なんでも雑談スレ@乙女2264
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
ここに蚊がおるじゃろ?
( ^ω^)
⊃蚊⊂
( ^ω^)こうして
=≡⊃⊂≡=
( ^ω^)
≡⊃ ⊂≡ 〜蚊
(
))
(( _,.'⌒ヽ.
()゜. . : : }、
`ヽJ J′
〃∩ ∧_∧
⊂⌒( ・ω・)
`ヽ_っ⌒/⌒c
⌒ ⌒
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2263
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1657367085/ 有能バリキャリ自立女を結婚出来ない雑子と一緒にするのはさすがに名誉毀損すぎる(´・ω・`) 19年だとそれこそアンジェとかGSクラスよね(´・ω・`)
一般ゲーかもだが(´・ω・`) >>824
なんで乙女ゲー作るのやめちゃったのブラックだったの(´・ω・`) 親近感覚えるのはいいけど勝手に仲間認定するなよ(´・ω・`) >>824
何が何でも雑子ということにしたいの?(´・ω・`) >>835
ゲーム業界なんでどこもブラックよ(´・ω・`) ハニビ一気にスタッフ辞めた時あったよね(´・ω・`) >>841
隣のデスクの人と会話もできないのはちょっと異常です(´・ω・`) >>836
それな(´・ω・`)
はしゃいでんのなんかキモい(´・ω・`) 高齢者に乙女流行らせよう(´・ω・`)
CDで流して(´・ω・`) ロゼもスタッフ同士の会話禁止とかそんなんあったよね(´・ω・`) >>835
元から政治家志望で大学も政経なんだって(´・ω・`)
で立候補できる年になるまで色々仕事をしていたってかいてあった(´・ω・`) あたいも14年ずっと追いかけてる推しいる(´;ω;`)
14年て…ゾッとしたわ…(´;ω;`) ただの一時的な話題に何でそんなマジレスしてイライラしてるんだろうと思ったけど自民の人だからか(´・ω・`) >>854
貼り付ける花も元は赤だったのかなぁなんて(´・ω・`) >>854
そりゃどれだけ勝とうが笑顔は出ないよ…(´・ω・`) >>855
推しは心の栄養だよ(´・ω・`)キニシナイキニシナイ >>851
地下に閉じ込めて私語禁止おやつはファミチキだよ(´・ω・`) ほらぁ変な雑子が変な納得してんじゃん(´・ω・`) 沙也加と栗山千秋?も勝手に名誉雑談民にしてたし(´・ω・`) >>850
折り合いの悪い姑にときメモ勧めたら葉月王子が死んだ爺さんに似てるってハマって関係良好になった話見た(´・ω・`) >>865
おやつがあるところがまだ優しさ…なのか?:(´・ω・`): あたいそれぞれのゲームの最萌えは今でも最萌えだけどべつに燃料あるわけじゃないから十何年推してるって気分になれない(´・ω・`)
毎年そのゲーム再プレイしてるわけでもないし(´・ω・`) >>869
旦那(姑の息子)が嫌がったって話ね(´・ω・`)
ええやんけゲームにときめいても(´-ω-`) SAYAKA亡くなったのまだ信じられない(´・ω・`) >>868
栗山千明はカヲルくんガチ勢ってことしか知らんわあたい(´・ω・`) >>869
それで期待してみたらぜんぜんちがうやつ(´;ω;`) >>873
あたいはガラケー時代からずっと待受同じ推し(´・ω・`) >>875
あたいもー(´・ω・`)ノ
移植はよはよ(´・ω・`) 沙也加はガチ感すごかったね(´・ω・`)
よりによってリジェよりによって月華しかもヅカキャラ(´・ω・`) こいつ一生最萌えだわと思ってても長くて3年くらいでトップ更新する(´・ω・`) >>890
あたいランキング性じゃないな(´・ω・`)
最萌えの隣に最萌えおいてひたすら並べていく(´・ω・`) あたいの八木沢部長は窒素のような存在だから(´・ω・`) わが選挙区は立憲当確なのでローカル選挙情報がつまらない(´・ω・`) (´・ω・`)oO(初代アンジェのルヴァいまだに推してるなんて言えない…) >>888
ダリアさんあのげむーの中では可愛い気ある性格してたし(´・ω・`) >>893
趣味悪い結果がああだったからな(´・ω・`) あたいの殿堂入りずっと殿堂入りで揺るがないけど特に新情報もグッズもないので忘れてる時間の方がながい(´・ω・`) あたいもキテル好きだったけどキテル最萌雑子に比べて負けないほど好きか?って考えたらよくわからなくなって落ち着いてきた(´・ω・`) >>895
やーいお前の推しスチル3枚!(´・ω・`) ユーフォおわた(´・ω・`)
あたいの求は救われるの(´;ω;`) >>909
勝ち負けとかいらんのよ(´・ω・`)
キテルの眼鏡イベとかたまらない(´・ω・`)それでいいんだ 今も推してるか言われたら微妙だけどセイラン好きだった(´・ω・`) 前の旦那はいい男だったじゃん(´・ω・`)
…趣味悪いから離婚したのか(´・ω・`) >>909
なんか何年か開いてふとした時にまたDS引っ張り出してやると
「ああ好きなキャラだったな(´・ω・`)」から「はぁぁぁぁやっぱキテルしゅきぃぃぃぃぃぃv(´。ρ゜`)v」って何度でも落ちる(´・ω・`) >>918
二次でも三次でも趣味悪いんだなって(´・ω・`) >>920
(ありがとう地の雑子…)oO(´・ω・`) レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。