なんでも雑談スレ@乙女2264
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここに蚊がおるじゃろ?
( ^ω^)
⊃蚊⊂
( ^ω^)こうして
=≡⊃⊂≡=
( ^ω^)
≡⊃ ⊂≡ 〜蚊
(
))
(( _,.'⌒ヽ.
()゜. . : : }、
`ヽJ J′
〃∩ ∧_∧
⊂⌒( ・ω・)
`ヽ_っ⌒/⌒c
⌒ ⌒
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2263
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1657367085/ >>34
タンパク質とビタミン類(´・ω・`)
いっそうねり生かした髪型(´・ω・`) 新しいルームウェア買ってきた(*´・ω・`*)
寝るのが楽しみー!(*´・ω・`*) 何度も言ってるが豆腐を毎日一丁お食べなさい(´・ω・`) >>49
イソフラボンの話になるかと思ったら違った(´・ω・`)
ニラ醤油があるんで豆腐山盛り食べてみるかー(´・ω・`) 豆腐は意外と脂質あるから食べ過ぎ注意よ(´・ω・`) 豆なのに(´;ω;`)
……豆(´エωロ`)スチャ ここ数日エアコンなしで過ごせてて怖い(:3[__] ローソンでブルーベリーティーソーダに興味ひかれて買ったけど
パッケージのA3のキャラがめっちゃ手のひら見せつけてきてるのが気になる(´・ω・`)
A3 手のひらとかA3 ブルーベリーティーソーダ 手のひらでググってもわからない(´・ω・`)非武装の証明? 納豆は1パック
豆腐は100g〜150g
1日どっちかやで(´・ω・`) 祟り婚聴き終わった夏のオチが怖かった(´・ω・`) >>64
非武装ってアメリカじゃねーぞ(´・ω・`)
と思って画像検索したら確かに手のひらってた(´・ω・`)
どうやら5周年のようだよ(´・ω・`) 両掌のキャラもいるから10周年にも見えるな(´・ω・`) >>64
5周年のイベントイラスト使用って書いてあるから五本指広げてるんじゃね(´・ω・`) 萌えない手のひら(´・ω・`)
もっと気合い入れて描いて(´・ω・`) >>67
夏は騙されたぬ(´・ω・`)
そのまま托卵コースだったんだろうか(´・ω・`) >>68,70
なるほど(´・ω・`)5周年おめでとう >>79
=͟͟͞͞ ( ⊃’-’⊂ )サッ カワイイ カワイイ テンシ テンシ 眉毛が二つで目が一つで口がの代わりにストロー穴があるおばけだあああああああああ(´・ω・`) カリブ海のブルーホールやってるけどこれって確か地獄に続く道じゃなかった?(´・ω・`) トマトの肺の部分やっぱり美味しい雑子の肺も食べたいなあ( ᷇﹃ ᷆ ) 特に意味もなく内蔵のどれか食べて満足したいというクレイジーな意味ではなく
君の悪いところ食べてどうにかしたいという意味の君の膵臓をたべたいさん(´・ω・`) >>91
あたいもこの前砂肝と間違えて買ったんだけどうまいねあれ(´・ω・`) >>90
あーそういう意味だったんだ脾臓(´・ω・`) あたい何にでも塩かける派なんだけど桃に合う塩のおすすめ教えて(´・ω・`) >>97
思うに桃に会うのは塩じゃなくて山椒(´・ω・`) >>93
辛味噌が個人的には辛いかなってなったけどそれがまたいいというか(´;ω;`)
>>94
いつも感謝しております(´;人;`) >>94
ちょっとかわいいの腹立つ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス オートミールでチーズナン作った(´・ω・`)
めちゃうま(´・ω・`) >>102
三└( 'o')┘チーズナン 三┌( 'o')┐チーズナン >>104
本物はレス付けない(´・ω・`)
こいつは偽物!(´・ω・`) 今タン焼いてる(´・ω・`)
と書こうとした(´・ω・`) >>106
君の膵臓をたべたいみたいに言うな(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス カードゲームレンタルデッキでのCPU戦にすら勝てない:(;゙゚'ω゚'): 自衛のためにできることなんかないかな(´・ω・`)
ジム通ってるけどボクシングとかもやろうかな(´・ω・`) >>114
逃げ足を鍛える(´・ω・`)
危険に対する嗅覚を上げるために道で携帯を見ない(´・ω・`)
不安を感じたらとにかくダッシュで立ち去る(´・ω・`) >>114
護衛の真髄は逃げることだよ(´・ω・`) >>114
都会に住まないたけでリスク爆下がり(´・ω・`) 素人がちょっと鍛えたところでリミッター外れた人間に勝てるわけない(´・ω・`)
外に出ないのが一番の護衛だよ(:3[_____] 中一の姪っ子の友達が肝試しに行くって聞いて無関係だけど危機感抱いたわ(´・ω・`)
BBAになると怖いのはいるかいないかわからない幽霊よりも確実に一定数存在してる変質者よ(´・ω・`) 肝試しなんて大抵が不法侵入なんだからやめさせなよ(´・ω・`) 本当は姪っ子もその友達も存在しないのであった…(´・ω・`) >>121
姪っ子は絶対に行かないって言ってるし行かせないわよ(´・ω・`) ちょっと近くの廃ホテルでDQNが不法侵入して肝試ししたら死体が見つかった事がある(´・ω・`) >>127
その死体の死亡原因は…?:(´・ω・`): おしっこ(´・ω・`)
夕飯(´・ω・`)
風呂(´・ω・`) 別で住んでるはずの姪っ子の外出を制御する…?妙だな…(´・ω・`) >>127
一方こちらの地方では線路激近の廃墟で廃墟オタが電車を止めたり鉄オタが電車を止めたり(´・ω・`) >>128
おそらくホームレスということになった(´・ω・`) >>132
管理者からすると廃墟オタクはおっかねえよな(´・ω・`) ご飯(´・ω・`)
味噌汁(´・ω・`)
冷奴(´・ω・`)
野菜炒め(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています