なんでも雑談スレ@乙女2264
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここに蚊がおるじゃろ?
( ^ω^)
⊃蚊⊂
( ^ω^)こうして
=≡⊃⊂≡=
( ^ω^)
≡⊃ ⊂≡ 〜蚊
(
))
(( _,.'⌒ヽ.
()゜. . : : }、
`ヽJ J′
〃∩ ∧_∧
⊂⌒( ・ω・)
`ヽ_っ⌒/⌒c
⌒ ⌒
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2263
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1657367085/ いちおつ
今日そんなに暑くない気がする!(´・ω・`) >>2
出張もちゅもちゅ^−^
そしてあたいが1(´・ω・`) いちょつ(´・ω・`)
ふええ安倍ちゃん撃った犯人の趣味がパソコンやゲームって(:3_ヽ)_
規制されちゃうのかなあ(:3_ヽ)_ いうてあと2,30年もすれば死ぬ直前から若者までゲーム経験がない日本人ほとんどいなくなるのにね(´・ω・`) エアコンの除湿が24℃にすると寒いし25℃にするとぬるくてムワッとするし
( o дo)<キエェェェエエェェェ >>9
冷房で25度にしてみたらどう?(´・ω・`) >>17
どうしてよ!?どうしてやめるの!?(´・)ω(・`) イトマキエイが釣れない(´・ω・`)
リポップ絞りすぎ(´・ω・`)っポケ盛 あたいようやくおやつ食い過ぎって言われなくなった(´・ω・`)=3 >>20
あたい昨日投票後いきなりステーキに行きました\( 'ω')/ あたい爪ボロボロ(´;ω;`)
どうすればうるツヤ爪になれるの(´;ω;`) >>26
ハンドクリームやネイルオイルで保湿しよう(´・ω・`) >>26
血液が足りてない貧血だったりしない?(´・ω・`) >>26
爪だめた人は髪も結構きてる(´・ω・`) >>29
あたい爪はつやつやだけど髪がダメダメ(´・ω・`) >>26
水分も足りてないんじゃね(´・ω・`)
水飲め水、水道水でもミネラルウォーターでも(´・ω・`) >>29
あたいじゃん(´・ω・`)どうしたらいいの(´・ω・`) 加齢による髪のうねりなんとかしたい(´・ω・`)
お高いドライヤーとか効果あるのかな(´・ω・`) >>34
ドライヤーより美容室のお高いトリートメントじゃね(´・ω・`) あすけんに言われるがままたんぱく質取ってるけど髪と爪が丈夫になってきた(´・ω・`) >>34
タンパク質とビタミン類(´・ω・`)
いっそうねり生かした髪型(´・ω・`) 新しいルームウェア買ってきた(*´・ω・`*)
寝るのが楽しみー!(*´・ω・`*) 何度も言ってるが豆腐を毎日一丁お食べなさい(´・ω・`) >>49
イソフラボンの話になるかと思ったら違った(´・ω・`)
ニラ醤油があるんで豆腐山盛り食べてみるかー(´・ω・`) 豆腐は意外と脂質あるから食べ過ぎ注意よ(´・ω・`) 豆なのに(´;ω;`)
……豆(´エωロ`)スチャ ここ数日エアコンなしで過ごせてて怖い(:3[__] ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています