なんでも雑談スレ@乙女2264
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここに蚊がおるじゃろ?
( ^ω^)
⊃蚊⊂
( ^ω^)こうして
=≡⊃⊂≡=
( ^ω^)
≡⊃ ⊂≡ 〜蚊
(
))
(( _,.'⌒ヽ.
()゜. . : : }、
`ヽJ J′
〃∩ ∧_∧
⊂⌒( ・ω・)
`ヽ_っ⌒/⌒c
⌒ ⌒
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2263
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1657367085/ >>724
ハニビは刺さるゲームなかった(´・ω・`)
見た目が好みの奴は従姉妹だかに犯されて泣いてる男だったし(´・ω・`) 小野田さんもしかして雑子なのでは\( 'ω')/? あたいはハニビのゲーム好きだよ
青はじは神(´;ω;`) >>756
美人雑子なんているわけないだろ(`・н・´)=3 >>750
有料は各種便利アイテムだったと思う(´・ω・`)
栄養ドリンクとか人よけアイテムとか(´・ω・`) >>757
これらも乗っけて食べよ(´・ω・`)っ生姜&納豆 ハニビの広報有能だったって話聞きたい(´・ω・`)
乙女ゲームの広報で有能と感じたポイントどこなんだろ(´・ω・`) 安倍マリオの動画見てちょっと泣いちゃった(´・ω・`) >>744
ワンタフトブラシで奥歯をみがいて(´・ω・`)っ🔪 美人雑子はいないけど人妻雑子はいまぁす(´・ω・`) あたい歯ブラシ3種と歯間ブラシと糸ようじ使うよ(´・ω・`) >>761
青はじやりたかったけどバグかなんかで結局てをださなかった\( 'ω')/ >>765
でも無料でやってるあたいコンシェルなんとか使えないよ(´・ω・`) キス顔クッション作ってた人が政治家か(´・ω・`) >>780
あれ???マジか(´・ω・`)
あたい最初に課金しちゃってたから使えたのか(´・ω・`)メンゴ >>733
でも事務所めちゃくちゃ暗いよ(´・ω・`) 糸ようじやフロスは歯の隙間磨きと歯周ポケットのそうじにつかうよ(´・ω・`)
歯間ブラシは歯の隙間磨きと歯周ポケットのそうじにつかうよ(´・ω・`) 情報提供はどちらかというとNHKの担当では(´・ω・`) >>791
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>783
ちんこでピアノ弾いたり全裸で自転車こいでた人も大統領ですし…(´・ω・`) 最近10時には寝ちゃうし7時くらいまで起きないからやばい(´;ω;`) >>793
アンミナ(#´)・3・`)課金でサクサクやろーよー >>796
あたい一時期そうだった(´・ω・`)
半年くらい続いて治った(´・ω・`) >>788
どっちでもいいんですか!どっちを使えばいいんですか!(´・ω・`) ハニビの人のツイほるの面白い:(´・ω・`):
今年でもまだヘタリア羊CDの宣伝つぶやきやRTとかしてる:(´・ω・`): >>797
いいんだよ高学歴がバカやってたのが売りだし(´・ω・`) 森ゆうこ落選で一番喜んでるの官僚だろうね(´・ω・`) 奈良の自民の人は街宣車が警察に持ってかれたり泣きっ面に蜂だったんだな(´・ω・`) >>801
歯の隙間が細いところは糸(´・ω・`)
歯の隙間がひらいてきてるところは視姦(´・ω・`)
じじ様ばば様になると歯と歯の隙間が広がってくるから歯間ブラシは有効だよ(´・ω・`) チュートリアル終わってからだよ(´・ω・`)
執事のオートモード(´・ω・`) >>805
それ今新品で買えないだろ(´・ω・`) こういうNHKっぽい無駄コーナー好きだわ(´・ω・`) >>810
でも言い方悪いけど撃たれた時点で当確でたよね(´・ω・`) >>805
議員になったからって黒歴史扱いしないところが潔い(´・ω・`) >>818
わかる(´・ω・`)
こういうのでいいんだよこういうので(´・ω・`) >>822
タレントがグダグダ話してるよりいいよね(´・ω・`) 小野田さん雑子では??(´・ω・`)
結婚について聞いてみると「見えません?ここ(薬指)に日の丸が。国と結婚しておりますの」と手を出して説明。
これまで誰とも付き合ったことがないといい「将来国に嫁いで国民のために一生を生きるんだと思っていた。(結婚に興味は)全くない。19年好きな人がいるんだけど、ゲームのキャラクター。3次元に興味が全くない」と明かした とうらぶの画像出てきたからプロモかなって思ったらRTだった(´・ω・`)ハニビの人 >>824
19年変わらない推しって誰なんだろ…(´・ω・`) 有能バリキャリ自立女を結婚出来ない雑子と一緒にするのはさすがに名誉毀損すぎる(´・ω・`) 19年だとそれこそアンジェとかGSクラスよね(´・ω・`)
一般ゲーかもだが(´・ω・`) >>824
なんで乙女ゲー作るのやめちゃったのブラックだったの(´・ω・`) 親近感覚えるのはいいけど勝手に仲間認定するなよ(´・ω・`) >>824
何が何でも雑子ということにしたいの?(´・ω・`) >>835
ゲーム業界なんでどこもブラックよ(´・ω・`) ハニビ一気にスタッフ辞めた時あったよね(´・ω・`) >>841
隣のデスクの人と会話もできないのはちょっと異常です(´・ω・`) >>836
それな(´・ω・`)
はしゃいでんのなんかキモい(´・ω・`) 高齢者に乙女流行らせよう(´・ω・`)
CDで流して(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています