なんでも雑談スレ@乙女2264 	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 ここに蚊がおるじゃろ? 
 ( ^ω^) 
 ⊃蚊⊂ 

( ^ω^)こうして 
 =≡⊃⊂≡= 

( ^ω^) 
 ≡⊃ ⊂≡ 〜蚊 

( 
  )) 
 (( _,.'⌒ヽ. 
 ()゜. . : : }、 
  `ヽJ J′ 
 〃∩  ∧_∧ 
 ⊂⌒(  ・ω・) 
  `ヽ_っ⌒/⌒c 
     ⌒ ⌒ 

女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです 
 雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ 
 次スレは>>900が立てること 

※前スレ 
 なんでも雑談スレ@乙女2263  
 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1657367085/  日テレの岸田さんのディフォルメ似てねえな(´・ω・`)  声だけはいつもデカいのに回数重ねるごとに議席減らしていく立憲にメシウマ(´・ω・`)  雑談ハウスはカプセルホテルみたいな感じでみんな布団に入って雑談してそう(:3[_____]  雑子なんて集まったら最終的に取っ組み合いでしょ…(´・ω・`)  ささみのフライは許されたけどピーナツチョコとドミノピザは怒られた(´・ω・`)46点  >>506 
 みんなきてるのにおまえ来てないの?(´・ω・`)  >>518 
 わりと昔から使われてる言い方よ(´・ω・`)  >>520 
 負けたら相手の部屋をノックするんだよ(´・ω・`)  >>517 
 隣のカプセルにいても顔も知らないよ(´・ω・`)  60点\( 'ω')/ 
 初めて脂質じゃなくてたんぱく質で指摘受けた\( 'ω')/  れいわと参政議席取ったのかよ…(´・ω・`)えぇ…  >>535 
 自民に入れたくないって層の受け皿になってるわね(´・ω・`) 
 本来立憲の役割なんだけど嫌われ過ぎ(´・ω・`)  れいわはまあわかるけど参政党すごいわね(´・ω・`)  >>536 
 腹から声出せって言いたくなる(´・ω・`)  あれもしかして比例すら社民とれてない?(´・ω・`)  リズと青い鳥もちょっと出てきた繋がってたのか(´・ω・`)  >>536 
 オタクが頑張ってるようにしか見えなくていたたまれない(´・ω・`)  43でN党から出馬する女とか今後どうするんだろう(´・ω・`)  >>545 
 オタクが頑張ってる以外のなにものでもなくない?(´・ω・`)  >>552 
 若くないけど作品知らない(´・ω・`)  >>550 
 アスリートの食事みたい(´・ω・`)すげー  >>555 
 かなり早い段階で立候補表明して一部でガッカリされてた(´・ω・`)  >>550 
 ビタミンとか食事だけで満たしてるのすげえな(´・ω・`)  >>552 
 作品まともに読んだことないからマンガ図書館Zで頑張っている人のイメージが強い(´・ω・`)  ラブひなってタイトルだけ知ってるけど読んだことない(´・ω・`)  >>563 
 よその候補者チェックしてもあんまり意味ないし(´・ω・`)  >>563 
 自分の選挙区以外は怪しいかな(´・ω・`)  三原じゅん子はコアラとうまくやってるようでホッとする(´・ω・`) 
 って思ったら離婚してた(´・ω・`) 
 コアラは再婚してた(´・ω・`)  >>571 
 だって東北に住んでて四国の候補者とかチェックする?(´・ω・`)  あたいは自分のとこもよく見てないよN国とか(´・ω・`)  >>554 
 エロイ漫画を知らない清い雑子だ捕まえろ(´・ω・`)  ひかるかっぜっをっおいーこしたらーきみーにーきっとあーえるねーって曲はねぎま?(´・ω・`)  >>573 
 じゃあお前がざっくり説明して(´・ω・`)  >>559 
 朝食がグラノーラでプチトマトとキウイが稼いでくれたと思う(´・ω・`)  オタクには有名な人なんだろうけどそれを全オタクが知っとくべきって言われても困る(´・ω・`)  よそには疎いけど投票所でれいわが朝鮮人を立ててるのを知ってクソだなって再認識した(´・ω・`)  >>572 
 三原は24歳下の男と結婚したよ(´・ω・`)  ボートマッチでやたらマッチングしたおばちゃん当選するかなあ(´・ω・`)  >>582 
 誰かそんなこと言ってた?(´・ω・`)  >>587 
 比例名簿に朝鮮名の人がいた(´・ω・`)  >>582 
 無知雑って何の話題でもちょっと突っ込まれると絶対そういうこと言うよね(´・ω・`)  投票行ったら個人の名前と政党の名前を書かされたけどそれがなんなのかもよくわかってないよ(´・ω・`)  >>588 
 なんかそういう他人ちょっと気になっちゃうよね(´・ω・`)  >>594 
 あたいらのちょっと下かな(´・ω・`)  >>593 
 前者が選挙区選挙で後者が比例区選挙(´・ω・`)  >>582 
 絶版になった漫画を作者等から許可貰って無料で読めるようにしよう(PDF購入も可)という活動をしているよ(´・ω・`) 
 そのサイトではプロアマ問わずの投稿も受け付けているよ(´・ω・`)広告収入100%還元してくれるらしいよ  >>600 
 閲覧アプリの大半にデフォルトで装備されてるねラブひな(´・ω・`)  >>600 
 ひゃだいい人じゃん(´・ω・`)トゥンク  あたいもあんまりよくわかってないけど年代の投票率のばすためにとりあえず行ったよ(´・ω・`)  あたいの住んでるとこ社民党の強い地域だったからこの議席が消え去りそうな状態に時代の流れを感じる(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています