なんでも雑談スレ@乙女2264
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここに蚊がおるじゃろ?
( ^ω^)
⊃蚊⊂
( ^ω^)こうして
=≡⊃⊂≡=
( ^ω^)
≡⊃ ⊂≡ 〜蚊
(
))
(( _,.'⌒ヽ.
()゜. . : : }、
`ヽJ J′
〃∩ ∧_∧
⊂⌒( ・ω・)
`ヽ_っ⌒/⌒c
⌒ ⌒
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2263
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1657367085/ >>651
長い目で見るんだよ選挙に行くことで興味が出て次は調べて行くかもしれないじゃん(´・ω・`) 漫画家初の政治家って赤松氏がドヤってたけど
こっちはスタスカやぞって感じよね(´・ω・`) >>654
>>643
点と点が繋がったな(´・ω・`) >>647
家族が吸ってます!犬飼ってます!(´・ω・`) 本人のツイみに行ったらアンミナのガチ宣伝してて草(´・ω・`) 宝くじあたらねーかな(´・ω・`)
それを元手に駿河屋より広く多くの同人誌扱いたい(´・ω・`)
そしてあたいの好きなジャンルはまずあたいが吟味して
いらないのだけ売りに出します(´・ω・`) >>653
ね(´・ω・`)
いかないよりは投票するの楽しいから初めてもいいと思うのよ(´・ω・`) >>658
こっちは添い寝系乙女ゲー囁きCDやぞ(`・н・´)=3 >>667
あいつ絶対に議会休むじゃん…(´・ω・`) >>667
椅子に座れないから議場にすらいられないだろ(´・ω・`) >>651
こういうヤツが一生懸命勉強した結果洗脳されてわかった気になって維新とかれいわに入れてそう(´・ω・`) わかってないやつが適当に(>>651の支持政党以外に)投票するのは迷惑…ってコト…?(´・ω・`) 公明の支持蹴ったのかっこいいよハニビ(´;ω;`) >>658
しかも現職からの再選だしね(´・ω・`) スタスカよりダイナーの方が悪い意味で知名度あるよ(´・ω・`) あたいは無知雑とは違うのよふふんしたいだけでしょ(´・ω・`) ハニビの人あたい急に推したくなってきた(´・ω・`)
国会セクハラ多いらしいけどはねのけてくれそう(´・ω・`)つよそう 名前+ネオロマで検索したらアンミナ感想で28レスも連投してて草(´・ω・`)
(´;ω;`)_(:3」∠)_←しかも文にこれつかってるからすごい雑子っぽくてウケる:(´・ω・`): >>674
どこに入れるかは自由じゃん?(´・ω・`) >>683
若い人の習慣になればいいよね(´・ω・`)
選挙の日は投票行ってついでに遊んで帰るってね(´・ω・`) >>683
選挙行ってしまむらでズボン交換しようとしたら忘れててスーパーでやまがたのだしかってはがき出し忘れて帰ってきた('、3_ヽ)_ 安倍ちゃんの最後のツイートが小野田さんだったのよね(´;ω;`) >>697
子供の頃から変わんないね(´・ω・`) 小野田さんけっこう美人なのに乙女ゲマなの(´・ω・`) >>677
まじ?(´・ω・`)
その一文だけで好感度だだあがりしたわかっこいい(´;ω;`) >>700
前日に応援演説だっけ?(´・ω・`)
きついよなあ(´・ω・`) こんなとこで無知じゃないアピされても苦笑いしか(´・ω・`) 自民の幹部連中みんななんとなく涙目よね…(´・ω・`)
そして疲労が凄い(´・ω・`) 奈良の人どうなったの
私のせいで私のせいでって泣き崩れた人(´・ω・`) そんなにガチで政治の話したいなら該当スレに行けばいいのに(´・ω・`) マフィレさんみたいに最大風力を感じさせて(´・ω・`) やーん選挙の話秋田、楽しい話題しよっ(´・ω・`)コビィ >>710
そんなんなってたの(´・ω・`)
県警も大変そうだし自殺者でないか心配(´・ω・`) >>697
投票してだし買ったならヨシ!(´・ω・`) >>707
ハニビの人すら知らないのはちょっとね(´・ω・`) >>714
今ならアンミナとハニビで盛り上がれるよ(´・ω・`) >>702
なんでしってるの(`・н・´)=3
令和のサザエさんとはあたいのことよ(`・н・´)=3
>>705
全く同じズボン2つかったつもりだったのに裾がみじかかったの('、3_ヽ)_
裾とレシートの品名以外まったく同じでサイズ表記もウエストだけだったからだまされた('、3_ヽ)_
またいかなきゃ('、3_ヽ)_ 政治豚ちゃんはちょっとはりきりすぎちゃったね(´・ω・`) この流れの中でもあすけんの話してもいいしエロの話してもいいんだよ(´・ω・`) >>721
歯垢が残ってますねえ(´・ω・`)σ* だし美味しいの?(´・ω・`)
自分で作ろうとレシピをみたら那須がナマでびびって作らなかった(´・ω・`) >>734
なんでや栃木関係ないやろ(´・ω・`) 立憲民主今女幹事長なのね(´・ω・`)
誰だか全然わかんね枝野さんとかどこ行ったの(´・ω・`) >>731
あたいの歯間ブラシと歯医者推薦歯ブラシと舌磨きとマウスウォッシュから逃れた歯垢があるというの(´・皿・`) >>734
なんでよ茄子の漬物と同じやんけ(´・ω・`) >>734
きゅうりとみょうがとしょうがだけとかでもそれなりにうまいと思うけど
ナスあったほうがよりうまいよ(´・ω・`) >>738
アンミナはコンシェルモードあるから気楽に周回できていいよ(´・ω・`) >>724
ハニビは刺さるゲームなかった(´・ω・`)
見た目が好みの奴は従姉妹だかに犯されて泣いてる男だったし(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています