なんでも雑談スレ@乙女2264
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここに蚊がおるじゃろ?
( ^ω^)
⊃蚊⊂
( ^ω^)こうして
=≡⊃⊂≡=
( ^ω^)
≡⊃ ⊂≡ 〜蚊
(
))
(( _,.'⌒ヽ.
()゜. . : : }、
`ヽJ J′
〃∩ ∧_∧
⊂⌒( ・ω・)
`ヽ_っ⌒/⌒c
⌒ ⌒
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2263
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1657367085/ >>319
低いと固定票あるとこが強くなるからね(´・ω・`)
公明とこうふくじつげん(´・ω・) >>352
だから田中康夫みたいな知事も出るんだろうな(´・ω・`) >>339
行間読めない雑子は消えて(´・ω・`) >>321
民主党についてた人たちがぱっかり2分されちゃったんだと思う(´・ω・`)
どっちがどう違うのかすらよくわからん(´・ω・`) 杉尾は松本サリンの件で許せないんだけどなんで長野土人は当選させてしまうのか(´・ω・`) >>350
あたいの中のだいたひかるがうずいた(´・ω・`) 立憲もしかしたら公明にも数負ける可能性あるの…:(´・ω・`): 井上咲良がこじるりがやってたレポートの仕事してる(´・ω・`)
あの人なんでもくい込んでくるな(´・ω・`) >>332
立憲は逆になにがなんでも与党の脚を引っ張るという信念だけしかない(´・ω・`) 乙武さんは過去のスキャンダルが致命的だと思うけどよく参戦したな(´・ω・`) >>367
ストレートにどうでもいいって言えばいいのに(´・ω・`) >>335
あたいはウクライナ×ポーランド派(`・н・´)=3 >>369
公明はほぼ決まった数だからそこを勝手に下回ればそうなるね(´・ω・`) >>373
面の皮が厚いってレベルじゃないね(´・ω・`) うちの県は猪口臼井小西でフィニッシュです(´・ω・`) >>372
建設的な信念を持ってほしい(´;ω;`) >>331
あれはあれでありかなと思い始めた(´・ω・`) >>384
おじいちゃん次までに後継者作っとけよ…って思った(´・ω・`) 日本だと知名度あるだけの人とおりやすすぎる(´・ω・`) 選挙特番見てたトーチャンがBS12に変えて
「こんな時間にアニメやってんのか」ってユーフォニウム見始めた(´・ω・`) >>355
ポスターとかまともに貼ってないしな(´・ω・`) >>391
選挙ってどこもそうじゃないの(´・ω・`)
逆に知名度がないのに当選するってどういう状態?(´・ω・`) 岸田さんは頑張ってるから応援したいけど自民はもうちょい凹ませたいジレンマ(´・ω・`) >>396
ちゃんと国民が政治を見ている状態(´・ω・`) 岩手立憲負けてる(´・ω・`)
小沢王国が(´・ω・`) 三原じゅん子立ってるだけでもなんか華あるなあ(´・ω・`) >>398
頑張ってる感じまったくしないわ(´・ω・`) >>396
「だけ」の人ね(´-ω-`)
元アイドルとか元芸能人とか政治やれるのか?ってタイプ(´・ω・`)
そりゃきちんとやれる人もいるけど(´・ω・`) 新しい資本主義が始まるまえに株売却しないと(´・ω・`) >>404
ロシア対策はかなり食い込んでってるじゃん(´・ω・`)
経済はメタメタ(´・ω・`) >>407
被害者の方を番組で犯人扱いしてあやうく冤罪作るとこだった(´・ω・`) >>406
元アイドル落ちそうだけど(´・ω・`) ふと昔冷凍庫に入れて冷やしてから食べるチョコが売ってたの思い出した(´・ω・`)
丁度良く冷えるとパッケージに白熊やペンギンのマークが浮かんでくるやつ(´・ω・`) >>329
いまだに民主って聞くととっさにぽっぽが浮かぶあたいです(´・ω・`) >>371
パっとしない頃は選挙系タレントで売り出してた(´・ω・`) >>406
何となく鬼女っぽいレス!(´・ω・`) >>405
でも原作者がアニメから百合要素逆輸入して原作ファンが少し不満げにしてた(´・ω・`) >>383
同郷の雑よ(´・ω・`)
そいつら当選させたくなくて入れたくないやつに入れたけど無駄だった(´・ω・`) >>377
ポーランドが受けなのは分かる(´・ω・`) >>418
とみせかけてみんなが売って安くなたっ所を買いまくりたいです!!(´・ω・`) >>390
死ぬまで現役じゃヨボヨボ\( 'ω')/ >>387
もっとちいかわみたいに言って(´・ω・`) >>421
選択肢が増えると人は選ぶことをやめるって心理学で習った(´・ω・`) >>424
人間いつ死ぬかわかんないって思い知ったところでしょ(´・ω・`) >>419
それは残念(´・ω・`)
男女青春のままが良かったな(´・ω・`) >>426
めっちゃ北斗七星好きそう(´・ω・`) >>424
せめて補欠選挙にならないように健康に気をつけてほしい(´・ω・`)大変だから >>384
うちのとこは急遽じじいが出馬辞めるわって言って大慌てで後継見繕ってた(´・ω・`) >>402
小沢さんはもうむりっしょ(´・ω・`) 娘の見てる前でアニメ観るとーちゃんって若いわね(´・ω・`) >>428
あの人ネオロマンサーなのよね(´・ω・`) 蓮舫と山本太郎が落ちて生稲当選したら笑う(´・ω・`) >>439
県知事も小沢に迎合してたからまだまだ権威は健在なんだと思ってたわ:(´・ω・`): >>406
三原じゅん子意外にちゃんとやっててすごい(´・ω・`) 剛腕小沢は自民党の傲慢が起こした事件って言って正論言ってくれた(´・ω・`) >>448
ああトーチャンってそういう(´・ω・`) 今井絵理子は不倫スキャンダルがな(´・ω・`)
ちゃんとやっててくれたらよかったけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています