方は子供欲しがって泣く泣く別れた(´・ω・`) 葉月の名前呼びが完璧すぎたんだよなああたいの名前(´・ω・`) 一回民主にやらせてみようでこいつら政治できる人達じゃないわってなったのもそんなに昔の話じゃないしなぁ(´・ω・`) 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 8時間 5分 35秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。