振忍稲下タナムばな蟹バーガー雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ 素うつばさ子とお話したい;−;
ちょっとおんも出てくるね;−; >>546
>>552
当時アイマス知らないけおそういう有り得ないらろwみたいな事言わせるのぬっきそうって偏見らけはあって信じちゃったんら;M; 時間たったから言えるけおゲームとしては3までらったとももう^B^
けらごとのマルチエンディングゲーム原作としては
アニメの出来は神らった^B^ 漏れは今のザンルにちゃんと居着くのも半年くらいかかった^M^
ハマったら即日垢作るみたいなフットワーク軽い子がむらやまら^M^ あんスタあ悪口というかまあだいたい事実らおなとももいながら見てたけろそうれもないのか…^−^
不満あどのザンルにもあるからのあ^−^ まあマルチエンディングゲーからアニメ作ったのはえらいとももうお^−^ きめつみたいに社会現象になる作品に二次的に
はまれたらぬげえ楽しいらろうな^−^
同人誌もたくさんあるらろうし^−^ >>573
強めの不満感情?みたいなのがれすに乗ってるっぽいとこがちょっと苦手なんら^p^
内容はそうなんらろうなとはももうんらけろ^p^
もう振り子たち新鮮には振りに憤ったりしないから生の感情にあてられてるらけかもしれない^p^ >>575
作品人気の比率れ言うときめつよりゅゅとかの方がずっと二次多いお^−^ >>571
改行変なことになりがちっぽいけろデバイスの問題?^−^ >>575
まかる^−^
あの子の同人誌に埋もれてみたいお;−; 二次ぼえのんてもう何年もしてないお^−^
最近はエルデンリング楽しかったくらいしかメディアに対して感情が湧かのい^−^ 漏れも元ばさこらけお4やる前に卒業しちゃったのあ^僕^
アニメ一期でハマったけおアニメ一期の出来ぬごいよかったおね^僕^ >>577
まあ振り子をだしにしてあんすたの不満や悪口を言いたいらけなんらお^−^
ぬっちゃけ話題にする振り子が悪い^−^ >>581
同人誌たくさんある作品ハマったら楽しいらろうなって話らないの?^−^ でかいザンルにはまっても本うはうはしたけおそんくらいメザらとまたちまうらろな^−^
まあメザケプにハマればれすけお;−; このまま腐女子卒業かのあってももってた時期が漏れにもありました;−; ちょっと話かわるけお漏れ戸田奈津子の翻訳苦手らったから
引退してくれてありがたいと思ったんらけお
youtubeのコメとか称賛ばかりでびっくりした^−^
まあ引退動画でアンチコメわざわざ書く必要もないけど
原作のキャラ無視した翻訳に何もももわない人があんなにいるんらと
ももいました^−^ じぬんが二次やったのは文アルがラストらけろついこの前まれドラみつにハマってた^−^ >>577
学校に慰霊碑がある?ことをずっと言う子いるおな^尻^
それ何回言うのとももってる^尻^ >>590
答え出てるじょん^−^
普段からフルボッコにされてるけろ引退の時くらいは死体蹴りしないお^−^ >>577
ソシャゲはろうしてもローテとか衣装の良し悪しとかれ差が出るからのあ^−^
運営も贔屓隠さないとおんもれも伏せ字なく叩きとかあったりしてもどろくお^−^ >>579
なんかもかしいかお?^B^
PCのJaneから打ってるお^B^
長文になったら自分で改行いれてる^B^ >>590
なっち通訳あ引退するけろ翻訳についてあ言及してなかった気がする;−; 鬱ばさこない子になるなら改行癖直したほうがいいかも^−^ 初めて同人イベ一般で参加したのリボーンらったけお昔の個人イベオンリーの雰囲気よかったのあ^僕^
でも今はウェブオンリーとか気軽に参加できて今は今でいいお^僕^ >>590
同時通訳を引退するだけでたしか翻訳続けるみたいお^p^ >>590
まわりに合わせてるのもあるかもらけおクオリティ追求するしとばかりれはないんらろのあ^−^ >>597
変なとこれ改行はいってみえる^−^
多少の長文はきにスンナ^−^ 背中かゆいおおおおおおおおおおお;尻;
日焼けかも;尻; >>593
!れ出て放置されてた慰霊碑ネタが最新のイベれ動きあったせいもあるのかとももってた^−^ 慰霊碑に関してあ顔ちまう子が言ってることあるし^−^ 振り子が気になるとこもよくまからんとももってた^−^
倫理観ないとこは気にならないのにキャラ付けのための水に濡れてるのを何回言うんら;−; >>604
だいぶ客っぽくて気になっちゃう^−^
漏れは元ばさこれ何年もいなかったって聞いたからあーねとはももうけろ^−^
スマホれは見ない?^−^ >>612
倫理観気にしないって言ってたおに水濡れぬげえ気にしてるおね;−; 漏れアニメどうながくてゲムムらけやるけおルーレットとタイマンなきゃ4と皇も悪くはなかったお^−^
ムラァ伝もひと通りやったのあ^−^ >>608
^M^つ。。
ミルク飴あげる^M^
はやめにねよっ^M^ >>609
年単位で言ってるような^尻^
もしかして本人?^尻^ たらのキャラ付けれひひひそこまれ考えてないおってももって見てる^−^ 慰霊碑はどっちかというと他ザンル子が総合れ聞いて知ってるトンチキ知識的ないまげ;−; あんスタ子って愚痴言うくせにあんスタ知らない子にバカにされたとももったらキレてくるおな^−^ >>621
ちょっとROMったりもしたほうがいいかも?;−;
もめん漏れが元巣の仲間が叩かれるの見たくないらけなんらけろさ^−^ 慰霊碑ネタそんな気になる?^−^
ホモマスの腸マフラーが延々擦られ続けるようなもんれは^−^ 今一番の心配事が雨降らなすぎによる家庭菜園用貯水槽が空になったことらし
のんかもうこのまま感性とか枯れて終わるんらなって^−^
今年アラフォーらしまあそんなもん^−^ あんスタ知らない子にわかりやすいから出してるらけら^−^
細かいこと言ってもまからんらろ?^−^ 戸田なっちゃん来日スターの通訳やめたらますます翻訳仕事増えて捗るだけなんでは^−^ >>629
8年ブランクあるからのあ^−^
改行気を付けるお^−^ >>630
漏れはそんなに^−^
ひひひがすちそうらなってかんじれ見てう^−^ >>631
今年アラフォーとかまだまだ若いじゃん^−^ 改行変れも漏れは気にしないお^−^
好きにしたらいい^−^
明日う
んこしたい
お^−^
とからとちょっと読みにくいけお^−^ >>615
皮むけより湿疹みたいになってる感じ;尻;
屋内引きこもってたら夏の紫外線に耐えられなくなった;尻; 同時通訳って15分れ限界らちいから年齢的にたいへんらったらろうのあ^−^ 漏れは斑の話さえ出てこなきゃあんスタの話しない^−^
もうあんスタやめたからあんスタ話にも乗らないけお斑らけはゆゆせないから話しないれ欲しい^−^ >>635
うむうむ^−^
つべをちゃんとYouTubeって言うのも珍しいのあとももった^−^
漏れの気にしすぎらったらもめんね^−^ いまだにアラサーアラフォーがいくつを指すのかよくまかってない^−^
前後?それとも手前?^−^ >>650
横らけろYouTubeって言うの変か?^−^
言ってる子普通に見るお^−^ アラサーはとにかく名乗るのが早いいまげ^−^
24の子が数えれ25らからアラサーとか言い出すくらいのレレル^−^ 25〜34がアラサーれ35〜44がアラフォーらおね?^−^ >>652
^−^
アラサー→25〜34
アラフォー→35〜44 あんスタ気になるケプあるけお受け同士にしか見えないからハマれはしないかも^僕^ >>655
斑と三毛縞はしてる^−^
れもママとかれ話されたらろうにもならないんらお^−^ >>652
四捨五入の年を言う人もいるし手前前後を言う人もいる^−^ >>637,639
えっ昔総合の平均年齢は36って聞いたからアラフォーは婆と言われて当然らとももってたけろちまうの!?;−; ミケジマの顔らけはドタイプという話はずっとする;u; >>654
あれっそうか^−^
なんか元ばさこ同士いなくなったあとれ叩かれないかとかにはらはらしてしもた^−^ >>652
35から44くらいまでアラフォーだとももってた^−^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています