なんでも雑談スレ@乙女2264
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここに蚊がおるじゃろ?
( ^ω^)
⊃蚊⊂
( ^ω^)こうして
=≡⊃⊂≡=
( ^ω^)
≡⊃ ⊂≡ 〜蚊
(
))
(( _,.'⌒ヽ.
()゜. . : : }、
`ヽJ J′
〃∩ ∧_∧
⊂⌒( ・ω・)
`ヽ_っ⌒/⌒c
⌒ ⌒
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2263
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1657367085/ れいわと参政議席取ったのかよ…(´・ω・`)えぇ… >>535
自民に入れたくないって層の受け皿になってるわね(´・ω・`)
本来立憲の役割なんだけど嫌われ過ぎ(´・ω・`) れいわはまあわかるけど参政党すごいわね(´・ω・`) >>536
腹から声出せって言いたくなる(´・ω・`) あれもしかして比例すら社民とれてない?(´・ω・`) リズと青い鳥もちょっと出てきた繋がってたのか(´・ω・`) >>536
オタクが頑張ってるようにしか見えなくていたたまれない(´・ω・`) 43でN党から出馬する女とか今後どうするんだろう(´・ω・`) >>545
オタクが頑張ってる以外のなにものでもなくない?(´・ω・`) >>552
若くないけど作品知らない(´・ω・`) >>550
アスリートの食事みたい(´・ω・`)すげー >>555
かなり早い段階で立候補表明して一部でガッカリされてた(´・ω・`) >>550
ビタミンとか食事だけで満たしてるのすげえな(´・ω・`) >>552
作品まともに読んだことないからマンガ図書館Zで頑張っている人のイメージが強い(´・ω・`) ラブひなってタイトルだけ知ってるけど読んだことない(´・ω・`) >>563
よその候補者チェックしてもあんまり意味ないし(´・ω・`) >>563
自分の選挙区以外は怪しいかな(´・ω・`) 三原じゅん子はコアラとうまくやってるようでホッとする(´・ω・`)
って思ったら離婚してた(´・ω・`)
コアラは再婚してた(´・ω・`) >>571
だって東北に住んでて四国の候補者とかチェックする?(´・ω・`) あたいは自分のとこもよく見てないよN国とか(´・ω・`) >>554
エロイ漫画を知らない清い雑子だ捕まえろ(´・ω・`) ひかるかっぜっをっおいーこしたらーきみーにーきっとあーえるねーって曲はねぎま?(´・ω・`) >>573
じゃあお前がざっくり説明して(´・ω・`) >>559
朝食がグラノーラでプチトマトとキウイが稼いでくれたと思う(´・ω・`) オタクには有名な人なんだろうけどそれを全オタクが知っとくべきって言われても困る(´・ω・`) よそには疎いけど投票所でれいわが朝鮮人を立ててるのを知ってクソだなって再認識した(´・ω・`) >>572
三原は24歳下の男と結婚したよ(´・ω・`) ボートマッチでやたらマッチングしたおばちゃん当選するかなあ(´・ω・`) >>582
誰かそんなこと言ってた?(´・ω・`) >>587
比例名簿に朝鮮名の人がいた(´・ω・`) >>582
無知雑って何の話題でもちょっと突っ込まれると絶対そういうこと言うよね(´・ω・`) 投票行ったら個人の名前と政党の名前を書かされたけどそれがなんなのかもよくわかってないよ(´・ω・`) >>588
なんかそういう他人ちょっと気になっちゃうよね(´・ω・`) >>594
あたいらのちょっと下かな(´・ω・`) >>593
前者が選挙区選挙で後者が比例区選挙(´・ω・`) >>582
絶版になった漫画を作者等から許可貰って無料で読めるようにしよう(PDF購入も可)という活動をしているよ(´・ω・`)
そのサイトではプロアマ問わずの投稿も受け付けているよ(´・ω・`)広告収入100%還元してくれるらしいよ >>600
閲覧アプリの大半にデフォルトで装備されてるねラブひな(´・ω・`) >>600
ひゃだいい人じゃん(´・ω・`)トゥンク あたいもあんまりよくわかってないけど年代の投票率のばすためにとりあえず行ったよ(´・ω・`) あたいの住んでるとこ社民党の強い地域だったからこの議席が消え去りそうな状態に時代の流れを感じる(´・ω・`) >>602
それがおかしかったんだよ(´・ω・`) 比例にこいつに票が行くのは嫌だなって思うのがいたから候補者名にした(´・ω・`) >>600
ひさびさにとんでもナイト読めてよかった(´・ω・`) 元おニャン子のおばさんは何しに出たんだろう(´・ω・`) >>614
いやー最盛期知ってるとこれは老衰だと思う(´・ω・`) 強くてブレない野党とはなんでも与党の逆張りすることなのか(´・ω・`)
やっぱり国民のほうがマシだな(´・ω・`) >>623
玉木んはいい意味で日和ったからな(´・ω・`) メルカリで安く出してるのに色々質問してくるのダルーーー(´-ω-`)
値下げはしねーーーよ(´-ω-`) あたいが当選したら乙女ゲーのみに使えるクーポン10万円配ります(´・ω・`) >>621
はじめて知ったよ!!(´・ω・`)
雑談で話題になってた?!(´・ω・`)
有名になったら添い寝CD作ってましたとかいうんかな(´・ω・`) >>629
供託金を金ドブするのやめな(´・ω・`) >>605
ティーンズラブタグでエロ雑子が興味出そうなのあるかなって見てみたら
普通のTLより先にゴルフ場の痴態・クラブに股間を押し当て喘ぐキャディとかドスケベ姉さん!? 花嫁姿で弟に!!とか出てきてわろた(´・ω・`)
まあ普通の絶版漫画なども沢山あるのでマンガ図書館Zでググって覗いてみてね(´・ω・`)プレミアム会員だと広告が消えるそうです ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています