なんでも雑談スレ@乙女2264
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここに蚊がおるじゃろ?
( ^ω^)
⊃蚊⊂
( ^ω^)こうして
=≡⊃⊂≡=
( ^ω^)
≡⊃ ⊂≡ 〜蚊
(
))
(( _,.'⌒ヽ.
()゜. . : : }、
`ヽJ J′
〃∩ ∧_∧
⊂⌒( ・ω・)
`ヽ_っ⌒/⌒c
⌒ ⌒
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2263
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1657367085/ >>293
いまだに公安に監視されてる破防法に基づく調査対象団体だぜ?(´・ω・`) 赤松は絶版図書館あたりかなりまともだったんだけど最近はネットちんさん化なりかけててきつい(´・ω・`) >>298
ご当地の名所的な画像を出す(´・ω・`)いらんやろ 共産国が戦争を始めた(´・ω・`)それだけのこと… >>297
あたいは民主党とか維新とか分裂したり改名したりしすぎてもうわからない(´・ω・`) 生稲と蓮舫と山本太郎が競り合ってんの草(´・ω・`) ちょっと事件から日数なさすぎたな(´・ω・`)
もったいない(´・ω・`) 山○△郎多すぎて誰が誰だか分からない(´・ω・`)
○=本or田
△=一or太 国民も立件も数を減らして維新が倍増か(´・ω・`) >>311
ごめん間違えた(*´・ω・`*)テヘヘ >>312
いっそ山本田 一太郎 とかいう人が出ないかな(´・ω・`) いうてもロシウク系の反応だと共産当主は大分まともだった(´・ω・`)
やばかったのは橋本と鈴木宗男そろい踏みの維新(´・ω・`) いくら澄ましても蓮舫が昔グラビアアイドルだったこと忘れてないよ(´・σω・`)σ⌒・ 投票率高くなると自民が圧勝になるんだなって(´・ω・`) >>313
立憲はともかく維新よりは国民のがまだマシな気がするんだがな(´・ω・`) >>318
娘も芸能人志望だったけどどうしてんだろ(´・ω・`) >>292
参議院は6年任期を半数ずつだから山田太郎は3年後の次のやつじゃないかしら(´・ω・`) 蓮舫さんもし2位だったら2位じゃダメなんですかっていってほしい(´・ω・`) >>321
バランス取れてるとは思うけど民主の文字が悪い気がする(´・ω・`) >>321
立憲と国民の区別ついてない人いると思う(´・ω・`) >>321
国民はなんか信念が足りない感じがただよう(´・ω・`) >>328
長野は民主系強いんやすまんな(´・ω・`) >>318
きれいな顔してるとは思う全く好感はないが(´・ω・`) あたい蓮舫の裸見たことある\( 'ω')/
スタイルいいけどいやらしさは皆無だった\( 'ω')/ >>340
絵は上手いけど抜けないエロ漫画みたいね(´・ω・`) 小沢ざまぁ(´・ω・`)
やっぱ死者を冒涜してはいけないよ(´・ω・`) 一大でかずひろって読むのか(´・ω・`)
大の読ませ方がうちの兄と同じ(´・ω・`) >>349
おニャン子クラブだっけ?(´・ω・`) N党は政党助成金だけもらえればいいっていってたけど大成功なの?(´・ω・`) >>309
蓮舫は勘弁してくれって思ってるだろうな(´・ω・`) >>319
低いと固定票あるとこが強くなるからね(´・ω・`)
公明とこうふくじつげん(´・ω・) >>352
だから田中康夫みたいな知事も出るんだろうな(´・ω・`) >>339
行間読めない雑子は消えて(´・ω・`) >>321
民主党についてた人たちがぱっかり2分されちゃったんだと思う(´・ω・`)
どっちがどう違うのかすらよくわからん(´・ω・`) 杉尾は松本サリンの件で許せないんだけどなんで長野土人は当選させてしまうのか(´・ω・`) >>350
あたいの中のだいたひかるがうずいた(´・ω・`) 立憲もしかしたら公明にも数負ける可能性あるの…:(´・ω・`): 井上咲良がこじるりがやってたレポートの仕事してる(´・ω・`)
あの人なんでもくい込んでくるな(´・ω・`) >>332
立憲は逆になにがなんでも与党の脚を引っ張るという信念だけしかない(´・ω・`) 乙武さんは過去のスキャンダルが致命的だと思うけどよく参戦したな(´・ω・`) >>367
ストレートにどうでもいいって言えばいいのに(´・ω・`) >>335
あたいはウクライナ×ポーランド派(`・н・´)=3 >>369
公明はほぼ決まった数だからそこを勝手に下回ればそうなるね(´・ω・`) >>373
面の皮が厚いってレベルじゃないね(´・ω・`) うちの県は猪口臼井小西でフィニッシュです(´・ω・`) >>372
建設的な信念を持ってほしい(´;ω;`) >>331
あれはあれでありかなと思い始めた(´・ω・`) >>384
おじいちゃん次までに後継者作っとけよ…って思った(´・ω・`) 日本だと知名度あるだけの人とおりやすすぎる(´・ω・`) 選挙特番見てたトーチャンがBS12に変えて
「こんな時間にアニメやってんのか」ってユーフォニウム見始めた(´・ω・`) >>355
ポスターとかまともに貼ってないしな(´・ω・`) >>391
選挙ってどこもそうじゃないの(´・ω・`)
逆に知名度がないのに当選するってどういう状態?(´・ω・`) 岸田さんは頑張ってるから応援したいけど自民はもうちょい凹ませたいジレンマ(´・ω・`) >>396
ちゃんと国民が政治を見ている状態(´・ω・`) 岩手立憲負けてる(´・ω・`)
小沢王国が(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています