なんでも雑談スレ@乙女2264
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここに蚊がおるじゃろ?
( ^ω^)
⊃蚊⊂
( ^ω^)こうして
=≡⊃⊂≡=
( ^ω^)
≡⊃ ⊂≡ 〜蚊
(
))
(( _,.'⌒ヽ.
()゜. . : : }、
`ヽJ J′
〃∩ ∧_∧
⊂⌒( ・ω・)
`ヽ_っ⌒/⌒c
⌒ ⌒
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2263
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1657367085/ >>218
コロッケだって揚げた芋だし(´・ω・`) >>187
お食事券で釣ってる自治体は昔からあるね(´・ω・`) >>218>>219
あんなにサクサクしてるのにねぇ(:3[__] ユーフォニアムの映画にするかEテレのクラシックにするか(´・ω・`) >>222
それ油のおかげだから(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>214
>>216
しかたない報告してくるよ……(´・)ω(・`) ガーシーに投票してる人当日も画像付きで呟いてて
駄目だって言ってる人の言う事聞きやしねー(´・ω・`) ガーシーがなんだか未だにわかってない(´・ω・`) >>230
いつもNHKと議員のどうでもいいゆるい豆知識を垂れ流してる局のやつをダラダラ流してる(´・ω・`) >>232
あたいも(´・ω・`)
たぶん覚えなくてもいいとは思う(´・ω・`) >>229
油は高温になれるから一気に食材の水気を飛ばしてパリッパリッよー(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス いっせいトライアルでのび太の牧場物語DLしたけど全然プレイしなかった…(´・ω・`) >>230
NHKつけながら何でも知ってるおばさんの中継ライブ視聴してる(´・ω・`) >>231
選挙違反で逮捕されないかな(´・ω・`) 桜海老と大根の葉を黒ゴマで炒めてふりかけご飯にしてヘルシーだと思ったのに
糖質が多い言われた(´;ω;`) >>230
テレビつけたら太田がいた(´・ω・`)
石井アナもいたからこのまま見る(´・ω・`) 安倍さんのおかげで自民圧勝は見えてる(´・ω・`) >>236
あたいも最初のセーブしたところでやめてその後一回もプレイしなかった(´・ω・`) >>244
あれなくても野党勝つような風は吹いてなかったと思う(´・ω・`) >>244
いや撃たれてなくても圧勝は決まってた(´・ω・`) >>244
自民が嫌だとしても野党はもっと嫌だし…(´・ω・`) どっちかというと安倍さんの名前書いて無効票になる数が多そう(´・ω・`) 妹の創作料理があたいを困らせあすけんの採点を鈍らせる!(´・ω・`) ふええユーフォ映画いきなり告白っぽいシーンから萌(´;ω;`) >>235
低温でじっくり揚げないとパリパリにはならない([__] >>244
正直安倍ちゃんのことがあって言い訳できたなって感じ(´・ω・`) >>257
一緒に投票に行って噂されると恥ずかしいし(´・ω・`) >>255
メイン食材を聞き出して目分量で目方をはかりな(´・ω・`) >>245
あたいもまさにそこで終わった…(´・ω・`)
本家やったことないけど面白いかな…(´・ω・`) フジに安倍ちゃんでる予定だったらしいね(:3[__] この結果でまた野党支持者がツイタグでお気持ち表明するんやろうな(´・ω・`) >>258
その低温油ですら水じゃ到達出来ない領域よ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス ささみのフライ食べます(´・ω・`)
あすけんの反応や如何に(´・ω・`)ドコドコドコドコ…ドン! 鉄分が足りない気がしたのでマグロの血合いを使ってゴーヤとツナサラダにした(´・ω・`)
コンフィなので油脂多いのが悩みどころ(´・ω・`) >>271
こいつ上級者のにおいがする…!(´・ω・`) 生稲さんが立候補したせいであたいの上様ライフが(´・ω・`) >>266
今日も元気に自民党に入れると憲法改正されて国民の主権が削除されるとかデマ撒いてたから明日も同じ事を言ってそう(´・ω・`) >>268
有料会員だと自炊料理登録できるって話だけは聞く\( 'ω')/ うちの地区共産より参政が票集めてて草(´・ω・`) >>165
しそ茗荷ねぎにんにくのうすぎりをのせたあと生姜を溶いたポン酢で頂く(´・ω・`) >>288
そこにすら負ける共産って何やらかしたんだ:(´・ω・`): >>280
選挙に立つとその人が出てた作品は放送できなくなるのよ(´・ω・`)
暴れん坊将軍にレギュラー出演してたから再放送打ち切りになった(´・ω・`) >>292
出てるはず(´・ω・`)
でも当然難しいらしい(´・ω・`)
落ちてほしい(´・ω・`) >>264
Switchなら再会のミネラルタウンがシンプルで面白いよ(´・ω・`) >>293
いまだに公安に監視されてる破防法に基づく調査対象団体だぜ?(´・ω・`) 赤松は絶版図書館あたりかなりまともだったんだけど最近はネットちんさん化なりかけててきつい(´・ω・`) >>298
ご当地の名所的な画像を出す(´・ω・`)いらんやろ 共産国が戦争を始めた(´・ω・`)それだけのこと… >>297
あたいは民主党とか維新とか分裂したり改名したりしすぎてもうわからない(´・ω・`) 生稲と蓮舫と山本太郎が競り合ってんの草(´・ω・`) ちょっと事件から日数なさすぎたな(´・ω・`)
もったいない(´・ω・`) 山○△郎多すぎて誰が誰だか分からない(´・ω・`)
○=本or田
△=一or太 国民も立件も数を減らして維新が倍増か(´・ω・`) >>311
ごめん間違えた(*´・ω・`*)テヘヘ >>312
いっそ山本田 一太郎 とかいう人が出ないかな(´・ω・`) いうてもロシウク系の反応だと共産当主は大分まともだった(´・ω・`)
やばかったのは橋本と鈴木宗男そろい踏みの維新(´・ω・`) いくら澄ましても蓮舫が昔グラビアアイドルだったこと忘れてないよ(´・σω・`)σ⌒・ 投票率高くなると自民が圧勝になるんだなって(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています