なんでも雑談スレ@乙女2264
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここに蚊がおるじゃろ?
( ^ω^)
⊃蚊⊂
( ^ω^)こうして
=≡⊃⊂≡=
( ^ω^)
≡⊃ ⊂≡ 〜蚊
(
))
(( _,.'⌒ヽ.
()゜. . : : }、
`ヽJ J′
〃∩ ∧_∧
⊂⌒( ・ω・)
`ヽ_っ⌒/⌒c
⌒ ⌒
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2263
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1657367085/ 自民の幹部連中みんななんとなく涙目よね…(´・ω・`)
そして疲労が凄い(´・ω・`) 奈良の人どうなったの
私のせいで私のせいでって泣き崩れた人(´・ω・`) そんなにガチで政治の話したいなら該当スレに行けばいいのに(´・ω・`) マフィレさんみたいに最大風力を感じさせて(´・ω・`) やーん選挙の話秋田、楽しい話題しよっ(´・ω・`)コビィ >>710
そんなんなってたの(´・ω・`)
県警も大変そうだし自殺者でないか心配(´・ω・`) >>697
投票してだし買ったならヨシ!(´・ω・`) >>707
ハニビの人すら知らないのはちょっとね(´・ω・`) >>714
今ならアンミナとハニビで盛り上がれるよ(´・ω・`) >>702
なんでしってるの(`・н・´)=3
令和のサザエさんとはあたいのことよ(`・н・´)=3
>>705
全く同じズボン2つかったつもりだったのに裾がみじかかったの('、3_ヽ)_
裾とレシートの品名以外まったく同じでサイズ表記もウエストだけだったからだまされた('、3_ヽ)_
またいかなきゃ('、3_ヽ)_ 政治豚ちゃんはちょっとはりきりすぎちゃったね(´・ω・`) この流れの中でもあすけんの話してもいいしエロの話してもいいんだよ(´・ω・`) >>721
歯垢が残ってますねえ(´・ω・`)σ* だし美味しいの?(´・ω・`)
自分で作ろうとレシピをみたら那須がナマでびびって作らなかった(´・ω・`) >>734
なんでや栃木関係ないやろ(´・ω・`) 立憲民主今女幹事長なのね(´・ω・`)
誰だか全然わかんね枝野さんとかどこ行ったの(´・ω・`) >>731
あたいの歯間ブラシと歯医者推薦歯ブラシと舌磨きとマウスウォッシュから逃れた歯垢があるというの(´・皿・`) >>734
なんでよ茄子の漬物と同じやんけ(´・ω・`) >>734
きゅうりとみょうがとしょうがだけとかでもそれなりにうまいと思うけど
ナスあったほうがよりうまいよ(´・ω・`) >>738
アンミナはコンシェルモードあるから気楽に周回できていいよ(´・ω・`) >>724
ハニビは刺さるゲームなかった(´・ω・`)
見た目が好みの奴は従姉妹だかに犯されて泣いてる男だったし(´・ω・`) 小野田さんもしかして雑子なのでは\( 'ω')/? あたいはハニビのゲーム好きだよ
青はじは神(´;ω;`) >>756
美人雑子なんているわけないだろ(`・н・´)=3 >>750
有料は各種便利アイテムだったと思う(´・ω・`)
栄養ドリンクとか人よけアイテムとか(´・ω・`) >>757
これらも乗っけて食べよ(´・ω・`)っ生姜&納豆 ハニビの広報有能だったって話聞きたい(´・ω・`)
乙女ゲームの広報で有能と感じたポイントどこなんだろ(´・ω・`) 安倍マリオの動画見てちょっと泣いちゃった(´・ω・`) >>744
ワンタフトブラシで奥歯をみがいて(´・ω・`)っ🔪 美人雑子はいないけど人妻雑子はいまぁす(´・ω・`) あたい歯ブラシ3種と歯間ブラシと糸ようじ使うよ(´・ω・`) >>761
青はじやりたかったけどバグかなんかで結局てをださなかった\( 'ω')/ >>765
でも無料でやってるあたいコンシェルなんとか使えないよ(´・ω・`) キス顔クッション作ってた人が政治家か(´・ω・`) >>780
あれ???マジか(´・ω・`)
あたい最初に課金しちゃってたから使えたのか(´・ω・`)メンゴ >>733
でも事務所めちゃくちゃ暗いよ(´・ω・`) 糸ようじやフロスは歯の隙間磨きと歯周ポケットのそうじにつかうよ(´・ω・`)
歯間ブラシは歯の隙間磨きと歯周ポケットのそうじにつかうよ(´・ω・`) 情報提供はどちらかというとNHKの担当では(´・ω・`) >>791
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>783
ちんこでピアノ弾いたり全裸で自転車こいでた人も大統領ですし…(´・ω・`) 最近10時には寝ちゃうし7時くらいまで起きないからやばい(´;ω;`) >>793
アンミナ(#´)・3・`)課金でサクサクやろーよー >>796
あたい一時期そうだった(´・ω・`)
半年くらい続いて治った(´・ω・`) >>788
どっちでもいいんですか!どっちを使えばいいんですか!(´・ω・`) ハニビの人のツイほるの面白い:(´・ω・`):
今年でもまだヘタリア羊CDの宣伝つぶやきやRTとかしてる:(´・ω・`): >>797
いいんだよ高学歴がバカやってたのが売りだし(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています