なんでも雑談スレ@乙女2264
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
ここに蚊がおるじゃろ?
( ^ω^)
⊃蚊⊂
( ^ω^)こうして
=≡⊃⊂≡=
( ^ω^)
≡⊃ ⊂≡ 〜蚊
(
))
(( _,.'⌒ヽ.
()゜. . : : }、
`ヽJ J′
〃∩ ∧_∧
⊂⌒( ・ω・)
`ヽ_っ⌒/⌒c
⌒ ⌒
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2263
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1657367085/ 沙也加と栗山千秋?も勝手に名誉雑談民にしてたし(´・ω・`) >>850
折り合いの悪い姑にときメモ勧めたら葉月王子が死んだ爺さんに似てるってハマって関係良好になった話見た(´・ω・`) >>865
おやつがあるところがまだ優しさ…なのか?:(´・ω・`): あたいそれぞれのゲームの最萌えは今でも最萌えだけどべつに燃料あるわけじゃないから十何年推してるって気分になれない(´・ω・`)
毎年そのゲーム再プレイしてるわけでもないし(´・ω・`) >>869
旦那(姑の息子)が嫌がったって話ね(´・ω・`)
ええやんけゲームにときめいても(´-ω-`) SAYAKA亡くなったのまだ信じられない(´・ω・`) >>868
栗山千明はカヲルくんガチ勢ってことしか知らんわあたい(´・ω・`) >>869
それで期待してみたらぜんぜんちがうやつ(´;ω;`) >>873
あたいはガラケー時代からずっと待受同じ推し(´・ω・`) >>875
あたいもー(´・ω・`)ノ
移植はよはよ(´・ω・`) 沙也加はガチ感すごかったね(´・ω・`)
よりによってリジェよりによって月華しかもヅカキャラ(´・ω・`) こいつ一生最萌えだわと思ってても長くて3年くらいでトップ更新する(´・ω・`) >>890
あたいランキング性じゃないな(´・ω・`)
最萌えの隣に最萌えおいてひたすら並べていく(´・ω・`) あたいの八木沢部長は窒素のような存在だから(´・ω・`) わが選挙区は立憲当確なのでローカル選挙情報がつまらない(´・ω・`) (´・ω・`)oO(初代アンジェのルヴァいまだに推してるなんて言えない…) >>888
ダリアさんあのげむーの中では可愛い気ある性格してたし(´・ω・`) >>893
趣味悪い結果がああだったからな(´・ω・`) あたいの殿堂入りずっと殿堂入りで揺るがないけど特に新情報もグッズもないので忘れてる時間の方がながい(´・ω・`) あたいもキテル好きだったけどキテル最萌雑子に比べて負けないほど好きか?って考えたらよくわからなくなって落ち着いてきた(´・ω・`) >>895
やーいお前の推しスチル3枚!(´・ω・`) ユーフォおわた(´・ω・`)
あたいの求は救われるの(´;ω;`) >>909
勝ち負けとかいらんのよ(´・ω・`)
キテルの眼鏡イベとかたまらない(´・ω・`)それでいいんだ 今も推してるか言われたら微妙だけどセイラン好きだった(´・ω・`) 前の旦那はいい男だったじゃん(´・ω・`)
…趣味悪いから離婚したのか(´・ω・`) >>909
なんか何年か開いてふとした時にまたDS引っ張り出してやると
「ああ好きなキャラだったな(´・ω・`)」から「はぁぁぁぁやっぱキテルしゅきぃぃぃぃぃぃv(´。ρ゜`)v」って何度でも落ちる(´・ω・`) >>918
二次でも三次でも趣味悪いんだなって(´・ω・`) >>920
(ありがとう地の雑子…)oO(´・ω・`) >>920
作品ごとの推しよ永遠に\( 'ω')/おつ >>912
PSPでちんだ彼ぴたち…('、3_ヽ)_ >>920
(´・ω・`)oO(ファミチキ下さい) >>920
(´・ω・`)oO( (´・ω・( Y )三3 ) >>920
おつ(´・ω・`)
最推し最萌なりがちなのは一般ゲー多かったなあ(´・ω・`) >>920
おつ(´・ω・`)
あたい自分の好きな二次元男の系譜まとめたことあるけど楽しかったよ(´・ω・`) >>926
でもやっぱりPS2版の方がいいのよ…(´・ω・`) 王子の中でキテルが一番地味だけど生活力あってまともに幸せにしてくれるもんな…(´・ω・`) >>922
独占欲が足りないっていってた(´・ω・`) PSPから出て来ない最推しに似たキャラを探し続けて数年(´・ω・`) キテルは友達状態でも好きすぎるしもう好き(´・ω・`) >>939
2次元に脳を焼かれたのね(´;ω;`) >>936
せめて浮気男とかにしておけば…(´・ω・`) オトメイトちゃんちぬ前にDLでだして('、3_ヽ)_ >>938
でも珊瑚礁あんま儲からなそう(´;ω;`)
冬とかわざわざ海まで人来ないし(´;ω;`) >>937
音質がなぁ…(´・ω・`)
親友友情モードの「怒らないからお父さんに教えなさい」とか
大接近の二択会話とかめちゃくちゃ可愛いんだけどな(´・ω・`) >>940
簡易版じゃなくちゃんと名前呼んでくれるしフルボイス(´・ω・`) >>941
今でも探しているよ(´・◇・`)どこかに君の姿を♪ >>920
雑子ぉおおお!!聞こえてるぅううう???スレ立ておつおつだよー!!!!!(´・ω・`) 民主主義国家は頭のいいやつの数を悪いやつが上回ったとき崩壊が始まる(´・ω・`) 求じゃなくて秀一だったけどまあいいか(´・ω・`) なんかすごいなんかすごい急に飢餓感(´・ω・`)気持ち悪い程に空腹 >>948
実家太いみたいだし安泰そうでつまらない(´・ω・`) PS2で乙女ゲーは恥ずかしくてできない:(´・ω・`):
携帯機じゃないと無理:(´・ω・`): >>941
似たのが来ても声が違う年が違う夢が違うほくろが違うってなるよ(´・ω・`) あたいの最萌はswitchまで辿り着いた(´・ω・`) DS版のGS2やると口パクの甘さに萎えるよね(´・ω・`)
告白シーン金魚かよみたいな(´・ω・`) >>953
耳はまだ遠くないわい!(σ#・ω・)三σ))Д´) ドスドス レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。